Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: tsmook, PARTYzanochka, homka, Marisha  
Летняя встреча ээстимамок в Пярну 2013
Nastik Дата: Пятница, 26.04.13, 22:04:25 | Сообщение № 1

ВАЖНО!
Бронируем места в малом доме ДО 15 мая.
Деньги сдаем ДО 25 мая.

Деньги не возвращаются, если вас не будет на встрече - по любой причине.
Сумма и банковские реквизиты:
Доступно только для пользователей

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Скоро лето и мы решили организовать летнюю встречу в Пярну.
Проходить будет с 12 по 14 июля (дата определена и не меняется)
Снимаем дом по адресу Каруселли, 18 - это пять-семь минут пешком что до центра города, что до пляжа.
сайт http://www.karusselli.ee/
Парковочных мест во дворе 5-6, но там могут быть другие жильцы. Можно парковаться на дороге( движение очень маленькое на ней).
Гриль-зоны две.
На данный момент забронированы:
спальня №2 Toriana + CIHUA
спальня №3 Suvine+Musjundrik

Те, кто не успеет забронировать себе места в малом доме, могут взять комнату в большом (оба дома находятся в одном дворе) - цены смотрите на сайте выше. Если будут места, конечно - сами понимаете, сезон. Так что не думайте долго, чем дальше, тем труднее вам будет найти нормальное место по нормальной цене.

Фотки от nastik:

На два дня ехать не обязательно, кто хочет, может приехать на один. Встреча только мамы с детьми, или без, кто как хочет. Организацией занимаемся я и toriana. Ждём от вас вопросы и предложения!!!

Список:

Эти девочки ночлег снимать не будут, т.к. есть где остановится или пярнуские

1. Nastik
2. homka
3. Anarti
4. furiousangel
5. Christinka
6 .Аллусик?
7. kitja?
8.Yulik

Кто снимает ночлег:

1. toriana
2.
3. Musjundrik
4. Suvine
5. Natalia82
6. CIHUA

Приедут на один день, без ночёвки:

1. sushka
2. jenny87

Встреча официальная, отчет обязателен, все участники получат соответствующую награду встреч в профиле.
Общая фотография:

Слева направо
Верхний ряд: Christinka, Homka, Аллусик, Suvine, Musjundrik, Toriana, CIHUA, furiousangel
Нижний ряд: Старшая дочка Christinki, Yulik, Nastik, Anarti
Фотки со встречи от toriana:

Сообщение отредактировано Nastik - Суббота, 27.04.13, 21:13:14

Nastik Дата: Понедельник, 01.07.13, 10:21:35 | Сообщение № 241

Девочки, цитиривать нет время, дочка заболела, пока спит, я в кафешку забежала за нетом.

Ехать примерно полтора часа,
Магазин есть продуктовый идти 7-10 минут пешком. Есть алкогольный идти 3-5 минут.

В центре есть столовая с домашней едой и не дорого. Пешком 15 минут. Утром вроде даже каши бывают.

Про СПа и аквапарк. С маленькими детками в аквапарке делать нечего, лучше в спа. А с большими лучше в аквапарк. Я думаю нам проще разделиться, кто хочет туда, кто туда. Что думаете? Да и если хорошая погода. То можно и на пляж успеть и в спа аквапарк.

toriana Дата: Понедельник, 01.07.13, 10:27:50 | Сообщение № 242

Цитата (Nastik)
Про СПа и аквапарк. С маленькими детками в аквапарке делать нечего, лучше в спа. А с большими лучше в аквапарк. Я думаю нам проще разделиться, кто хочет туда, кто туда. Что думаете? Да и если хорошая погода. То можно и на пляж успеть и в спа аквапарк.
тоже думаю что можно и на пляж и в спа, а про разделиться думаю это да, потому что нам тока 1,5 года, куда нам в аквапарк...
Цитата (Nastik)
дочка заболела
Алине здоровья...а что случилось?

Nastik Дата: Понедельник, 01.07.13, 10:40:24 | Сообщение № 243

Цитата (toriana)
Алине здоровья...а что случилось?

toriana Дата: Понедельник, 01.07.13, 11:08:07 | Сообщение № 244

Nastik,

luxa Дата: Понедельник, 01.07.13, 15:08:37 | Сообщение № 245
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
ух осилила вас!
я скорее всего и в спа и в аквапарк мимо, поездка как раз выпадает на кд grustj хотя буду ориентироваться по обстоятельствам.
про стол - я тоже за помидорки черри, сама их люблю больше и дети тоже. в остальном со всем согласна.

из алкоголя я буду джин или сидр, крепкого точно не буду, так как га следущий день за руль.

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

ingusik Дата: Понедельник, 01.07.13, 17:08:00 | Сообщение № 246
Зародыш

Цитата (Nastik)
столовая

прям столовка?Сразу ассоциация с савком haha Или всё таки кафешка?Мне ресторан не нужен))мне достаточно кафе.
А Макдональдс далеко?Мелкий явно попросит гамбургер ik
Цитата (Nastik)
дочка заболела

grustj выздоравливайте!

Пока тишина?((Никто я так понимаю не заинтересовался поездкой grustj

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

toriana Дата: Понедельник, 01.07.13, 17:16:00 | Сообщение № 247

Цитата (ingusik)
Пока тишина?((Никто я так понимаю не заинтересовался поездкой grustj
походу тишина grustj

Nastik Дата: Понедельник, 01.07.13, 17:37:00 | Сообщение № 248

ingusik, столовая-кафешка. Там нормально, я туда хожу когда быстро перекусить надо. Там и терасса есть. Находится на главной(единственной) ulqbka улице в центре

toriana Дата: Понедельник, 01.07.13, 17:47:50 | Сообщение № 249

Nastik, Насть а заезд в наш домик в 12?

Nastik Дата: Понедельник, 01.07.13, 21:27:47 | Сообщение № 250

toriana, уточню завтра

И так список на 12 число следующий:

Toriana
Luxa и ст. ребёнок
Musjundrik
Suvine
Cihua
Ingusik и ст.ребёнок

Nastik
Homka и ст.ребёнок
Anarti
Furiousangel
Christinka и ст. Ребёнок
Аллусик
Yulik и ст. ребёнок

Adelinalina не знает будет этот день в Пярну или нет. Если никто не против, то если будет, принесёт на стол сама что-то
Kitja не отвечает, может кто-то напишет ей в соц сетях.

Ещё Катя Furiousangel придёт со старшей дочкой, но мяса она не ест(дочка), максимум кусочек. Думаю нет смысла брать за это деньги.

Сообщение отредактировано Nastik - Понедельник, 01.07.13, 21:29:30

ingusik Дата: Понедельник, 01.07.13, 21:37:54 | Сообщение № 251
Зародыш

Цитата (Nastik)
Ещё Катя Furiousangel придёт со старшей дочкой, но мяса она не ест(дочка), максимум кусочек. Думаю нет смысла брать за это деньги.

так мы вобще решили мясо считать только по взрослым людям,а на детей возьмём 2-3 пачки сосисок.
Цитата (Nastik)
Если никто не против, то если будет, принесёт на стол сама что-то

я не против.
Цитата (Nastik)
Kitja не отвечает

пока не собрали деньги,то может ещё откликнется...

Т.е. сейчас получается 13 человек.

Давайте тогда уточнять список и обсчитаем примерную стоимость и начнём собирать деньги.
Я писала список продуктов,вроде никто не был против количества предложенных продуктов...
Сейчас скопирую список и обсчитаем по ценам...

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

ingusik Дата: Понедельник, 01.07.13, 21:44:15 | Сообщение № 252
Зародыш

Список покупок:
на 13 взрослых человек
мясо- 7 кг(3 кг свинины и 4 курицы -нормально? из курицы 2 кг коротких ножек и 2 кг филе)
+2 пачки колбасок
для маринада куриного 1 л.кефира+большая пачка специи саната-мария для курицы или для гриля.
большой мешок углей
посуду одноразовую по количеству народа....я могу взять вилки,у меня их много,покупать тогда не надо.,
купить тока тарелки - упаковка 50шт(сегодня видела в максиме обычные белые тарелки,хорошего диаметра,50 штук 2.99). и стаканчики - стаканов 20-25 шт(стаканы стоили упаковка в районе 1.50)
солфеток взять рулон отрывной,очень удобно...
зелень взять укроп и зел.лук
лаваш-4 штуки(2 круглых+2 обычных)лаваши толстые))-лаваш 1шт. стоит 60 сентов где то,цена одинаковая,что круглый,что овальный.
помидоры-черри -2 кг - (1 кг стоит в районе 2.50)
огурцы-3 кг(они всегда идут лучше,чем помидоры)-сейчас стоят 1кг чуть меньше 2 евро,но уверена,что через к концу следующей недели будут стоить дешевле уже radostj
кетчуп можно взять в пакетиках небольших,продают в максима в мягкой упаковке,забыла фирму,стоят в районе 50-60 сентов....пару пачек должно хватить....
ну вот такие пропорции предлагаю примерно....может кто что поправит.....
это вроде самое основное...остальное каждый на свой вкус берёт сам...

Сообщение отредактировано ingusik - Вторник, 02.07.13, 08:43:34

Nastik Дата: Понедельник, 01.07.13, 21:49:36 | Сообщение № 253

ingusik, может мяса кг накинуть. Просто наши " маленькие" дети тоже думаю по кусочку два съедят.

Я всегда боюсь что мало будет ulqbka

ingusik Дата: Понедельник, 01.07.13, 21:53:13 | Сообщение № 254
Зародыш

Цитата (Nastik)
Просто наши " маленькие" дети тоже думаю по кусочку два съедят.

ну не забывай,что если 3 пачки сосисок,то это 1,5 кг сосисок ещё к мясу.
Т.е. всего мясного 7,5 кг будет.
Можно конечно и накинуть 1 кг,мне всё равно,если другие не против,то можно.

Аллусик Дата: Понедельник, 01.07.13, 21:57:58 | Сообщение № 255
Зародыш

Цитата (Nastik)
Homka и ст.ребёнок

а что и младший есть уже? eek

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

CIHUA Дата: Понедельник, 01.07.13, 22:57:54 | Сообщение № 256

Цитата (ingusik)
поехали вместе :) можно и на моей машине, но она конечно значительно меньше твоей :)

поехали... radostj я б с удовольствием на пассажирском сиденье бы посидела(дело правда, как ты думаешь 2 коляски войдут? у нас бриттон -впринципе компактно складывается... %) )

Мы тоже маленькие, так что я за разделение

Выздоравливайте!!! У нас чуть ли не раз в 1,5 мес ... такая темпа поднимается (то просто вирус без других симптомов кроме темпы за 39 но ровно через 3 дня проходит и ничего не надо делать как только сбивать её. В последний раз воспаление ушей поймали, вот тут то темпа под 39,5 и держалась 4 дня пока не начали антибиотик пить ). Но врачи говорят к ним обращаться только если темпа держется более 3 суток .. тогда анализ крови будут брать, а так просто сбивайте температуру если парацетамолосодержащий сироп не сбивает, перейти на ибупрофеносодержащий.

Цитата (Nastik)
Думаю нет смысла брать за это деньги.

Согласна!

Цитата (ingusik)
ножки и филе пополам будем брать?Или 2 кг ножек и 1 кг филе -?

2 кг ножек ( на какой части остановились?) а так это всего лишь 5 лапок (ты будешь их дробить кроме как на ляшку и на нижнюю часть?) - если 13 чел. то если кто то решит попробовать, кому то точно не достанетсяю Может 2 лапки накинуть - 750 г. Я конечно не особый едок лапок.... там по правде есть нечего(реального мяса боюсь соврать около 150 г - когда то мерила radostj ). 1 кг филе курицы помоему маловато. Это по 75 г на человека. Насколько я помню свои посиделки детки как раз любят филе покушать (впринципе я за то что б считать только взрослых).Хотя если будут сосиски............
Вопрос а что насчет шампуров? Я думаю для филе курицы необходимы либо тонки шампуры, но мы испеользуем длинные деревянные шпажки.,хорошо б если была б решётка. Шпажек нам много то не надо, так что загляну завтра в шкаф я думаю макс 10 шт.
Цитата (Nastik)
, может мяса кг накинуть

я не против....

toriana Дата: Понедельник, 01.07.13, 22:59:57 | Сообщение № 257

Цитата (ingusik)
на счёт курицы...ножки и филе пополам будем брать?Или 2 кг ножек и 1 кг филе -?)
я думаю пополам...
Цитата (ingusik)
4 кг свинины и 3 курицы -нормально?
отлично!
Цитата (ingusik)
+2 пачки сосисок(я так понимаю мы будем брать обычные ракверские сосиски?)....
может колбаски возьмем которые идут в lambasooles?
Цитата (Nastik)
Просто наши " маленькие" дети тоже думаю по кусочку два съедят.
ой моя точно куриный шашлычек покушает и колбаски, твоя то помня нашу гриль встречку на Штромке - будет налегать на помидоры haha

А кто возьмется за маринад свинины????

luxa Дата: Вторник, 02.07.13, 00:06:09 | Сообщение № 258
Зародыш

1 кг филе однозначно мало.

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

homka Дата: Вторник, 02.07.13, 03:59:30 | Сообщение № 259

Цитата (toriana)
может колбаски возьмем которые идут в lambasooles?

Rakvere lambasooles - на пикнике от садика были съедены подчистую и понравились всем, как детям так и взрослым.
Вот такие:
http://estimag.ru/product....es-450g

Nastik Дата: Вторник, 02.07.13, 06:53:45 | Сообщение № 260

CIHUA, про три дня слышала, и поэтому приврала. Сделали анализ крови, всё норм. Если в четверг будет также, опять к ним.

Про курицу. Я люблю яилейную часть ляшки. Там жирка немного, и получается мягче, чем грудка.

toriana, ой да, моя помидорная душа.

Девочки, а черешня отойдёт уже через неделю? Я бы предложила на стол на всеж взять что-то т такое.

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: