|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Роды
| |
ispanka |
Дата: Пятница, 21.12.12, 22:20:28 | Сообщение № 1061 |
|
Sweety, трогательный и замечательный рассказ. В конце тоже прослезилась. Вы огромные молодцы, что дружно рожали. А главное, что сыночек увидел маму с косой Поздравляю вас!
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Пятница, 21.12.12, 22:28:53 | Сообщение № 1062 |
|
Цитата (sekret) вот многие пишут, про эту минуту счастья и облегчения, когда ребенка кладут на живот.... а у меня не было почему-то какого-то счастья и блаженства тогда...просто как-будто выполнила работу и все, без эмоций потому что ты сконцентрировалась на родах. Задалась целью подсознательно "Надо родить!" Мне когда положили на живот, я тоже не испытала особой радости. Я считаю не это главное. Ведь любят же тоже по разному, кто искренне говорит слова любви каждый день, а кто-то не говорит, но заботливо кладёт зонтик в сумку, чтоб не промокнуть под дождём.
|
|
|
|
suvine |
Дата: Суббота, 22.12.12, 11:33:20 | Сообщение № 1063 |
|
Sweety очень душевный и трогательный рассказ, вы с мужем молодцы!
|
|
|
|
annadream |
Дата: Суббота, 22.12.12, 11:53:40 | Сообщение № 1064 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Суббота, 22.12.12, 22:38:48 | Сообщение № 1065 |
|
Sweety, такой трогательный рассказ! Я аж прослезилась, когда читала...
|
|
|
|
Sweety |
Дата: Воскресенье, 23.12.12, 10:52:46 | Сообщение № 1066 |
|
Спасибо вам всем большое!
|
|
|
|
zoja |
Дата: Вторник, 25.12.12, 05:48:55 | Сообщение № 1067 |
|
Цитата (Sweety) Сыночек, а на твой первый день рождения нам придется еще раз посмотреть фильм «Фонтан»! Мама обещала папе))) Люблю тебя, мой славный, мой хороший, мой родной… Спасибо, что ты есть! очень хороший рассказик !!! вы с мужем большие молодцы на слезу пробило Цитата (sekret) первые 2 мвсли у меня были, когда я только увидела дочку, это ого какая малюсенькая и ого, какая светленькая ik еще подумала, что могла бы быть и посимпатичнее она, мдааа... ну ты даешь хорошая у тебя девчушка ...у меня с сыном тоже такая мысль промелькнула он такой синенький смешной вылез ...голова так вообще не понятная я еще сказала тетеньке кот. со мной была " че это он странный такой" она меня пол дня уверяла что очень хороший малыш ... а с дочей как то удивилась что не родилась она такой смешной и что волосики черные ..но она мне тоже не сразу понравилась я ее 2 дня разглядывала
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 25.12.12, 08:46:31 | Сообщение № 1068 |
|
Кстати, вспомнила прикол со своих родов. Сыну надели розовую шапочку сначала. Так что первые фото у нас в девчачьей шапочке.
|
|
|
|
bonita |
Дата: Вторник, 25.12.12, 09:03:43 | Сообщение № 1069 |
|
Цитата (folkuna) Сыну надели розовую шапочку сначала. А это кто ему розовую шапочку надел?
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 25.12.12, 09:49:51 | Сообщение № 1070 |
|
eekb, а кто-то из мед. персонала,когда укутывали сразу после рождения. Я потом попросила другую шапочку, принесли беленькую
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Вторник, 25.12.12, 10:28:29 | Сообщение № 1071 |
|
Ну маленькие детки рождаются помятыми, поэтому кажется, что не красивые. Потом все скрадочки и морщинки разглаживаются и красивее своего малыша, кажется, никого нет
Про одежду. Нтку одели в рд во все голубое)) у нас тоже фоткипервые в голубом. Но они ведь не выбирают там, а берут из общей стопки вещ, как я думаю. Мы как переехали в палату, я Нику сразу переодела всвои вещи
|
|
|
|
Vik-tory |
Дата: Вторник, 25.12.12, 13:22:23 | Сообщение № 1072 |
|
У всех такие замечательные воспоминания!!!
Когда сын родился сказали мальчик, одели, дают нам во всем розовом и говорят вот ваша девочка, муж как сказал басом не кому из комнаты не выходить, раздевайте ребенка будем смотреть снова, так потом персонал долго за нами бегал извинялся, через день увезли на взвешивания, в нашем голубом одеяле, вернули лысого в розовом и опять девчонку, палаты перепутали, и опять папа был. больше сына не шаг не отпускала. так что смотрите кого родили
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Вторник, 25.12.12, 13:46:51 | Сообщение № 1073 |
|
Цитата (folkuna) Так что первые фото у нас в девчачьей шапочке. haha а у нас первые фото в "капроновом" носке=))) а так одели в РД в то, что было у них. Все такое цветное было. Да и выписывались мы в роддомовском, потом возвращалась отдавала. Наши вещи не успели высохнуть.
Vik-tory, нифигааасеееее ....такое в реале я слышу в первый раз. обычно такие перлы читаю в интернете и то в России. А тут прям рядом. А ты где рожала?
Сообщение отредактировано Neemija - Вторник, 25.12.12, 13:48:58 |
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 25.12.12, 13:47:09 | Сообщение № 1074 |
|
Цитата (Nadina) Но они ведь не выбирают там, а берут из общей стопки вещ, как я думаю. Это да.Просто прикольно получилось.
Они еще спрашивали между собой сразу-сразу как сын родился:девочка?Это девочка? А я про себя думаю:какая еще девочка?Мы мальчика ждали! Цитата (Vik-tory) раздевайте ребенка будем смотреть снова
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Вторник, 25.12.12, 15:35:17 | Сообщение № 1075 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано sekret - Вторник, 25.12.12, 15:51:07 |
|
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 25.12.12, 15:41:57 | Сообщение № 1076 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (Vik-tory) через день увезли на взвешивания, в нашем голубом одеяле, вернули лысого в розовом и опять девчонку Как это увезли? почему ты сама не повезла? Цитата (Neemija) Да и выписывались мы в роддомовском, потом возвращалась отдавала. Наши вещи не успели высохнуть. А почему ни сохли? у меня был отдельный комплект вещей на выписку и плюс те вещи в которомы был в рд.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Вторник, 25.12.12, 16:28:28 | Сообщение № 1077 |
|
kristinchik, вещи, которые у нас с собой были оказались маленькими (слипики), поэтому папа в срочном порядке купил пару вещей и постирал, а они высохнуть как следует не успели, сыроватые я не стала одевать. Попросила в больничке дать рубашечку и штанишки. Так и выписались
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Вторник, 25.12.12, 19:37:27 | Сообщение № 1078 |
|
Sweety, Какой хороший и трогательный рассказ! Вы молодцы!
Цитата (Sweety) я потом еще и маникюр себе села делать))) Я кстати тоже маникюр со схватками делала
|
|
|
|
bonita |
Дата: Вторник, 25.12.12, 19:49:11 | Сообщение № 1079 |
|
Цитата (Nadina) Ну маленькие детки рождаются помятыми, поэтому кажется, что не красивые. У нас не была ни помятая, ни синяя. А красивая и розовая, я даже удивилась. Но у меня КС было.
Цитата (Neemija) такое в реале я слышу в первый раз. обычно такие перлы читаю в интернете и то в России.
Vik-tory, даже как-то не верится в такое.
|
|
|
|
bell |
Дата: Вторник, 25.12.12, 22:35:29 | Сообщение № 1080 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Sweety, какой трогательный рассказ, сижу слёзы утираю. спасибо за такой рассказ. Здоровья вашему малышу.
|
|
|
|
|
|