|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Анекдот
| |
Иринка |
Дата: Пятница, 11.07.08, 20:40:48 | Сообщение № 101 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (mufik) Детский крик из прихожей: -Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! Ну, чего орёшь? Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребёнок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть? -Ну что ж могу вас поздравить!!!! В вас зародилась новая жизнь!!!! -Доктор... но я же мужчина!!!! -Да??? Ну собственно глистам как-то пох..й на это... Где ты только откапала такое......
|
|
|
|
busja |
Дата: Пятница, 11.07.08, 20:44:48 | Сообщение № 102 |
Зародыш
|
Иринка, вот и я ржу, еще и всех кто рядом насмешила
Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=61&city=4 ]Парни [/url][/b] тут или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]
|
|
|
|
mufik |
Дата: Четверг, 07.08.08, 10:29:52 | Сообщение № 103 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) Где ты только откапала такое...... извиняюсь за запоздалый ответ. На сайт один зашла там и анегдотики были, выбрала самые в тему сайта. Есфирь,
|
|
|
|
Баличка |
Дата: Четверг, 07.08.08, 12:06:16 | Сообщение № 104 |
Зародыш
|
Есфирь, mufik, ааааааааа)))ржу ни магу))))))))))и ребенок видит что мама в истерике начинает повторять
[url=http://domstroyka.com]смотрите[/url] - Дом и Стройка
|
|
|
|
mufik |
Дата: Пятница, 08.08.08, 12:28:58 | Сообщение № 105 |
Зародыш
|
Баличка, да представляю как это со стороны выглядило Добавлено (08.08.08, 13:25:07) --------------------------------------------- Путь к сердцу женщины лежать не должен! Разговор в офисе. - Всем доброе утро. Леночка, сделайте мне, пожалуйста, кофе! - Дмитрий Алексеевич, кофе делают в Латинской Америке, а я его просто готовлю. - Лена, умничать надо было в школе на экзаменах, тогда бы работала, а не кофе носила. - Ну что ж, дочери, еду я в далекие края. Что привезти вам? - Пап, а можно как-то менее пафосно за хлебом сходить? - Скачай программу а потом установи. - Откуда? - Вот ссылка, зайди по ней. - Как? - Открой окно, вставь адрес, нажми энтер. - (через 5 минут) Окно еле открыла - щеколду заело. Холодно, говори быстрее, что там со ссылкой делать... Добавлено (08.08.08, 13:28:58) --------------------------------------------- В общественном транспорте едут мама и сын. На улице тепло. На голове у мальчика меховая шапка. - Мама, я король или принц? - спрашивает сын. - Скотина ты! - в сердцах выкрикивает мама. Пассажиры нервно переглядываются и бурча возмущаются. - (пассажирам) А что Вы так смотрите! Надел новую хрустальную вазу на голову. Вот едем в больницу. Снимать!!! - Я пользуюсь щеткой Рич, она чистит зубы даже в труднодоступных местах, а ты? - А у меня нет зубов в труднодоступных местах...
|
|
|
|
Marule4ka |
Дата: Среда, 27.08.08, 21:34:47 | Сообщение № 106 |
Зародыш
|
блиин ржак Quote (mufik) - Ну что ж, дочери, еду я в далекие края. Что привезти вам? - Пап, а можно как-то менее пафосно за хлебом сходить? - Скачай программу а потом установи. - Откуда? - Вот ссылка, зайди по ней. - Как? - Открой окно, вставь адрес, нажми энтер. - (через 5 минут) Окно еле открыла - щеколду заело. Холодно, говори быстрее, что там со ссылкой делать... Приходит мужик на работу, а под глазом фингалище. Друзья спрашивают, где это его так угораздило? - Жена врезала... - А за что? - А я её на ТЫ назвал... - Да ты что, за это морду не бьют. А как дело то было? - Лежим мы с женой в постели. Она говорит:"Что то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю:"Не МЫ, а ТЫ".
|
|
|
|
Marule4ka |
Дата: Среда, 27.08.08, 21:37:33 | Сообщение № 107 |
Зародыш
|
Бабуля такая - лет 80 уже, копается в огороде, а из-за забора за ней малыш какой-то смотрит... И вдруг спрашивает: - Баба Маш, а тебе сиси зачем? - Сына своего кормила. - А сейчас зачем? - На память остались
|
|
|
|
Баличка |
Дата: Среда, 27.08.08, 21:47:36 | Сообщение № 108 |
Зародыш
|
Quote (Marule4ka) Приходит мужик на работу, а под глазом фингалище. Друзья спрашивают, где это его так угораздило? - Жена врезала... - А за что? - А я её на ТЫ назвал... - Да ты что, за это морду не бьют. А как дело то было? - Лежим мы с женой в постели. Она говорит:"Что то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю:"Не МЫ, а ТЫ". Quote (Marule4ka) Бабуля такая - лет 80 уже, копается в огороде, а из-за забора за ней малыш какой-то смотрит... И вдруг спрашивает: - Баба Маш, а тебе сиси зачем? - Сына своего кормила. - А сейчас зачем? - На память остались
[url=http://domstroyka.com]смотрите[/url] - Дом и Стройка
|
|
|
|
evocka |
Дата: Четверг, 28.08.08, 12:10:39 | Сообщение № 109 |
Зародыш
|
Привет! Что делаешь?... Где делаешь? А мне сделаешь?!?!?!!! - Папа, зачем нужна сила воли? - Сила воли помогает нам обогнать красивую попку и не оглянуться, чтобы не разочароваться. Добавлено (28.08.08, 13:10:39) ---------------------------------------------
Quote (Marule4ka) Приходит мужик на работу, а под глазом фингалище. Друзья спрашивают, где это его так угораздило? - Жена врезала... - А за что? - А я её на ТЫ назвал... - Да ты что, за это морду не бьют. А как дело то было? - Лежим мы с женой в постели. Она говорит:"Что то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю:"Не МЫ, а ТЫ".
Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
|
|
|
|
папуля-будущий |
Дата: Пятница, 29.08.08, 10:54:57 | Сообщение № 110 |
|
Парень с девушкой занимаются сексом , девушка сверху, парень снизу ... (Д) - Ну когдаже кончит , сколько можно , о чем только думает !!??? (П)( смотря снизу вверх) - МУХА! Муха на потолке!!! Висит вниз головой, интересно голова у нее кружится ? и не свалится ведь!!! Вот как она так висит на своих маленьких - маленьких лапках !! ??? По правилам макияж нужно делать так: сначала надо умыться пенкой или использовать скраб, потом тоник, увлажняющий крем, основу, тональный крем, ну и пудру распылить... - Зачем всё это? - Чтобы получился естественный цвет лица. В час пик люди пытаются протолкнуться в автобус. Голос из толпы: - Люди, пропустите у меня яйца! - Ну и что у всех яйца! - У меня куриные! - Пропустите инвалида! Пациент на приёме у семейного врача: - Доктор, доктор! Я феномен! У меня яйца звенят! - Никакой вы не феномен! Вы мудозвон! Жена спрашивает мужа-программиста: - Дорогой, ты помнишь, когда у нас будет годовщина свадьбы? - Конечно помню! Ровно через три дня, после окончания лицензии на антивирус
|
|
|
|
Marule4ka |
Дата: Пятница, 29.08.08, 11:53:43 | Сообщение № 111 |
Зародыш
|
Quote (папуля-будущий) По правилам макияж нужно делать так: сначала надо умыться пенкой или использовать скраб, потом тоник, увлажняющий крем, основу, тональный крем, ну и пудру распылить... - Зачем всё это? - Чтобы получился естественный цвет
|
|
|
|
папуля-будущий |
Дата: Пятница, 29.08.08, 12:32:14 | Сообщение № 112 |
|
В старину, когда захватчики брали штурмом города, они убивали мужчин и насиловали женщин. Именно поэтому гордые, но жизнелюбивые шотландцы стали носить юбки. Жена мужу: - Тебе понравился ужин? - Ты опять ищешь повод для скандала? - Как вы отмечаете день рождения в семье? -Да очень просто. День рождения жены- в ресторане, а мой- красным карандашом в календаре. Вы не поверите: я уже двадцать лет замужем, но по-прежнему люблю только одного мужчину! - Повезло вашему мужу! - При чем здесь муж? Он его даже не знает. Доктор, помогите, - мне надо срочно похудеть! - Вот вам новая эффективная диета - будете сдавать кровь на анализы 3 раза в день: утром, днем и вечером. - Но перед сдачей крови нельзя ничего есть! - Так в этом и есть весь смысл диеты!
Сообщение отредактировано папуля-будущий - Пятница, 29.08.08, 12:34:00 |
|
|
|
mufik |
Дата: Четверг, 11.09.08, 13:50:53 | Сообщение № 113 |
Зародыш
|
Marule4ka, evocka, папуля-будущий, Ты изменяла? - Нет, как я могу? - Изменяла? - Да, с кем я могла? - Признавайся, изменяла? - Ну, было разочек с соседом... - Я спрашиваю: пароль для входа в сеть изменяла? Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу. Учительница спрашивает: - Вовочка, что с тобой случилось? Он рассказывает: - Вчера мы легли спать. Папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Нет. Получил щелчок по лбу. Через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Сплю. Ба-бах по лбу! Еще через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я молчу. Папа говорит маме: - Поехали! А я спрашиваю: - Куда? Добавлено (11.09.08, 14:50:53) --------------------------------------------- Теща приходит к дочке и зятю: Тю, вашу мать, что у вас в прихожей темно, как у негра в заднице? Зять: -Ой, мама, и все то вы знаете, и везде то вы побывали! Парень из армии присылает домой гранату. - Бабушка, если ты дёрнешь за это колечко, то я получу 3 дня отпуска.
|
|
|
|
папуля-будущий |
Дата: Пятница, 12.09.08, 08:40:42 | Сообщение № 114 |
|
mufik, Добавлено (12.09.08, 08:42:42) --------------------------------------------- Учитель физики подходит к старшеклассницам: - Тут надо пол мыть. Может быть, вы, девочки... Те хмуро: - А кто здесь девочки? Он шарахнулся и решил поискать кого-нибудь помладше. Видит - пятиклашки. - Девочки, вы не могли бы... Те заржали: - А где ты тут девочек видел? Он в ужасе, подходит к первоклашке, которая прыгает через веревочку, - Ну ты-то хоть девочка? Та подмигивает: - Не знаю. Вчера пьяная была. Мухик купил в Африке обезьянку. Пока по делам там мотался, туда-сюда обезьянка выросла до размеров приличной гориллы....делать нечего, привык уже, повёз её домой. Приезжает, дома никого.....Думает : Надо в магазин сходить. А орангутана одного в квартирене оставишь, ди и с собой не возьмёшь! Приходит к соседке, говорит: Пускай у тебя мой друг посидит, пока я в магазин сбегаю..... Приходжит он после магазина, а соседка ему и говорит: Ну и друг у тебя! Он меня отымел 7 раз, не снимая шубы, сожрал 3 кило картошки и в окно удрал! Мужик приходит в бар, пытается что-то рассказать, но он заика. Бармен говорит: - Неделю молчишь - с меня пузырь! Мужик приходит каждый день и молчит. Но и бармен не дурак - неделя на исходе! Он говорит заике: - А правда что у тебя на члене огромная бородавка? Заика: - Пппправда, нннно тттвоя жжжена мммогла бббы и пппромолчать Женская молитва... Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, А то ж прибью его нахрен.... Добавлено (12.09.08, 09:26:44) --------------------------------------------- 8-го марта у профессора дома раздается звонок. Он берет трубку, а оттуда студенты говорят: - Товарищ профессор, с 8 Марта вас! Профессор в недоумении: - Это еще что? Я вам что, женщина, что ли? Голос из трубки: - Ну, не знаю, женщина вы, или нет, но с.у.к.а еще та... Ходят тут всякие... а потом месячные пропадают! Утро. Жена мужу: - Виталя, вставай, на работу пора.... Вставай... Ну, Виталя.... Нееее, Виталя, ты вееесь вставай.... Жена - мужу: — Я же тебя просила мне не мешать! Из-за тебя я уронила поваренную книгу, она захлопнулась, и теперь я не знаю, что приготовила вам на обед... Приезжает маленький гномик на автозаправку и подходит в кассу: -Мне позалуста одну капельку бензина для моей масынки, и капельку масла для моей масынки! Кассир: -А в шинку тебе не пукнуть? Вышла Лиса замуж за Волка, а через год родила ему Поросенка. Волк обиделся и подал на развод. Судья спрашивает: - В чем дело? Волк отвечает: - Во-первых, рыжая, во-вторых, не девочкой досталась, а, в-третьих, Поросенка родила. Зачем мне такая жена нужна? Судья спрашивает Лису, что, мол, она на это может ответить? Вот Лиса и отвечает: - Во-первых, не рыжая, а золотая. А какое золото без пробы? А если все мужики свиньи, кого же еще от них родить можно? Добавлено (12.09.08, 09:40:42) --------------------------------------------- Мужик приходит к хирургу. - Доктор, что-то мне не писается! - Снимите штаны... Так у вас же fуй узлом завязан! Врач развязывает узел... и через пару минут пациент с врачом стоят по горло в моче, вытянув шеи, чтобы не захлебнуться. - Доктор, а мне еще что-то не какается! - Наfуй! Наfуй! К ТЕРАПЕВТУ! Приходит мать домой. Заглядывает на кухню ........ , а там Вовочка у открытого холодильника сидит и грызет сырые пельмени. Мать : - Вовочка, ты бы их отварил чтоли.... Вовочка испуганно вздрагивает : - Кто обкурился !!! ??? Какая разница между мужем и директором? - Директор знает своего заместителя, а муж нет С огнем шутки плохи, а вот с женщинами - хороши! Встретились три женьщины,одна Шведка,вторая Русская,третья Француженка! -Шведка говарит я когда поженилась сказала мужу что ничего делать не буду,не вижу 1,2,3 дня,на 4 день смотрю сидит в баре! -Француженка говарит я тоже так сказал..не вижу 1,2,3 дня на 4 день смотрю сидит в баре! -Русская говарит и я так сказала, не вижу 1,2,3 дня,на 4 только левый глаз чутка стал видеть Папа остался с маленькой дочкой один. Вечером никак не может уложить ее спать. Перепробовал все, вдруг дочка говорит: - Пошепчи мне на ушко, как маме. Папа что-то шепчет. Дочь, наконец то засыпая: - Нет, нет! Устала, как собака!! Вовочка балуется на уроке. Взбешенная учительница дает ему подзатыльник и говорит: - Чтобы завтра привёл мне своего отца. Вовочка: - Ага, сейчас! Я уже одной такой привёл. Так уже год не могу назад забрать
|
|
|
|
LjubimajaDochka |
Дата: Пятница, 12.09.08, 09:07:00 | Сообщение № 115 |
Зародыш
|
Quote (Marule4ka) Приходит мужик на работу, а под глазом фингалище. Друзья спрашивают, где это его так угораздило? - Жена врезала... - А за что? - А я её на ТЫ назвал... - Да ты что, за это морду не бьют. А как дело то было? - Лежим мы с женой в постели. Она говорит:"Что то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю:"Не МЫ, а ТЫ". Quote (Marule4ka) Бабуля такая - лет 80 уже, копается в огороде, а из-за забора за ней малыш какой-то смотрит... И вдруг спрашивает: - Баба Маш, а тебе сиси зачем? - Сына своего кормила. - А сейчас зачем? - На память остались Quote (папуля-будущий) По правилам макияж нужно делать так: сначала надо умыться пенкой или использовать скраб, потом тоник, увлажняющий крем, основу, тональный крем, ну и пудру распылить... - Зачем всё это? - Чтобы получился естественный цвет лица. Quote (папуля-будущий) Жена спрашивает мужа-программиста: - Дорогой, ты помнишь, когда у нас будет годовщина свадьбы? - Конечно помню! Ровно через три дня, после окончания лицензии на антивирус
|
|
|
|
mufik |
Дата: Пятница, 12.09.08, 09:20:17 | Сообщение № 116 |
Зародыш
|
папуля-будущий,
|
|
|
|
asja2008 |
Дата: Пятница, 12.09.08, 12:06:19 | Сообщение № 117 |
Зародыш
|
- Если у мужа выросли рога, - значит не все мужчины вчера смотрели футбол... - Семейный подряд: он - всех подряд, она - всем подряд. - Сколько не пытайся перед сном сосчитать баранов, если один из них лежит рядом и храпит, тебе это не удастся. - Рубашка считается не свежей, если от нее пахнет духами любовницы. - Чтобы жить в дружбе с теми, с кем живешь постоянно, надо вести себя с ними так, будто вы видитесь всего раз в три месяца. - Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой. - Любовь - это не тогда, когда друг без друга не могут, а тогда, когда друг с другом могут. - Три мальчика в семье - это три неудачные попытки родить девочку. - Мозг - единственный думающий орган человека, но отнюдь не единственный, принимающий решения.Добавлено (12.09.08, 13:06:19) --------------------------------------------- Если сократить всё человечество до деревни в сто жителей, принимая во внимание все пропорциональные соотношения, вот как будет выглядеть население этой деревни: 57 азиатов; 21 европеец; 14 американцев (северных и южных); 8 африканцев; 52 будут женщинами; 48 мужчинами; 70 не белыми; 30 белыми; 89 гетеросексуальными; 11 гомосексуальными; 6 человек будут владеть 59 % всего мирового богатства и все шесть будут из США; у 80 не будет достаточных жилищных условий; 70 будут неграмотными; 50 будут недоедать; 1 (только один) будет иметь высшее образование. Если посмотреть на мир с этой точки зрения, становится ясно, что потребность в солидарности, понимании, терпимости, образовании очень высока. Подумай об этом: Если сегодня с утра ты проснулся здоровым, ты счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели. Если ты никогда не переживал войну, одиночество тюремного заключения, агонию пыток или голод - ты счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире. Если ты можешь пойти в церковь (синагогу) без страха и угрозы заключения или смерти, ты счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире. Если в твоём холодильнике есть еда, ты одет, у тебя есть крыша над головой и постель, ты богаче, чем 75% людей в этом мире. Если у тебя есть счёт в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, ты принадлежишь к 8% обеспеченных людей в этом мире. Ты читаешь этот текст, ты благословлен вдвойне, потому что: 1) кто-то подумал о тебе; 2 ) ты не принадлежишь к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать. Кто-то когда-то сказал: работай, как будто тебе не надо денег; люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; танцуй, как будто никто не смотрит; пой, как будто никто не слышит; живи, как будто на земле рай...
|
|
|
|
Щёчкина |
Дата: Пятница, 12.09.08, 12:26:01 | Сообщение № 118 |
Зародыш
|
Муж жене: - Милая, давай сегодня вечером попробуем новую позу? - Давай! Ты встанешь у плиты, а я лягу перед теликом на диван и буду попёрдывать время от времени... У мя окно открыто. А живу я над магазином. Слышу: Десткий пииииисклявый голосок - Хочу мороженку(ну или что там я не очень хорошо расслышала) Бас, очевидно отеческий: - Нет. - ХОЧУ! - Аргументированно обоснуй своё требование. Минутная пауза(видать они оба переваривали фразу) ДИКИЙ писклявый визг: - АААААААААААА! ХОООООЧУУУУУ!!!!!! Тяжелый вздох. - Сильная позиция.....Какое?
[url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]
|
|
|
| |
Nicole |
Дата: Среда, 29.10.08, 17:22:33 | Сообщение № 120 |
Зародыш
|
Спросил как-то мальчик у своих родителей, что такое минет. Те переглянулись и решили - уж лучше он от нас узнает, чем где-то на улице. Мама: - Нууу... Это когда в рот берут. Папа дает маме подзатыльник: - Дура! Не берут, а дают. У нас сын растет. _________________________________ На суде идет слушание дела Карабаса Барабаса. Мальвина: - Карабас Барабас извращенец. Он несколько раз делал мне неприличные предложения! Пьеро: - Карабас Барабас - гей!! Он и мне делал неприличные предложения! Артемон: - Карабас Барабас - зоофил! Ну вы поняли о чем я говорю?!! Адвокат: - Господа одумайтесь.. Что вы говорите?!! Карабас Барабас - хороший человек.. Он любит природу! Буратино: - Только этого мне не хватало!!!
|
|
|
|
|
|