Встреча Нарвских мамочек в декабре
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 07.11.13, 22:31:55 | Сообщение № 101 |
|
Там возле Лаваза?
|
|
|
|
Vesnuwka |
Дата: Четверг, 07.11.13, 22:35:59 | Сообщение № 102 |
|
про Байкер паб. в 2009 (тогда ещё в кронах) было 20 евро на человека.
|
|
|
|
Залетевший |
Дата: Пятница, 08.11.13, 08:20:35 | Сообщение № 103 |
|
а баньки вы как варианты не рассматриваете?
Ведь наверное можно снять баню, но без самой бани. Может есть в нарве такие помещения? Знаю что есть баня где то в нарве с залом и камином, но точно не знаю где. И что можно снимать просто сам зал.
|
|
|
|
Mifka |
Дата: Пятница, 08.11.13, 10:51:24 | Сообщение № 104 |
|
Цитата Залетевший ( ) Залетевший, Мифка, ты чтоль????
не, это не я :) В этот байкерский паб - это Таверна. В выходные там живая музыка и за нее доплачивать надо. и поговаривают, что эта Таверна потихоньку превращается в филиал "достойного" заведения Таблетка. :)
Александр не плохой вариант, если по 18 с человека. Может опять в Аризону, там хорошо было в прошлом году, не помню правда по сколько собирали. Может еще Вива, хотя в том году что-то у нас с ней не срослось. Есть еще Авеню, там зал большой, то есть точно будем не одни. и кормят там не очень, хотя сейчас может и исправились.
Ну, вообщем в сумме - по мне так обратно в Аризону, там верхний зал приватный, никого кроме нас не будет. Пиво у них там вкусное :)
|
|
|
|
lolo |
Дата: Пятница, 08.11.13, 11:05:54 | Сообщение № 105 |
|
Цитата Залетевший ( ) а баньки вы как варианты не рассматриваете? тогда там всё своё тащить на стол надо. Хотя заказать салатов и закусок можно и в сельвере и в пагареари. Но должен быть человек ответственный за это.
|
|
|
|
lolo |
Дата: Пятница, 08.11.13, 11:28:12 | Сообщение № 106 |
|
Например баня на раху 18 стоит час 17 евро (10 чел)
|
|
|
|
Залетевший |
Дата: Пятница, 08.11.13, 22:20:15 | Сообщение № 107 |
|
Цитата МурзА ( ) У меня больше в д/р мужа засада. Я же не свинья..... в его д/р переться гулять одной. ну так у каждого СВОИ планы , личные ... кто может тот идёт , кто не может тот не идёт , чё оправдываться то ...
Цитата Залетевший ( ) 30 евросов это почти 500 крон. Тогда бы никто и не думал сдавать по столько. согласна , НО - вроде по 30 никто и не предлагал ... тут были варианты - по 18 к примеру )))) ну и плюс спиртного если взять ... каждому же не надо прям по бутылке , явно можно скинуться ))) вот и получиться -20 , но никак не 30 ...
|
|
|
|
Залетевший |
Дата: Пятница, 08.11.13, 22:24:53 | Сообщение № 108 |
|
вообщем если мы хотим чтобы было нам место , то надо быстрее с этим самым местом решать ....
варианты :
Аризона Александр Лаваза Таверна
давайте голосовать да резервировать .. чего тянуть то ....
|
|
|
|
сергеевна |
Дата: Пятница, 08.11.13, 22:49:09 | Сообщение № 109 |
|
Либо аризона либо лаваза
кто то в том году говорил, что таверне невыгодно нам сдавать. тем более нас в этом году ещё меньше.
|
|
|
|
Залетевший |
Дата: Пятница, 08.11.13, 23:11:23 | Сообщение № 110 |
|
Цитата сергеевна ( ) кто то в том году говорил, что таверне невыгодно нам сдавать. тем более нас в этом году ещё меньше. вообще не вариант туда идти..... А вот в Аризоне можно! Там уютно( на втором этаже) еСЛИ У НИХ ПОМЕЩЕНИЕ резервируешь,заказываешь блюда, спиртное они разрешают свое брать
|
|
|
|
Залетевший |
Дата: Пятница, 08.11.13, 23:13:34 | Сообщение № 111 |
|
Цитата сергеевна ( ) либо лаваза Лавазу тоже резервировать можно?
|
|
|
|
сергеевна |
Дата: Пятница, 08.11.13, 23:15:24 | Сообщение № 112 |
|
Цитата Залетевший ( ) Лавазу тоже резервировать можно? можно. я как то на юбилее у подруги там была.
|
|
|
|
Залетевший |
Дата: Пятница, 08.11.13, 23:24:14 | Сообщение № 113 |
|
Цитата сергеевна ( ) можно. я как то на юбилее у подруги там была. вот такое небольшое помещение и надо выбирать
|
|
|
|
Залетевший |
Дата: Суббота, 09.11.13, 10:18:58 | Сообщение № 114 |
|
Цитата Залетевший ( ) СВОИ планы , личные ... кто может тот идёт , кто не может тот не идёт , чё оправдываться то Aй У меня вечно, то понос то золотуха. Патологически и душевно не могу планировать ничего. Сама себя за это не люблю.
|
|
|
|
MaryJane |
Дата: Суббота, 09.11.13, 10:32:05 | Сообщение № 115 |
|
Что за Аризона такая? Где это?
|
|
|
|
Залетевший |
Дата: Суббота, 09.11.13, 12:48:24 | Сообщение № 116 |
|
Цитата MaryJane ( ) Что за Аризона такая? Где это? это на тулевику https://www.facebook.com/arizonabaar#!/arizonabaar
|
|
|
|
olivka |
Дата: Суббота, 09.11.13, 16:43:08 | Сообщение № 117 |
|
Цитата сергеевна ( ) кто то в том году говорил, что таверне невыгодно нам сдавать ну так имелось в виду столик чисто , а не всё же помещение ))))) там зал человек на 150 наверное рассчитан ..
Ну так давайте тогда не париться, а выбирать уже Аризону ... место проверенное , всем понравилось ... только предлагаю к меню немного по другому пойти , чем в том году ... Салаты выбрать более "простые" что ли .... и горячее другое , мне в том году вообще не понравилось ....
|
|
|
|
Залетевший |
Дата: Суббота, 09.11.13, 17:13:22 | Сообщение № 118 |
|
Девоньки, Аризона это с 12этажкой чтоли рядом - в этом маленьком белом домике? На счет меню соглашусь с Оливкой - не стоит наверно на изящества делать ставку. Оливье как ни крути рулит СИГДА
|
|
|
|
Залетевший |
Дата: Воскресенье, 10.11.13, 21:57:29 | Сообщение № 119 |
|
Цитата Залетевший ( ) Девоньки, Аризона это с 12этажкой чтоли рядом - в этом маленьком белом домике? да, там где турфирма Лорита еще находить + магазин
Цитата Залетевший ( ) На счет меню соглашусь с Оливкой - не стоит наверно на изящества делать ставку. на 15 евро и не было изящевств
|
|
|
|
Залетевший |
Дата: Понедельник, 11.11.13, 14:13:08 | Сообщение № 120 |
|
может кто позвонит в аризону узнает?
|
|
|
|