|
На что жалко денег?
|
|
| МурзА |
Дата: Пятница, 24.02.12, 13:53:36 | Сообщение № 1 |
|
Мне жалко на вещи. На еду вообще не жалко. Буду покупать много и на запас.
|
|
|
|
|
| Marja |
Дата: Пятница, 24.02.12, 14:09:11 | Сообщение № 2 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Пятница, 24.02.12, 14:14:06 | Сообщение № 3 |
|
Quote (Marja) выглядеть красиво С детства у меня проблема. Не доедали. Теперь делаю запасы. А красиво... ну я ..... у меня нет ни вкуса ни тяги... и не страдаю. Лишь бы трусы чистые были.
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Пятница, 24.02.12, 14:18:23 | Сообщение № 4 |
|
Quote (МурзА) На еду вообще не жалко полностью поддерживаю + на золото мне не жалко денег и на обувь (она должна быть хорошая )
А вот на одежду мне жалко денег - покупаю что-либо крайне редко - только если совсем приспичит или если ну ооочень хорошая скидка на вещь
|
|
|
|
|
| kleopatra |
Дата: Пятница, 24.02.12, 14:18:40 | Сообщение № 5 |
Зародыш
|
Задумалась....денег вообще ни на что не жалко.... как то нет такого понятия, что их жалко))) Если надо что-то купить или куда вложить- вкладываем.
|
|
|
|
|
| Есфирь |
Дата: Пятница, 24.02.12, 14:20:08 | Сообщение № 6 |
|
Зародыш
|
Мне жалко денег на себя тратить! Хочу на своих любимых! Жалко долги отдавать.... а надо! Жалко столько денег на счета выплачивать. Quote (МурзА) На еду вообще не жалко. Согласна! Хочется всего и сразу! Особенно вкусненького, сладенького...
[b]можете узнать [url=http://www.bravica.tv/ru/]http://www.bravica.tv/ru/ [/url] зайдя на сайт. [/b]
|
|
|
|
|
| Еленка |
Дата: Пятница, 24.02.12, 14:21:30 | Сообщение № 7 |
|
Quote (МурзА) и не страдаю. Лишь бы трусы чистые были. МурзА, согласна... просто тупо ходить по магазинам не буду....нужна кофточка-блузочка или свитерок-иду и покупаю....к празднику например.. на еду не жалею...люблю готовить...)))
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Пятница, 24.02.12, 14:24:58 | Сообщение № 8 |
|
Quote (Есфирь) Жалко столько денег на счета выплачивать. И мне жалко.
Quote (Innusik) А вот на одежду мне жалко денег - покупаю что-либо крайне редко И на это тоже мне жалко.Но это больше меня касаеться- на одежду на меня жалко тратить деньги. На детей не жалко тратить деньги и на еду тоже.
Сообщение отредактировано Lerka - Пятница, 24.02.12, 14:25:36 |
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Пятница, 24.02.12, 14:31:45 | Сообщение № 9 |
|
Quote (Есфирь) Хочется всего и сразу! Особенно вкусненького, сладенького... ik а мне как раз на сладости жалко тратиться, и их не люблю а на одежду хоть всю зарплату, про туфли вообще молчу... это святое
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Пятница, 24.02.12, 14:36:38 | Сообщение № 10 |
|
а мне жаль денег, когда плачу я за целую пиццу, а мне дают от нее только кусочек. Это я образно.
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Пятница, 24.02.12, 14:38:26 | Сообщение № 11 |
|
Quote (МурзА) С детства у меня проблема. Не доедали. Теперь делаю запасы. хочешь к психологу? я только прошла курс денежного развития. раньше тоже тратила много на еду - первый признак нищеты, быстрое удовольствие, т.к. ни на что другое денег обычно небыло. щас все изменилось))) теперь на еду ваще паралельно а жалко ли на что денег? на ненужное разве что)
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 24.02.12, 14:40:55 | Сообщение № 12 |
|
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Пятница, 24.02.12, 14:45:29 | Сообщение № 13 |
|
Quote (lapka) первый признак нищеты, быстрое удовольствие, т.к. ни на что другое денег обычно небыло Ну и нищета тоже влияет. И детство тоже. Как есть лишних денег, так всё еду на запас куплю. Quote (lapka) хочешь к психологу? На психолога денег жалко!
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Пятница, 24.02.12, 14:47:16 | Сообщение № 14 |
|
Quote (lapka) я только прошла курс денежного развития. мы давечa с мужем тоже cxодили на подобную штуку,некоторые полезные вещи почерпнули для себя. денег мне жалко только на % по кредиту,которые мы банку отдаём,и подоходный жалко,особенно когда зарплатный лист выдают и там написано сколько я государству отдала своих кровно заработанных. аа ещё на бенз реально жалко ,как в кроны переведу 20 крон за литр,так волосы дыбом, а в остальном я не тряпичница,к вещям отношусь спокойно,покупаю по мере необходимости ,а не в порыве скидок,продукты тоже закупаю умеренно.(главное что бы всё было-крупы,фрукты овощи,мясо ,молочка)
Сообщение отредактировано Blondi - Пятница, 24.02.12, 14:49:09 |
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Пятница, 24.02.12, 14:48:27 | Сообщение № 15 |
|
Зародыш
|
вот мне на украшения точно жалко деньги. Никогда сама себе не покупаю. Ну может в классе 6-7 колечки всякие
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| landysh |
Дата: Пятница, 24.02.12, 14:52:37 | Сообщение № 16 |
|
sekret, ты случайно не дева по гороскопу ? Мне тоже на жрачку денег жалко !
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Пятница, 24.02.12, 14:52:56 | Сообщение № 17 |
|
Quote (МурзА) Как есть лишних денег, так всё еду на запас куплю. а у нас денег лишних нет никогда на еду мне тоже не жалко в начале месяца тоже закупаемся на весь месяц вперёд едой.. (ну типа гречки, риса, макарон, сахара и тд)
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Пятница, 24.02.12, 14:54:03 | Сообщение № 18 |
|
Я дева. Но жрачку люблю!
Надо, те кто любит на еду тратить. Приписывать объём жопы своей в сантиметрах ещё... У меня 120..)))
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 24.02.12, 14:55:37 | Сообщение № 19 |
|
Сообщение отредактировано sekret - Пятница, 24.02.12, 14:58:38 |
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Пятница, 24.02.12, 14:57:24 | Сообщение № 20 |
|
Quote (МурзА) Приписывать объём жопы своей в сантиметрах ещё... У меня 120..))) haha or у меня 100
|
|
|
|
|