Мне, кстати, кажется, что абсолютная грамотность на форуме тоже может раздражать
А мне кажется, что когда читаешь абсолютно грамотно написанный пост - даже не думаешь о его грамотности, потому что глаз летит по строчкам и ему не за что зацепиться
Quote (kristinchik)
Смотрю тут пол форума успешно себя окрестили занудами
Это теперь новая модная фишка Надо будет футболку на лето смастерить "Я - зануда и горжусь этим"
kristinchik, а что плохого в том, что люди не скрывают своих недостатков и умеют над ними шутить?
это замечательно! только немного нелепо смотрится "занудство" по поводу чужой грамотности в то время, когда своя хромает на обе ноги кстати! посмотрите в словаре значение этого слова, может вам сразу расхочется себя к ним причислять
Sashulja, даже в последнем сообщении у тебя ошибка)))
девочки, ага, у вас всего лишь ОПЕЧАТКИ, а у других - раздражающие вас ОШИБКИ а вообще, если людям нравится нагонять на других тоску своим нудотством - ну что ж, все мы разные)))) только чем тут гордиться?)))
Ой Юля, вот ты сейчас делаешь именно то, что написала(нагоняешь лично на меня тоску)... Гордишься? Или противоречишь себе?
я еще подумала, интересно, а ты напишешь это?)))) угадала)))))
к вопросу о грамотности, тут человек 10 о ней отписались, ты чего всё на себя примеряешь? пуп земли?))))
и как раз-таки я - не зануда, мне до фонаря и чужая грамотность, и чужая чистота, и чужие фотографии, речь была о нелепости некоторых высказываний. А ты, Саш, помимо того, что зануда с бревном в глазу (как выше тебе уже писали), так еще и трудности в восприятии критики имеешь нудишь..нудишь...а когда тебе отвечают - сразу огрызаться начинаешь))))))
Где же огрызаюсь? Даже не думала...=)) Про зануду? Это констатация факта... (Примерно как бревно в моем глазу, которое тебе так очевидно)
Quote (Ponchusha)
ты чего всё на себя примеряешь? пуп земли?))
Ну в таком случае не надо адресовывать свои сообщения мне, тогда и в твоих глазах пупом земли не буду...
Quote (Ponchusha)
Sashulja, даже в последнем сообщении у тебя ошибка)))
Quote (Ponchusha)
что зануда с бревном в глазу
Тыкни мне пожалуйста(в тыканье ты мастер) в то место где это написали... А то как то это на лично твое мнение смахивает... Хотя если говорить о бревнах, то по сути это можно о любом сказать, а том числе и о тебе...=) Со стороны же, всегда виднее...
Quote (Ponchusha)
а ты напишешь это?)))) угадала)))))
А что тут угадывать то?
Сообщение отредактировано Sashulja - Среда, 02.05.12, 16:02:44
ничего не смущает, если человек позитивный, то пофигу как он выражается и и что на нём надето, да хоть бомж. на форумax сразу вижу у кого какое образование, но эт мне не мешаеть зреть в корень:) в общем все люди хорошие, просто кто-то не доучился, а кого-то не долюбили.
Я смотрю ты прям мастер провокаций... Прийти пернуть, а потом сделать вид что белая и пушистая... Адекватная реакция любого человека, на твои слова будет то самое "гундосенье"(простите за неправильное правописание). Так вот я не поняла, зачем было начинать, чтобы потом написать:
Почитала вас... Надо мужу дать почитать, чтобы он понял, что я не являюсь занудой и не фиг меня так называть... У меня просто тараканы живут в голове...
У тебя явно паранойя на хамство... Даже не пыталась хамить тебе...
не в паранойе дело, а в том, кто к чему привык. возможно, для тебя это норма и стиль жизни. вокруг меня как-то всё культурнее обычно. поэтому и пишу: не хами. или это непосильный труд для тебя?