|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Геморрой
| |
Margosha79 |
Дата: Четверг, 20.01.11, 13:51:08 | Сообщение № 101 |
|
juljaxa86, не пугай меня энто узел -у меня .......
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Четверг, 20.01.11, 13:53:17 | Сообщение № 102 |
|
Margosha79, Это у тебя появилось после родов или до этого тоже какието проблемы были с этим узлом?
|
|
|
|
Margosha79 |
Дата: Четверг, 20.01.11, 13:54:07 | Сообщение № 103 |
|
Народные средства от геморроя можно разделять по следующим критериям: 1. По происхождению. 1) Неорганические. К таким средствам относится, например, воздействие холодной воды (в виде ванночек или ледяных свечей), а также полоскание в растворе марганцовки. 2) Органические, растительного происхождения. Это всяческого рода целебные травы и плоды. Нашим предкам было хорошо известно, какие именно растения способны победить «почечуй»: одно из растений (горец почечуйный) даже получило свое название в честь геморроя. Особое место тут занимают различные сборы – настои из нескольких видов растений. Такие смеси можно приобрести в фитоаптеках, но можно изготовить и самому – конечно, в строгом соответствии с «рецептами». 3) Органические, животного происхождения. Это лечение геморроя пчелиным медом, прополисом, свиным салом. 2. По способу применения. 1) Наружные: самодельные свечи, мази, примочки, припарки. При изготовлении свечей из картофеля, меда, льда уделяйте внимание приданию правильной формы. Небрежно изготовленная свеча может серьезно повредить стенки кишечника. 2) Внутренние: отвары, растворы, масла, смеси. Такие лекарства, как правило, принимаются несколько раз в день, за полчаса-час перед приемом пищи. Некоторые отвары (например, тысячелистниковый) вообще можно пить в неограниченных количествах, вместо воды или чая. Для лечения геморроя годятся и свежие плоды некоторых растений. В качестве примера можно привести рябину или кизил. 3) Комбинированные. Такие лекарства, как лавровый лист, тысячелистник, облепиха, годятся и на изготовление компрессов, и на приготовление целебных отваров. Все рецепты народной медицины, приведенные на сайте, являются проверенными и при правильном применении неспособны принести вред.
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Четверг, 20.01.11, 13:58:46 | Сообщение № 104 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Elizobarra) Геммороидальный узел это варикозное расширение вен и никакую кишку пришивать не будут. ну тогда лишнее отрежут
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
Elizobarra |
Дата: Четверг, 20.01.11, 14:01:33 | Сообщение № 105 |
Зародыш
|
Margosha79, лучше к врачу сходить, а то этой народной медициной можно и навредить себе.
|
|
|
|
Margosha79 |
Дата: Четверг, 20.01.11, 14:13:36 | Сообщение № 106 |
|
LawleSs, нет ,раньше я вообще этим не страдала ....не знала что это такое -и как оно выглядит -запоры были раза 2 в год и то не с такими болями и последствиями ! тем более после родов двоих детей(старших) у меня такого тоже не было -а вот родила третью -и тут тебе НА !!! Добавлено (20.01.11, 15:13:36) --------------------------------------------- я думаю что у меня комплект причин возникновения етой болячки -1) роды2) это от обезвоживания (мне пить хотелось сильно после схваток и родов)и в роддоме приносили мне не воду а молоко -а я всё ходила с баллона брала воду -и никак не напиться было -такая сухость во рту была -ужасссс
|
|
|
|
initia |
Дата: Четверг, 20.01.11, 16:29:49 | Сообщение № 107 |
|
Quote (Margosha79) после того как по* большому * сходишь -жутко болит целый день -на следующий уже не болит а просто ощущается ета *шишка* в попе да, примерно так, еслиб вобще не ходить в туалет, то и ушлаб шишка))) а каждыи новыи поход ее назад выталкивает, и болит какое то время. вобщем я ходила к врачу, смотрели, трещин нет, ничего страшного типа, поэтому в таком возрасте операцию делать не будут сказали... ее делают старичкам восновном. ну или если реальние проблемы, такие как разрывы трещины, а мне сказали лечить запоры, так как если сделать операцию а они останутся, то в скором времени все повторитса заново. сходи к врачу и выясни конкретно свою ситуацию
|
|
|
|
MONAWKA5 |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 21:58:08 | Сообщение № 108 |
|
Девочки как я вас понимаю,после родов спустя пару недель тоже эта бяка была у меня,шишачка какая то вылезла.В туалет не то что больно было ходить,жутко больно,да и с кровью. Ходила к специалисту(забыла как называеться по попам ),оч. хорошая попалась врач( Федорова фамилия если вдруг понадобиться в Ыйэсмяэ принимает) после осмотра, сразу спросила ребенок на гв,сказала,что не хочет всякую химию выписывать так как ребеночка еще кормить.Посоветовала облепиховые свечи,в простой аптеке я их не нашла,а вот в лавке жизни они есть.Единственный их минус могут бельё пачкать.После недели использования начало все проходить.Еще она мне рекоминдовала контрастный душ делать. Сейчас т-т-т все нормуль.
|
|
|
|
Sawimi |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 23:42:48 | Сообщение № 109 |
|
Quote (MONAWKA5) Девочки как я вас понимаю,после родов спустя пару недель тоже эта бяка была у меня,шишачка какая то вылезла.В туалет не то что больно было ходить,жутко больно,да и с кровью. у меня тоже было .но я так думаю в предвериии у меня не было крови я подмывалась холодной водой и у меня прошло
|
|
|
|
Zagadka |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 01:37:16 | Сообщение № 110 |
Зародыш
|
не знaю писали в этои темке или нет, но очень хорошо помогает мазь TROXEVAZIN
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 08:27:33 | Сообщение № 111 |
|
Quote (MONAWKA5) Ходила к специалисту(забыла как называеться по попам специалист называется ПРОКТОЛОГ Quote (Zagadka) не знaю писали в этои темке или нет, но очень хорошо помогает мазь TROXEVAZIN так же как и HEPAGEL ею можно пользоваться в случае, если НЕТ КРОВИ, а только узелки.. потому как это рассасывающая мазь.
|
|
|
|
MONAWKA5 |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 09:49:59 | Сообщение № 112 |
|
Yuli, Quote (Yuli) специалист называется ПРОКТОЛОГ спасибо что напомнила,а то вчера писала крутилось в голове,а вспомнить не могла
|
|
|
| |
Pretty |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 14:57:16 | Сообщение № 114 |
|
ой, ёй... наконец-то нашла больную тему... Девочки, а как у вас при М ведут шишечки? У меня как М, то я ваще помираю от боли... В туалете хватаюсь за стены, рот сжимаю, чтоб не кричать... кажется, что всё в "мадам сижу" лопается...Добавлено (04.04.11, 15:57:16) --------------------------------------------- Ну вот... пока я дошла до этой темы, все уже выздоровили.
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 15:05:02 | Сообщение № 115 |
|
так у тебя кровят шишечки при М. или что?
Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 04.04.11, 15:05:36 |
|
|
|
Pretty |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 20:16:36 | Сообщение № 116 |
|
Yuli, да нет, не кровят... просто болят и не могу нормально сходить "по делам"
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 21:11:20 | Сообщение № 117 |
|
Quote (Борлен) Yuli, да нет, не кровят... просто болят и не могу нормально сходить "по делам" а у тебя узлы только снаружи или еще внутри? у меня были только снаружи, их замечательно и безболезненно рассосал гель Hepagel который стоил в апетеке 75кр и продавался без рецепта. У меня все прошло за неделю и больше не появлялись, чего тебе желаю! Если внутри есть узлы, то конечно надо будет к врачу обратится.. там крема со спец.насадкой.
|
|
|
|
Pretty |
Дата: Вторник, 05.04.11, 09:45:33 | Сообщение № 118 |
|
Yuli, внутри... иногда вываливаются. Но, в обычные дни всё ок. А как М, так сразу боли.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 05.04.11, 15:07:07 | Сообщение № 119 |
Зародыш
|
А как вы эти узлы понимаете? У меня периодически трещина дает о себе знать, посл родов она у меня появилась. Блин, можно ли ее вылечить, чтоб никогда не было больше? Придется к врачу этому идти
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
MONAWKA5 |
Дата: Вторник, 05.04.11, 15:32:20 | Сообщение № 120 |
|
Аллусик, мне врач советовала облипиховые свечи,помогли.тоже после родов такая проблема была.единственный минус светлое белье могут пачкать.
|
|
|
|
|
|