Дата: Вторник, 27.03.12, 11:11:53 | Сообщение № 242
Quote (kuzjoma)
белой вороной быть ребёнку нехорошо
Если так рассуждать,то надо будет разрешать всё,что есть у других.. У нас есть друзья,у кого дети школьники и нету у них анкет..значит вполне реально быть вороной Я просто НЕ РАЗРЕШУ!!!!Не пойду на поводу!!
Дата: Вторник, 27.03.12, 11:34:25 | Сообщение № 251
Quote (Katja)
по психологическим данным - еще ребенок,
Ты вообще сейчас о чём спрашиваешь то?О чём диалог? Если он умственно в подростковом возрасте дорос до уровня Ребёнка..то какой ему вообще инет то????И тем более странички на одноклассниках?!
Естественно Родители видимо Разные..а дети..сами себе предоставлены..ИМХО Вот и сидят чуть ли не с пелёнок в Ок и тд. и ставят свои лица к телам взрослых девушек и т.д... Чья вина?Ребёнка?РОДИТЕЛЕЙ!!!
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Вторник, 27.03.12, 11:35:19
Дата: Вторник, 27.03.12, 11:38:31 | Сообщение № 253
Как то с мамой болтали на тему,что родители хотели бы ставить камеры в садах/диктофоны.. И правильно она сказала :"Себе лучше в дом поставили бы и дали потом посмотреть,что творится там"
Да я потому и завела разговор. Вот Капелька написала, что ЗА КОМПЬЮТЕРОМ ребенок не сидит, а в IPAD играет... Вот для меня это одно и то же, извините. У меня ребенок до 9 лет вообще к компьютеру не подходил, кроме как уроки посмотреть и в miksike примеры порешать. У моих знакомых 4-летний ребенок сидит в компе по 3-4 часа ежедневно. про психологический возраст: ну посмотрите на детишек вокруг, они же все разные. У меня была подружка, в 10 лет выглядела как 15-16 летняя. Для всех она была девушкой, а для родителей - той же малышкой 10 лет.
Так же и у дочки в классе девочка есть. Рост примерно 160-165, уже фигура формируется. А вот умом еще - ребенок. А мальчик наоборот, вроде не самый высокий, а поведение, как будто ему 15-16 (на его взгляд).
Сообщение отредактировано Katja - Вторник, 27.03.12, 11:51:47
Дата: Вторник, 27.03.12, 11:53:41 | Сообщение № 259
Quote (ღкапелькаღ)
Ну не знаю где там одно и тоже..
Поскольку я сама не играю вообще в компьютерные игры, то для меня это одно и то же. Для меня развиваюшие игры - лото, менеджер, морской бой, наконец...