Дата: Пятница, 24.02.12, 00:16:04 | Сообщение № 422
Quote (lapka)
все было всегда одлинаковое, просто обычная байка про "раньше небо было голубее",
в то время все было жоще, дисциплина была, многие скрывали или пытались любыми способами скрыть подробности своей жизни. все проблемы решались за закрытыми дверями. а щас все по другому подход к жизни с того времени очень сильно поменялся. сейчас в моде открытость, обсуждается то - о чем раньше даже было неприлично думать. вот у поколения 21 века и сложилось ошибочное мнение насчет поколения совка.
Дата: Пятница, 24.02.12, 00:20:23 | Сообщение № 423
Quote (cimeries)
как наши бабушки радовали дедушек? неужели минетаа не было?
да все думаю было, куда бы он девался то)))))
Алекса́ндр Никола́евич Афана́сьев (11 (23) июля 1826 — 23 сентября (5 октября) 1871) — выдающийся русский собиратель фольклора, исследователь духовной культуры славянских народов. В 1860 году издал сборник «Русские народные легенды» (Москва), однако сборник был изъят из продажи цензурой. Этот сборник включал 33 рассказа о жизни святых и Христа с точки зрения народа, некоторые оценки были нетрадиционны и расходились с оценками Русской православной церкви., вследствие чего он вскоре был запрещён по настоянию Святейшего Синода. Сказки с подобным содержанием, а также эротические сказки вошли в сборник «Заветные сказки», рукопись которого А. Н. Афанасьев тайно переправил в Европу.
пример сказки: Повстречала вошь блоху:
- Ты куда?
- Иду ночевать в бабью пизду.
- Ну, а я залезу к бабе в жопу.
И разошлись. На другой день встретились опять.
- Ну что, каково спалось? - спрашивает вошь.
- Уж не говори! Такого страха набралась: пришёл ко мне какой-то лысый и стал за мной гоняться, уж я прыгала, прыгала, и туда-то и сюда-то, а он всё за мной, да потом как плюнет в меня и ушёл!
- Что ж, кумушка, и ко мне двое стучались, да я притаилась, они постучали себе, постучали, да с тем и прочь пошли.
Quote (Chanel)
многие скрывали или пытались любыми способами скрыть подробности своей жизни. все проблемы решались за закрытыми дверями
это да, я с тобйо согласна. вот мы тут можем обсуждать, а наши мамы только с подружками тихонько в ванной. три человека, тайком за сигареткой: а чо твой то? как?
И не говори..институты брака, бабки в передниках кисейных. А половина вторично замужем))) чего ж разводились то, институт же брака, зубы стиснула и живи за кого замуж вышла...барышни блин а у другой поовины мужики на диване одно место чешут, но зато муж законный, пусть никакой, но муж [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Сообщение отредактировано kristinchik - Пятница, 24.02.12, 07:50:32
Дата: Пятница, 24.02.12, 08:00:06 | Сообщение № 427
Quote (ღкапелькаღ)
Уже 100 раз разговор был на эту тему..в другой темке писалось про это!Повторяться не хочу!
как будто все тут ходят за тобой из темы в тему,тут уже всё и всеми писалось по нескольку раз.но если человек вступает в разговор,то тогда бы уж и договаривала
Разводились тогда единицы, и то по веским причинам
а мечтали о разводе многие...Но этот страх облажаться перед обществом испоганил многие жизни...
Quote (kristinchik)
А половина вторично замужем))) чего ж разводились то, институт же брака, зубы стиснула и живи за кого замуж вышла.
да и первый раз вроде не девственно чистыми выходили, многие и беременные... Какая-то двухсортная правда... скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Сообщение отредактировано ksanulja - Пятница, 24.02.12, 08:05:10
Сейчас уже заранее брачные контракты составляют))) такс, на случай развода... скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
А как же материальные блага? )) У нас получилось так, что квартира, машина приобретены уже в браке. Всяко бывает. Сейчас любовь-морковь, а мало ли что будет через несколько лет. Может будем жить душа в душу, а может он выгонит меня из своей хаты, и я к маме с детьми. Поэтому сразу сказано было: "Без оф. брака жить не буду. И детей общих, увы, не будет." Росписались, взяла фамилию мужа, никто не жалеет. Вот уже 2 года ходит гордый от того, что он теперь не просто хахаль, а муж ))) И понятие "своя семья" у него возникло только после брака. Ни в коем случае не осуждаю живущих в гражданском браке. Сама жила так же с первым мужем. И ребенка родила, только фамилию тогда свою дала. Ну оттуда и предложения не поступало )) Позвал бы - скорее всего согласилась бы.
Дата: Пятница, 24.02.12, 08:52:41 | Сообщение № 436
ksanulja, Ну а почему ты Уверена,что он тебе оставит всё?=) Женятся значит и заканчивается разводами или мужики лежат яйца чешут как тут писалось,а гражданские значит Герои-Умницы.. Интересная логика..
ღкапелькаღ, да чего ты передёргиваешь то. не мели ерунды, просто посмотреть тут у половины законные именно это и чешут, дети по боку, денег фиг, но он муж и тут только и строчат ах мы женаты, ах мы планировал детей...удивляет. Зачем делать из своего брака акт пафоса? ну женаты и что? Что изменилось то? да ничего. быт точно такой же, ну кольцо на пальце, ну фамилия..а в отношениях то ничего не меняется. Просто многим нужно было выскочить, да родить сразу же, чтобы уж наверняка не сбежал-контрольный в голову так сказать. Ты вот сама тут же забеременела, я например не стремилась рожать не зная человека нормально. Обожглась один раз, на воду уже дула. [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Дата: Пятница, 24.02.12, 09:03:27 | Сообщение № 440
Quote (kristinchik)
просто посмотреть тут у половины законные именно это и чешут, дети по боку, денег фиг, но он муж и тут только и строчат ах мы женаты, ах мы планировал детей...удивляет.
Возможно,просто не читала тут таких!
Quote (kristinchik)
Ты вот сама тут же забеременела, я например не стремилась рожать не зная человека нормально. Обожглась один раз, на воду уже дула.
Ну не тут же как узнала его вообще И не жалею,что "сразу же" как ты говоришь.. А изменилось или нет..Изменилось!!! Но что изменилось..давайте не будем Продолжать этот разговор..каждый останется При своём мнение и каждый живёт как Хочет и может!