Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Роды
ispanka Дата: Пятница, 21.12.12, 22:20:28 | Сообщение № 1061

Sweety, трогательный и замечательный рассказ. В конце тоже прослезилась. Вы огромные молодцы, что дружно рожали. А главное, что сыночек увидел маму с косой 4mok Поздравляю вас!

ispanka Дата: Пятница, 21.12.12, 22:28:53 | Сообщение № 1062

Цитата (sekret)
вот многие пишут, про эту минуту счастья и облегчения, когда ребенка кладут на живот.... а у меня не было почему-то какого-то счастья и блаженства тогда...просто как-будто выполнила работу и все, без эмоций

потому что ты сконцентрировалась на родах. Задалась целью подсознательно "Надо родить!"
Мне когда положили на живот, я тоже не испытала особой радости. Я считаю не это главное. Ведь любят же тоже по разному, кто искренне говорит слова любви каждый день, а кто-то не говорит, но заботливо кладёт зонтик в сумку, чтоб не промокнуть под дождём.

suvine Дата: Суббота, 22.12.12, 11:33:20 | Сообщение № 1063

Sweety очень душевный и трогательный рассказ, вы с мужем молодцы!

annadream Дата: Суббота, 22.12.12, 11:53:40 | Сообщение № 1064

Доступно только для пользователей

cimeries Дата: Суббота, 22.12.12, 22:38:48 | Сообщение № 1065

Sweety, такой трогательный рассказ! Я аж прослезилась, когда читала...

Sweety Дата: Воскресенье, 23.12.12, 10:52:46 | Сообщение № 1066

Спасибо вам всем большое! 4mok radostj

zoja Дата: Вторник, 25.12.12, 05:48:55 | Сообщение № 1067

Цитата (Sweety)
Сыночек, а на твой первый день рождения нам придется еще раз посмотреть фильм «Фонтан»! Мама обещала папе))) Люблю тебя, мой славный, мой хороший, мой родной… Спасибо, что ты есть!

ulqbka очень хороший рассказик !!! вы с мужем большие молодцы podmig на слезу пробило
Цитата (sekret)
первые 2 мвсли у меня были, когда я только увидела дочку, это ого какая малюсенькая и ого, какая светленькая ik еще подумала, что могла бы быть и посимпатичнее она, мдааа...

haha ну ты даешь хорошая у тебя девчушка ...у меня с сыном тоже такая мысль промелькнула он такой синенький смешной вылез ...голова так вообще не понятная я еще сказала тетеньке кот. со мной была " че это он странный такой" haha она меня пол дня уверяла что очень хороший малыш ...
а с дочей как то удивилась что не родилась она такой смешной и что волосики черные ..но она мне тоже не сразу понравилась я ее 2 дня разглядывала %)

folkuna Дата: Вторник, 25.12.12, 08:46:31 | Сообщение № 1068

Кстати, вспомнила прикол со своих родов. Сыну надели розовую шапочку сначала. haha Так что первые фото у нас в девчачьей шапочке. haha

bonita Дата: Вторник, 25.12.12, 09:03:43 | Сообщение № 1069

Цитата (folkuna)
Сыну надели розовую шапочку сначала.

А это кто ему розовую шапочку надел? ulqbka

folkuna Дата: Вторник, 25.12.12, 09:49:51 | Сообщение № 1070

eekb, а кто-то из мед. персонала,когда укутывали сразу после рождения.
Я потом попросила другую шапочку, принесли беленькую radostj

Nadina Дата: Вторник, 25.12.12, 10:28:29 | Сообщение № 1071

Ну маленькие детки рождаются помятыми, поэтому кажется, что не красивые. Потом все скрадочки и морщинки разглаживаются и красивее своего малыша, кажется, никого нет ulqbka

Про одежду. Нтку одели в рд во все голубое)) у нас тоже фоткипервые в голубом. Но они ведь не выбирают там, а берут из общей стопки вещ, как я думаю.
Мы как переехали в палату, я Нику сразу переодела всвои вещи radostj

Vik-tory Дата: Вторник, 25.12.12, 13:22:23 | Сообщение № 1072

У всех такие замечательные воспоминания!!!

Когда сын родился сказали мальчик, одели, дают нам во всем розовом и говорят вот ваша девочка, муж как сказал басом не кому из комнаты не выходить, раздевайте ребенка будем смотреть снова, так потом персонал долго за нами бегал извинялся, через день увезли на взвешивания, в нашем голубом одеяле, вернули лысого в розовом и опять девчонку, палаты перепутали, и опять папа был. больше сына не шаг не отпускала. haha так что смотрите кого родили haha

Neemija Дата: Вторник, 25.12.12, 13:46:51 | Сообщение № 1073

Цитата (folkuna)
Так что первые фото у нас в девчачьей шапочке. haha

а у нас первые фото в "капроновом" носке=))) а так одели в РД в то, что было у них. Все такое цветное было. Да и выписывались мы в роддомовском, потом возвращалась отдавала. Наши вещи не успели высохнуть. haha

Vik-tory, нифигааасеееее eek eek eek ....такое в реале я слышу в первый раз. обычно такие перлы читаю в интернете и то в России. А тут прям рядом. А ты где рожала?

Сообщение отредактировано Neemija - Вторник, 25.12.12, 13:48:58

folkuna Дата: Вторник, 25.12.12, 13:47:09 | Сообщение № 1074

Цитата (Nadina)
Но они ведь не выбирают там, а берут из общей стопки вещ, как я думаю.

Это да.Просто прикольно получилось.

Они еще спрашивали между собой сразу-сразу как сын родился:девочка?Это девочка?
А я про себя думаю:какая еще девочка?Мы мальчика ждали! ulqbka
Цитата (Vik-tory)
раздевайте ребенка будем смотреть снова

haha haha haha

Twiggy Дата: Вторник, 25.12.12, 15:35:17 | Сообщение № 1075

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировано sekret - Вторник, 25.12.12, 15:51:07

kristinchik Дата: Вторник, 25.12.12, 15:41:57 | Сообщение № 1076
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Цитата (Vik-tory)
через день увезли на взвешивания, в нашем голубом одеяле, вернули лысого в розовом и опять девчонку

Как это увезли? почему ты сама не повезла?
Цитата (Neemija)
Да и выписывались мы в роддомовском, потом возвращалась отдавала. Наши вещи не успели высохнуть.

А почему ни сохли? у меня был отдельный комплект вещей на выписку и плюс те вещи в которомы был в рд.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Neemija Дата: Вторник, 25.12.12, 16:28:28 | Сообщение № 1077

kristinchik, вещи, которые у нас с собой были оказались маленькими (слипики), поэтому папа в срочном порядке купил пару вещей и постирал, а они высохнуть как следует не успели, сыроватые я не стала одевать. Попросила в больничке дать рубашечку и штанишки. Так и выписались impossible

Alleya Дата: Вторник, 25.12.12, 19:37:27 | Сообщение № 1078

Sweety, Какой хороший и трогательный рассказ! Вы молодцы!

Цитата (Sweety)
я потом еще и маникюр себе села делать)))

Я кстати тоже маникюр со схватками делала haha

bonita Дата: Вторник, 25.12.12, 19:49:11 | Сообщение № 1079

Цитата (Nadina)
Ну маленькие детки рождаются помятыми, поэтому кажется, что не красивые.

У нас не была ни помятая, ни синяя. А красивая и розовая, я даже удивилась. Но у меня КС было.

Цитата (Neemija)
такое в реале я слышу в первый раз. обычно такие перлы читаю в интернете и то в России.

Vik-tory, даже как-то не верится в такое. eek

bell Дата: Вторник, 25.12.12, 22:35:29 | Сообщение № 1080
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Sweety, какой трогательный рассказ, сижу слёзы утираю. спасибо за такой рассказ. Здоровья вашему малышу.

Поиск: