Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: tsmook, PARTYzanochka, homka, Marisha  
Летняя встреча ээстимамок в Пярну 2013
Nastik Дата: Пятница, 26.04.13, 22:04:25 | Сообщение № 1

ВАЖНО!
Бронируем места в малом доме ДО 15 мая.
Деньги сдаем ДО 25 мая.

Деньги не возвращаются, если вас не будет на встрече - по любой причине.
Сумма и банковские реквизиты:
Доступно только для пользователей

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Скоро лето и мы решили организовать летнюю встречу в Пярну.
Проходить будет с 12 по 14 июля (дата определена и не меняется)
Снимаем дом по адресу Каруселли, 18 - это пять-семь минут пешком что до центра города, что до пляжа.
сайт http://www.karusselli.ee/
Парковочных мест во дворе 5-6, но там могут быть другие жильцы. Можно парковаться на дороге( движение очень маленькое на ней).
Гриль-зоны две.
На данный момент забронированы:
спальня №2 Toriana + CIHUA
спальня №3 Suvine+Musjundrik

Те, кто не успеет забронировать себе места в малом доме, могут взять комнату в большом (оба дома находятся в одном дворе) - цены смотрите на сайте выше. Если будут места, конечно - сами понимаете, сезон. Так что не думайте долго, чем дальше, тем труднее вам будет найти нормальное место по нормальной цене.

Фотки от nastik:

На два дня ехать не обязательно, кто хочет, может приехать на один. Встреча только мамы с детьми, или без, кто как хочет. Организацией занимаемся я и toriana. Ждём от вас вопросы и предложения!!!

Список:

Эти девочки ночлег снимать не будут, т.к. есть где остановится или пярнуские

1. Nastik
2. homka
3. Anarti
4. furiousangel
5. Christinka
6 .Аллусик?
7. kitja?
8.Yulik

Кто снимает ночлег:

1. toriana
2.
3. Musjundrik
4. Suvine
5. Natalia82
6. CIHUA

Приедут на один день, без ночёвки:

1. sushka
2. jenny87

Встреча официальная, отчет обязателен, все участники получат соответствующую награду встреч в профиле.
Общая фотография:

Слева направо
Верхний ряд: Christinka, Homka, Аллусик, Suvine, Musjundrik, Toriana, CIHUA, furiousangel
Нижний ряд: Старшая дочка Christinki, Yulik, Nastik, Anarti
Фотки со встречи от toriana:

Сообщение отредактировано Nastik - Суббота, 27.04.13, 21:13:14

homka Дата: Суббота, 06.07.13, 21:24:59 | Сообщение № 341

Цитата (luxa)
ты сама вличку 24 написала номер счета и что последний день сдачи денег, не подумав раньше вывесить номер счета, и что возможно у людей под конец месяца денег могло не быть

Цитата (Nastik)

221017367269
Anastasia Korneva

17го мая номер счета был выставлен в шапку темы.

Musjundrik Дата: Суббота, 06.07.13, 23:05:42 | Сообщение № 342

Цитата (luxa)
встреча дракончиков или кого там

Все девочки, кто в Пярну живёт и на встречку собирается, тоже только из "дракончиков или кого там" что ли?
Цитата (luxa)
расчитывали на отдых, а из за все этого выходные пропадают

так ещё не всё потеряно, организуйте сами свой ночлег и приходите
Цитата (luxa)
что там организовывать то?

Я считаю, что всё-таки забирает время сходить в дома, посмотреть, взять фотографии, поставить их сюда, рассылка, создание темы, сбор денег, покупка продуктов. Но больше всего сложности представляет моральная нагрузка от чтения некоторых постов тут.

luxa Дата: Воскресенье, 07.07.13, 06:16:41 | Сообщение № 343
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Цитата (Musjundrik)
забирает время сходить в дома

сами писали все в шаговой доступности, ну час займет
Цитата (Musjundrik)
посмотреть

минут 10
Цитата (Musjundrik)
взять фотографии

скопировать с сайта можно
Цитата (Musjundrik)
поставить их сюда

5 мин
Цитата (Musjundrik)
рассылка

занимается Сергеевна
Цитата (Musjundrik)
создание темы,

5 мин
Цитата (Musjundrik)
сбор денег

с этим вообще отдельный разговор, все мы поняли как это происходило
Цитата (Musjundrik)
покупка продуктов

пол часа в одном магазине на машине, тем более за мясо она не береться

Цитата (Musjundrik)
Но больше всего сложности представляет моральная нагрузка от чтения некоторых постов тут.

не было бы косяков, писалось и обсуждалось все бы здесь в этой темке и постов таких бы не было! bee

да и вообще, что Настик придумывает развлекательную программу что ли? прикидывает кого куда спать положить, кого куда расселить? это все обсудилось за 5 мин. Приехали - развлекайтесь как хотите, спать пойдете в дом по ее условиям, покупка продуктов по ее условиям, вот и все, что там организовывать то? если как она сказала, так и сделала?
ни один мой пост тут не был принят во внимание!

Цитата (Musjundrik)
так ещё не всё потеряно, организуйте сами свой ночлег и приходите

уже туда? нет уже спасибо.
а вам отличного отдыха!

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

Nastik Дата: Воскресенье, 07.07.13, 08:33:02 | Сообщение № 344

Цитата (homka)
А какова цена вопроса-то?
Из-за какой суммы доплаты весь сыр-бор?
Я поняла, что тем четверым - минус четыре евро. А плюс ингусику и люксе сколько евро?

Изначально они сдали по 18,75 за человека. За их детей деньги брать не собирались, хотя им нужны отельные кровати. Но получилось, что целый дом совсем не набираем. И даже если я заплачу за Таню, то девчонкам придётся доплатить по 3 евро. При этом 4 девочки переплатят в общей сложности по 7. Люксы и Инги комната стоит 50, т.к она идёт 4 местная. Они сразу написали, что доплачивать ничего не будут, я обзвонила девочек, они сказали, что лучше тогда по комнатам брать и первую и вторую ночь. Я сгяла бронь всего дома, и оставила по комнатам.

У девчонок нет времени следить за темкой, я им звоню и обсуждаем по телефону. Их четверо(большинство) демократию у нас вроде ещё никто не отменял.
Цитата (luxa)
за меня ничего доплачивать не надо

Перепутала, за Ласку

ingusik Дата: Воскресенье, 07.07.13, 08:41:44 | Сообщение № 345
Зародыш

Цитата (Musjundrik)
Не у каждого, кто едет, есть возможность отписываться в темке.

а какая разница куда писать?Получается в личку нашлось время написать,а в темку нет %)
Если встреча личная,то люди и списываются в ЛС,а если общая,то писать надо в темку общую,которая предназначена для обсуждения ik
Цитата (homka)
А плюс ингусику и люксе сколько евро?

6 с чем то....с каждого...
Но дело не в деньгах,а в принципе....согласна с Евой.
Всё обсуждалось,как выяснилось втихоря,в личке или где там не знаю,может в другой темке....но не там,где это должно было обсуждаться и согласись решение должно приниматься совместно,учитывая мнения всех участников,а не так,....что хочу,то и ворочу %)
Ездили в прошлый раз,так каждый момент с девочками оговаривали в темке,советовались и находили общее решение,чтобы никто не остался в стороне.
А тут бардак получился....в темке тишина,зато где то обсуждение всё таки шло....вот это и было неприятно ik наше мнение получается никого не интересовало.....

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

ingusik Дата: Воскресенье, 07.07.13, 08:48:55 | Сообщение № 346
Зародыш

Цитата (Nastik)
У девчонок нет времени следить за темкой, я им звоню и обсуждаем по телефону

Цитата (Nastik)
Их четверо(большинство) демократию у нас вроде ещё никто не отменял.

ну у тебя же было время отписываться в темке,могла бы написать ,что обзваниваешь девочек и выразить их общее мнение тут,мы же не ясновидящие,чтобы знать,что ты делаешь и у кого что спрашиваешь.
Раз есть и другие участники ,то считаю правильным ставить в известность всех.
И на счёт большинства %) опять же ....можно было тоже написать в темке,что при твоей организации решения будут приниматься большинством и по телефону,тогда бы и вопросов было меньше.
Все наши возмущения пошли именно от того,что мы оказались не в курсе дела.
Решило большинство отменить бронь...не проблема.....ну так напиши об этом,предложи вариант или согласится на доплату или на возврат денег....так нет....пришла,написала в темке об отмене и точка.
Разве нам предложили какой то выбор? %)

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

ingusik Дата: Воскресенье, 07.07.13, 08:52:16 | Сообщение № 347
Зародыш

Цитата (homka)
17го мая номер счета был выставлен в шапку темы

а где ты это увидела,что 17?

Nastik Дата: Воскресенье, 07.07.13, 08:55:41 | Сообщение № 348

ingusik, Инга перечитай темку, я писала цены комнат, что народ не набираем, что делать. Но встали в позу, Писала что 4-ём девочкам придется переплачивать и им это не выгодно. Вы написали, что доплачивать ничего не будите, вас ничего не калишит. что ещё обсуждать надо было?

Nastik Дата: Воскресенье, 07.07.13, 08:56:18 | Сообщение № 349

Цитата (ingusik)

Она сама добавляла

ingusik Дата: Воскресенье, 07.07.13, 09:04:26 | Сообщение № 350
Зародыш

Цитата (Nastik)
что ещё обсуждать надо было?

как минимум сказать о том,что это мнение остальных девочек и предложить вариант вернуть деньги,раз мы не хотим доплачивать,это было бы самым простым решением.
Цитата (Nastik)
Вы написали, что доплачивать ничего не будите

неправда,мы согласны были за ласку доплатить.

Сообщение отредактировано ingusik - Воскресенье, 07.07.13, 09:11:59

Musjundrik Дата: Воскресенье, 07.07.13, 09:19:20 | Сообщение № 351

Цитата (ingusik)
,мы согласны были за ласку доплатить.

вы да, а я нет, что же вы только своё мнение учитываете?

Сообщение отредактировано Musjundrik - Воскресенье, 07.07.13, 09:20:43

ingusik Дата: Воскресенье, 07.07.13, 09:24:13 | Сообщение № 352
Зародыш

Цитата (Musjundrik)
что же вы моё мнение не учитываете, а только своё?

как мы твоё мнение можем учитывать или нет,если тока сейчас узнаём о твоём мнении???
Чтобы что то учитывать,надо об этом как минммум знать,иметь об этом информацию %)
По крайней мере мы своё мнение писали в темке и каждый участник мог зайти и прочитать,т.е. вы наше мнение знали,а мы ваше нет....почему?Мы разве собирались ехать на разных правах? %)
Мне кажется мы все равны,или не так?

homka Дата: Воскресенье, 07.07.13, 09:43:23 | Сообщение № 353

Цитата (ingusik)

у себя в личных сообщениях посмотрела.
И хватит ругаться уже ulqbka
Все хороши. Я вижу недопонимание с обеих сторон, но мы же все вроде бы взрослые люди и в состоянии прийти к консенсусу, не топая ножкой и не вставая в позу

Приезжайте, ну хоть бы и без ночевки podmig

Musjundrik Дата: Воскресенье, 07.07.13, 09:51:53 | Сообщение № 354

Цитата (ingusik)
как мы твоё мнение можем учитывать или нет,если тока сейчас узнаём о твоём мнении???

Извини, Инга, что не сообщила тут своё мнение.
Давайте уже перестанем ругаться, давайте лучше и правду встретимся в Пярну и проведём там отлично время

luxa Дата: Воскресенье, 07.07.13, 10:06:38 | Сообщение № 355
Зародыш

абсолютно не считаю себя в чем то неправой, без ночевки смысла ехать нет, не расслабиться, дорога длинная, да и зачем? Тем более уже наметили себе новык планы.

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

ingusik Дата: Воскресенье, 07.07.13, 10:20:35 | Сообщение № 356
Зародыш

Цитата (homka)
Все хороши

не согласна %) в чём наша то вина?Что не хотим платить выше оговоренной суммы изначально? %)
Цитата (homka)
вроде бы взрослые люди

вот именно....а взрослые люди должны учиться признавать свои ошибки,а не искать крайних и виноватых %)
Цитата (Musjundrik)
Извини, Инга, что не сообщила тут своё мнение.

ulqbka не смеши,передо мной извеняться не надо ik
Я уже озвучила свою позицию.И лично не мне надо было отписаться в темке о своём мнении,а чтобы ВСЕ участники могли зайти и ознакомиться с твоим мнением и других девочек.
В итоге в темке было озвучено моё мнение и мнение Евы...мы честно написали свой взгляд на ситуацию....а вы все остальные на форуме отмолчались....где то посовещались и вынесли своим большинством решение и при этом считаете,что это честно...вот так не советуясь со всеми,принимать какие либо решения. ik
Цитата (homka)
хватит ругаться

да мы и не ругаемся,только лишь проясняем ситуацию,а то ведь до этого не было время на форум,а сейчас оно резко появилось ik

Musjundrik Дата: Воскресенье, 07.07.13, 10:40:29 | Сообщение № 357

Настя, мы с Викой собираемся выехать из Таллинна в 10:30 примерно, значит приедем где-то в 12-12:30. Кто-то нас там встретит? Если нет, то что на ресепшене сказать? Просто что забронировано? И куда можно будет съездить пообедать?

Nastik Дата: Воскресенье, 07.07.13, 10:42:56 | Сообщение № 358

Цитата (Musjundrik)
Кто-то нас там встретит?

я вас встречу там. Сами знаете как доехать? Могу на границе встретить, если что. Пообедать можно будет в город прогуляться, там посмотрим куда захотите.

Оооооо, а прогноз то какой! хорошо если не поменяют. Если так тепло и будет, то и вода успеет прогреться. Я уже завтра в Пярну, начну отдыхать. ulqbka

Сообщение отредактировано Nastik - Воскресенье, 07.07.13, 10:58:26

Musjundrik Дата: Воскресенье, 07.07.13, 11:03:26 | Сообщение № 359

Цитата (Nastik)
Сами знаете как доехать?

Надеюсь, навигатор доведёт. Если что позвоним тебе
Цитата (Nastik)
прогноз то какой! хорошо если не поменяют. Если так тепло и будет, то и вода успеет прогреться. Я уже завтра в Пярну, начну отдыхать.

Надеюсь, что не поменяют прогноз. Везёт тебе, а нам ещё 5 дней ждать ulqbka

Nastik Дата: Воскресенье, 07.07.13, 11:12:06 | Сообщение № 360

Цитата (Musjundrik)
Надеюсь, навигатор доведёт. Если что позвоним тебе

Ok

Вика просила передать, что ей с телефона не зайти на мамки, но она никуда не пропала. radostj

Сообщение отредактировано Nastik - Воскресенье, 07.07.13, 11:18:26

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: