Геморрой
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 05.04.11, 15:33:23 | Сообщение № 121 |
|
Quote (Борлен) внутри... иногда вываливаются. Но, в обычные дни всё ок. А как М, так сразу боли. тогда тебе точно надо к врачу.. у меня у знакомой был геморрой, она и не знала насколько все серьезно.. так оказалось, что мышцы таза такие были ленивые, что после родов обратно не сократились.. и ей пригрозили тем, что прямая кишка так может вся вывалится! сходи к врачу Quote (Аллусик) можно ли ее вылечить, чтоб никогда не было больше? Придется к врачу этому идти и тебе надо к врачу.. к проктологу! вылечить можно и нужно.. представляешь какая это опасность заражения крови?! всякими бяками..
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 05.04.11, 15:49:23 | Сообщение № 122 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Yuli) и тебе надо к врачу.. к проктологу! вылечить можно и нужно.. представляешь какая это опасность заражения крови?! всякими бяками.. я после родов ходила, выписала она мне свечи, помогли. Но вот иногда опять начинается Надо-надо идти, но так не хочется к такому врачу)))
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Pretty |
Дата: Вторник, 05.04.11, 16:34:12 | Сообщение № 123 |
|
Yuli, Quote (Yuli) тогда тебе точно надо к врачу.. Эх... и как всегда на себя нет времени... Надо как-то взяться.Добавлено (05.04.11, 17:34:12) --------------------------------------------- Но сначала надо к семейному, наверное, за направлением?
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Среда, 06.04.11, 03:45:09 | Сообщение № 124 |
|
тренируйте мышцы. Кегель в помощь. В противном случае вам поможет только сила земли
|
|
|
|
Pretty |
Дата: Среда, 06.04.11, 08:29:09 | Сообщение № 125 |
|
Nicole, Quote (Nicole) тренируйте мышцы. в смысле?
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Среда, 06.04.11, 23:57:59 | Сообщение № 126 |
|
http://ru.wikipedia.org/wiki....B%D1%8F
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Четверг, 07.04.11, 01:05:09 | Сообщение № 127 |
|
Quote (Nicole) В противном случае вам поможет только сила земли haha Я регулярно это упражнение делаю.
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Четверг, 07.04.11, 21:55:06 | Сообщение № 128 |
|
Quote (Борлен) Но сначала надо к семейному, наверное, за направлением? вот не знаю если честно.. возможно нужно, а может и нет.. а ты позвонить семейной можешь для уточнения, чтоб не бегать лишний раз Просто когда у меня заболела, у меня не было ни желания ни времени (должны были улетать) чтоб ждать очереди, я пошла платно на сл. день Quote (Nicole) В противном случае вам поможет только сила земли это конечно жесть и просто черный юмор!!
|
|
|
|
Margosha79 |
Дата: Четверг, 07.04.11, 22:57:53 | Сообщение № 129 |
|
на самом деле была передача ПУСТЬ ГОВОРЯТ 1.04.2011 вот там был этот же мужик(он же врач гомеопат,или как там называется ) -и показывали видеоролик про лечение геморроя огурцом -весь зал ухахатывался -а он ответил что смеётся тот кто смеётся последний Неужели этим огурцом можно вылечить геморрой?????
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Четверг, 07.04.11, 23:02:40 | Сообщение № 130 |
|
Quote (Yuli) это конечно жесть и просто черный юмор!! это не юмор, это реал. Он в это верит. Посмотрите ролик про яйцо в ж***-он круче)))
|
|
|
|
Taanol |
Дата: Среда, 08.06.11, 00:57:59 | Сообщение № 131 |
|
Quote (Борлен) Но сначала надо к семейному, наверное, за направлением?
Да, направление нужно. И не затягивайте девочки с такой проблемой! Обязательно идите к врачу! Писали здесь уже, Эмилия Оссоченко,очень хороший врач, принимает в портовской поликлинике и она же операцию делает если есть необходимость в этом.
|
|
|
|
Margosha79 |
Дата: Вторник, 09.08.11, 17:10:28 | Сообщение № 132 |
|
Аллусик, попробуй свечи МИКРОЛАКС -первое время -тяжко..... зато потом облегчение
|
|
|
|
Ljonywka |
Дата: Понедельник, 17.10.11, 14:07:48 | Сообщение № 133 |
|
девушки, я конечно извеняюсь за подробности, но вылезали ли у кого-то вены чуть выше анального отверстия? что вы с этим делали, чем лечили? чем вообще это опасно? геморрой ли это?
|
|
|
|
Margosha79 |
Дата: Понедельник, 17.10.11, 22:48:07 | Сообщение № 134 |
|
по поводу лечения геморроя -я могу точно сказать что свечи микролакс -здорово помогают -сама их некоторое время использовала но и + к этому диета -очень важна нельзя есть то что вызывает запор а запором потом геморрой ! уж сколько всего я испробывала -всё таки диета играет большую роль -а свечки облегчают
|
|
|
|
Дульсинея |
Дата: Суббота, 10.12.11, 23:05:41 | Сообщение № 135 |
|
Quote (Margosha79) свечи микролакс -здорово помогают Интересно, а при беременности их можно?
|
|
|
|
Margosha79 |
Дата: Суббота, 10.12.11, 23:43:05 | Сообщение № 136 |
|
Дульсинея, Quote (Дульсинея) Интересно, а при беременности их можно? конечно можно -если -запор- это не постоянно -,а именно на последних месяцах ! -а вообще, их даже делают перед родами -чтоб облегчить течение родов ! уж проверено !
|
|
|
|
Дульсинея |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 19:38:48 | Сообщение № 137 |
|
спасибо! не знала, завтра пойду в аптеку!
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Вторник, 13.12.11, 10:16:34 | Сообщение № 138 |
|
Quote (Margosha79) конечно можно -если -запор- это не постоянно -,а именно на последних месяцах ! -а вообще, их даже делают перед родами -чтоб облегчить течение родов ! уж проверено ! Ага, у меня от этого микролакса (как раз перед родами сделала) потом осложнения на 1.5 месяца были. Дульсинея, 100 подумайте оно вам надо? Перед родами организм почти всегда сам очищается. Подумайте из -за чего у вас запор, железо принимаете? Может из-за него, посоветуйтесь с врачом, обязательно.
|
|
|
|
Margosha79 |
Дата: Вторник, 13.12.11, 18:42:26 | Сообщение № 139 |
|
mi@, Quote (mi@) Ага, у меня от этого микролакса (как раз перед родами сделала) потом осложнения на 1.5 месяца были. впервые слышу ,честно говоря .....микролакс нельзя использовать каждый день .
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Вторник, 13.12.11, 19:22:23 | Сообщение № 140 |
|
Quote (Margosha79) .....микролакс нельзя использовать каждый день impossible . eek zlostj я один раз использовала, непосредственно перед родами.
|
|
|
|