ВАЖНО! Бронируем места в малом доме ДО 15 мая. Деньги сдаем ДО 25 мая. Деньги не возвращаются, если вас не будет на встрече - по любой причине. Сумма и банковские реквизиты: Доступно только для пользователей
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Скоро лето и мы решили организовать летнюю встречу в Пярну. Проходить будет с 12 по 14 июля (дата определена и не меняется) Снимаем дом по адресу Каруселли, 18 - это пять-семь минут пешком что до центра города, что до пляжа. сайт http://www.karusselli.ee/ Парковочных мест во дворе 5-6, но там могут быть другие жильцы. Можно парковаться на дороге( движение очень маленькое на ней). Гриль-зоны две. На данный момент забронированы: спальня №2 Toriana + CIHUA спальня №3 Suvine+Musjundrik
Те, кто не успеет забронировать себе места в малом доме, могут взять комнату в большом (оба дома находятся в одном дворе) - цены смотрите на сайте выше. Если будут места, конечно - сами понимаете, сезон. Так что не думайте долго, чем дальше, тем труднее вам будет найти нормальное место по нормальной цене.
Фотки от nastik:
Фотки мест ночёвки, на момент, когда я фоткала, дом не был приведён в полный порядок для съёма.
Кухня
Первая спальня
Вторая спальня
Третья и четвёртая спальни
Туалет и ванная раздельные
На два дня ехать не обязательно, кто хочет, может приехать на один. Встреча только мамы с детьми, или без, кто как хочет. Организацией занимаемся я и toriana. Ждём от вас вопросы и предложения!!!
Список:
Эти девочки ночлег снимать не будут, т.к. есть где остановится или пярнуские
Встреча официальная, отчет обязателен, все участники получат соответствующую награду встреч в профиле. Общая фотография:
Слева направо Верхний ряд: Christinka, Homka, Аллусик, Suvine, Musjundrik, Toriana, CIHUA, furiousangel Нижний ряд: Старшая дочка Christinki, Yulik, Nastik, Anarti Фотки со встречи от toriana:
это я с дочкой с пляжа идем на шашлык Настик и наш шалычек Наша полянка Ночные посиделки Наши малыши субботним утречком На море Обеденный сон после купания на море, по бокам мальчишки защитники, а в серединке 3 дамы в парандже На главной улице в Пярну
Сообщение отредактировано Nastik - Суббота, 27.04.13, 21:13:14
Дата: Четверг, 16.05.13, 21:21:08 | Сообщение № 141
Цитата (ingusik)
так сколько комната на сутки стоит? Нашла,что весь дом 150 сутки стоит,т.е. одна комната 37.50?Так?
Дом стоит 150 евро сутки, делим это на количество человек, одна ночь, когда 8 взрослых, получается 18,75 с человека, другая ночь, когда 6 взрослых то 25 с человека.
Те кто едут на одну ночь 18,75 с человека Те кто на две ночи 43,75 с человека
Дата: Пятница, 24.05.13, 17:32:31 | Сообщение № 148
Эх, настраивалась на поездку еще когда в теме дракончиков чуть ли не 3 месяца назад обсуждали. А теперь смотрю, у меня как раз в эти даты свекровь приезжает.
Сообщение отредактировано bonita - Пятница, 24.05.13, 17:33:21
Девочки,а когда решатьбудем на счёт стола?Уже остаётся две недели и наверное уже пора обговорить,что покупаем на всех и что уже каждый докупает сам,в зависимости от своих предпочтений и на ребёнка. Что мы будем брать на всех?Мясо,овощи,лаваш?Самое основное новерное? Надо же и виды мяса обговорить...может пополам взять курицу и свинину? Какой расчёт по количеству мяса? Кто то будет заниматься мясом?или брать готовое? Я если что могу взяться за маринование курицы. А то время идёт,а ничего не ясно,сколько берём мяса,кто закупает продукты,кто готовит и вобще ещё и деньги собрать надо,всё обсчитать... [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Я за общак, за свинину и курицу, за овощи, лаваш и зелень. Тем более еще угли надо брать и жидкость. Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Я не знаю на счёт местных,кто придёт на вечер...они придут в один день или вы все будете там собираться два вечера? Может тогда собрать со всех и с местных и тех,кто приедет на общий стол:мясо,овощи,зелень,лаваш,солфетки,угли,жидкость,кетчуп...т.к. этим будут пользоваться все пришедшие и приехавшие)) Каждый уже смотрит на свой вкус и вкус своего ребёнка что взять дополнительно из питья,печеньки ну и т.д. Возраста разные у детей и на всех не угодишь,поэтому проще,чтобы каждый сам позоботился об этом. На счёт второго вечера...я вам советую уже смотреть по факту...что останется и если надо,то просто докупите готового шашлыка,тк. у нас в прошлый раз очень много всего осталось после одного вечера. По поводу количества...как будем расчитывать?По взрослым людям и взрослым детям?Малыши ведь мясо не едят наверное,а если и едят,то не значительно,чтобы их брать в расчёт на количество мяса. Мы в прошлый раз расчитывали на мамочек и взрослых деток....ну вроде так,что если дети после трёх лет,где то вобщем так....что допустим едет мамочка и ребёнок 5 лет,то расчёт такой,что 1кг(на взрослого) и 0,5 кг(на ребёнка)....если например кто то из деток не ест мясо(всякое бывает)....то желательно,чтобы отписаться и мы не будем насчитывать лишнее по кг.....а то ведь надо примерно понять сколько брать мяса.... предлагаю попробовать расчитать 1 кг на взрослого и 0,5 кг на ребёнка(на тех имеется в виду кто мясо уже употребляет в виде шашлыка).И посмотреть сколько получится в итоге кг всего....поделим пополам и возьмём курицы и свинины. Ну и тогда уже добавим количество всего остального и попробуем всё обсчитать в деньгах. Для начала надо понять,сколько ТОЧНО будет человек(из местных и не местных)? [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Если надо будет,то могу съездить в магаз и затариться общаком(кроме свинины).Могу замариновать курицу,я делаю в кефире со специями,получается очень мягко и вкусно.Я и в прошлый раз за курицу баралась,вроде все были двоольны)) [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Дата: Суббота, 29.06.13, 14:40:50 | Сообщение № 159
Девчонки, а я предлагаю вам на месте скинуться и на месте же купить. Кто-то съездит в ту же максима (в Пярну максима хорошая! ), купит все по списку, а чек сохранит. И уже по факту потраченную сумму поделить на взрослых присутствующих. Кто-то сразу налом отдаст, кто-то после переведет на счет. Если что, я могу выделить под это деньги, я вам верю.
я подозреваю, что приеду в пятницу(12го) вечером, так что вряд ли 12го приду уже, т.к. поздно наверное будет. Скорее всего 13го. Но это тоже еще все не точно. И я за Хомкин вариант. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]