ВАЖНО! Бронируем места в малом доме ДО 15 мая. Деньги сдаем ДО 25 мая. Деньги не возвращаются, если вас не будет на встрече - по любой причине. Сумма и банковские реквизиты: Доступно только для пользователей
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Скоро лето и мы решили организовать летнюю встречу в Пярну. Проходить будет с 12 по 14 июля (дата определена и не меняется) Снимаем дом по адресу Каруселли, 18 - это пять-семь минут пешком что до центра города, что до пляжа. сайт http://www.karusselli.ee/ Парковочных мест во дворе 5-6, но там могут быть другие жильцы. Можно парковаться на дороге( движение очень маленькое на ней). Гриль-зоны две. На данный момент забронированы: спальня №2 Toriana + CIHUA спальня №3 Suvine+Musjundrik
Те, кто не успеет забронировать себе места в малом доме, могут взять комнату в большом (оба дома находятся в одном дворе) - цены смотрите на сайте выше. Если будут места, конечно - сами понимаете, сезон. Так что не думайте долго, чем дальше, тем труднее вам будет найти нормальное место по нормальной цене.
Фотки от nastik:
Фотки мест ночёвки, на момент, когда я фоткала, дом не был приведён в полный порядок для съёма.
Кухня
Первая спальня
Вторая спальня
Третья и четвёртая спальни
Туалет и ванная раздельные
На два дня ехать не обязательно, кто хочет, может приехать на один. Встреча только мамы с детьми, или без, кто как хочет. Организацией занимаемся я и toriana. Ждём от вас вопросы и предложения!!!
Список:
Эти девочки ночлег снимать не будут, т.к. есть где остановится или пярнуские
Встреча официальная, отчет обязателен, все участники получат соответствующую награду встреч в профиле. Общая фотография:
Слева направо Верхний ряд: Christinka, Homka, Аллусик, Suvine, Musjundrik, Toriana, CIHUA, furiousangel Нижний ряд: Старшая дочка Christinki, Yulik, Nastik, Anarti Фотки со встречи от toriana:
это я с дочкой с пляжа идем на шашлык Настик и наш шалычек Наша полянка Ночные посиделки Наши малыши субботним утречком На море Обеденный сон после купания на море, по бокам мальчишки защитники, а в серединке 3 дамы в парандже На главной улице в Пярну
Сообщение отредактировано Nastik - Суббота, 27.04.13, 21:13:14
Дата: Пятница, 05.07.13, 13:51:55 | Сообщение № 321
Цитата (luxa)
А бронировка целого дома была сделана или какая то предоплата? Или по факту при прибытии уже оплата?
Бронировка была на целый дом, но предоплату они не захотели. Деньги все у меня. Сейчас я бронировку уже переделала, а то не удобно и перед ними. И мы не захотели и других не найдут. Хотя я надеюсь, что не найдут и всё таки мы будем там одни.
Как я поняла, то бронировка целого дома была сделана и нам выгоднее в первую ночь снять целый дом, выйдет добавить по 3 с чем то за ласку и будет приватность. А кто на вторую ночь уже девочкам выгоднее п дешевле выйдето комнатам снять Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Nastik, раз деньги не отданы и ты отменила бронь дома,то мы с Евой отказываемся от поездки. Всё постоянно меняется,причём узнаем всё в последний момент,общего решения не было об отмене брони дома Ехать напрочь перехотелось Переведи тогда на счёт Евы или на мой,нашу общую сумму за комнату,а мы с ней сами разберёмся,чтобы не делать два перечисления.Мы тогда не едем((.Спланируем для себя что то другое. [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Дата: Пятница, 05.07.13, 16:39:47 | Сообщение № 324
Цитата (ingusik)
общего решения не было об отмене брони дома Ехать напрочь перехотелось
Какое общее решение, и так понятно, что народа не наберём. Мне и вам хорошо сделать надо, и людей не подвести, у которых изначально планировали весь дом снимать, а теперь только пол. Надо было в последний момент им сообщить об этом.
Мне за организацию денег не платят и это не моя работа. Как могу так и делаю.
Дата: Пятница, 05.07.13, 19:19:46 | Сообщение № 325
Надеюсь, что к нам никого не подселят... Что с куриным шашлыком тогда делать будем? Nastik, спасибо тебе большое за организацию, это всё-таки много времени занимает
Какое общее решение, и так понятно, что народа не наберём
я про то,что договорились вроде,что за ласку внесём по 3 с чем то евро и дом будет наш в полном распоряжении...и тут раз вдруг .....отмена брони ты же сама этот влпрос решила,с нами не советовалась
Цитата (Nastik)
Мне за организацию денег не платят и это не моя работа
ну вобще то как известно ....организация-дело неблагодарное...сама связывалась с этим и знаю,что это такое...и это не было чьей то работой но ответственность есть....если уж берёшься-будь готов к разным ситуациям.....
Цитата (Nastik)
Деньги перевела на Евин счёт.
спасибо. [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Дата: Суббота, 06.07.13, 08:49:40 | Сообщение № 330
Цитата (ingusik)
я про то,что договорились вроде,что за ласку внесём по 3 с чем то евро и дом будет наш в полном распоряжении...
Было такое предложение с вашей стороны. Но девочки кто едут на две ночи в общей сложности переплатят по 7 евро, и мне придётся платить 20 за Таню Симпле. Ваша позиция понятна, твой(мой) косяк плати. Но к моему счастью она не у всех такая. За что большое девочкам спасибо!
Цитата (ingusik)
ну вобще то как известно ....организация-дело неблагодарное...
Ну это мы посмотрим после встречи, а всем уж точно не угодишь.
а мне твоя понятна,что решаешь всё за всех сама.А на мой взгляд надо с людьми советоваться вначале,а потом уже какие то действия предпринимать.ИМХО. Ладно,закроем тему.У каждого свой взгляд на такие вещи,с этим ничего не поделаешь.Все мы разные люди. Приятного вам отдыха! [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
ну тогда получается,что вы совещались между собой,а мы не в курсе дела....нас тока перед фактом ставили что уже говорить...что сделано,то сделано... [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Дата: Суббота, 06.07.13, 11:42:45 | Сообщение № 335
Цитата (ingusik)
вы совещались между собой
Настя организатор, и я считаю нужным сообщить именно ей, что я доплачивать ничего не буду, если народу на снятие целого дома не набирается. Настя уже в свою очередь как организатор поставила вас в курс дела. Не у каждого, кто едет, есть возможность отписываться в темке. Спасибо за пожелание приятного отдыха!
Сообщение отредактировано Musjundrik - Суббота, 06.07.13, 11:43:36
и я ничего не хотела доплачивать, по сути как было договорено, так и сдала. а то что Настик там по дружбе брала или не брала деньги, не мои проблемы, так сказать, а ее.
Цитата (Nastik)
и мне придётся платить 20 за Таню Симпле.
так ты сама сказала, твой косяк и ты заплатишь. понятно, что тебе невыгодно платить за другого и просто так деньги выкидывать, но ты сама предложила это, сама взялась за организацию, ничего не писала раньше, да и сейчас не ты написала, что она не сдала. почему другие то должны страдать, что ты грамотно организовать не можешь?!
Цитата (Nastik)
Мне за организацию денег не платят и это не моя работа
ну сама взялась. да и смешно, что там организовывать то? договориться об аренде дома, собрать со всех деньги и все, большого труда не стоит, если делать все честно.
Цитата (Nastik)
Я сама ничего не решала, у девочек будет время, они отпишутся.
у вас не встреча мамок получается, а встреча дракончиков или кого там. так и надо было это делать в отдельной темке, где вы отдельно все и обсуждаете.
сорри накипело, просто обидно, расчитывали на отдых, а из за все этого выходные пропадают. и вообще разочаровалась в органиации данного предприятия. Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Дата: Суббота, 06.07.13, 20:27:23 | Сообщение № 337
Цитата (luxa)
и я ничего не хотела доплачивать, по сути как было договорено, так и сдала
Оля имела ввиду, что она не хотела доплачивать, как вы предложили по 3 евро за Люксу. Т.к. им выгоднее уже взять просто комнату, тогда я им ещё и верну по 4.
Цитата (luxa)
так ты сама сказала, твой косяк и ты заплатишь. понятно, что тебе невыгодно платить за другого и просто так деньги выкидывать, но ты сама предложила это, сама взялась за организацию, ничего не писала раньше, да и сейчас не ты написала, что она не сдала. почему другие то должны страдать, что ты грамотно организовать не можешь?!
сказала, т.к. другого выхода не видела. Но это ситуацию не спасёт
Цитата (luxa)
у вас не встреча мамок получается, а встреча дракончиков или кого там.
Ну так и назовём " Встреча когото-там"
Цитата (luxa)
сорри накипело, просто обидно, расчитывали на отдых, а из за все этого выходные пропадают. и вообще разочаровалась в органиации данного предприятия.
Просто может не стоило сразу принципиально кричать, что мы доплачивать ничего не будем, а попробовать вместе найти выход, который бы устроил всех.
Дата: Суббота, 06.07.13, 20:51:38 | Сообщение № 338
Цитата (Nastik)
Просто может не стоило сразу принципиально кричать, что мы доплачивать ничего не будем, а попробовать вместе найти выход, который бы устроил всех.
А какова цена вопроса-то? Из-за какой суммы доплаты весь сыр-бор? Я поняла, что тем четверым - минус четыре евро. А плюс ингусику и люксе сколько евро?
сказала, т.к. другого выхода не видела. Но это ситуацию не спасёт
а по моему все было хорошо и логично изначально
Цитата (Nastik)
Ну так и назовём " Встреча когото-там"
было бы уместно
Цитата (Nastik)
Просто может не стоило сразу принципиально кричать, что мы доплачивать ничего не будем, а попробовать вместе найти выход, который бы устроил всех
так может не стоило менять все самолично, а спросить что будем делать?
и не надо делать из нас монстров, что мы во всем виноваты, дело не в деньгах, а в принципе. ты сама вличку 24 написала номер счета и что последний день сдачи денег, не подумав раньше вывесить номер счета, и что возможно у людей под конец месяца денег могло не быть. я нашла, заплатила, почему взяла деньги не со всех? и даже не сказала об этом? почему не сказала, что дом в принципе то и не забронирован? зочем деньги собирала, если предоплаты все равно не надо было делать? короче только твой косяк и искать виноватых и крайних тут не надо! Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
да и вообще в этой организации, как я наблюдаю, к мнению других не прислушивались, людей ставили только перед фактом во многих вопросах! не мы напросились к вам на встречу, вы сами предложили, встреча общая была, так и будьте любезны отсчитываться куда и как идут наши деньги, кто сдал, кто нет, и прислушиваться к мнению коллектива тоже. из девочек никто не отписался, где когда и с кем вы решали неизвестно, отсюда и вывод - на общую встречу это мало смахивает Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]