Дата: Пятница, 27.04.12, 09:51:56 | Сообщение № 105
а я в основном итальяно брависсимо покупаю, тоже более-менее, хотя с домашними не сранить а домашние так лениво лепить....последние такие вкусные получились, муж вчера вспоминал их
Сообщение отредактировано sekret - Пятница, 27.04.12, 09:54:28
а я в основном итальяно брависсимо покупаю, тоже более-менее, хотя с домашними не сранить
очень вкусные.лишь бы не испортили бы, как Китайские например одно тесто в них теперь...
а я люблю силлямяэвские пельмени они продаются не в супермаркетах, а в небольших магазинчиках....вкусные!!! и не дорогие!! мясо вкуное, фарш хороший( не каша там перекрученая из хрещей)
а я в основном итальяно брависсимо покупаю, тоже более-менее, хотя с домашними не сранить radostj
зеленые?
Брали раньше китайские(в желтой пачке которые), а теперь мне нравятся пельмени фирмы Гросси. Их там 2 вида, я беру в красной упаковке. Хотя сама продукция Гросси, особенно кухня их, мне не нравится, но вот пельмени не плохие эти, и цена нормальная. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Пятница, 27.04.12, 17:18:42 | Сообщение № 118
я помню мы с мужем като сок купили, такие маленькие стеклянные бутылочки бывает ежевичный или гранатовый. Сразу не посмотрели, уехали в пярну, по дороге открываем баночку, а там плесень такая красивая живет. В сл. раз уже изучила внимательно, и все равно открыли запах скисший и немного налет появлятся стал. Перестали брать эти соки, хотя до этого это мой любимый был