Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA, СеРгЕеВнА, tsmook, opsja  
Какой у вас телефон
kristik Дата: Воскресенье, 05.06.11, 22:38:40 | Сообщение № 121
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Варежка)
Привыкаю, нравится. Скачала себе схваткомер.
пригодился?)))))))))))))))) ulqbka

butterfly Дата: Понедельник, 06.06.11, 00:35:56 | Сообщение № 122

у мен. телефон летает переодически и только об асфальт, но никогда и царапины ен было, собственно как и у меня ulqbka

Innusik Дата: Понедельник, 06.06.11, 08:46:02 | Сообщение № 123

Сейчас у меня Нокия 5530

До этого на был Самсунг F210. Все думали, что это плеер у меня haha и когда он начинал звонить - очень удивлялись

А вообще самый любимый был СониЭриксон W800, но он утонул у меня вместе с сумкой - когда на речке Пирита перевернулись на лодке isterika isterika isterika

После этого купила себе Z610i, т.к. не смогла найти уже W800 новый, а с рук не хотела брать

Но вот этот СониЭриксон меня разочаровал - не хватало ему чего-то и через год я его отдала свекрови ulqbka

Сейчас своей Нокия пока довольна - смотрю фильмы на нём, читаю книги, печатаю тексты если надо. Поначалу иногда глючил, но сейчас регулярно меняю ему прошивку и работает как по маслу ulqbka Хотя уже хочется другой телефон %) ulqbka Только мужу нельзя об этом говорить, а то повесит haha Этому еще и 1,5 года нет

Eridia Дата: Понедельник, 06.06.11, 10:28:28 | Сообщение № 124

Quote (Innusik)
А вообще самый любимый был СониЭриксон W800, но он утонул у меня вместе с сумкой - когда на речке Пирита перевернулись на лодке

ОГО!!! eek Это как? Когда? Мы тоже любим на лодочках плавать, теперь буду остерегаться.

Quote (Innusik)
Поначалу иногда глючил, но сейчас регулярно меняю ему прошивку и работает как по маслу

Расскажи, пожалуйста, что значит "поменять прошивку"? ulqbka

Innusik Дата: Понедельник, 06.06.11, 10:33:08 | Сообщение № 125

Quote (Eridia)
Это как? Когда?

с друзьями катались, а один выпил как раз перед этим и вот перед самым причалом его приспичило начать грести - встал (а весит он не мало) и его начало шатать - вот и перевернулись zlostj так обидно было - я только в этот день сумку себе купила и кошелёк новый - а все утонуло + муж кошелёк потерял в воде - слава Богу, что все живы целы и тот парень нам потом убытки возмещал, хотя пришлось сказать ему об этом, а то хотел "сухим их воды" выйти zlaja
Quote (Eridia)
Расскажи, пожалуйста, что значит "поменять прошивку"?

эээээ, ну как на компе обновления программ делать, тоже самое только на телефоне ulqbka не знаю как более точно обьяснить

Lolka Дата: Вторник, 07.06.11, 12:56:31 | Сообщение № 126

Вот и я задалась вопросом выбора нового телефона. Мой Sony Ericsson W580i отслужил мне почти 2,5 года и пришел в полную негодность как внешне, так и внутренне ulqbka Первый раз были проблемы со звуком, меняли динамик и кучу всего по гарантии, экран меняла где-то год назад уже за свои деньги и он опять полетел. После очередно (150-го наверное) полета на асфальт все увеличено в три раза сейчас, рябит и накладывается друг на друга изображение. Внешне тоже все плачевно.
Вот такой он был новеньким.

Выбираю телефон себе уже третий день и чем больше углубляюсь, тем сложнее. В первый же день поисков просто влюбилась внешне в Samsung S7230 la Fleur

Но почитав множество отзывой, нашла много хорошего и не очень. Например ОС телефона - Bada, используется только в нескольких моделях Самсунгов и все. А почитав вас здесь, я еще больше задумалась, что-то уж очень много нареканий к Самсунгам, у меня никогда не было этой фирмы, до СониЭриксонна всегда были Нокии. Удобен ли в использовании такой телефончик, оправдывает ли он свою цену в почти 280 евро? У кого есть такой или похожий поделитесь, или посоветуйте мне что-нибудь в этой ценовой категории до 300 евро, пожалуйста! radostj

МурзИ Дата: Вторник, 07.06.11, 14:18:34 | Сообщение № 127

Quote (Lolka)
что-то уж очень много нареканий к Самсунгам

Мой Samsung GT-S5230 La Fleur
Нет особо нареканий. Батарея пару раз в месяц заряжаю. Но СЕНСОР!!!! Тьфу гамно.
Первый он у меня такой....

Вот для сравнения.

Технические характеристики Samsung La Fleur S7230 (Wave 723):

* Сеть: GSM/GPRS/EDGE (850/900/1800/1900 МГц), WCDMA/HSPA (900/2100 МГц)
* Платформа: Bada
* Дисплей: сенсорный, емкостный, 3,2”, 400 х 240 точек, TFT, 262 тыс. цветов
* Камера: 5 Мп
* Встроенная память: 100 Мб
* Карта памяти: microSD (до 16 Гб)
* A-GPS
* Wi-Fi
* Bluetooth 3.0 с A2DP
* miniUSB 2.0
* Аккумулятор: Li-ion, 1200 мАч
* Размеры: 109,5 x 53,9 x 11,8 мм
* Вес: 99 г
* Формфактор: моноблок с тачскрином
* Тип: смартфон
* Дата анонса: 24 января 2011 года
* Дата релиза: февраль 2011 года
# Время разговора: до 12 ч. (2G), до 6 ч. (3G)
# Время ожидания: до 700 ч. (2G), до 600 ч. (3G)

Мой....
Объем энергонезависимой памяти ? 50 MB меньше
Поддержка карт памяти ? microSD (TransFlash), microSDHC (до 8Гб) меньше
Количество пикселей ? 3 Mpx меньше

Время разговора 4 часа ·Время ожидания 250 часов у меня. Мой сейчас стоит евров 100.
В общем думаю тот что ты надумала 7230 отличный.
А сенсор.... ну фигли уж... у всех бываю недостатки..))))

Lolka Дата: Вторник, 07.06.11, 14:50:57 | Сообщение № 128

Quote (МурзИ)
Но СЕНСОР!!!! Тьфу гамно.

ulqbka Для меня это тоже будет в новинку! Просто почитала что тут многие Самсунги в ремонт сдавали и вообще не нравится. Вот и думаю. Уже десяток вариантов передумала, это чисто внешне мне ооочень нравится, а по характеристикам имеются сомнения. Хотя я не сильно в это понимаю...

Christinka Дата: Вторник, 07.06.11, 15:01:01 | Сообщение № 129

у меня тоже сей4ас стоит делемма какой телефон выбрать. выбар пал на nokia c5-01 i HTC wildfire. какой лучше выбарь, подскажите пожалуста

МурзИ Дата: Вторник, 07.06.11, 15:03:24 | Сообщение № 130

Quote (Lolka)
а по характеристикам имеются сомнения

Ты что. Хорошие характеристики.
Вообще телефон хороший. И звук и видео. И главное батарея.

Ремонт... ну не только самсунги туда ходят...... тут уж как повезёт.

Мне не очень, что меню почти везде одинаковое. Я обычно изучу все закоулки... и потом неинтересно уже.....
В смысле хотела бы модель, всю такую-растакую... с заковыристым меню, со всякими загадочными функциями..... чтоб на долго хватило разбираться-кавыряться.

Lolka Дата: Вторник, 07.06.11, 15:13:23 | Сообщение № 131

Quote (Christinka)
у меня тоже сей4ас стоит делемма какой телефон выбрать. выбар пал на nokia c5-01 i HTC wildfire. какой лучше выбарь, подскажите пожалуста

Вот и я теперь выбираю между Самсунгом, НТС Wildfire S i Nokia c6-01. А точно С5-01? Что то не нашла такого, есть просто с5 и с6-01, вот про последний я сейчас читаю и все в нем классно, кроме дизайна (слишком "мужской" для меня) и отсутствия автофокуса у камеры. У НТС тоже дизайн не очень по мне, как игрушечный какой-то он. Вот запала на дизайн Самсунга и все. Поеду сейчас после работы в Теле2 выбирать, посмотрить что они мне на месте порекомендуют из этих трех. radostj

Добавлено (07.06.11, 16:13:23)
---------------------------------------------

Quote (МурзИ)
Ты что. Хорошие характеристики.
Вообще телефон хороший. И звук и видео. И главное батарея.

Ну да вроде все хорошо о нем пишут, только разрешение экрана слабовато, хотя надо ли оно мне? Со старым так же первый месяц везде лазила, что-то меняла, а потом надоело и уже абсолютно все равно стало.

МурзИ Дата: Вторник, 07.06.11, 15:13:44 | Сообщение № 132

Lolka, Наверное нужна вспышка всё таки в камере ещё.

Lolka Дата: Вторник, 07.06.11, 15:16:37 | Сообщение № 133

Quote (МурзИ)
Lolka, Наверное нужна вспышка всё таки в камере ещё.

Вспышки есть в НТС и Нокиа, в Самсунге нету, но я читала что такие вспышки, это ерунда на самом деле.

Dyfame Дата: Вторник, 07.06.11, 15:28:12 | Сообщение № 134
Зародыш

у меня Samsung la Fleur F480, пользуюсь почти 2 года, я довольна на 100%. Никогда никаких проблем не было,ттт, ничего не ломалось, никакого ремонта. Фото хорошие и камера хорошая. К сенсорному экрану привыкла быстро.

[b]тут [url=http://isterika.net/catalog/sushki-dlya-laka]сушка для лака[/url] вы можете ознакомиться. [/b]

Mistake Дата: Вторник, 07.06.11, 17:40:22 | Сообщение № 135

Quote (МурзИ)
Мой Samsung GT-S5230 La Fleur

У меня у дочи такой. Уж не знаю что за модель-то такая.... на кого грешить? То ли на производителя, то ли доча там с ним что-то немыслимое вытворяет.... impossible но телефон глючит конкретно...

Сообщение отредактировано Mistake - Вторник, 07.06.11, 17:40:43

java4ka Дата: Вторник, 07.06.11, 18:45:57 | Сообщение № 136

у меня nokia c7

МурзИ Дата: Вторник, 07.06.11, 21:45:10 | Сообщение № 137

Quote (Mistake)
что за модель-то такая.... на кого грешить?

Да. Это недоработки производителя. Выпустили на массового потребителя....
А мы теперь мучаемся.

Christinka Дата: Вторник, 07.06.11, 22:19:01 | Сообщение № 138

Quote (Lolka)
А точно С5-01?

ой..нет не c5 а c
6-01. вот его скорее всего купю себе на ДР в воскресенье :)

Lolka Дата: Среда, 08.06.11, 07:51:27 | Сообщение № 139

Quote (Christinka)
ой..нет не c5 а c
6-01. вот его скорее всего купю себе на ДР в воскресенье :)

Я вчера взяла себе такой! Очень классный! У мужа Nokia N7, и Nokia C6-01 практически не уступает ему, только размером поменьше и камера похуже. Все таки подержав и сравнив Nokia и Samsung, выбрала первый! Дизайн у него конечно не слишком "женский", внешне Самсунг мне больше нравится, но качество изображения конечно не сравнить у них, а разница в цене 50 евро, для меня это приемлимо. Буду теперь осваивать высшие технологии, отстала я от этого всего, но теперь начиталась и кое-что понимаю. ulqbka
Выбирала между черным и серебристым, выбрала второй. Вот такой он, мой новый "друг"!

планида Дата: Среда, 08.06.11, 11:01:24 | Сообщение № 140
Зародыш

Доступно только для пользователей

[url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: