Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


Модератор форума: MIA, СеРгЕеВнА, tsmook, opsja  
НЕ покупайте!
belena Дата: Пятница, 13.07.12, 21:35:01 | Сообщение № 161


Группа: Удаленные

Quote (Nadina)
ещё 3 дня впереди было, а он уже такой каменный


Вообще у этого лаваша сутки только срок . Хотя возможно фазер и придумал что то новое и он теперь три дня )

Как то под новый год искала его . Не было в магазинах нигде . Сказали в Сельвере что машина от фазера будет в 12 ,пришла , их сразу штук 10 всего кинули. И срок был ровно сутки. Было еще пару раз при мне их раскладывали и всегда срок стоял следующий день. Да и состав лаваша такой что он быстро деревенеет. Хотя я знаю что фазер использует много всякой химии для того чтобы булка и хлеб долго были свежие.
 
Sashulja Дата: Пятница, 13.07.12, 21:44:17 | Сообщение № 162


Группа: Удаленные

belena, как Люба показывала- срок годности зависит от изначальной цифры... Если она трансформируется в любую другую, то будет и 3 дня, а там и 10 рядом... isterika

Сообщение отредактировано Sashulja - Пятница, 13.07.12, 21:44:43
 
Dixi Дата: Пятница, 13.07.12, 21:49:16 | Сообщение № 163


Группа: Удаленные

Девули, да, фазеровский лаваш совсем испортился, г редкостное.
Что интересно, хороший лаваш в Стокмане, он есть ромбиком и круглый, от какого-то oü, без явной маркировки.
Вкусный, и хранился нормально.
А тонкий лаваш хорош тот, что называется "ethno".
Люблю лаваши ulqbka Самый вкусный, что ела- на юге, из настоящей печки, при тебе сделанный, песня , а не лаваш ulqbka
 
belena Дата: Пятница, 13.07.12, 21:49:33 | Сообщение № 164


Группа: Удаленные

Quote (Sashulja)
belena, как Люба показывала- срок годности зависит от изначальной цифры... Если она трансформируется в любую другую, то будет и 3 дня, а там и 10 рядом... isterika


Ну это дааа) Я не беру даже продукты где срок годности смазан. Часто на яйцах в сельвере это бывает.
 
belena Дата: Пятница, 13.07.12, 21:50:46 | Сообщение № 165


Группа: Удаленные

Quote (Dixi)
А тонкий лаваш хорош тот, что называется "ethno"


Бее zlostj Ела его беременная , с тех пор на дух не переношу ))))
 
Dixi Дата: Пятница, 13.07.12, 21:52:08 | Сообщение № 166


Группа: Удаленные

belena, А я сейчас Б, только и могу есть лаваш, т.к.сладкий хлеб не перевариваю haha
 
Sashulja Дата: Пятница, 13.07.12, 21:52:29 | Сообщение № 167


Группа: Удаленные

Quote (Dixi)
Самый вкусный, что ела- на юге, из настоящей печки, при тебе сделанный

Ну дык... И пирожки домашние вкуснее чем покупные... haha
 
belena Дата: Пятница, 13.07.12, 21:53:36 | Сообщение № 168


Группа: Удаленные

Quote (Dixi)
belena, А я сейчас Б, только и могу есть лаваш, т.к.сладкий хлеб не перевариваю haha


haha haha haha Ну понятно тогда почему он вкусный )
 
Dixi Дата: Пятница, 13.07.12, 21:54:12 | Сообщение № 169


Группа: Удаленные

Sashulja, Ага, после пробы настоящей выпечки покупной уже не хочется ulqbka
Я когда уезжаю, лаваш тот постоянно покупаю, никаких пирожных и пирожков не надо потом целый год haha
 
Jevgesha Дата: Пятница, 13.07.12, 21:55:30 | Сообщение № 170


Группа: Удаленные

Quote (Dixi)
Самый вкусный, что ела- на юге, из настоящей печки, при тебе сделанный, песня , а не лаваш

у нас на рынке пекут армяшки )))))
 
ljuba Дата: Пятница, 13.07.12, 21:55:56 | Сообщение № 171


Группа: Удаленные

Quote (belena)
Я не беру даже продукты где срок годности смазан. Часто на яйцах в сельвере это бывает

аж бесить начинают,эти смазанные сроки на яйцах,тоже не беру
 
belena Дата: Пятница, 13.07.12, 22:12:34 | Сообщение № 172


Группа: Удаленные

Quote (ljuba)
аж бесить начинают,эти смазанные сроки на яйцах,тоже не беру


Угу , бесит . У меня ощущение складывается что дата перебита .

Один раз сдавала йогурт питьевой в магазин. Срок был еще неделя . Но он был уже испорчен. Судя по тому как быстро вернули деньги за него . не мы одни с ним приходили.


Сообщение отредактировано belena - Пятница, 13.07.12, 22:14:02
 
cimeries Дата: Пятница, 13.07.12, 22:16:42 | Сообщение № 173


Группа: Удаленные

Quote (Sashulja)
в призме сыр смотрела, тоже нашла плесневелый,

сегодня купила сыр с плесенью в призме, открываю его - а в нем плесени нет!
Quote (ljuba)
вот что мы раз нашли в призме , не стесняясь исправили ручкой число

isterika 5 баллов! neznaju
 
belena Дата: Пятница, 13.07.12, 22:18:56 | Сообщение № 174


Группа: Удаленные

Quote (cimeries)
сегодня купила сыр с плесенью в призме, открываю его - а в нем плесени нет!


haha haha haha Его к другим вещам положили )))
 
Nadina Дата: Пятница, 13.07.12, 22:22:39 | Сообщение № 175


Группа: Удаленные

Quote (belena)
Вообще у этого лаваша сутки только срок . Хотя возможно фазер и придумал что то новое и он теперь три дня )

да ну, ничего они там не придумали, говорю же каменный
хоть об стенку кидай haha
Quote (Dixi)
Самый вкусный, что ела- на юге, из настоящей печки, при тебе сделанный, песня , а не лаваш

ну так ещё бы, их национальный хлеб)
Quote (Jevgesha)
у нас на рынке пекут армяшки )))))

ни разу не видела
где это они пекут? тоже хочу!! ulqbka
 
ღкапелькаღ Дата: Пятница, 13.07.12, 22:24:39 | Сообщение № 176


Группа: Удаленные

Quote (Nadina)
где это они пекут? тоже хочу!

На центральном пекут тоже..муж у меня ездил покупать,а сейчас ближе появилось..в ыйесмяэ,тоже заезжает покупает..
 
Nadina Дата: Пятница, 13.07.12, 22:28:32 | Сообщение № 177


Группа: Удаленные

Quote (ღкапелькаღ)
На центральном пекут тоже.

там да, знаю, но далековато от нас
а тут рынок под носом
3 минуты до него
но я ни разу не замечала, что пекут где то

я наверно поняла, где пекут
Jevgesha, там, где новый рынок? там ещё булочки рядом?
 
PARTYzanochka Дата: Пятница, 13.07.12, 22:28:55 | Сообщение № 178


Группа: Удаленные

Доступно только для пользователей
 
semicvetik Дата: Суббота, 14.07.12, 00:15:38 | Сообщение № 179
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 27.11.14
Город: Debrecen
Имя: RichardKl
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (PARTYzanochka)
На счет орешков Пергале, то они мне очень нравятся и , ттт, никогда не попадались плохие

4ok частенько их покупаю, очень вкусные!


[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
 
katrina Дата: Суббота, 14.07.12, 00:30:44 | Сообщение № 180


Группа: Удаленные

Quote (belena)
Хотя я знаю что фазер использует много всякой химии для того чтобы булка и хлеб долго были свежие.

не только фазер,все так делают...у меня знакомая на лейбуре работает,говорит нет сейчас хлеба или булки нормaльных,как раньше,везде одна химия...вроде как Таллинн хлеб из всех боле менее по составу.

и еще,покупая черешню сейчас,будьте внимательны,очень много червивой...недавно купила кг,и почти весь выкинула,может ягод 10 только чистыми были,в остальных ползали жирные черви..так не увидишь,вроде идеальная ягода,а напополам разломаешь,а там сидят гады... zlostj
 
Поиск:
   
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:


Код безопасности: