Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Роды
Julia309 Дата: Суббота, 19.01.13, 22:32:24 | Сообщение № 1101

Skarletta, очень трогательный рассказ. Поздравляю !!!

Adelinalina Дата: Воскресенье, 20.01.13, 09:28:41 | Сообщение № 1102

Цитата (Nadina)
ну моя мне тоже не казалась мятой)) ...
через пару дней всё разгладилось на кожице,

мы тоже родились мятые, сморщеные как горошина. я его по этому и решила что Гришей назовем. Но у нас кожа потом месяц гдето восстанавливалась, изза того что долгое время без воды был он весь высох.
Skarletta, хороший рассказик, молодцы

s4astlivica Дата: Воскресенье, 20.01.13, 10:50:16 | Сообщение № 1103
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Skarletta, быстренько вы) молодцы 4mok

а я все так и не написала рассказик %) надо заняться. хотя там особо нечего писать как то ik тоже быстренько ulqbka

Skarletta Дата: Понедельник, 21.01.13, 22:08:12 | Сообщение № 1104

Цитата (kitja)
какая ты молодчинка.Муражки по коже забегали.А с каким весом малыш родился?
спасибо ! Малыш родился 3800 , 53 см )

Цитата (Nadina)
интересный рассказик!
и свекрови, получается, вещий сон приснился!! radostj
спасибо ! У нее постоянно вещие сны, даже страшно ))

Цитата (Marisha)
поздравляю! так расчувствовалась, что прослезилась. - вспомнила. я тоже за три схватки родила.
спасибо )) значит надо повторить ))

Цитата (ispanka)
поздравляю! классный рассказик!
спасибо !

Цитата (Angel)
Skarletta, как трогательно,умничка.Поздравляю еще раз с таким событием...,Алина вообще умничка,чуткая и внимательная....
спасибо ! Да, Алина - супер !)

Цитата (Julia309)
очень трогательный рассказ. Поздравляю !!!
спасибо !))

Цитата (Adelinalina)
хороший рассказик, молодцы
спасибо !)

Цитата (s4astlivica)
быстренько вы) молодцы 4mok

а я все так и не написала рассказик %) надо заняться. хотя там особо нечего писать как то ik тоже быстренько
спасибо ) Ждем рассказик!, неважно быстренько или нет, все равно интересно ))

Zlataja Дата: Вторник, 22.01.13, 18:50:14 | Сообщение № 1105

Пока не забылось хочу и я поделится своей историей родов 4mok
На роды я собралась с мамой.За месяц до мама позвонила и говорит,приснилось,что я рожаю , а там мальчик ,что она видит и не знает как мне об этом сообщить. Ну посмеялись,списали на волнение ведь я уверена была что жду девочку,доктор обещал на 95%. ПДР на 1 января.Срок прошёл,8 пришла к гинекологу с волнением,а она так спокойно,иди ещё недельку погуляй я тут пересчитала твой срок он не 1,а 8 числа.Я в шоке,по моим то подсчётам тоже 1 число. Дома моя семья забила тревогу,повели меня( добровольно) к другому гинекологу, так как за всю Б у меня ни одного КТГ не было,мама очень волновалась. Там сделали КТГ пересчитали срок вышло 3 января. Отправили домой до 14 янв. Я чувствовала ,что сама не рожу за эти дни. Положили в патологию, там 2 дня доктор пыталась расшевелить шейку,но безрезультатно. 16 января,как было запланировано уже с вечера, в 8.30 прокололи пузырь, доктор сказала,что пузырь плоский сами воды не отошли бы. Перевели в род.зал,там поставили капельницу для размягчения шейки на час,потом капельницу с окситоцином.Прибавляли дозу каждые 20 мин. , а я всё так ничего и не чувствовала. Мама звонила всё спрашивала когда же ей ехать,потом уже не стала ждать приехала сама и вот как она пришла начались схватки в 11.30 сразу частые но не ровномерные то по 3 то по 2 минуты,сначала терпимые ещё гуляла по палате с капельницей в обнимку.Позже схватки участились стали сильными а раскрытие 5 см только. Доктор назначила эпидуральную анастезию.Самое сложное было ровно сидеть ручки на колени и не дёргаться пока делали процедуру,мне показалось ,что минут 15 делали, Вот что,а дыхание меня выручало, не ходила на курсы ,а в ночь перед родами в журнале прочитала ,что вдыхать носом на 1234,а выдыхать ртом на 123456,вот так и справилась,считали вместе с мамой ) Часик я отдыхала пока была анастезия.Потом акушерка пришла,хотела ещё добавить анастетика,но что-то мне подсказало ,что этого уже не надо,хорошо не успела,пришла доктор,я взмолилась посмотреть меня,так и оказалось раскрытие 8 см,сказали теперь стой и жди ,как какать захочешь позови. С момента как начались потуги и как мне положили кроху на живот я не помню ничего haha всё с рассказа мамы,перед тем как положили на кресло я сказала доктору:вы меня разрежте ,а то я сама не смогу всё равно. Доктор испугалась сказала поздно кесарево, на что мама зная мои мысли обьяснила,что я прошу рассечь,что всё равно порвус,ь зная свою физиологию,тут доктор улыбнулась,согласилась. Как там было не помню, мне только командовали какай свою доченьку, на 4 потугу я родила! Положили мне на живот мою кроху. Я всеми ласковыми словами,принцесса,ласточка и т.д встречала свою девочку,а она такая скользкая и вот рука сползла между ножек и пальцы попали на что-то мягкое,тут я невольно потянулась дальше и наткнулась,на то чего не ожидала eek ЭТО что мальчик???!!!! Тут доктор, акушерка на меня,я на мам, подняли его и как засмеются, Вот так я родила сына!!! Мама сразу очень заволновалась на мою реакцию, а я только плакала от счастья!

s4astlivica Дата: Вторник, 22.01.13, 18:56:17 | Сообщение № 1106
Зародыш

Zlataja, забавно получилось с "девочкой" haha поздравляю!!! главное здоровый малыш,а девочку еще родите 4mok

Marisha Дата: Вторник, 22.01.13, 20:42:07 | Сообщение № 1107

Zlataja, поздравляю. необычно так ждать дочу и родить мальчика. ulqbka вот это сюрприз. ты наверное уже все вещи для девочки подготовила, а тут мальчик. как потом разрешила ситуацию? eek

Zlataja Дата: Вторник, 22.01.13, 23:21:49 | Сообщение № 1108

s4astlivica, спасибо
Marisha, пока я была в роддоме мама у меня навела ревизию,убрала розовый балдахин и бортики с кроватки,спрятала подаренные заранее платья и розовые вещи %) чтобы меня не раздражали в первые дни дома.Я как-то моментально переключилась на мальчика,словно его и ждала.

Sweety Дата: Вторник, 22.01.13, 23:24:48 | Сообщение № 1109

Zlataja, вот так сюрприз вам сыночек приготовил! Хороший рассказик! А как назвали? у вас были варианты имени для мальчика?

Twiggy Дата: Вторник, 22.01.13, 23:35:22 | Сообщение № 1110

Цитата (Zlataja)
Я всеми ласковыми словами,принцесса,ласточка и т.д встречала свою девочку,а она такая скользкая и вот рука сползла между ножек и пальцы попали на что-то мягкое,тут я невольно потянулась дальше и наткнулась,на то чего не ожидала ЭТО что мальчик???!!!!

вот это дааааа eek ulqbka
боюсь у меня реакция на такой сюрприз была бы неадекватной haha а ты молодец, что не расстроилась ни капельки radostj

folkuna Дата: Среда, 23.01.13, 08:55:36 | Сообщение № 1111

Цитата (Skarletta)
Вот такие вот роды )

Такой милый рассказик!
Цитата (Zlataja)
Вот так я родила сына!!!

%) %) %) Я думала, что такого не бывает в наше время!

Zlataja Дата: Среда, 23.01.13, 11:05:49 | Сообщение № 1112

Sweety, назвали Егором. Нет вариантов для мальчика не было,а для девочки выбирали все 9 месяцев,за несколько дней до родов,наконец-то определили,что будет Настенькой,а сыночку почти сразу выбрали единодушно,пока ещё в роддоме была.Теперь понимаю почему никак не выбрать мне было женское имя haha
sekret, Я всегда говорила ,что первым будет у меня сын, но потом как по УЗИ сказали девочку,я уже тогда перестроилась и её ждала,врачам поверила больше )Поэтому шок был приятный radostj
folkuna, вот оказывается бывает и не так редко, так пока ходила Б. у кого-то в одноклассниках видела статус,что их девочка тоже оказалась мальчиком )

ispanka Дата: Среда, 23.01.13, 11:08:05 | Сообщение № 1113

Zlataja, поздравляю с рождением сыночка! неожиданно конечно вышло! значит надо будет за девочкой сходить! ulqbka
Цитата (sekret)
что не расстроилась ни капельки

что тут расстраиваться то? ребёночек ведь родился....главное что здоровый!

Sheitana Дата: Среда, 23.01.13, 12:35:52 | Сообщение № 1114

Zlataja, умница моя!!! ulqbka я ж знала, что у меня крестник должен быть)))

kristinchik Дата: Среда, 23.01.13, 19:51:34 | Сообщение № 1115
Зародыш

Цитата (sekret)
а ты молодец, что не расстроилась ни капельки

ну как можно расстроиться, если родился здоровый ребёнок)))
Zlataja,
Интересная история))) врач конечно конкретно лоханулась...

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Twiggy Дата: Среда, 23.01.13, 20:06:11 | Сообщение № 1116

Доступно только для пользователей

kristinchik Дата: Среда, 23.01.13, 20:16:24 | Сообщение № 1117
Зародыш

sekret,
да ну брось)) я ждала девочку, купила вещи для девочки, в 16 недель сказали мальчик. Не растроилась, потому как шла на узи, на которое записалась просто пол узнать, смотреть СД. Когда мне сказали здоровый мальчик я была счастлива.
Да хочется другого пола ребёнка-понаряжать, поиграть в куклы, но вот так..всё равно будешь любить любого пола.
Да вещи потом все раздала)))

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Twiggy Дата: Среда, 23.01.13, 20:37:56 | Сообщение № 1118

Цитата (kristinchik)
всё равно будешь любить любого пола.

я про это даже не спорю radostj
разумеется главне всего чтоб вообще был ребенок и чтоб он был здоровый, это даже не обсуждается radostj
а вообще мне кажется, что практически каждая женщина какой-то пол больше хочет...и наверное в этом нет ничего зазорного, хотеть больше либо мальчика либо девочку....это ж не значит, что если родится не тот, кого больше мечталось, то любить не будут.
и думаю многие капелечку огорчались, когда на узи оказывалось что пол не тот, какой больше хотелось....может не все в этом признаются, но думаю такое у многих было.

Сообщение отредактировано sekret - Среда, 23.01.13, 20:42:50

Инфузория Дата: Среда, 23.01.13, 20:40:26 | Сообщение № 1119

Zlataja, Круто ulqbka , Поздравляю с приятным сюрпризом radostj

s4astlivica Дата: Среда, 23.01.13, 21:43:54 | Сообщение № 1120
Зародыш

Цитата (kristinchik)
врач конечно конкретно лоханулась...

Цитата (sekret)
как некоторые врачи могут ошибиться

этот врач вообще немного неадекват,если честно haha поэтому не удивительно ik ему до спеца далекооо...

Поиск: