В фильмах часто есть тема.. У вашего ребёнка больное сердце. Вам предлагают убить другого и сделать пересадку. Или ваш умрёт.
тоже об этом вспомнила читая тему... сложно сказать,как бы я поступила... я знаю что такое терять ребенка и никому бы не пожелала это пережить. ведь у того,другого,у которго ты хочешь забрать жизнь чтобы подарить ее своему, тоже есть родители и те люди,для кого он счастье!... взять себе,и отнять у других... тогда лучше уж свое сердце отдам чтобы он жил,если это возможно.. хотя как на деле было бы все равно не знаю... ну и ,например, бегут под машину двое- мой и чужой, тонут двое, висят над обрывом и тд...своего вперед спасала бы! но этого немного другое нежели сердце забрать,чтобы свой выжил...
Хорошо. Уточним. Если не касаться смертей близких и чужих (неизвестных 10), то тогда какой выбор? Вот тебе просто бытовое счастье, а кому то (10 людям) бытовое несчастье. Тогда как?
Скажем у тебя всё замечательно и шеколадно, а 1 человек где то остался без дома (сгорел), кто то голодает, 3 человек потерял любимого и т.д., и таких людей 10. [url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]
Сообщение отредактировано Ogonek - Среда, 01.08.12, 11:58:13
Хорошо. Уточним. Если не касаться смертей близких и чужих (неизвестных 10), то тогда какой выбор? Вот тебе просто бытовое счастье, а кому то (10 людям) бытовое несчастье. Тогда как?
Можно взять банальную ситуацию, опять же распалась семья остались дети в той семье, а нынешяя жена категорически не разрешает отцу видеться, давать деньги, всякими обманными путями этого добивается, не будем углубляться, что же это за мужчина....хорошо ли поступает женщина, по совести ли? Я бы побоялась брать такой грез на душу и разрушать всячески отношения между детьми и отцом, может быть и была бы рада , что бы они не общались, но не прикладывала бы к этому никакие усилия!
Сообщение отредактировано Naomi - Среда, 01.08.12, 11:53:22
Ночью снились даже какие то сюжеты на эту тему. Как то живешь себе и не думаешь особо. А эта тема заставила поковыряться в себе Не дай бог никому стоять перед выбором.Мы сами не знаем что от себя ожидать в той или иной ситуации и как потом жить с этим принятым решением. Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
т.е. если я не выберу свой "шоколад" за счет тех 10, то у них будет все шоколадно, а у меня дом сгорел, муж ушел и т.д.? или как?
Или ты живёшь так как сейчас....или вообще шеколадно, но за счёт счастья других 10 человек. Ну вот представь можешь иметь любовь, детей, здоровье, деньги, дома в тёплых странах, яхты, самолёты, параходы и т.д. сами допридумывайте. , но за это у каждого из 10 человек что то одно будет плохо. [url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]
чего то блин бред какой то ... не пойму я смысла темы ... по идее - вымысел , о чём тут говорить ? На самом то деле этого не может быть ... чтобы прям именно 10 человек ... по идее вариант то может быть наверное только за счёт одного человека ... ну это типа когда кто то уводит из семьи чужого мужа к примеру ... вот это типа за счёт другой несчастной женщины себе вроде бы как счастье строишь .... а какие тут 10 человек могут быть ? ну короче ерунда это всё ..
ну это я к тому что всё только ЕСЛИ БЫ да КАБЫ .... В жизни то всё равно такого не будет , что вот мол тебе выбор дадут - ты в шоколаде а 10 человек страдать будут ...
В реале ЭТО и было. Мужики убивали и толкали и на лодки лезли, скидывая всех......
так поступали мелкие и подлые муШичонки! они никого н еспасали,они,ублюдки,вытакливали женщин и детей,ради спасения своей жопы. недавн обыла статья в дельфи с рассужденями на эту тему,большинство спасшихся-это персонал Титаника(мужики) и вобщем мужики. погибли женщины,дети и старики,а спаслись -"СИЛЬНЫЙ ПОЛ" http://journalist.delfi.ee/news....4254019
СМОТРЮ,ВЫ ТУТ ВСЁ В ОДНУ КУЧУ...впрочем как всегда.