Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: MIA  
Эндокринолог
Parfija Дата: Среда, 07.04.10, 18:56:18 | Сообщение № 1

Посоветуйте в Тлн ,пожалуйста, специалиста толкового,и отведите от мысли о непутевых)

Anfisa Дата: Среда, 07.04.10, 21:06:53 | Сообщение № 2

Parfija, Тебе самой нужно или ребенку?

Варежка Дата: Среда, 07.04.10, 21:26:03 | Сообщение № 3
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Anfisa, рубрика "Мамино здоровье" podmig

Parfija Дата: Среда, 07.04.10, 23:24:56 | Сообщение № 4

Quote (Anfisa)
Тебе самой нужно или ребенку?

мне

melonie Дата: Четверг, 08.04.10, 08:42:10 | Сообщение № 5
Зародыш

Parfija, в Таллинне не знаю, могу подсказать в Тарту (на всякий случай), доктор Вяли.

jelenchik Дата: Четверг, 08.04.10, 09:31:57 | Сообщение № 6

Parfija, я ходила на рави к доктору Маарика Кундар. вроде так её фамилия. вообщем от неё я ничего недобилась. мою проблему она нерешила. у меня был завышен очень сильно гормон щетовидной железы. её совет был прост. будем ждать. мол это после родов ещё гормоны шалят. последний раз ходила кней в ноябре и ничего неделала. сказала что показатели завышаны,но уже нетак сильно. мол само все пройдет.а то что у меня дикие головные боли и то что нерегулярные месячные пропустила мимо ушей.как итог мне она непонравилась %)

LjoljaSi Дата: Четверг, 08.04.10, 10:15:39 | Сообщение № 7
Зародыш

Parfija, я ходила на Пунане к Ларисе Мелединой. В принципе, претензий нет. Слушала внимательно, и подобрала лекарство при котором я могла не прерывать кормление грудью. И потом моожно было ей по телефону позвонить и она говорила результаты анализов, и обьясняла что к чему.
Но теперь трудно получить направление. Или на платный идти визит.

[url=http://90.baltumirit1984.myjino.ru/topic-2/post-514021.html]Я лучшая в интим услугах[/url]

LjoljaSi Дата: Четверг, 08.04.10, 10:17:27 | Сообщение № 8
Зародыш

Quote (jelenchik)
очень сильно гормон щетовидной железы. её совет был прост. будем ждать. мол это после родов ещё гормоны шалят. последний раз ходила кней в ноябре и ничего неделала. сказала что показатели завышаны,но уже нетак сильно. мол само все пройдет.а то что у меня дикие головные боли и то что нерегулярные месячные пропустила мимо ушей

Я почти с такими же симптомаи пришла.

[url=http://90.baltumirit1984.myjino.ru/topic-2/post-514021.html]Я лучшая в интим услугах[/url]

jelenchik Дата: Четверг, 08.04.10, 10:31:04 | Сообщение № 9

Quote (LjoljaSi)
Я почти с такими же симптомаи пришла.

ну сюдя по всему вам хоть лекарство прописали. а мне сказили идти и ждать что все само пройдет. я так до сих пор непонимаю смысла что я к ней ходила. ну разве только ради того что сделали томографию haha

LjoljaSi Дата: Четверг, 08.04.10, 11:10:04 | Сообщение № 10
Зародыш

Quote (jelenchik)
ну сюдя по всему вам хоть лекарство прописали

Твой доктор - просто жжот! %)
Я пришла, меня направили сдать кровь, а после продолжили беседу. А потом, во время приёма лекарства, я сдавала кровь и звонила, а мне говорили результаты и когда в следующий раз контроль. Сначала было раз в месяц, потом раз в квартал, а теперь раз в пол года. НО! Теперь какая-*то запара с напрвлением к эндокринологу, да и не только. Так что мне направление на анализы выписывает семейный.

jelenchik Дата: Четверг, 08.04.10, 11:13:44 | Сообщение № 11

Quote (LjoljaSi)
Твой доктор - просто жжот!
Я пришла, меня направили сдать кровь, а после продолжили беседу. А потом, во время приёма лекарства, я сдавала кровь и звонила, а мне говорили результаты и когда в следующий раз контроль. Сначала было раз в месяц, потом раз в квартал, а теперь раз в пол года.

я пришла. мы поговрили. сдала кровь,сходила на томографию и все haha лекарств никаких невыписавыла. и последний прием был по телефону. где мне сказали что гормон все ещё выше нормы. мол приходите в июне. теперь я на это дело забила %)

Parfija Дата: Четверг, 08.04.10, 11:29:51 | Сообщение № 12

Quote (melonie)
в Таллинне не знаю, могу подсказать в Тарту (на всякий случай), доктор Вяли.

спасибо,записала)
Quote (jelenchik)
я ходила на рави к доктору Маарика Кундар. вроде так её фамилия. вообщем от неё я ничего недобилась.

учту куда ходить ненадо)спасибо)

Quote (LjoljaSi)
я ходила на Пунане к Ларисе Мелединой.

это медикум ,или бальнеом ,или переарстикескус у занзибара?

LjoljaSi Дата: Четверг, 08.04.10, 12:03:14 | Сообщение № 13
Зародыш

Quote (Parfija)
это медикум ,или бальнеом ,или переарстикескус у занзибара?

это Медикум, можно по интеренету посмотреть время работы. Ну и направление, если есть у тебя, то и записаться мразу.

Scorpion Дата: Четверг, 08.04.10, 20:23:07 | Сообщение № 14

jelenchik,
будем ждать. мол это после родов ещё гормоны шалят. последний раз ходила кней в ноябре и ничего неделала. сказала что показатели завышаны,но уже нетак сильно
всё правильно. Щитовидная железа перетерпевает нехилое состояние от бушующих гормонов из-за беременности. Что толку ставить тебе диагноз или лечить тебя от того, что временно, и лишь следствие от Б? "Но уже не так" - показывает, что вероятность того, что щитовидка нормализуется, есть.

Parfija, Nelli Pantelejeva Я тебе про неё говорила.

Алла Дата: Четверг, 08.04.10, 20:55:53 | Сообщение № 15
Зародыш

Я ходила на рави вроде доктор Котова её фамилия , анализы взяли сразу и направили на узи щитовидки, всё было нормально но некоторые анализы а это холестерин были почти у планки допустимой нормы, сказала что надо каждые пол года за ним следить и ничего не выписывала , конечно сказала правильно питаться и попить рыбий жир он снижает этот холлестирин . Хотя тоже последние анализы узнавала уже по телефону , видно у них так теперь принято. %) Хотя тётечка приятная в общении.

Natalja Дата: Четверг, 08.04.10, 21:55:38 | Сообщение № 16

Мы всей семьей у Пантелеевой много лет. До этого я была у доктор Рокс из диабедикескусса на сыпрусе 17.Она меня вела несколько лет и вроде бы была довольна. но потом муж пошел к Пантелеевой и я с ним за компанию и очень довольна. Ходила к доктору Фогель. очень поверхностное отношение. И еще к одной врачихе из поликлинники портовой ходил мой муж. так из-за ее ротозейства муж полгода ходил с сахаром выше 10. а она ему все диету назначала и руками разводила. мол пока не похудеете. мы ничего сделать не можем.
У Пантелеевой глаза чуть из орбит не вылезли. через полгода у нее муж похудел на 30 кг.

Parfija Дата: Четверг, 08.04.10, 22:56:51 | Сообщение № 17

Quote (Scorpion)
Parfija, Nelli Pantelejeva Я тебе про неё говорила.

Quote (Natalja)
Мы всей семьей у Пантелеевой много лет

а где принимает? в списке медикума не нашла..

ПС.нашла в портовой.спасибо)

Сообщение отредактировано Parfija - Четверг, 08.04.10, 23:04:21

Scorpion Дата: Пятница, 09.04.10, 08:32:26 | Сообщение № 18

Parfija,
а где принимает?
специально ведь сделала со ссылочкой про неё ik Сходи к ней, она правда приятная и вроде толковая. Всё разжуёт и положет в рот так сказать.

jelenchik Дата: Пятница, 09.04.10, 08:41:38 | Сообщение № 19

Quote (Scorpion)
всё правильно. Щитовидная железа перетерпевает нехилое состояние от бушующих гормонов из-за беременности. Что толку ставить тебе диагноз или лечить тебя от того, что временно, и лишь следствие от Б? "Но уже не так" - показывает, что вероятность того, что щитовидка нормализуется, есть.

там дело было не только в том что она непрописала никакого лечения. а в том что полное безразличие. я пришла с дикой головной болью из-за которой я до сих пор немогу спать ночами. проблему до сих пор никто нерешил. кстати этот гормон щитовидки до сих пор выше показателя. %)

jannychka Дата: Пятница, 09.04.10, 08:50:55 | Сообщение № 20
Зародыш

Про Пантелееву тоже слышала только хорошие отзывы. принимает и на Рави. Только мне что-то не добиться было направления к эндокринологу от семейной. Сама сделала анализы, сказала, что всё в норме, нет смысла ходить. Надеюсь так и есть, а то у меня киста была на щетовитке, лечила я её давно. Нужно теперь наблюдаться..

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: