ВАЖНО! Бронируем места в малом доме ДО 15 мая. Деньги сдаем ДО 25 мая. Деньги не возвращаются, если вас не будет на встрече - по любой причине. Сумма и банковские реквизиты: Доступно только для пользователей
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Скоро лето и мы решили организовать летнюю встречу в Пярну. Проходить будет с 12 по 14 июля (дата определена и не меняется) Снимаем дом по адресу Каруселли, 18 - это пять-семь минут пешком что до центра города, что до пляжа. сайт http://www.karusselli.ee/ Парковочных мест во дворе 5-6, но там могут быть другие жильцы. Можно парковаться на дороге( движение очень маленькое на ней). Гриль-зоны две. На данный момент забронированы: спальня №2 Toriana + CIHUA спальня №3 Suvine+Musjundrik
Те, кто не успеет забронировать себе места в малом доме, могут взять комнату в большом (оба дома находятся в одном дворе) - цены смотрите на сайте выше. Если будут места, конечно - сами понимаете, сезон. Так что не думайте долго, чем дальше, тем труднее вам будет найти нормальное место по нормальной цене.
Фотки от nastik:
Фотки мест ночёвки, на момент, когда я фоткала, дом не был приведён в полный порядок для съёма.
Кухня
Первая спальня
Вторая спальня
Третья и четвёртая спальни
Туалет и ванная раздельные
На два дня ехать не обязательно, кто хочет, может приехать на один. Встреча только мамы с детьми, или без, кто как хочет. Организацией занимаемся я и toriana. Ждём от вас вопросы и предложения!!!
Список:
Эти девочки ночлег снимать не будут, т.к. есть где остановится или пярнуские
Встреча официальная, отчет обязателен, все участники получат соответствующую награду встреч в профиле. Общая фотография:
Слева направо Верхний ряд: Christinka, Homka, Аллусик, Suvine, Musjundrik, Toriana, CIHUA, furiousangel Нижний ряд: Старшая дочка Christinki, Yulik, Nastik, Anarti Фотки со встречи от toriana:
это я с дочкой с пляжа идем на шашлык Настик и наш шалычек Наша полянка Ночные посиделки Наши малыши субботним утречком На море Обеденный сон после купания на море, по бокам мальчишки защитники, а в серединке 3 дамы в парандже На главной улице в Пярну
Сообщение отредактировано Nastik - Суббота, 27.04.13, 21:13:14
Цитата (ingusik)поехали вместе :) можно и на моей машине, но она конечно значительно меньше твоей :)
это не моя цитата
Цитата (CIHUA)
ты будешь их дробить кроме как на ляшку и на нижнюю часть?
я ничего дробить не буду...мы хотим купить короткие ножки,их в 1 кг нормально,они довольно маленькие
Цитата (CIHUA)
1 кг филе курицы помоему маловато
но так свинины ещё 4 кг
Цитата (CIHUA)
детки как раз любят филе покушать
я всё же не понимаю....то пишите ,что маленькие не едят мясо,то едят Всё же тогда надо расчитывать и на маленьких....пусть даже лишний 1 кг накинуть...
Цитата (CIHUA)
Я думаю для филе курицы необходимы либо тонки шампуры
не обязательно...всегда делаем на обычных и без проблем
Цитата (toriana)
может колбаски возьмем которые идут в lambasooles?
давайте пару пачек тогда таких возьмём...список отредактирую...а то написали сосиски....а это уже как бы колбаски.....отредактирую список....
Цитата (luxa)
1 кг филе однозначно мало.
девочки!Я тогда предлагаю брать свинины 3 кг,а курицы 4....раз уж филе будут есть все... предлагаю тогда брать 3 кг свинины,4 курицы(2 кг коротких ножек+2 кг филе)+2 пачки колбасок....думаю вполне достаточно этого количества
Цитата (Nastik)
Я бы предложила на стол на всеж взять что-то т такое.
а мне кажется,что не стоит....мы едем то на выходной,все и так покупают и кушают черешню дома,может кто то ест,кто то не ест,всё таки это на любителя....кто то клубнику больше любит,да и черешня разного сорта бывает...я лично не ем любой сорт,сын тоже не любитель... Поэтому предлагаю такое не брать,т..к. это уже на любителя,а договорились скидываться на основное,на шашлык. [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Сообщение отредактировано ingusik - Вторник, 02.07.13, 08:45:24
Дата: Вторник, 02.07.13, 08:42:05 | Сообщение № 262
Цитата (ingusik)
Список покупок:
со списком согласна, насчёт количества мяса, то думаю филе курицы ещё кг накинуть можно, и лаваша может круглого ещё ? думаю и детки его щипать будут и у взрослых он ведь хорошо идёт :)
Цитата (CIHUA)
я б с удовольствием на пассажирском сиденье бы посидела
ок, тогда на моей поедим, я не против :)
Цитата (CIHUA)
дело правда, как ты думаешь 2 коляски войдут? у нас бриттон -впринципе компактно складывается... )
она между креслами детскими поместится? может мне до тебя доехать и попробуем? чтобы в день отъезда казуса не было...
Цитата (toriana)
может колбаски возьмем которые идут в lambasooles?
я за этот вариант
Цитата (Nastik)
Девочки, а черешня отойдёт уже через неделю? Я бы предложила на стол на всеж взять что-то т такое.
Список покупок: на 13 взрослых человек мясо- 7 кг(3 кг свинины и 4 курицы -нормально? из курицы 2 кг коротких ножек и 2 кг филе) +2 пачки колбасок для маринада куриного 1 л.кефира+большая пачка специи саната-мария для курицы или для гриля. большой мешок углей посуду одноразовую по количеству народа....я могу взять вилки,у меня их много,покупать тогда не надо., купить тока тарелки - упаковка 50шт(сегодня видела в максиме обычные белые тарелки,хорошего диаметра,50 штук 2.99). и стаканчики - стаканов 20-25 шт(стаканы стоили упаковка в районе 1.50) солфеток взять рулон отрывной,очень удобно... зелень взять укроп и зел.лук лаваш-4 штуки(2 круглых+2 обычных)лаваши толстые))-лаваш 1шт. стоит 60 сентов где то,цена одинаковая,что круглый,что овальный. помидоры-черри -2 кг - (1 кг стоит в районе 2.50) огурцы-3 кг(они всегда идут лучше,чем помидоры)-сейчас стоят 1кг чуть меньше 2 евро,но уверена,что через к концу следующей недели будут стоить дешевле уже ... кетчуп можно взять в пакетиках небольших,продают в максима в мягкой упаковке,забыла фирму,стоят в районе 50-60 сентов....пару пачек должно хватить.... ну вот такие пропорции предлагаю примерно....может кто что поправит..... это вроде самое основное...остальное каждый на свой вкус берёт сам... [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Сообщение отредактировано ingusik - Вторник, 02.07.13, 08:53:26
в смысле....брать 5 лавашей? мне кажется это много на 13 человек 5 лавашей.....в прошлый раз брали 4 вроде,народу было больше,его никто не ел,у нас парочка точно остались не тронутыми
Девочки!Что тогда решаем с мясом???? Я пока написала в списке 3 кг свинины и 4 курицы.Если что отредактирую потом.... Или вы думаете ,что надо 4 свинины и 4 куры и колбаски? НЕ многовато 8 кг мяса+колбаски? [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Сообщение отредактировано ingusik - Вторник, 02.07.13, 09:33:30
Дата: Вторник, 02.07.13, 09:06:48 | Сообщение № 265
Цитата (ingusik)
девочки!Я тогда предлагаю брать свинины 3 кг,а курицы 4....раз уж филе будут есть все... предлагаю тогда брать 3 кг свинины,4 курицы(2 кг коротких ножек+2 кг филе)+2 пачки колбасок....думаю вполне достаточно этого количества
вот давайте так 3кг свинины и 4 курицы...
Цитата (homka)
Rakvere lambasooles - на пикнике от садика были съедены подчистую и понравились всем, как детям так и взрослым.
аналогично,у нас в саду тоже на пикнике были подчистую сьедены эти колбаски
Блин кто ж свинину то сделает??? Я буду в Нарве поэтому не возьмусь, да и побоюсь мало ли не понравится
Девочки свининой займется Катя furiousangel, вернее ее муж, он отличный повар, так что будет вкусненько
ураааа!!
Цитата (toriana)
свинины 3 кг да?
ну вот я не знаю,будет 3 или 4.Точнее будет видно к концу недели,вдруг кто ещё подтянется из тех,кто был под вопросом [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Я пока написала в списке 3 кг свинины и 4 курицы.Если что отредактирую потом....
мне кажеться так лучше, курицу может даже все будут есть больше.
Цитата (Nastik)
Девочки, кто хочет какие то ягоды нм стол напишите. Я куплю, а на месте расчитаемся.
у меня дети черешню практически не едят, я сама могу чуть чуть, но так, под настроение. так что может это все таки лишнее? я бы предложила вместо черешни и ягод например арбуз взять. как думаете? Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Про то что маленькие мяса не едят вроде никто не писал. Просто едят они очень мало, но детей много.
речь шла о том,что маленькие едят по кусочку по два...мол нет смысла на них расчитывать,но ты сама пишешь,что хоть и едят мало,но по количеству детей много,соотвественно всё таки их учитывать тоже надо. Я же не предлагаю по деньгам это учитывать говорится вобще то о том,чтобы обсчитать общее КОЛИЧЕСТВО мяса,а не денег. А про сборы денег....уже пишу не первый раз,мы считать будем тока взрослых.Но в кг надо учитывать всех ....и взрослых и старших детей и младших. Надеюсь теперь понятна моя мысль. А то я про Фому,а мне про Ерёму
Цитата (luxa)
арбуз взять. как думаете?
я за арбуз [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
к тому же на счёт ягод....когда их покупать?Накануне?Даже если купить вечером,то есть мы их будем тока на следующий день вечером,через сутки.Ко всему они ещё в дороге трястись будут КАк то вобще такой вариант не нравится. Ну смотрите сами конечно,я не настаиваю.
Цитата (Nastik)
кто хочет какие то ягоды нм стол напишите
и что?Сейчас каждый начнёт писать свои предпочтения? Я вот клубнику хочу,ребёнок тоже ест клубнику хорошо. Будем тогда брать всё,что каждый напишет?))) Клубника через сутки будет просто кашей. [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Дата: Вторник, 02.07.13, 15:42:03 | Сообщение № 277
ingusik, про расчёт мяса я полность с тобой согласна. Может не так выразилась. Просто нписала что на малышей наверно тоже надг какое то колво мяса накинуть.
Про ягоды. Я их брать буду так или иначе. Если кто хочет тоже, пишут и я беру их больше. Расчёт на месте. Кто не хочет, я же не заставляю их брать. Скидываются только те, кто хотел ягод. Даже если вести с тлна за полтлра часа в машине с нимп ничего не будет. И речь шла именно о черешне
Сообщение отредактировано Nastik - Вторник, 02.07.13, 15:42:44
думаю Настя имеет ввиду, что она купит прям в пятницу перед тем как мы приедем, она же будет уже в Пярну
да,я наверное не так поняла,она же не писала,что купит их в пятницу в Пярну))
Цитата (Nastik)
Скидываются только те, кто хотел ягод
вобщем я не против самой черешни,но ем тока светлую. Надо тогда брать разного сорта
Цитата (Nastik)
И речь шла именно о черешне
вроде это твой пост....
Цитата (Nastik)
Девочки, кто хочет какие то ягоды нм стол напишите
вобщем если пожелания всех учитываются,то я хочу клубнику.... если всё таки речь про черешню,то я за светлую. [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]