Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, Mohito, Cappuccino  
Кто-нибудь ходил в бассейн, в группу для беременных?
Elariel Дата: Воскресенье, 29.03.09, 10:28:33 | Сообщение № 61

Quote (Vitalita)
Помоему достаточно просто хорошо убрать, покраинеи мере многие ходят без шапочки

Ой как хорошо, а то я их терпеть не могу. Потом снимаешь вместе с волосами. %)

Vitalita Дата: Воскресенье, 29.03.09, 10:53:47 | Сообщение № 62

Elza, Ето у тебя какието страшные воспоминания из детства impossible Сеичас уже помоему такие шапочки делают что волосы все на месте остаются, а я помнится когда-то плаванием занималась, а волосы у меня тогда длинные были, так мы талька чуть-чуть сыпали и тоже все хорошо было. А на Рави продаются матеряльчетые шапочки 35.-, волосы конечно намокают, но зато все при тебе остаются! ulqbka

Добавлено (29.03.09, 11:53:47)
---------------------------------------------

Quote (luxa)
ja skoro toze k vam prisoedinjus, mi skoro v sadik i u menja svobodnoe vremja budet

Выздоравливаете потихонечку значит, ето хорошо! Тогда до встречи!

OurDream Дата: Воскресенье, 29.03.09, 12:01:33 | Сообщение № 63

Elza,
на всякий случай всё же шапочку прихвати :-) а то вдруг без неё не пустят

jannychka Дата: Воскресенье, 29.03.09, 13:01:29 | Сообщение № 64
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Vitalita)
но на занятиях постаянно чтото делаеш, а если сравнить с обычнои ( сухои) гимнастикои для беременних, то конечно в бассеине расслабуха

ИНтересно было бы сравнить. Всё от тренера зависит. Я ходила к одной в Калкве, она больше всего нравилась. У других более плавно было и медленно, я аж замерзала под конец ulqbka А у этой прям ни минуты покоя- прыгаешь, ноги поднимаешь, руки двигаешь, постоянно в очень быстром темпе, в первый раз аж через 15 минут чуть не померла там с непривычки ulqbka Классно вообщем ulqbka

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

Elariel Дата: Воскресенье, 29.03.09, 17:43:17 | Сообщение № 65

Quote (Vitalita)
Ето у тебя какието страшные воспоминания из детства

Да, согласна! я 100 лет в бассеине не была. Думала ничего не изменилось. %)

OurDream, мне тогда там покупать придется. Своей нету, потому как в бассеин ходила редко очень. И куда хoдила, там не требовали.

luxa Дата: Воскресенье, 29.03.09, 19:30:24 | Сообщение № 66
Зародыш

напомните а по каким дням и в какое время там водная аэробика?

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

OurDream Дата: Воскресенье, 29.03.09, 21:14:48 | Сообщение № 67

Elza,
тогда - ясненько :-)) если что, да, там можно будет купить

olepanderik Дата: Вторник, 07.04.09, 15:53:45 | Сообщение № 68

Ja v medicume plavaju, radostj v pricipe dovolna

Elariel Дата: Вторник, 07.04.09, 17:08:04 | Сообщение № 69

Не, я в медикум теперь вообще боюсь идти. Врачи там ужасные, в этом я уже убедилась, особенно гинекологи. После таких впечатлений, я туда только под угрозои расстрела сунусь. %)

Miig Дата: Вторник, 07.04.09, 22:27:47 | Сообщение № 70

Девчёнки я не знала где спрасить, но тема тоже водная, вообщем в Усть-нарве в новом спа отеле есть спициальный пакет для "будущих мам" там 3х дневное проживания, басеины, всякие процедуры, для ног, руг, лица раслабляющие, вот кто был в подобных месах, и какие впечатления?

olepanderik Дата: Вторник, 07.04.09, 22:35:32 | Сообщение № 71

Elza, Vrachej ja toze vibrala v drugom meste, a vot trener dlja puzatikov horoshij, i gruppi nebolshije, vodichka horoshaja, teplenkaja %) Da i ne tak problemnotichno s parkovkoj %)

Nyusxka Дата: Среда, 08.04.09, 09:37:19 | Сообщение № 72

Quote (Miig)
пакет для "будущих мам" там 3х дневное проживания, басеины, всякие процедуры, для ног, руг, лица раслабляющие, вот кто был в подобных месах, и какие впечатления?

Uzhe chitaja vpechatlenie ochen dazhe polozhitelnoe skladyvaetsja ulqbka , ja byla tolko odnazhdy v Pärnu sanatorii na procedurah (paket vyhodnogo dnja) no ne beremennaja, bylo taaak zdorovo cupidgirl Dumaju i vo vremja beremennosti tam ochen dazhe ne ploho, jesli imenno dlja beremennoj podobran paket. A kak sanatorij nazyvaetsja?

Miig Дата: Среда, 08.04.09, 21:52:34 | Сообщение № 73

Nyusxka, Mere-suu, он совсем недавно открылса, года ему ещё нет, там есть специальный пакет для будущих мам)))
http://www.meresuu.ee/?id=11170
Каму интересно можно проити по сылки и посмотреть что в ходит в этот пакет)))

Vitalita Дата: Среда, 08.04.09, 23:33:22 | Сообщение № 74

Мииг, Наверное там хорошо должно быть, я уже так много слышала про Мeresuu причем от абсолютно разных людеи и только хорошие отзывы, сама бы с удоволствием туда поехала, надо посмотреть что по чем podmig

luxa Дата: Пятница, 10.04.09, 08:23:29 | Сообщение № 75
Зародыш

Miig, у меня знаклмая на днях оттуда приехала, осталась в полном восторге!!! ulqbka

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

Miig Дата: Пятница, 10.04.09, 12:59:28 | Сообщение № 76

Мы с мужем в тойло в мае хотим поехать, но там нет ничего дл будущих мам, мы хотим взять оздаовительные пакеты, ну в них входит то что мне не нужно и не льзя, типа солярия, тринажорного зала и т.д, но я хочу именно в тойло, там и парк супер и погода наладитса уже окончательно к маю. А усь нарве это очень близко, чтота не хочу я там отдыхать, настроина просто на Тойло))
А в мере суу я настроюсь на конец мая)))) возму ковонибуть с собой, у меня есть подружки беременые которые не прочь сьездить туда)))

Friderika Дата: Пятница, 10.04.09, 13:06:15 | Сообщение № 77

Quote (Miig)
Девчёнки я не знала где спрасить, но тема тоже водная, вообщем в Усть-нарве в новом спа отеле есть спициальный пакет для "будущих мам" там 3х дневное проживания, басеины, всякие процедуры, для ног, руг, лица раслабляющие, вот кто был в подобных месах, и какие впечатления?

У меня знакомая (беремяшка) тоже недавно оттуда вернулас. Ей очень понравилось podmig

Family Дата: Суббота, 11.04.09, 18:48:13 | Сообщение № 78

Miig, а можно где нибудь ознакомиться с пакетами предлагаемыми в Тойла? Хотелось бы для себя с мужем идетками. Может вообще кто то знает, куда можно с маленькими детками сьездить(один школьник, другой грудничок)?

Miig Дата: Суббота, 11.04.09, 19:35:52 | Сообщение № 79

Family,
Сайт Тойло
http://www.toilaspa.ee/
И в Тойло можно и в Мере суу сей час дети это не проблема, а маленьким вообще бесплатно, на сайте всё написано)))

Family Дата: Суббота, 11.04.09, 22:41:53 | Сообщение № 80

Miig, спасибо за инфо. Осталось время найти для отдыха! Elza, расскажи про страшных гинекологов в Медикуме. Я тут к Тимеевой собираюсь... Пришла к одной на послеродовое обследование-орёт, почему у меня не наблюдались во время беременности... другая орёт- почему у нас не рожали.... Достали. А как скажешь им, не ваше дело я могу и выйти, так сразу тон меняют, боятся за свою шкурку. Да только уже такой специалист больше не нужен

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: