Дата: Понедельник, 30.07.12, 23:06:34 | Сообщение № 62
Devushki, pro zhenatogo muzchinu ja napisala kak pro samyi ljogkii primer. Ne znaju chego vse pricepilis k nemu. Tut rech zashla uzhe o zdorovje rebjonka itd... vot ja by pozhertvovala vashim s4astjem, s4astjem vashyh blizkih i vy by vse byli nes4astny. I ja ved vas ne znaju... A u menja v zhizni vse by bylo horosho? Polu4aetsa tak?
Дата: Понедельник, 30.07.12, 23:44:46 | Сообщение № 64
Quote (sekret)
да)) это же незнакомые люди, мне до них нет никакого дела...я же их не знаю и не узнаю....на Земле и так куча несчастных/счастливых людей живут внезависимости друг от друга....
Дата: Понедельник, 30.07.12, 23:50:08 | Сообщение № 66
Quote (Ogonek)
А если предположить что за все наши деяния всё таки придётся платить, пусть и пожже, то тогда как? Не пугает возможность возмездия? Говорят вселенная зеркальная, что излучаешь, то и получаешь в большей или меньшей степени.
А платить придется обязательно, только наверно не каждый может анализировать и принимать, а почему и за что....
Дата: Вторник, 31.07.12, 07:39:51 | Сообщение № 68
Quote (Naomi)
Жутко аж стало!
ой, да ладно уж, такая вся правильная и хорошая))) что счастье СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМЫХ людей важнее своего собственного ну-ну.... все это относительно и смотря какая ситуация....думаю те, кто ответил не знаю, на самом деле ответили ДА, но в определенной ситуации.
Сообщение отредактировано sekret - Вторник, 31.07.12, 07:43:31
да и смотря каким образом те люди несчастными станут за счет моего счастья? что именно ты имеешь ввиду под определением несчастный человек?
Ну это может быть абсолютно любое несчастье, в том то и дело что нет какого то одного определения.
Quote (sekret)
я думала тут речь о совсем незнакомых людях...например я здесь счастливая за счет человека например из папуа новой гвинеи, которого не знаю и не узнаю и нет общих знакомых
Да да речь и шла именно о незнакомых людях.
Quote (sekret)
а что такое собственное счастье?
Так вот каждый человек сам решает что для него счастье. В том то и дело что я не уточняю и конкретно не привожу примеры, т.к. для каждого счастье что то своё. Кому то миллион нужен, а кому то семья, кому то может для счастья не хватает и того и другого. [url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]
Сообщение отредактировано Ogonek - Вторник, 31.07.12, 08:55:02
Дата: Вторник, 31.07.12, 09:59:00 | Сообщение № 70
Quote (sekret)
ой, да ладно уж, такая вся правильная и хорошая))) что счастье СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМЫХ людей важнее своего собственного ну-ну.... все это относительно и смотря какая ситуация....думаю те, кто ответил не знаю, на самом деле ответили ДА, но в определенной ситуации.
Quote (sekret)
Откуда столько сарказма...? Всех по собе не надо судить!
Сообщение отредактировано Naomi - Вторник, 31.07.12, 10:01:19
Дата: Вторник, 31.07.12, 10:13:24 | Сообщение № 72
Quote (Naomi)
Всех по собе не надо судить!
а я не всех, но большинство точно.... не поверю, если например перед тобой будет стоять выбор, умрет или серьезно заболеет твой близкий человек(ребенок, мама ТТТ) или у кого-то(кого ты вообще не знаешь) и ты вся такая добрая и правильная выберешь жизнь(здоровье) посторонних людей, а не своих близких или свое не надо лукавить.
только сектанты какие-нибудь мыслят по-другому, например не разрешают переливание крови делать, уж лучше пусть умрет, чем закон секты нарушить или тонет ребенок и спасать не разрешают, говоря на все воля всевышнего....
Дата: Вторник, 31.07.12, 10:16:38 | Сообщение № 73
Однозначно НЕТ! Первым делом представляю себя на месте одного из 10 людей,пусть они из Гвинеи или из Зажопинска, не имеет значения. Если бы я,зная что постоянные беды на мою голову сыпятся из за того,что кто то там решил что он круче,да или просто лучше чем то и более заслуживает счастья, то у меня бы много чего нашлось сказать ему в ответ...
Дата: Вторник, 31.07.12, 11:03:12 | Сообщение № 75
Нет варианта ответа-СМОТРЯ ПО СИТУАЦИИ. Не могу категорично прям так сказать, что не согласилась бы на личное счастье, за счет других, но и по головам не пойду. Например чужого мужа не уведу никогда. По причине того, что я сама жена и не дай бог оказаться на месте той, чьего мужа увели. Что касается например здоровья детей, то тут у меня наврят ли будут какие-либо принципы..
думаю те, кто ответил не знаю, на самом деле ответили ДА, но в определенной ситуации.
Именно,ответила не знаю.Но это смотря что иметь ввиду. Считала в определённых ситуациях,что я очень обижена,почему со мной так,но никогда не думала,что засчёт меня кто то счастлив.Скорее мне ближе определение.что мы отвечаем за грехи предков. Но бывает когда накрывает ощущение,что я очень счастливый человек. Всё относительно. У любого человека есть нормальное чувство самосохранения,и это естественно. Если тебе или твоим близким что то угрожает,ты не будешь думать про племя Тумбу-Юмбу(образно).Ты будешь спасать и спасаться,и ни разу не вспомнишь,что кому то сейчас станет плохо. А про" увод" из семьи по моему вообще неуместный пример. Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
ionka, потому что была и буду уверена,что увести невозможно. Если решил мужчина в пользу другой женщины,то и жалеть не о чем. Это наоборот можно воспринять как то,что тебе просто открыли на него глаза. я бы поняла,если мужчина оступился,и выбрал семью,простила бы.НО ЭТО ДРУГАЯ ТЕМА УЖЕ. А увести не возможно. Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com