|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Геморрой
| |
Yuli |
Дата: Среда, 26.05.10, 07:55:17 | Сообщение № 41 |
|
я так понимаю, что облепиха помогает при трещинах.. у меня по-моему трещин нет, а вот узел так узел выпал ... большой и больной.. ни стоять ни сидеть ни ходить не могу мелкого когда на руки беру, так сразу же чувствую там обострение... девочки как избавиться от узла?
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Среда, 26.05.10, 07:58:20 | Сообщение № 42 |
|
двое родов и никаких проблем,Слава Богу. правда запорами никогда не страдала,было пару раз за всю жизнь поддержу версию про стакан воды натощак. не просто воды,а воды из под крана или фильтрованной-родниковой(в общем живой) и выдавить туда лимонного сока(немного)-чистит отлично! буквально через десять минут всё выходит.,есть только после чистки. и делать так каждый день!
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Среда, 26.05.10, 08:00:40 | Сообщение № 43 |
|
Yuli, наверно только к врачу идти
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Среда, 26.05.10, 08:06:06 | Сообщение № 44 |
|
Quote (Adelinalina) наверно только к врачу идти сегодня буду звонить и плакать... больше мне ничего не остается запоров у меня не было и сейчас хожу каждый день в туалет.. поэтому у меня эта беда точно по какой-то другой причине.. только на воблу грешу, тут наелась ее разок.. может из-за полученного кол-ва соли организм так запратестовал?Потому как уже более месяца занимаюсь физ.нагрузками, отрафироваться не могло... никаким анальным сексом или клизмами или запорами не страдала.. и не проделывала.. После того как в прошлый раз вылечилась, одевала стринги в нашу недавнюю жару, неужели стринги тоже поспособствовали? что же мне теперь носить?
|
|
|
|
zefirka |
Дата: Среда, 26.05.10, 08:12:53 | Сообщение № 45 |
|
Quote (Yuli) а вот узел так узел выпал ... большой и больной.. ни стоять ни сидеть ни ходить не могу мелкого когда на руки беру, так сразу же чувствую там обострение... девочки как избавиться от узла? когда была на 8-м месяце у меня выпал узел, боль была адская, ни сидеть ни лежать, даже в скорую ездили, чтоб сказали, что с ним делать... так врач -идиот посмотрел и порекомендовал его мазью охлаждающей смазывать... мучилась почти сутки с этой фигней, пока не догадалась его обратно запихать... сразу такое облегчение, и чего он мне это сразу не посоветовал.... она конечно выпадала переодически, а потом и совсем все прошло
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Среда, 26.05.10, 11:27:07 | Сообщение № 46 |
|
у меня узел таких размеров, что обратно его не затолкать, да и больно до него дотрагиваться.. прямо до слез Все! я больше не выдержала, позвонила и записалась на платный визит к практологу 350крон, прямо в последний день до отпуска.. может смогут помочь? в крайнем случае попрошу еще свечей..
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Среда, 26.05.10, 11:37:46 | Сообщение № 47 |
|
Yuli, Quote (Yuli) ... большой и больной.. ни стоять ни сидеть ни ходить не могу Quote (Yuli) у меня узел таких размеров, что обратно его не затолкать, да и больно до него дотрагиваться.. прямо до слез у меня было так же я даже спать не могла,пользовалась мазью.ты можешь семейнику позвонить ,они тебе диги рецепт выпишут.мазь мне быстро помогла,за 2 дня боль сняла,на крайняк если не успеешь,могу пол тюбика отдать.у него срок нормальный,хранила в холодильнике.
|
|
|
|
zefirka |
Дата: Четверг, 27.05.10, 22:33:47 | Сообщение № 48 |
|
Yuli, будем надеяться, что доктор поможет, а то эта бяка вам весь отпуск испортит
|
|
|
|
elsia |
Дата: Пятница, 28.05.10, 08:36:41 | Сообщение № 49 |
|
Yuli, Юль у меня был такой же кошмар за 2 недели до родов и никакие лекарства кроме Preparation H мне не могли дать из за беременности Вообщем, что я только не делала Замораживала льдышки из ромашки и прикладывала к узлу, свечи ставила и облепиховые и эти Preparation, еще картошку сырую на терке терла, потом в марлечку и прикладывала!!!Это все хотя бы как то облегчит тебе жизнь!!!!
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Пятница, 28.05.10, 10:54:43 | Сообщение № 50 |
|
Quote (elsia) Юль у меня был такой же кошмар за 2 недели до родов и никакие лекарства кроме Preparation H мне не могли дать из за беременности Вообщем, что я только не делала Замораживала льдышки из ромашки и прикладывала к узлу, свечи ставила и облепиховые и эти Preparation, еще картошку сырую на терке терла, потом в марлечку и прикладывала!!!Это все хотя бы как то облегчит тебе жизнь!!!! Вот последнее мне осталось только сделать.. картошку потереть и приложить, все остальное уже сделала.. может и помогает но как то ОЧЕНЬ медленно! и повторюсь.. Препаратион Н свечи БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НЕ ПРОДАЮТСЯ, их НЕТ! Ой пойду сдаваться в понедельник, не знаю сделают мне что-нибудь или нет.. узел болит, а отпуск впереди, как там в жару и соленом море буду- не представляю. Хорошо только то, что у меня нет кровотечений. Может все еще нормализуется? Quote (zefirka) будем надеяться, что доктор поможет, а то эта бяка вам весь отпуск испортит буду очень очень надеяться.. пойду с мелким к врачу, а что делать, оставить просто не с кем!
|
|
|
|
elsia |
Дата: Пятница, 28.05.10, 11:08:56 | Сообщение № 51 |
|
Quote (Yuli) Препаратион Н свечи БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НЕ ПРОДАЮТСЯ, их НЕТ! охо, сорри не прочитала видимо все ну вот хорошие свечи облепиховые, но они к сожалению только в России продаются еще есть крем, наверное в Русских лавках продается (просто не знаю точно, так как мне его подружка отдала) Тигровый Глаз называется
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Пятница, 28.05.10, 11:15:03 | Сообщение № 52 |
|
Quote (elsia) еще есть крем, наверное в Русских лавках продается (просто не знаю точно, так как мне его подружка отдала) Тигровый Глаз называется да его мне вчера еще посоветовала косметолог.. у нее тоже такая проблема была,я виделав Равиминфо.ее что в аптеках у нас тоже должен продаваться. Возможно я попрошу мужа чтоб заехал в аптеку и купил мне его.. пока что использую какой то Гирудопрокт.. не знаю что за крем, но иногда жжет.. а этот Тегровый глаз жжет?
|
|
|
|
elsia |
Дата: Пятница, 28.05.10, 11:16:34 | Сообщение № 53 |
|
Quote (Yuli) а этот Тегровый глаз жжет? нет, совсем не жжет Quote (Yuli) Гирудопрокт.. про такой даже не слышала
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Пятница, 28.05.10, 11:19:52 | Сообщение № 54 |
|
Quote (elsia) нет, совсем не жжет ой как хорошо, а он рассасывает или снимает воспаление? не знаешь? уже нашла ответ :)
Сообщение отредактировано Yuli - Пятница, 28.05.10, 11:23:16 |
|
|
|
Yuli |
Дата: Пятница, 28.05.10, 11:22:44 | Сообщение № 55 |
|
Гирудопрокт» - мазь от геморроя в виде геля, в состав которой входит экстракт медицинской пиявки, как известно пиявки при геморрое применяются в наше время очень широко, а так же в состав входит экстракт конского каштана , экстракт облепихи , метилурацил. Препарат оказывает противовоспалительный эффект, снимает болевые ощущения в ректальной области, снимает зуд и жжение, способствует быстрому заживлению ран и трещин анальной области Крем «Тигровый глаз» - крем на основе целебных трав и эфирных масел, оказывает профилактическое, противовоспалительное и косметическое действие, устраняет застойные явления, способствует восстановлению эластичности сосудов. Сабельник болотный - один из основных составляющих крема, помогает заживлению ран, конский каштан, способствует укреплению сосудов, останавливает кровотечение, а эвкалипт обладает сильными антисептическими и болеутоляющими свойствами. Крем богат аминокислотами, витаминами и микроэлементами и не имеет противопоказаний в применении, кроме индивидуальной непереносимости компонентов продукта
|
|
|
|
elsia |
Дата: Пятница, 28.05.10, 11:29:29 | Сообщение № 56 |
|
Quote (Yuli) ой как хорошо, а он рассасывает или снимает воспаление? не знаешь? cнимает воспаление, хотя может и рассасывает тоже но воспаление снимает точно!!!Просто у меня до сих пор этот узел, он никуда не делся, только что разве поменьше стал, но он был ужасных размеров
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Пятница, 28.05.10, 11:34:04 | Сообщение № 57 |
|
Quote (elsia) Просто у меня до сих пор этот узел, он никуда не делся, только что разве поменьше стал, но он был ужасных размеров а что врач говорит? я читала что разные методы есть.. по их удалению.. Ты до сих пор ползуешься кремом? А ты стринги носишь? я вот даже не знаю на что пинять.. толи белье теперь носить такое нельзя, толи на каблуках мелкого носить не надо!
|
|
|
|
elsia |
Дата: Пятница, 28.05.10, 11:44:09 | Сообщение № 58 |
|
Quote (Yuli) а что врач говорит? я читала что разные методы есть.. по их удалению.. Ты до сих пор ползуешься кремом? А ты стринги носишь? я вот даже не знаю на что пинять.. толи белье теперь носить такое нельзя, толи на каблуках мелкого носить не надо! мне сказали, что только операцию делать, и то нет 100%, что он снова не вылезет тем более у меня это скорее наследсвенное, у меня мама и сестра всю жизнь мучаются в этим кремом не пользуюсь, он не болит!!!стринги я не ношу, если только нужно под какую то одежду может у тебя тоже наследсвенное?
|
|
|
|
kristik |
Дата: Пятница, 28.05.10, 12:30:58 | Сообщение № 59 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (elsia) мне сказали, что только операцию делать, и то нет 100%, тоже так сказали а на сколько сложная это операция? под общим накрозом? долго потом болит и заживает? кто в курсе? я бы сделала а то я прям комплексую по этому поводу (((
|
|
|
|
She |
Дата: Пятница, 28.05.10, 12:51:12 | Сообщение № 60 |
|
Quote (Yuli) пока что использую какой то Гирудопрокт Мазь не плохая,применять можно до 5 раз в день(мне ее посоветовали в аптеки ,после родов небольшой шовчик был в промежности). Должен вамоблегчить жизнь,так как содержит экстракт медецинской пиявки.
|
|
|
|
|
|