|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Анекдот
| |
Marule4ka |
Дата: Четверг, 03.05.07, 20:50:24 | Сообщение № 61 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (наталья) | Мария Ивановна ведёт урок и предлагает детям раскрасить стену,которая ободралась.Вовочка тянет руку,но его не спрашивают.Дети предлагают нарисовать берёзки,рябинки и т.д.Вовочка всё тянет руку. -Ну,что Вовочка-спрашивает Мария Ивановна. -А давайте ЗАХ....РИМ стенку в синий цвет!! Мария Ивановна вызвала папу Вовы в школу и пытается прилично обьяснить,но папа не понимает.Тогда Мария Ивановна говорит,что Вовочка предложил ЗАХ...РИТЬ стену в синий цвет.Тогда отец: -Я не понял,что синий не нравится?? Тогда ЗАХ..РЬТЕ в красный !!! |
|
|
|
|
Бурлатика |
Дата: Пятница, 04.05.07, 14:03:30 | Сообщение № 62 |
Зародыш
|
Перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх. Добавлено (2007-05-04, 15:03:30) --------------------------------------------- Гуля,
|
|
|
|
Marule4ka |
Дата: Пятница, 04.05.07, 16:38:52 | Сообщение № 63 |
Зародыш
|
Бурлатика,
|
|
|
|
Бурлатика |
Дата: Пятница, 04.05.07, 16:44:35 | Сообщение № 64 |
Зародыш
|
Quote (наталья) | Заходит мальчик в школу и говорит: -Тере. А другой отвечает: -ТЕРЕ было вчера ,а сегодня ЗДРАВСТВУЙ | Прям на злобу дня Это свежий?
|
|
|
|
Avrora |
Дата: Пятница, 04.05.07, 17:14:36 | Сообщение № 65 |
Зародыш
|
детский сад ...первый день... воспитательница знакомится с детьми...подходит к первой девочки она такая красивая в розовом платице... бантик на голове ..просто чудо.. воспитательница:девочка, девочка как тебя зовут? та ей: Роза Воспитательница :какое красивое имя ))...А почему тебя так назвали? Девочка: А когда меня мама рожала ей на животик упала роза))) Воспитательница : замечательно- смотрит еще одна девочка сидит....красивая в желтеньком платице тоже бантик на голове...ну не ребенок а ангел...подходит к ней... воспитательница:девочка, девочка как тебя зовут? девочка: лилия)) Воспитательница :какое красивое имя ))...А почему тебя так назвали? Девочка: а когда меня мама рожала ей на животик упала лилия Воспитательница опять восхищается...и уходит...смотрит сидит мальчик ...весь скрючиный ...страшнинький...какой то угрюмый...воспитательница походит к нему и задает тот же вопрос:Мальчик ,мальчик как тебя зовут? Мальчик: Холодильник
vse ok
|
|
|
|
musja |
Дата: Суббота, 05.05.07, 21:37:29 | Сообщение № 66 |
Зародыш
|
-Папа,а зачем женщины красятся и поливаются духами? -Ну как тебе объяснить... Возьмем к примеру ловушку для тараканов... Если мужчина стирает носки, значит они у него последние. - А что это за медленный вальс? - Это эстонский рэп! Знаете почему задница разделена пополам по вертикали, а не по горизонтали? А чтобы при беге не хлопала! Разговор двух друзей: - Я женился,жена работает в ГАИ - Поздравляю! - Да что ты!В первую брачную ночь уже два раза оштрафавала! - За что? - За превышение скорости,и остановку в неположенном месте!
|
|
|
|
Гуля |
Дата: Воскресенье, 06.05.07, 18:55:08 | Сообщение № 67 |
Зародыш
|
раньше были времена, а теперь мгновения. раньше поднимался ..й, а теперь давление. идет крыса, под мышкой сосиська, под второй шмат сыра. видит стоит мышеловка, а в ней мааленький засоохший кусочек сыра. крыса идет мимо мышеловки, проважает ее грустным взглядом , вздыхая произносит : ну, как дети прям...., ей богу...
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Вторник, 08.05.07, 07:43:52 | Сообщение № 68 |
Зародыш
|
Маленькая девочка собирается с мамой на прогулку, мама её поторапливает: — Собирайся быстрее, дочка. — Сейчас, мамочка, только Фублю возьму! — Кого??? Девочка убегает в детскую и возвращается с ужасной замызганой куклой в тряпках вместо платья, с нарисованным маркером лицом, оторванной ногой. Мама, видя это чудовище ужасается: — Фу! Бля!!! — Вот и папа её так же называет
http://migera.net/
|
|
|
|
МАКСИМама |
Дата: Вторник, 08.05.07, 13:04:37 | Сообщение № 69 |
Зародыш
|
Звезды хитрые, однако.. Как танцевать - так с танцорами. На коньках кататься - с фигуристами. В цирке выступать - с циркачами. А как на ринг выходить - так друг с другом. А мы так ждали.. Да от них бы там ничего не осталось.
|
|
|
|
olivka |
Дата: Вторник, 08.05.07, 13:45:58 | Сообщение № 70 |
Зародыш
|
я тут все ролики пересмотрела - так просто каталась от смеха !!!!
|
|
|
|
musja |
Дата: Вторник, 08.05.07, 22:05:27 | Сообщение № 71 |
Зародыш
|
Нелегко Верке Сердючке: загулять-то не с кем. Замутишь с Пугачевой - журналисты напишут: «Верка Сердючка - лесбиянка», а закрутишь романчик с Галкиным - скажут: «Андрей Данилко - гей».
|
|
|
|
annelyn |
Дата: Вторник, 08.05.07, 22:31:20 | Сообщение № 72 |
Зародыш
|
собирается семья на улицу. Все оделись, вдруг дочка маленькая говорит маме: "Я забыла фублю, пойду принесу." Мама спрашивает: "Что забыла?". Дочка: "Ну, это папа так ее называет...", - и уходит. Мама вся в непонятках, ждет, что же такое там доча принесет. И вдруг громко вскрикивает при виде дочкиной куклы: "Фу, б*я!!!!!!!!!!!!!!"
[url=http://lofos.ru]Сайт знакомств[/url]
|
|
|
|
МАКСИМама |
Дата: Среда, 09.05.07, 07:36:26 | Сообщение № 73 |
Зародыш
|
-ТЫ КТО? -ФУЯ -А ПОЧЕМУ С КОСОЙ? -ДА НАСТРОЕНИЕ НЕОЧЕНЬ
|
|
|
|
Marule4ka |
Дата: Четверг, 17.05.07, 17:36:23 | Сообщение № 74 |
Зародыш
|
juljashenka,
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Четверг, 17.05.07, 17:36:33 | Сообщение № 75 |
Зародыш
|
Девчёнки, давайте делится смешными анекдотами.... Вот мне один вспомнился... С нехорошими словами, но я попробую их опустить. Выступает бабка одна в суде... Судья спрашивает...:"Так что же вы бабуля видели в парке?" Бабуля:" Так вот значить... иду по парку сынок.... слышу.... е****ся... Судья:" Зачем же бабуля так грубо... Скажите снашаются.... Бабаля:" Не , я тоже так думала, а раздвинула кусты... неееее е****ся. Ещё один... Идёт парень по нудискому пляжу... Подходит к загарающей девушке:" Девушка, вы мне нравитесь!", говорит.... Девушка:" А я вижу". Ещё... Идут грузинские муж с женой, проходят мимо аптеки, а там эмблема нарисована, чаша со змеёй.... Муж говорит: Знаешь, что это эмблема значит?" Жена:"Нет" Муж:" Вах, это твоя мама мороженное есть". Простите девочки за пошлости.
|
|
|
|
kristik |
Дата: Четверг, 17.05.07, 17:36:43 | Сообщение № 76 |
Зародыш
|
-Слава Богу дозвонился. -какой Слава?
|
|
|
|
МАКСИМама |
Дата: Четверг, 17.05.07, 17:36:53 | Сообщение № 77 |
Зародыш
|
ИЗ последних , что помню ПРиходит мужик в парихмахерскую побриться Парихмахер видит , что у него слишком впалые щекии и дает ему деревянный шарик, чтобы он положил в рот. Мужик- а шшто если я фшарик провлаччу Парикмахер-ничего страшного , завтра принесети уже несколько раз проглатывали....
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Четверг, 17.05.07, 17:37:03 | Сообщение № 78 |
Зародыш
|
Едит таксист, видит стоит человек в жёлтом одеянии и голосует. Таксист останавливается, спрашивает: ТЫ КТО ТАКОЙ? -Педа**с с планеты Марс - Садись, подвезу. Дальше едит, видит опять стоит человек, уже в ярко-красном одеянии, голосует, таксист останавливается, А ТЫ КТО- - Я пед**с с планеты Нептун. -Садись подвезу. Идит дальше, тормозит в синем. Таксист тормозит и говорит, О привет пе***с, садись подвезу, А человек в ответ: Tere, Liikluspolitsei!
Сообщение отредактировано Иринка - Четверг, 21.09.06, 19:31:15 |
|
|
|
kristik |
Дата: Четверг, 17.05.07, 17:37:13 | Сообщение № 79 |
Зародыш
|
- Его убили тупым предметом... - Природоведением????
|
|
|
|
olivka |
Дата: Четверг, 17.05.07, 17:37:23 | Сообщение № 80 |
Зародыш
|
Поймали братки мужика привезли на озеро за ноги привязали и в воду окунают потом вытаскивают спрашивают :"баксы есть ? " мужик :"нету " они опять его в воду , вытаскивают :"евро есть ?" мужик :"нету" они его опять окунули вытаскивают :"мож золото есть ?" тут мужик им : "мужики !!! вы или окунайте глубже или держите дольше -- ни хрена не видно !!!!
|
|
|
|
|
|