Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: tsmook, PARTYzanochka, homka, Marisha  
Летняя встреча ээстимамок в Пярну 2013
Nastik Дата: Пятница, 26.04.13, 22:04:25 | Сообщение № 1

ВАЖНО!
Бронируем места в малом доме ДО 15 мая.
Деньги сдаем ДО 25 мая.

Деньги не возвращаются, если вас не будет на встрече - по любой причине.
Сумма и банковские реквизиты:
Доступно только для пользователей

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Скоро лето и мы решили организовать летнюю встречу в Пярну.
Проходить будет с 12 по 14 июля (дата определена и не меняется)
Снимаем дом по адресу Каруселли, 18 - это пять-семь минут пешком что до центра города, что до пляжа.
сайт http://www.karusselli.ee/
Парковочных мест во дворе 5-6, но там могут быть другие жильцы. Можно парковаться на дороге( движение очень маленькое на ней).
Гриль-зоны две.
На данный момент забронированы:
спальня №2 Toriana + CIHUA
спальня №3 Suvine+Musjundrik

Те, кто не успеет забронировать себе места в малом доме, могут взять комнату в большом (оба дома находятся в одном дворе) - цены смотрите на сайте выше. Если будут места, конечно - сами понимаете, сезон. Так что не думайте долго, чем дальше, тем труднее вам будет найти нормальное место по нормальной цене.

Фотки от nastik:

На два дня ехать не обязательно, кто хочет, может приехать на один. Встреча только мамы с детьми, или без, кто как хочет. Организацией занимаемся я и toriana. Ждём от вас вопросы и предложения!!!

Список:

Эти девочки ночлег снимать не будут, т.к. есть где остановится или пярнуские

1. Nastik
2. homka
3. Anarti
4. furiousangel
5. Christinka
6 .Аллусик?
7. kitja?
8.Yulik

Кто снимает ночлег:

1. toriana
2.
3. Musjundrik
4. Suvine
5. Natalia82
6. CIHUA

Приедут на один день, без ночёвки:

1. sushka
2. jenny87

Встреча официальная, отчет обязателен, все участники получат соответствующую награду встреч в профиле.
Общая фотография:

Слева направо
Верхний ряд: Christinka, Homka, Аллусик, Suvine, Musjundrik, Toriana, CIHUA, furiousangel
Нижний ряд: Старшая дочка Christinki, Yulik, Nastik, Anarti
Фотки со встречи от toriana:

Сообщение отредактировано Nastik - Суббота, 27.04.13, 21:13:14

luxa Дата: Воскресенье, 30.06.13, 10:31:33 | Сообщение № 181
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
а может детям не мясо а сосиски? мало кто из детей мясо ест. а сосиски вроде почти все

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

Twiggy Дата: Воскресенье, 30.06.13, 10:32:29 | Сообщение № 182

Цитата (homka)
На вечер?
Я столько не съем....

извините, что встреваю ik но однозначно 1 кг на человека слишком много...мы на янипьяни с мужем на двоих кг брали и то не доели.

Nastik Дата: Воскресенье, 30.06.13, 11:08:15 | Сообщение № 183

Я тоже думаю 1 кг на человека многовато. Я бы по 750 грамм рассчитала, Сосиски тоже кстате можно, я и сама их люблю.

Про деньги. Ласка отказалась, до того как был закончен сбор денег, но по сколько собирать мы рассчитывали с тем, что она едет. Так что если мы не найдём замену, за её место надо будет скидываться дополнительно. А вот, то что Таня Симпл не сдала, это лично мой косяк, и если никто не присоединится, то сама буду за её место платить.

Если брать только 3 комнаты, то цена койка места будет другая, та цена которую сказали нам, только потому что снимаем весь дом сразу. И могут подселить кого-нибудь.

Сообщение отредактировано Nastik - Воскресенье, 30.06.13, 11:35:25

Аллусик Дата: Воскресенье, 30.06.13, 12:18:09 | Сообщение № 184
Зародыш

мой мясо ест.. и сосиски. mda

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Nastik Дата: Воскресенье, 30.06.13, 12:20:27 | Сообщение № 185

Сергеевне написали, попросили сделать рассылку всем пользователям в ЛС

ingusik Дата: Воскресенье, 30.06.13, 12:25:02 | Сообщение № 186
Зародыш

Цитата (toriana)
они оказывается не платили

%)
Цитата (toriana)
Цена дома 150 евро в сутки и делится на колличество народу.

на сколько я помню такой договорённости не было изначально....речь шла о том,что дом стоит 150 и делим на 4 комнаты....мы лично за свою всё оплатили вовремя и ничего сверху я платить не буду. %)
Цитата (luxa)
деньги собирали до 25 мая! и в списке она до сих пор стоит. симпл я имею ввиду. почему у нее деньги до сих пор тогда не спросили?

вобще в шоке %) она что на особых условиях была внесена в список? %)
почему все деньги сдавали до 25 МАЯ!!! а узнаём,что она не сдала только 30 ИЮНЯ impossible
Цитата (luxa)
надо было писать отчетность, кто сдал, кто нет, кто должник и почему не со всех было собрано и каким образом тогда бронировался домик. если не найдем никого

обычно во всех встречах так и было....человек перевёл денежку...сразу организатор пишет напротив его имени сумму перевода,чтобы и остальные участники видели весь расклад. ik
ВЕдь если бы видели,что не все сдали,то стали бы искать другое жильё или можно было снимать не весь дом,а отдельно комнатами,тогда бы не было такой ситуации. %)
Цитата (luxa)
возможно можно обьединить кто там остался один в комнате и поговорить с хозяйкой может о скидке, что не будем использовать еще одну комнату

тоже вариант ik
Цитата (homka)
На вечер? Я столько не съем....

уже с тобой согласна....проконсультировалась с человеком,который организует часто массовые "поедания шашлыка"))
вобщем,когда будет известно количество возрослых человек(детей считать не будем вобще),то напишу предложенный мне расчёт мяса на компанию и вы скажите,согласны или нет. radostj

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

Сообщение отредактировано ingusik - Воскресенье, 30.06.13, 12:27:41

ingusik Дата: Воскресенье, 30.06.13, 12:33:31 | Сообщение № 187
Зародыш

Цитата (Nastik)
Ласка отказалась, до того как был закончен сбор денег

ну бронь то ещё не была сделана,или нет?
А то,что ещё кто то не сдал мы вобще узнали только сегодня.
Если бы знали,что уже двое не едут и деньги не сдают,то решали бы вопрос тогда,а не месяц спустя ik
Да что уже говорить %)
Со своей стороны могу только попробовать предложить кому то из своих знакомых/подруг поехать,чтобы не платить дополнительно.Но на это уйдёт время,но спросить могу,попытка не пытка.....если надо конечно?
Цитата (Nastik)
Если брать только 3 комнаты, то цена койка места будет другая

а какая цена была за комнату?
Цитата (Nastik)
могут подселить кого-нибудь.

меня это не смущает лично,но платить за пустую комнату тоже нет смысла,когда заполняемость только на 3 комнаты у нас...
Тем более в доме 4 комнтаты и если бы мы занимали 3 комнаты,то если бы кого и подселили,то это скорее бы мешало не нам,а тому,кого подселили. ik
Цитата (Nastik)
А вот, то что Таня Симпл не сдала, это лично мой косяк, и если никто не присоединится, то сама буду за её место платить.

с этим моментом ясно.
Надеюсь всё таки рассылка поможет и кто нибудь из форумчанок присоединиться к поездке.

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

Nastik Дата: Воскресенье, 30.06.13, 12:35:29 | Сообщение № 188

Цитата (ingusik)
на сколько я помню такой договорённости не было изначально....речь шла о том,что дом стоит 150 и делим на 4 комнаты....мы лично за свою всё оплатили вовремя и ничего сверху я платить не буду

Изначально делили на кол-во человек. Из за того что вы едите только на одну ночь, некоторые должны будут переезжать из комнаты в комнату. Ещё можете поробовать найти в центре Пярну койкоместо дешевле 40 евро. А потом обсудим доплачивать или нет.

---------

Про Таню симпл написала выше, мой косяк, сама заплачу. Или вам подробный отчёт нужен?

Nastik Дата: Воскресенье, 30.06.13, 12:38:15 | Сообщение № 189

Цитата (ingusik)
а какая цена была за комнату?

Двухместная от 38,3 до 51,1

Сообщение отредактировано Nastik - Воскресенье, 30.06.13, 12:39:51

ingusik Дата: Воскресенье, 30.06.13, 12:42:45 | Сообщение № 190
Зародыш

Цитата (Nastik)
Из за того что вы едите только на одну ночь, некоторые должны будут переезжать из комнаты в комнату.

мы ещё и виноваты что ли? %) что едем на ночь? %) нам удобно на ночь,писали об этом сразу и деньги перевели вовремя.С нашей стороны нарушений нет.Если вам этот момент был неудобен,так написала бы об этом сразу,мы взрослые люди,всё поняли бы прекрасно и не стали бы планировать эту поездку.А то теперь мы ещё и крайние,что едем на ночь тока impossible
Цитата (Nastik)
Ещё можете поробовать найти в центре Пярну койкоместо дешевле 40 евро. А потом обсудим доплачивать или нет.

об этом тоже надо было говорить 2 месяца назад,когда тема была открыта.Лично мне не нужен весь дом,я согласилась бы снять комнату.Такая цена идёт за целый дом.
Цитата (Nastik)
Про Таню симпл написала выше, мой косяк, сама заплачу. Или вам подробный отчёт нужен

когда писала свой первый пост,то не видела этого сообщения.....а во втором уже отреагировала на твой пост.
Цитата (Nastik)
Изначально делили на кол-во человек

да....делили..но расчитывали,что в каждой комнате по 2 мамочки,а не просто на количество человек в доме.

ingusik Дата: Воскресенье, 30.06.13, 12:47:26 | Сообщение № 191
Зародыш

Nastik, надо спрашивать у людей со стороны?А то вдруг опять кто то будет против?Предлагать,а потом отказывать я не хочу,как было на рождественской встрече ik
Ты можешь сказать сколько взрослых человек будет на вечере?Чтобы я могла предложить количество мяса на всю компанию?

Nastik Дата: Воскресенье, 30.06.13, 12:49:56 | Сообщение № 192

Цитата (ingusik)
А то теперь мы ещё и крайние,что едем на ночь тока
\
Не крайние
Цитата (ingusik)
об этом тоже надо было говорить 2 месяца назад,когда тема была открыта.Лично мне не нужен весь дом,я согласилась бы снять комнату.Такая цена идёт за целый дом.

Об этом говорили, хотели приватное место без чужих, поэтому решено было брать дом.
Цитата (ingusik)
да....делили..но расчитывали,что в каждой комнате по 2 мамочки,а не просто на количество человек в доме.

Ну та и получалось, что в каждой комнате по два человека. Но опять же, поскольку снят дом, то за вашу комнату раскидали на всех, ту ночь когда вас не будет. Поэтому рассчитываем на кол-во людей

Nastik Дата: Воскресенье, 30.06.13, 12:54:02 | Сообщение № 193

Цитата (ingusik)
надо спрашивать у людей со стороны?

Ничего тебе не могу сказать, лично я не против чужих, а как остальные?

Цитата (ingusik)
Ты можешь сказать сколько взрослых человек будет на вечере?Чтобы я могла предложить количество мяса на всю компанию?

Пока не могу. Дочка ляжет спать скоро, тогда напишу всем в Лс, чтобы подтвердили кто будет в этот день точно. Через пару дней тогда определимся с кол вом

ingusik Дата: Воскресенье, 30.06.13, 13:00:35 | Сообщение № 194
Зародыш

Цитата (Nastik)
Об этом говорили, хотели приватное место без чужих

это понятно...но платить за пустые комнаты нет смысла тоже ik
Цитата (Nastik)
Ничего тебе не могу сказать, лично я не против чужих, а как остальные?

ясно,предлагать не стану тогда.
Цитата (Nastik)
Через пару дней тогда определимся с кол вом

лучше конечно чем раньше,тем лучше....остаётся 11 дней....а надо и расчитать и деньги успеть собрать.
Кстати,на счёт закупок...я согласна,если надо поехать закупиться...но то,что надо будет хранить в холодильнике,у меня места мало.Поэтому у себя смогу держать только курицу,которую буду мариновать,остальное не знаю куда.
Ты не знаешь,они там дают дрова для гриля?ИЛи нам надо будет покупать угли?

toriana Дата: Воскресенье, 30.06.13, 13:36:27 | Сообщение № 195

Цитата (Nastik)
А вот, то что Таня Симпл не сдала, это лично мой косяк, и если никто не присоединится, то сама буду за её место платить.
ну это тоже не правильно конечно, хорошо бы народ найти...

Nastik Дата: Воскресенье, 30.06.13, 13:44:44 | Сообщение № 196

Цитата (ingusik)
лучше конечно чем раньше,тем лучше....остаётся 11 дней....а надо и расчитать и деньги успеть собрать.
Кстати,на счёт закупок...я согласна,если надо поехать закупиться...но то,что надо будет хранить в холодильнике,у меня места мало.Поэтому у себя смогу держать только курицу,которую буду мариновать,остальное не знаю куда.
Ты не знаешь,они там дают дрова для гриля?ИЛи нам надо будет покупать угли

Я предлагаю подождать до пятницы. Может Сергеевна рассылку сделает, и кто-то подтянется. Рассчитать сколько мяса, не так долго. За выходные переведём деньги, закупать мясо рано всё равно нельзя.

Остальные закупки я сделаю сама, на месте поделим на кол-во человек, и там кто наличкой, кто переведёт. Только мне список надо, сколько чего.
Угли надо тоже, там не дают.

toriana Дата: Воскресенье, 30.06.13, 13:45:22 | Сообщение № 197

Nastik, зайди на ОК.

Аллусик Дата: Воскресенье, 30.06.13, 13:48:16 | Сообщение № 198
Зародыш

Nastik, рассылка уже есть. Мне пришло сообщение)))

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Nastik Дата: Воскресенье, 30.06.13, 13:51:11 | Сообщение № 199

Цитата (toriana)
зайди на ОК

Зашла radostj
Цитата (Аллусик)
рассылка уже есть. Мне пришло сообщение)))

Угу, ну теперь ждёмсссс

ingusik Дата: Воскресенье, 30.06.13, 14:00:24 | Сообщение № 200
Зародыш

Цитата (toriana)
хорошо бы народ найти

ну будем на это надеяться ik
Цитата (Nastik)
За выходные переведём деньги,

хорошо будет,если все оперативно это сделают,не будут резину тянуть,как это часто бывает....
Цитата (Nastik)
закупки я сделаю сама

ок.
Так надо за курицу браться?

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: