Дата: Пятница, 14.12.12, 22:21:36 | Сообщение № 1242
Ставим вчера машину на наше место. На нём валяется пустая пятилитровая канистра. Говорю: во уроды, кто бросил, давай кинем в машину. Мой: ну нафик, пусть валяется.
Ставлю рядом на сугроб.......
Утро. Садимся ехать на работу. Мой: что-то странно нет бензина........
Слили.. И я же мило рядом поставила эту канистру. Я понимаю. Нас пометили. И слили.
Дата: Суббота, 15.12.12, 19:50:38 | Сообщение № 1248
Quote (belena)
Событие такое красивое , а они в штанах , блин ((((
А она и в штанах красивая! Я видела в фотоконкурсе Так что она и в штанах и ватнике отпадная, так еще и с топором! Мурза, а ты в таком виде (с топором) к свекру в гости ходи - пусть думает, что неадекватная и боится - тогда проблем с ним больше не будет.
Дата: Суббота, 15.12.12, 19:53:24 | Сообщение № 1250
Quote (МурзА)
Ты вот попробуй такого дикого свёкра приручить... Мне вот 10 лет понадобилось...)
Ой, нет. Столько времени зря терять да на кого?! На какого-то, прости господи, ушлепка. Я после своих "бывших новых родственничков" больше никого приручать не буду - жизни своей жалко. Мне теперь проще вообще с такими дела не иметь. Я девушка мирная, просто ангел. Ну, временами монстр.
Дата: Суббота, 15.12.12, 19:55:25 | Сообщение № 1252
Bonbon, Да блин. Выбора не было. Надо было душевно принять его. Мой слишком к родителям хорошо относится. И переживал, когда мы воевали. А сейчас мы с папой спелись... и если мой что ни так... Я говорю: щас папе позвоню!
Quote (Julenka)
этот озвучил )))
Да. Мне нравится, что он говорит то, что думает. И сейчас я точно знаю, что он меня принял на 100%. А другие молчат, например, и угадай, что там за спиной говорят и думают....
Сообщение отредактировано МурзА - Суббота, 15.12.12, 19:56:38
Дата: Суббота, 15.12.12, 20:03:52 | Сообщение № 1253
Quote (Julenka)
Каждая вторая свекровь или свекр так думают )) Просто этот озвучил )))
Что правда, то правда. Только вот почаще бы они на себя в зеркало смотрели бы. А то такие чмыри бывают, а понтов-то! Девчонок молодых жалко - приходят в семью почти ангелами, а уходят уже стервами с надорванными душами.
Quote (МурзА)
Bonbon, Да блин. Выбора не было. Надо было душевно принять его. Мой слишком к родителям хорошо относится. И переживал, когда мы воевали. А сейчас мы с папой спелись... и если мой что ни так... Я говорю: щас папе позвоню!
Ну, ты молодец! Смогла как-то подход найти. Я бы не смогла. Но воевать тоже не стала бы, а просто отстранилась бы и всё.
провела хорошо вечер, спасибо подруге))) подруга отвозила домой, подвозит значит. Смотрю с машины, а сбоку моего дома под окнами соседки мужик на корточках сидит с голой жопой. Пьянющий, шатается, упал жопой в снег... Встал еле-еле, и пошел. Прохожу, а там какашки фу, блин! И противно и смешно. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]