У меня сегодня ХоРоШеЕ нАсТрОеНиЕ!
|
|
МурзА |
Дата: Воскресенье, 30.12.12, 12:27:55 | Сообщение № 1261 |
|
Настроение хорошее.... Сделаю сегодня оливье!!!! У меня жор какой то.... именно на вкусное и праздничное...)))))
И вообще, чего то всех прям люблю, и хвост стоит пистолетом...)))
|
|
|
|
Еленка |
Дата: Воскресенье, 30.12.12, 14:11:38 | Сообщение № 1262 |
|
МурзА, как мало для счастья надо))
|
|
|
|
zusja |
Дата: Воскресенье, 30.12.12, 14:27:47 | Сообщение № 1263 |
Зародыш
Статус: Offline
|
картинка класснаяяяяя!!!!! у нас тоже оливье с языком( с колбаской конечно вкуснее) МурзА, ну и пусть и так сьедим!!!!!!!
|
|
|
|
zusja |
Дата: Воскресенье, 30.12.12, 14:28:58 | Сообщение № 1264 |
Зародыш
|
А мои родные ( муж и дочь) в Ругодив на праздник Новогодний идут.Я по своим делам прогуляюсь!!
|
|
|
|
Bonbon |
Дата: Воскресенье, 30.12.12, 15:04:38 | Сообщение № 1265 |
|
Цитата (МурзА) Настроение хорошее.... Сделаю сегодня оливье!!!! У меня жор какой то.... именно на вкусное и праздничное...))))) И вообще, чего то всех прям люблю, и хвост стоит пистолетом...))) У меня такое настроение уже целый месяц. Тоже оливье сегодня строгать буду. И еще всякого к мясу сделаю. Муж довольный сегодня вечером к любимой теще за шубой поскачет. Эх, хорошо-то как!
|
|
|
|
Bonbon |
Дата: Понедельник, 31.12.12, 16:17:47 | Сообщение № 1266 |
|
Всех с наступающим Новым 2013 годом! Желаю всем самого-самого лучшего в новом году - любви, счастья, здоровья, много-много радостных и приятных моментов, счастливых событий и хорошего настроения! Всем пока! Увидимся уже в следующем году!
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 31.12.12, 16:27:21 | Сообщение № 1267 |
|
Присоединяюсь. Поздравляю всех девочек. Мы тут, вроде и не знакомы лично, а все и знакомы...))) Я прям всех люблю.
Могу сказать. что все мы тут большие друзья......)))) По переписке уж точно...)
ПОЗДРАВЛЯЮ С Новым годом...)))
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 31.12.12, 16:41:29 | Сообщение № 1268 |
|
И я поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!Здоровья и счастья Вам и Вашим родным!
Сообщение отредактировано Lerka - Понедельник, 31.12.12, 17:10:02 |
|
|
|
yu-yu |
Дата: Понедельник, 31.12.12, 16:53:27 | Сообщение № 1269 |
|
Пусть Новый год, что на пороге, Войдёт в Ваш дом, как добрый друг! Пусть позабудут к Вам дорогу Печаль, невзгоды и недуг! И пусть придут в году грядущем К Вам и удача, и успех! - Он станет годом самым лучшим И самым радостным для всех!
|
|
|
|
Solnechko |
Дата: Понедельник, 31.12.12, 17:01:23 | Сообщение № 1270 |
|
Поздравляю всех с Новым годом. Всем удачи,любви и терпения
Сообщение отредактировано Solnechko - Понедельник, 31.12.12, 17:01:56 |
|
|
|
Anilorak |
Дата: Понедельник, 31.12.12, 17:18:22 | Сообщение № 1271 |
|
Девочки, милые!!!!! Поздравляю всех с Новым Годом!!!! Счастья, здоровья, любви и удачи в новом году!!!!! Пусть все задуманное- сбудется!!!!! Всех люблю!!!!
|
|
|
|
elisa |
Дата: Вторник, 01.01.13, 14:33:21 | Сообщение № 1272 |
|
очень хорошо прошел праздник ) мне муж гибридный фотоаппарат подарил ! Дети в восторге от нового года ) мы уехали на салют а когда вернулись оказалось что у нас окно открыто и огромный валенок застрял между окон и снега на подоконнике куча ! следы под окнами ! снежные комки под елкой ! И ПОДАРКИ ! Лера бегала по всей квартире с огромными глазами! с этим валенком и кричала что это волшебство ! у деда мороза валенок застрял ! и как же он теперь подарки будет разносить ) говорит у меня все тело трясется и от радости ( что планшет дед мороз подарил) и от удивления что такое может быть )) мы сами до сих пор на эмоциях ! что все прошло лучше чем задумывали )
Сообщение отредактировано elisa - Вторник, 01.01.13, 14:34:00 |
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 01.01.13, 14:58:39 | Сообщение № 1273 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
evocka |
Дата: Вторник, 01.01.13, 16:00:58 | Сообщение № 1274 |
Зародыш
|
elisa, какие молодцы! так здорово придумано!
Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Вторник, 01.01.13, 16:13:15 | Сообщение № 1275 |
|
elisa, хорошая идея . рада что затея удалась и дети остались в восторге .
|
|
|
|
elisa |
Дата: Вторник, 01.01.13, 17:20:58 | Сообщение № 1276 |
|
Цитата (PARTYzanochka) Супер!!! Надо будет взять на вооружение на следующие года Цитата (jelenchik) хорошая идея . Цитата (evocka) здорово придумано идея хороша для деток постарше ) мы думали деда мороза заказать. А пока на праздники новогодние ходили Лера везде говорила что деде мороз- это переодетый человек ) сомнения уже появляться начали ) все спрашивала а настоящий деде мороз существует ? поэтому вариант заказа домой дед мороза отпал ! это было бы разочарование в настоящих дедах морозах! поэтому придумана такая история ) а вообще хотели чтоб прям кто нибудь по настоящему вылазил в костюме из квартиры ) но не нашли желающих )
|
|
|
|
evocka |
Дата: Вторник, 01.01.13, 17:25:04 | Сообщение № 1277 |
Зародыш
|
Цитата (elisa) а вообще хотели чтоб прям кто нибудь по настоящему вылазил в костюме из квартиры ) но не нашли желающих ) никто не хотел новогоднюю ночь в каталажке провести! А то соседи наверняка бдят!
Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Вторник, 01.01.13, 17:30:35 | Сообщение № 1278 |
|
Цитата (elisa) идея хороша для деток постарше ) мы думали деда мороза заказать. А пока на праздники новогодние ходили Лера везде говорила что деде мороз- это переодетый человек ) сомнения уже появляться начали ) все спрашивала а настоящий деде мороз существует ? поэтому вариант заказа домой дед мороза отпал ! это было бы разочарование в настоящих дедах морозах! поэтому придумана такая история ) а вообще хотели чтоб прям кто нибудь по настоящему вылазил в костюме из квартиры ) но не нашли желающих ) молодцы что пытаетесь еи сказку продлить . а у нас с ноября до рождества жил ельф . его нельзя трогать иначе потеряет свое волшебство и не сможет санте рассказать что ты хороший ребенок . каждую ночь ельф улетает к санте,чтоб рассказать как ты себя вел и утром его находиш в новом месте . вообшем хорошо на дисциплину влияет .
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 01.01.13, 17:32:50 | Сообщение № 1279 |
|
Цитата (jelenchik) вообшем хорошо на дисциплину влияет . Надо попрбывать, может у нас получиться повлиять, а то с ума сойду скоро . elisa, Супер-придумка!
|
|
|
|
elisa |
Дата: Вторник, 01.01.13, 17:37:58 | Сообщение № 1280 |
|
Цитата (jelenchik) с ноября до рождества жил ельф . его нельзя трогать иначе потеряет свое волшебство это вы игрушку перекладывали ?
|
|
|
|