Дата: Четверг, 07.11.13, 12:46:33 | Сообщение № 82
ЦитатаМурзА ()
А мне как то дорого 30 перед самым новым годом..
вот вот. Это вы сейчас девочки говорите раз в году и т.д. А когда будет декабрь, то каждая копейка на счету. И как видно из прошлых встреч, чем дороже, тем меньше народу. Может подешевле, больше народу будет и впечатлений будет больше раз в году то!!!!!!!!
ЦитатаLolo ()
а. Можно какой - то офисный закуточек снять, главное чтобы там столы были и стулья.
я тоже не вижу смысла снимать "рестораны" желающих то всего 8 человек.
Дата: Четверг, 07.11.13, 13:02:22 | Сообщение № 83
ЦитатаЗалетевший ()
когда будет декабрь, то каждая копейка на счету
У меня и без декабря на счету.Мне жирновато 30 на себя потратить.Эта 30 мне например в кино всей семьёй сходить, 4 человека, и ещё детям на пару наборов останется....... Мне не понятно, кто так легко считает 30 не дорого. Даже как то обижает.. Типа я жадюга......
У меня больше в д/р мужа засада. Я же не свинья..... в его д/р переться гулять одной. А сам он точно не может сказать какого числа будет гулять, 13 или 14... или вообще не будет.
Дата: Четверг, 07.11.13, 13:14:33 | Сообщение № 84
ЦитатаМурзА ()
Мне не понятно, кто так легко считает 30 не дорого. Даже как то обижает.. Типа я жадюга......
ну с учетом общих цен, подорожания и тому подобного, 30 евро не так уж и много. НО! уровень дохода у всех разный, и кто-то может себе позволить спустить 30 за вечер, а кто-то умудряется на эти деньги семьей неделю прожить. Вот и все.
Дата: Четверг, 07.11.13, 13:21:11 | Сообщение № 86
И да..... Нарва вообще по зарплатам попа..)) Но это другая тема.У нас маленько в семье другое.... нет у нас ни зарплат, ни доходов вообще.....У нас всё одним днём как то..... Но справляемся. Мне самой не понять, когда денег 300 например. И проплаты и жить.... ужас какой то...... Хотя по людям и посещаемости магазинов, как то сложно сказать что все на 300 живут. И реально, может и не дорого как в Европе 22..... Может это цена хорошая. Я же не знаю что и как в других местах.
Дата: Четверг, 07.11.13, 15:29:44 | Сообщение № 90
ЦитатаМурзА ()
Ой.. как раз зарплаты остались ТЕ...А цены уже ЭТИ....
ну нееееет, другой вопрос, что инфляция сожрала все. А получать стали все ж немного больше, чем тогда, таже минималка хоть и незначительно, но выросла.
Дата: Четверг, 07.11.13, 15:37:54 | Сообщение № 91
Не знаю как получать... Но тратить... мне вот 2 евро не деньги, не жму. А вот 30 крон было ого го...... Жить сложнее стало. Копейки не ценятся совсем... А копейками много валяется..))) Ай, не про это тут в общем....
Решайте уж что и куда... Вот точно говорила, отсеятся все, и 4 человека могут у кого то дома.
Дата: Четверг, 07.11.13, 16:57:08 | Сообщение № 92
Ну естественно цены зимой большие. Это летом можно на природе с шашлычком, а тут зима,..на улице тусить не будешь. Квартиру ж снимать под это дело не будешь. Если народ не наберётся то и снимать ничего не получится. Мне вот тоже хотелось бы чтобы была какая-то определённость на 14. Если нет встречи рождественской, то я бы уже другие планы строить начала на это число.
Дата: Четверг, 07.11.13, 19:06:16 | Сообщение № 95
плохо, что может случится так, что заведения будут резервированы на этот день...так что мы не сможем даже просто прийти посидеть и самим заказать...
а видя, сколько людей готовы оплатить банкет 18-30 евро, понятно, что на такое количество людей никто нам бронь не даст...
узнала на счёт помещения, это банкетный зал в гостинице Ингер, 10 евро/час... как вариант, по-моему, не плохо...снять просто помещение, но вот с едой заморочки, как вспомню встречу в Ольгина.... сколько мы решали, кто и что готовить и нести будет: )))
Дата: Четверг, 07.11.13, 19:30:27 | Сообщение № 97
ЦитатаЗалетевший ()
тоже не вижу смысла снимать "рестораны" желающих то всего 8 человек.
да какие тут рестораны ходили в обычный бар,без шиков просто на столе была еда,напитки а не сами салаты стругали , прошлый век с человека было 1 5евро остальные 5 евро шли на сувениры, торт, украшения для помещения!
Дата: Четверг, 07.11.13, 20:31:13 | Сообщение № 98
Мне как то помнится в Белгороде с друзьями резервировали стол на Рождество. Нам сдвинули 3 стола, в зале ещё несколько таких столов сдвинутых было и каждый веселился в своём кругу. Ну и мы так же можем просто зарезервировать, зарание гденибудь и блюда заказать и наплевать, если кто-то там будет, что они нам веселиться помешают.... скорее мы им.
Дата: Четверг, 07.11.13, 21:32:32 | Сообщение № 99
ЦитатаLOLO ()
Мне как то помнится в Белгороде с друзьями резервировали стол на Рождество. Нам сдвинули 3 стола, в зале ещё несколько таких столов сдвинутых было и каждый веселился в своём кругу. Ну и мы так же можем просто зарезервировать, зарание гденибудь и блюда заказать и наплевать, если кто-то там будет, что они нам веселиться помешают.... скорее мы им.
можно и так и сами уже заказывать,по желанию около Фамы барчик есть, с еестимамками тоже бывало там вечерком сидели...нормальное место