Дата: Пятница, 13.07.12, 08:59:51 | Сообщение № 146
максима , да какое хранение ,это новая продукция ей по моему еще и месяца нет.вот нашла произведено 18.06.2012 так что думаю уже произведено из таких орехов
Дата: Пятница, 13.07.12, 09:09:31 | Сообщение № 147
Quote (ljuba)
максима , да какое хранение ,это новая продукция ей по моему еще и месяца нет.вот нашла произведено 18.06.2012 так что думаю уже произведено из таких орехов
ну если максима, то понятно
не новая продукция точно я такие в рими раскладывала в январе ещё
Дата: Пятница, 13.07.12, 09:24:56 | Сообщение № 150
Quote (Nadina)
я такие в рими раскладывала в январе ещё
в рими появились в январе, а в максима может только недавно включили в ассортимент.... Так что для рими это не новый товар, а для максима - новый )))))
Дата: Пятница, 13.07.12, 09:31:24 | Сообщение № 151
Quote (Jevgesha)
в рими появились в январе, а в максима может только недавно включили в ассортимент.... Так что для рими это не новый товар, а для максима - новый )))))
ну я имела ввиду, что эти орешки не только только появились, а им уже как полгода
Дата: Пятница, 13.07.12, 09:37:17 | Сообщение № 152
Девочки, будьте внимательны покупая эти баранки в Сяясту маркете. Их там несколько видов. В Тарту в сястуке (на Каунасе пст.) их было 2 вида и оба вида с жуткой плесенью в пакетах. Спачала и не поняла что это за жёлто-серый(!!!) налёт-пух в пакете, потом дошло. Стала копаться в коробках и там все пакеты с таким "увкуснителем" Сказала работникам зала, больше в продаже их не видела.
Дата: Пятница, 13.07.12, 10:01:12 | Сообщение № 153
jelenova, Вчера в призме сыр смотрела, тоже нашла плесневелый, отнесла работнику она при мне позвонила главной и его списали и в помойку. Так сказать при "понятых"...
Дата: Пятница, 13.07.12, 10:55:28 | Сообщение № 154
Quote (Sashulja)
Вчера в призме сыр смотрела, тоже нашла плесневелый, отнесла работнику она при мне позвонила главной и его списали и в помойку. Так сказать при "понятых"...
мы в Призме лаваш обнаружили с плесенью, показали работнику, она в руках подержала и как только мы отвернулись обратно положила
Дата: Пятница, 13.07.12, 11:06:05 | Сообщение № 155
suvine, ну это нормально... вот что мы раз нашли в призме , не стесняясь исправили ручкой число , на фото не очень хорошо получилось,но в живую было отчетливо видно исправление ..
Сообщение отредактировано ljuba - Пятница, 13.07.12, 11:07:17
Дата: Пятница, 13.07.12, 11:11:35 | Сообщение № 156
Quote (ljuba)
вот что мы раз нашли в призме , не стесняясь исправили ручкой число , на фото не очень хорошо получилось,но в живую было отчетливо видно исправление ..
жесть))) мы в максиме покупали лаваш такой же фазерофский он был как камень я долго присматривалась к дате, ничего подозрительного не заметила... ещё 3 дня впереди было, а он уже такой каменный
Дата: Пятница, 13.07.12, 11:22:36 | Сообщение № 157
Nadina,
ну это можно исправить липо подержать лаваш над паром, либо взять кухоное полотенце намочить его горячей кипяченой водой и вышать хорошо..положить сверху на лаваш и немного так подержать (или подержать над горячим паром полотенце и накрыть лаваш)
Сообщение отредактировано ljuba - Пятница, 13.07.12, 11:22:58
Дата: Пятница, 13.07.12, 11:26:07 | Сообщение № 158
Quote (ljuba)
ну это можно исправить липо подержать лаваш над паром, либо взять кухоное полотенце намочить его горячей кипяченой водой и вышать хорошо..положить сверху на лаваш и немного так подержать (или подержать над горячим паром полотенце и накрыть лаваш)