Дата: Вторник, 31.07.12, 11:45:37 | Сообщение № 81
Quote (evocka)
Если решил мужчина в пользу другой женщины,то и жалеть не о чем.
Я с этим полностью согласна. Но немало случаев, когда брошенные жены травятся, вешаются и тд..да и соперницам порчи наводят. Значит есть такие ситуации.. Или к примеру привороты...тут совсем не по вине мужчины семья распадается...Вот меня занесло... Вообще суеверная очень и во весь этот бред верю))
Дата: Вторник, 31.07.12, 11:58:13 | Сообщение № 83
Почему все так категоричны что увести нельзя?! Если любовница для мужчины начинает помимо секса давать еще нечто и то,что в семье ему не хватает,а она возможно об этом в курсе и специально,так сказать, заполняет пробелы,с целью переманить к себе поближе, то соответственно и уводит таким манером мужчину из семьи. Кто виноват, вопрос уже другой...
Дата: Вторник, 31.07.12, 12:06:44 | Сообщение № 84
Quote (Olga40234)
Почему все так категоричны что увести нельзя?!
Потому что мы хотим верить в то, что мужчина не козел, которого можно увести из одного стоила в другое. Если для него так расставлены приоритеты, что он будет искать на стороне, а не пытаться добиться этого дома, то по мне может оно и к лучшему, что ушел. У подруги был муж, состряпали ребеночка, малому был месяц- он ушел, потому что не понимал почему они не занимаются сексом, когда ему это так важно, с другой тоже состряпали ребеночка- та же история, сейчас парню 32 года у него 6 детей от разных женщин... И с каждой же расписался и развелся...
Сообщение отредактировано Sashulja - Вторник, 31.07.12, 12:07:19
Потому что мы хотим верить в то, что мужчина не козел, которого можно увести из одного стоила в другое. Если для него так расставлены приоритеты, что он будет искать на стороне, а не пытаться добиться этого дома, то по мне может оно и к лучшему, что ушел.
Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
Дата: Вторник, 31.07.12, 12:28:13 | Сообщение № 86
Quote (Sashulja)
Потому что мы хотим верить в то, что мужчина не козел, которого можно увести из одного стоила в другое. Если для него так расставлены приоритеты, что он будет искать на стороне, а не пытаться добиться этого дома, то по мне может оно и к лучшему, что ушел. У подруги был муж, состряпали ребеночка, малому был месяц- он ушел, потому что не понимал почему они не занимаются сексом, когда ему это так важно, с другой тоже состряпали ребеночка- та же история, сейчас парню 32 года у него 6 детей от разных женщин... И с каждой же расписался и развелся...
да оно конечно и понятно. что лучше без мужика,чем с таким, который готов бежать от семье если проблемы,вместо того чтоб решать их... Но я о том, что все таки женщина может увести мужчину... Так,например, узнав что у него жена, можно сделать шаг назад,а можно включить свое обаяние и все женские штучки пустить в ход, вот и получится что намерено уводит из семьи...а мужик,чо, к сожалению, зачастую они слабые, бегут туда где лучше и проще П.С. к слову...я своего не уводила, живем счастливо, никто не от кого не гуляет
Дата: Вторник, 31.07.12, 12:38:53 | Сообщение № 88
Quote (Olga40234)
Так,например, узнав что у него жена, можно сделать шаг назад,а можно включить свое обаяние и все женские штучки пустить в ход, вот и получится что намерено уводит из семьи...
Ну, я считаю что это не мужик вообще тогда. Это тряпка, которая стелиться под более удобные ноги. ИМХО
А бабу уводящую я понимаю. Она себе простого женского счастья хочет. Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят. Вот и пусть забирает сокровище, которое уводила, потом появится такая же фифа как она и останется у разбитого корыта...
У меня мама 10 лет назад вернула отца в семью, теперь жалеет...
Сообщение отредактировано Sashulja - Вторник, 31.07.12, 12:42:42
Вообще считаю так, что бывают такие бабы, которые могут увести мужика. И даже не тряпку, а нормального такого мужика )) Ну например, моложе она. Ну и банальнее просто красивая, даже сногсшибательная такая )) Ну и обратила внимание на какого-нибудь 40-летнего слесаря. Ну неужели не гульнет? Или не уйдет?
Дата: Вторник, 31.07.12, 12:46:20 | Сообщение № 90
А вы не задумывались, что у каждого человека своё преднанзначение. Кто-то должен гадить, кто-то по головам идти, кто-то благотворительностью заниматься, кто-то войну развязывать, а кто-то просто детей рожать и т.д.....вывод сам собой напрашивается...сохраняем равновесие в этом мире......не будет плохих людей...незачем будет творить добро.....будет одно добро на земле...как мы поймём, что это оно..ну и вобщем всё в таком духе
Quote (Julenka)
Ну и обратила внимание на какого-нибудь 40-летнего слесаря. Ну неужели не гульнет? Или не уйдет?
надо наверное отдельную тему создать про гулящих мужиков и баб
Сообщение отредактировано LoLo - Вторник, 31.07.12, 12:48:12
Дата: Вторник, 31.07.12, 12:52:55 | Сообщение № 91
Quote (Julenka)
Ну например, моложе она. Ну и банальнее просто красивая, даже сногсшибательная такая )) Ну и обратила внимание на какого-нибудь 40-летнего слесаря. Ну неужели не гульнет? Или не уйдет?
От мужика зависит. Есть такие 40летние слесаря, с женами больше центнера, которые не гульнут пока не сообщат о намерениях своей супруге... Я бы, например, хотела знать... Ну чтобы не теряться в догадках, а сразу сковородкой по голове...
Дата: Вторник, 31.07.12, 13:02:11 | Сообщение № 92
Quote (Victoria)
да ну брось... я в это не верю! Не верю потому что время сейчас другое - каждый сам за себя. Если не ты пойдешь по головам, так по твоей пойдут, по головам твоих детей, близких. Надо бороться за свое счастье, а не за мир во всем мире...его все равно не будет никогда.
НЕ верю , что вы очень приуспели в жизни с такой моралью, и хорошо , что таких людей всетаки не много!