Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA  
Геморрой
Margosha79 Дата: Четверг, 20.01.11, 13:51:08 | Сообщение № 101

juljaxa86,
не пугай меня impossible энто узел -у меня .......

Chanel Дата: Четверг, 20.01.11, 13:53:17 | Сообщение № 102

Margosha79,
Это у тебя появилось после родов или до этого тоже какието проблемы были с этим узлом? impossible

Margosha79 Дата: Четверг, 20.01.11, 13:54:07 | Сообщение № 103

Народные средства от геморроя можно разделять по следующим критериям:
1. По происхождению.

1) Неорганические. К таким средствам относится, например, воздействие холодной воды (в виде ванночек или ледяных свечей), а также полоскание в растворе марганцовки.

2) Органические, растительного происхождения. Это всяческого рода целебные травы и плоды. Нашим предкам было хорошо известно, какие именно растения способны победить «почечуй»: одно из растений (горец почечуйный) даже получило свое название в честь геморроя.

Особое место тут занимают различные сборы – настои из нескольких видов растений. Такие смеси можно приобрести в фитоаптеках, но можно изготовить и самому – конечно, в строгом соответствии с «рецептами».

3) Органические, животного происхождения. Это лечение геморроя пчелиным медом, прополисом, свиным салом.
2. По способу применения.

1) Наружные: самодельные свечи, мази, примочки, припарки. При изготовлении свечей из картофеля, меда, льда уделяйте внимание приданию правильной формы. Небрежно изготовленная свеча может серьезно повредить стенки кишечника.

2) Внутренние: отвары, растворы, масла, смеси. Такие лекарства, как правило, принимаются несколько раз в день, за полчаса-час перед приемом пищи. Некоторые отвары (например, тысячелистниковый) вообще можно пить в неограниченных количествах, вместо воды или чая. Для лечения геморроя годятся и свежие плоды некоторых растений. В качестве примера можно привести рябину или кизил.

3) Комбинированные. Такие лекарства, как лавровый лист, тысячелистник, облепиха, годятся и на изготовление компрессов, и на приготовление целебных отваров.

Все рецепты народной медицины, приведенные на сайте, являются проверенными и при правильном применении неспособны принести вред.

juljaxa86 Дата: Четверг, 20.01.11, 13:58:46 | Сообщение № 104
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Elizobarra)
Геммороидальный узел это варикозное расширение вен и никакую кишку пришивать не будут.

ну тогда лишнее отрежут podmig

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

Elizobarra Дата: Четверг, 20.01.11, 14:01:33 | Сообщение № 105
Зародыш

Margosha79, лучше к врачу сходить, а то этой народной медициной можно и навредить себе.

Margosha79 Дата: Четверг, 20.01.11, 14:13:36 | Сообщение № 106

LawleSs,
нет ,раньше я вообще этим не страдала ....не знала что это такое -и как оно выглядит -запоры были раза 2 в год и то не с такими болями и последствиями ! тем более после родов двоих детей(старших) у меня такого тоже не было -а вот родила третью -и тут тебе НА !!! isterika

Добавлено (20.01.11, 15:13:36)
---------------------------------------------
я думаю что у меня комплект причин возникновения етой болячки -1) роды2) это от обезвоживания (мне пить хотелось сильно после схваток и родов)и в роддоме приносили мне не воду а молоко -а я всё ходила с баллона брала воду -и никак не напиться было -такая сухость во рту была -ужасссс %)

initia Дата: Четверг, 20.01.11, 16:29:49 | Сообщение № 107

Quote (Margosha79)
после того как по* большому * сходишь -жутко болит целый день -на следующий уже не болит а просто ощущается ета *шишка* в попе

да, примерно так, еслиб вобще не ходить в туалет, то и ушлаб шишка))) а каждыи новыи поход ее назад выталкивает, и болит какое то время. вобщем я ходила к врачу, смотрели, трещин нет, ничего страшного типа, поэтому в таком возрасте операцию делать не будут сказали... ее делают старичкам восновном. ну или если реальние проблемы, такие как разрывы трещины, а мне сказали лечить запоры, так как если сделать операцию а они останутся, то в скором времени все повторитса заново.
сходи к врачу и выясни конкретно свою ситуацию podmig

MONAWKA5 Дата: Воскресенье, 20.03.11, 21:58:08 | Сообщение № 108

Девочки как я вас понимаю,после родов спустя пару недель тоже эта бяка была у меня,шишачка какая то вылезла.В туалет не то что больно было ходить,жутко больно,да и с кровью. eek
Ходила к специалисту(забыла как называеться по попам %) ),оч. хорошая попалась врач( Федорова фамилия если вдруг понадобиться в Ыйэсмяэ принимает) после осмотра, сразу спросила ребенок на гв,сказала,что не хочет всякую химию выписывать так как ребеночка еще кормить.Посоветовала облепиховые свечи,в простой аптеке я их не нашла,а вот в лавке жизни они есть.Единственный их минус могут бельё пачкать.После недели использования начало все проходить.Еще она мне рекоминдовала контрастный душ делать.
Сейчас т-т-т все нормуль.

Sawimi Дата: Воскресенье, 20.03.11, 23:42:48 | Сообщение № 109

Quote (MONAWKA5)
Девочки как я вас понимаю,после родов спустя пару недель тоже эта бяка была у меня,шишачка какая то вылезла.В туалет не то что больно было ходить,жутко больно,да и с кровью.

у меня тоже было .но я так думаю в предвериии у меня не было крови я подмывалась холодной водой и у меня прошло

Zagadka Дата: Понедельник, 21.03.11, 01:37:16 | Сообщение № 110
Зародыш

не знaю писали в этои темке или нет, но очень хорошо помогает мазь TROXEVAZIN

Yuli Дата: Понедельник, 21.03.11, 08:27:33 | Сообщение № 111

Quote (MONAWKA5)
Ходила к специалисту(забыла как называеться по попам

специалист называется ПРОКТОЛОГ
Quote (Zagadka)
не знaю писали в этои темке или нет, но очень хорошо помогает мазь TROXEVAZIN

так же как и HEPAGEL ею можно пользоваться в случае, если НЕТ КРОВИ, а только узелки.. потому как это рассасывающая мазь.

MONAWKA5 Дата: Понедельник, 21.03.11, 09:49:59 | Сообщение № 112

Yuli,
Quote (Yuli)
специалист называется ПРОКТОЛОГ

спасибо что напомнила,а то вчера писала крутилось в голове,а вспомнить не могла podmig

Margosha79 Дата: Пятница, 01.04.11, 11:10:14 | Сообщение № 113

Девочки ,вот пишу чем я вылечилась podmig
прочитала про всё -что связано с геморроем и как ет вылечить ! Во первых -ето диета (нельзя кушать всё то что вызывает запоры -т.е копчености ,мучные изделия мороженое и т.д ) podmig Во вторых -пить как можно больше воды и больше тёплой воды на голодный желудок podmig написано что холодная вода делает позыв а тёплая или ещё лучше горяченькая на голодный желудок -смягчает ,для облегчения вообще первое время рекомендуется пить горяченькое .....+ко всему этому принимать по 15 мл Дюфалак (не вызывает привыкания и можно и беременным и кормящим и младенцам )
Бывает так что после дня рождения или какого то праздника -всё возвращается в круги своя -в этом случае нужно пить на ночь кефирчик Гефилус 3 в 1 и всё пойдёт как по маслу !!!! podmig Для тех кто не кормящая -подойдёт Регулакс -но использовать в очень редких случаях)когда не ходишь по несколько дней в туалет podmig Желаю всем удачи выздороветь от этой напасти klass 4mok

Pretty Дата: Понедельник, 04.04.11, 14:57:16 | Сообщение № 114

ой, ёй...
наконец-то нашла больную тему...
Девочки, а как у вас при М ведут шишечки?
У меня как М, то я ваще помираю от боли...
В туалете хватаюсь за стены, рот сжимаю, чтоб не кричать...
кажется, что всё в "мадам сижу" лопается...

Добавлено (04.04.11, 15:57:16)
---------------------------------------------
Ну вот... пока я дошла до этой темы, все уже выздоровили.

Yuli Дата: Понедельник, 04.04.11, 15:05:02 | Сообщение № 115

так у тебя кровят шишечки при М. или что?

Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 04.04.11, 15:05:36

Pretty Дата: Понедельник, 04.04.11, 20:16:36 | Сообщение № 116

Yuli,
да нет, не кровят...
просто болят и не могу нормально сходить "по делам"

Yuli Дата: Понедельник, 04.04.11, 21:11:20 | Сообщение № 117

Quote (Борлен)
Yuli, да нет, не кровят...
просто болят и не могу нормально сходить "по делам"

а у тебя узлы только снаружи или еще внутри?
у меня были только снаружи, их замечательно и безболезненно рассосал гель Hepagel который стоил в апетеке 75кр и продавался без рецепта.
У меня все прошло за неделю и больше не появлялись, чего тебе желаю!
Если внутри есть узлы, то конечно надо будет к врачу обратится.. там крема со спец.насадкой.

Pretty Дата: Вторник, 05.04.11, 09:45:33 | Сообщение № 118

Yuli,
внутри... иногда вываливаются.
Но, в обычные дни всё ок.
А как М, так сразу боли.

Аллусик Дата: Вторник, 05.04.11, 15:07:07 | Сообщение № 119
Зародыш

А как вы эти узлы понимаете?
У меня периодически трещина дает о себе знать, посл родов она у меня появилась. Блин, можно ли ее вылечить, чтоб никогда не было больше? zlostj
Придется к врачу этому идти %)

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

MONAWKA5 Дата: Вторник, 05.04.11, 15:32:20 | Сообщение № 120

Аллусик, мне врач советовала облипиховые свечи,помогли.тоже после родов такая проблема была.единственный минус светлое белье могут пачкать.

Поиск: