Дата: Пятница, 13.07.12, 21:35:01 | Сообщение № 161
Quote (Nadina)
ещё 3 дня впереди было, а он уже такой каменный
Вообще у этого лаваша сутки только срок . Хотя возможно фазер и придумал что то новое и он теперь три дня )
Как то под новый год искала его . Не было в магазинах нигде . Сказали в Сельвере что машина от фазера будет в 12 ,пришла , их сразу штук 10 всего кинули. И срок был ровно сутки. Было еще пару раз при мне их раскладывали и всегда срок стоял следующий день. Да и состав лаваша такой что он быстро деревенеет. Хотя я знаю что фазер использует много всякой химии для того чтобы булка и хлеб долго были свежие.
Дата: Пятница, 13.07.12, 21:44:17 | Сообщение № 162
belena, как Люба показывала- срок годности зависит от изначальной цифры... Если она трансформируется в любую другую, то будет и 3 дня, а там и 10 рядом...
Сообщение отредактировано Sashulja - Пятница, 13.07.12, 21:44:43
Дата: Пятница, 13.07.12, 21:49:16 | Сообщение № 163
Девули, да, фазеровский лаваш совсем испортился, г редкостное. Что интересно, хороший лаваш в Стокмане, он есть ромбиком и круглый, от какого-то oü, без явной маркировки. Вкусный, и хранился нормально. А тонкий лаваш хорош тот, что называется "ethno". Люблю лаваши Самый вкусный, что ела- на юге, из настоящей печки, при тебе сделанный, песня , а не лаваш
Дата: Пятница, 13.07.12, 21:49:33 | Сообщение № 164
Quote (Sashulja)
belena, как Люба показывала- срок годности зависит от изначальной цифры... Если она трансформируется в любую другую, то будет и 3 дня, а там и 10 рядом... isterika
Ну это дааа) Я не беру даже продукты где срок годности смазан. Часто на яйцах в сельвере это бывает.
Дата: Пятница, 13.07.12, 21:54:12 | Сообщение № 169
Sashulja, Ага, после пробы настоящей выпечки покупной уже не хочется Я когда уезжаю, лаваш тот постоянно покупаю, никаких пирожных и пирожков не надо потом целый год
Дата: Пятница, 13.07.12, 22:12:34 | Сообщение № 172
Quote (ljuba)
аж бесить начинают,эти смазанные сроки на яйцах,тоже не беру
Угу , бесит . У меня ощущение складывается что дата перебита .
Один раз сдавала йогурт питьевой в магазин. Срок был еще неделя . Но он был уже испорчен. Судя по тому как быстро вернули деньги за него . не мы одни с ним приходили.
Сообщение отредактировано belena - Пятница, 13.07.12, 22:14:02
Дата: Суббота, 14.07.12, 00:30:44 | Сообщение № 180
Quote (belena)
Хотя я знаю что фазер использует много всякой химии для того чтобы булка и хлеб долго были свежие.
не только фазер,все так делают...у меня знакомая на лейбуре работает,говорит нет сейчас хлеба или булки нормaльных,как раньше,везде одна химия...вроде как Таллинн хлеб из всех боле менее по составу.
и еще,покупая черешню сейчас,будьте внимательны,очень много червивой...недавно купила кг,и почти весь выкинула,может ягод 10 только чистыми были,в остальных ползали жирные черви..так не увидишь,вроде идеальная ягода,а напополам разломаешь,а там сидят гады...