|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Геморрой
| |
initia |
Дата: Вторник, 22.06.10, 08:12:27 | Сообщение № 81 |
|
спасибо, попробую, а я тоже ем все такое, стараюсь специально даже боле слабляющие продукты кушать, а все равно мимо, обмен вешеств нарушен
|
|
|
|
Julija1985 |
Дата: Вторник, 22.06.10, 09:06:04 | Сообщение № 82 |
|
initia, Я когда давно тоже страдала запорами. Раз в 4-5 дней в туалет ходила. Потом вылечила знаете чем. В апетеке были такие таблетки без рецепта, они как витамины содержащие лакто бактреии. Lakto7 называются. Не помню сколько стоили. Это было несколько лет назад. Да там таких таблеток много разных. Вот от этих таблеток я начала каждый день бегать в туалет. А потом просто начала поддерживать щадящую диету. Часто ромашковый чай. Чернослив варю (компот), но не каждый день, обязательно или сырая морковь или свекла. По утрам каши. Супчики обязательно. Редко ем булку, макароны оочень редко. Я молочные не люблю, поэтому стараюсь через силу несколько раз в неделю йогурт Активиа. И сразу скажу, это потребует какого то времени. За неделю запоры не лечатся. Просто возьмитесь за это. Вы ещё очень молоды у вас всё впереди, запоры это ужасная вещь. Ещё я пила чай не помню названия. Фигура что ли. Но не каждый день. Когда в туалет совсем сходить не могла. Всё получится
|
|
|
|
initia |
Дата: Вторник, 22.06.10, 10:34:48 | Сообщение № 83 |
|
Julija1985, спасибо, чаи слабительныи тоже пила долгое время, несколько месяцев, через недели две перестал деиствовать, стала по два пакетика заваривать, через какоето время и это перестало помогать, видимо организм привыкает, так и хожу 1-2 раза в неделю в туалет.. чаи ведь они не лечат, как бы одноразовыи эффект так сказать, мнеб что нибудь лечащее, востанавливаюшее обмен вешеств, а таблетки эти с лактобактериями как деиствуют? курсом надо пропить или тоже одноразовое деиствие имеют, выпил-сходил в туалет?
|
|
|
|
Julija1985 |
Дата: Вторник, 22.06.10, 18:14:34 | Сообщение № 84 |
|
initia, Про чаи мне врач так сказала, можно либо курс пропить и всё прекратить, либо редко редко когда запоры. Организм действительно быстро привыкает к слабительным. Эти таблетки лакто7 как курс пропить надо. У тебя видимо миклофлора кишечника тоже нарушена. Не помню на какой день подействовали, но как то быстро. И какого было моё удивления когда я и на следущий день пошла в туалет и на третий и на пятый Нее от них не расстройство. Просто кишечник наполянется нужными бактериями и от этого кишечник начинает работать. И ещё я пробовала когда запоры были дюфалак, сироп такой сладкий. Я его пила и сразу через пол часа в туалет шла. От него ни живот не болит и расстройства нет. Пить можно его долго, привыкания как к лекарству нет. Через какое то время скажем недели через 2-3 сделать перерыв посмотреть, как желудок работает. Опять же повторюсь, это пойдёт какое то время, и естесвенно нужно помочь организму. А лучше всего сходить к врачу к гастроинтерологу. Сделать гастроскопию, сдать анализы на дизбактериоз. Но вот это всё, что я вам говорю мне всё врач советовала.
|
|
|
|
initia |
Дата: Среда, 23.06.10, 00:30:18 | Сообщение № 85 |
|
Julija1985, спасибо за подробное обьяснение, буду что нибудь пробывать еще)
|
|
|
|
anie |
Дата: Четверг, 12.08.10, 10:49:43 | Сообщение № 86 |
|
Yuli, а этот ХепаГель при беременности можно??? А то вылезла эта шишка, хорошо, что не болит, но боюсь представить, что с ней будет после родов Своему гинекологу сказала про это, так она сказала, что при Б так бывает, пройдет после родов... А мне как-то неприятно осознавать, что она есть у меня там..... В туалет сходить нормально не могу, страшно)))
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Четверг, 12.08.10, 11:03:58 | Сообщение № 87 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote anie, пройдет после родов... после родов есё переоди4если может вылазит,думаю навсегда не ис4езнет,у меня порои спустя 2 года вылазиит во время беременности све4и какието выписывают,гел не знаю,можно или нет
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Сообщение отредактировано juljaxa86 - Четверг, 12.08.10, 11:05:37 |
|
|
|
mamacholi |
Дата: Четверг, 12.08.10, 11:34:43 | Сообщение № 88 |
|
Quote (juljaxa86) во время беременности све4и какие то выписывают,гель не знаю,можно или нет Моя гинеколог сказала что при беременности нельзя лечением заниматься(в смысле лекарственные препараты применять),т.к.это влияет на ребёночка.Только холодный душ.Ещё можно кубик льда в марлечку и прикладывать переодически.Из народных средств можно сделать свечку из сырого картофеля,говорят хорошо помогает.Если не свечку,то тогда просто натереть и прикладывать. А после родов хорошо помогает гепариновая мазь.
|
|
|
|
anie |
Дата: Пятница, 13.08.10, 09:05:04 | Сообщение № 89 |
|
Quote (mamacholi) А после родов хорошо помогает гепариновая мазь. Что за мазь такая??? Как называется? Кормящим грудью можно ее использовать?
|
|
|
|
mamacholi |
Дата: Пятница, 13.08.10, 10:36:24 | Сообщение № 90 |
|
Quote (anie) Кормящим грудью можно ее использовать можно. Спросите в аптеке,вроде она у нас идёт под названием HepaGel.Мне с хохляндии привезли именно гепариновую,но состав почти один и тот же. Может ещё где-то в лавке жизни продают.
|
|
|
|
kika83 |
Дата: Среда, 15.09.10, 11:03:53 | Сообщение № 91 |
|
прочитала всю тему и нашла ответ на свою проблему, думала я одна такая. дохаживаю последние дни и вылезла такая кака! больно в туалет сходить! прочла что вы оветуете Хепаель- завтра еду на КТГ, заодно и в аптеку зарулю и куплю. может и мне поможет. а запоры тоже случаютя, уже не знаю что кушать. ем и молочное и сливы, а эффекта ноль! тут писали про Лакто 7. пила я их давно, но вот не помню, можно их беременным или кормящим?
|
|
|
|
Salabnka |
Дата: Четверг, 16.09.10, 21:04:44 | Сообщение № 92 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Четверг, 16.09.10, 21:24:25 | Сообщение № 93 |
|
Salabonka, жееееееееееесть если еще сосед по даче застукает за таким занятием а по теме.....от гемороя помогает жир,именно топленный(ну то есть самой из сала натопить и чтоб остыл)и кусочек в п.пу.
|
|
|
| |
Artemida |
Дата: Среда, 19.01.11, 20:18:11 | Сообщение № 95 |
|
Margosha79, Оххх,не представляю каково это попробуй жиром....
|
|
|
|
Margosha79 |
Дата: Четверг, 20.01.11, 11:41:22 | Сообщение № 96 |
|
Artemida, а свечка сама по себе жирная -в смысле маслянистая!когда долго мучилась -она таяла в руке и на ощупь скользкая и жирная -можно задать один глупый вопрос,к девушкам которые уже ставили эти свечи ....... в какой позе они лучше вставляются????? ,,,,-
|
|
|
|
initia |
Дата: Четверг, 20.01.11, 12:04:40 | Сообщение № 97 |
|
Margosha79, ну наверно в такои же позе как и тампон, сверху свечки есть желобок такои вот на него указательнии или среднии палец и вперед, конечно больно, но а что делать, лучше сразу, я упустила этот момент и теперь у меня ничего не болит, но узел наружу, не болит, но иногда неприятно, ну и неэстетично это выглядит...
|
|
|
|
Margosha79 |
Дата: Четверг, 20.01.11, 13:37:22 | Сообщение № 98 |
|
initia Quote (initia) но узел наружу, не болит, но иногда неприятно, ну и неэстетично это выглядит... да ,полностью согласна с тобой ,вообще жуткое зрелище хотя врач утверждает что это болячка пройдёт со временем -мол это после родов такое бывает -от потуг и давления на кишку .....и у каждого по разному проходит .....но с такой болью жить тоже невозможно -и тем более с каким то узлом в попе -ждать когда он пройдёт и обратно....залезет и из за этого узла мне не найти куда свечу ставить у всех так,,,?????? -после того как по* большому * сходишь -жутко болит целый день -на следующий уже не болит а просто ощущается ета *шишка* в попе хотя стул у меня(извиняюсь за подробности) не твёрдый ,потому как кефиром питаюсь (на ночь)и утром( после сна )на тощак -позывы такие что уух а такое ощущение что камни из попы лезут
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Четверг, 20.01.11, 13:41:54 | Сообщение № 99 |
Зародыш
|
Margosha79, если так болно,может к ва4у специалному,может при родах оторвалас ета кишка и надо будет её обратно пришит и затолкат туда
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
Elizobarra |
Дата: Четверг, 20.01.11, 13:49:01 | Сообщение № 100 |
Зародыш
|
Quote (juljaxa86) если так болно,может к ва4у специалному,может при родах оторвалас ета кишка и надо будет её обратно пришит и затолкат туда ну ты как скажешь кишка оторвалась, пришить обратно. Геммороидальный узел это варикозное расширение вен и никакую кишку пришивать не будут. Margosha79, конечно, лучше сходить к врачу
|
|
|
|
|
|