Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, Mohito, Cappuccino  
Кто-нибудь ходил в бассейн, в группу для беременных?
Elariel Дата: Воскресенье, 12.04.09, 00:25:34 | Сообщение № 81

Family, у меня была проблема небольшая еще до беременности. Сильные очень выделения и дикий зуд. Зуд был такои, что спать было невозможно, и расчесывала все в кровь. Ничего не помогало долгое время. Ну конечно, как любои нормальный человек, я обратилась к врачу. Обратилась в медикум, потому что это самая близкая поликлиника от моего места жительства. Врач, даже взяв у меня анализы, не смог поставить мне диагноз. Сказал что у меня все замечательно, я полностью здорова и так далее. Выписал свечи Арилин только. Они немного помогли в первое время. Потом все началось заново. Я обратилась к другому врачу, но с тем же результатом. Потом к третьему и так далее. В общей сложности я обошла там 6 врачей. Каждый раз были разные и каждый раз я слышала один и тот же ответ. А в последний раз я вообще ушла в диком шоке, потому что на мою проблему врач ответила "Я не знаю почему у вас там чешeтся! Мыться чаще надо!". Я от этих слов прямо офигела!
Придя уже на Сыле мне сразу поставили диагноз - Молочница. И всего то! И лечение правильное выписали. Так что я послала медикум куда подальше с такими специалистами. zlaja

Family Дата: Воскресенье, 12.04.09, 13:00:02 | Сообщение № 82

Elza, Я В ШОКЕ. Даже слов нет... Слушай, я б этой врачихе точно так дала ... чтоб она со стула слетела! Да и сказала бы... Просто ппц. Знаешь, нужно было заведующую подключать. Они там от своего хамства совсем zlaja ! Мне тоже медикум ближе, но даже при наличии авто, ездить на Сыле grustj пока такая кроха на руках-долго по больницам не походишь не поездишь impossible Наверное тебе клотримазол назначили? Вот вагисан не помогает, ещё что то называется на П... но тоже не очень. Эффективное лечение дали?Что за врач? Уменя как то была молочница... видимо в легкой форме. Дикого зуда не было, маленькие выделения, но мне это мешало.Не хочется носить каждый день предметы интимной гигиены. Когда ходила в Фертилитас, там вылечили. но к очень большому сожалению не помню названия препарата. Потом после первых родов, через какое то время, вернулась проблема...переодически повторялась. Спасал только клотримазол. После прижигания улучшений не было. В медикуме вылечить не могут. Только заглушить. А вот бассейн в медикуме не плох. Правда я не ходила, не люблю хлорку %) , но знакомые очень хвалили.

Сообщение отредактировано Family - Воскресенье, 12.04.09, 13:03:57

Elariel Дата: Воскресенье, 12.04.09, 14:09:23 | Сообщение № 83

Quote (Family)
Правда я не ходила, не люблю хлорку

Я хлорку тоже не люблю. У меня от нее глаза как у кролика и отходят потом сутки наверное. Но в медикум все равно не поиду больше. Даже о бассеине есть как и плохие, так и хорошие отзывы. И те, и другие не берутся из пустого места. Так что просто не хочу рисковать.

Quote (Family)
Наверное тебе клотримазол назначили?

Да, назначали. Но мне он никак не помог. Только деньги выкинула. А сеичас назнацйили свечи Канифуг. Они помогли. А что после родов будет пока загадывать не хочу.

Quote (Family)
Что за врач?

Врач на Сыле, у которого наблюдаюсь. Доктор Паюметс.

Family Дата: Воскресенье, 12.04.09, 16:53:13 | Сообщение № 84

Elza, Будем считать, что раз помогло то насовсем.

Krisss Дата: Пятница, 17.04.09, 12:33:32 | Сообщение № 85

А в Нарве есть вообще водная аэробика? в бассеине,кто нибудь ходит или ходил?

irishka Дата: Пятница, 17.04.09, 13:27:30 | Сообщение № 86

Krisss, когда я ходила на физкультуру для беременных, то нам там посоветовали не ходить в наш нарвский бассейн...ооочень большое кол-во хлорки, большой поток людей (старушек и старичков с разными грибковыми болячками на ногах...)а в купальниках то в основном все открыто...вообщем я подумала, представила и не захотела даже думать о бассейне... ik , но выбор каждый для себя делает сам! ulqbka

Adelinalina Дата: Суббота, 18.04.09, 11:46:36 | Сообщение № 87

Quote (Elza)
А сеичас назнацйили свечи Канифуг

Если ты почитаешь в составе свечей конифуг клотримазол входит. Просто есть разница мазать с верху кремом или внутрь свечу ставить :)

А у меня проблемы, молочницу мы лечим оба и даже когда все в порядке, с мужем после секса раздражение и зуд, уже лишний раз боюсь что либо начинать. А врач говорит что все в порядке, не знаю что делать.

интересно, а можно канифуг без рецепта купить? не хочется постоянно из-за этого у врачу ездить и на вертолет залезать.

Family Дата: Суббота, 18.04.09, 12:54:42 | Сообщение № 88

Adelinalina, если тебе помогал клотримазол, то он продаётся без рецепта, в виде свечей и крема. Мне тоже как то давно вместе с мужем назначили и таблетки и крем. Всё прошло. Тьфу-тьфу.

Adelinalina Дата: Суббота, 18.04.09, 14:50:24 | Сообщение № 89

Family, а у меня с этой беременностью максимум после двух недель опять вылезает.
У нас дома мужа крем остался,а вот моё все закончилось, поэтому я иногда его кремом мажусь, но от него толку не так много, так как внутри все равно не промажешь:)

Katia Дата: Суббота, 18.04.09, 15:16:45 | Сообщение № 90

Ja toze bojus v bassejn hodit iz-za infekcij vsjakih.. A voobshhe sej4as vra4i govorjat, 4to esli v bassejn ili obsestvennuju banju idjosh, to luchshe tampony ispolzovatj-ne poluchish zarazu i molochnicy ne budet.. A to tut u sestry s raboty kollegi shodili v Kalev spa i obe pobezhali srazu k ginekologu %)

Adelinalina Дата: Суббота, 18.04.09, 15:28:52 | Сообщение № 91

Katia, не знаю, я сколько раз ходила в басейн ниразу ничем не заражалась.

Katia Дата: Суббота, 18.04.09, 15:39:05 | Сообщение № 92

Adelinalina, da, mnogie ne zarazhajutjsa.. a vot u menja takie primery.. bojus.. Tolko v Jurmale v akvaparke straha ne bylo, tam daze ot hlorki ne takie krasnye glaza byli...

Family Дата: Суббота, 18.04.09, 22:27:00 | Сообщение № 93

Adelinalina, во время беременности выделений больше, так же могут быть обострения молочницы. Расскажу такой случай. Ездила в жаркие края)) т.к. при высоких градусах))) благоприятная среда микробов, то у меня через несколько дней такой зуд начался!! мне знакомая сказала, поскольку никаких клотримазолов не было, помажься кремом после бритья нивеа сенситив(в белой бутылочке, квадратной) Не поверишь! Как рукой сняло. Мне потом гиневолог сказала, там содержатся снимающие раздражения вещества! %) Мазала снаружи конечно=)

Adelinalina Дата: Суббота, 18.04.09, 23:26:17 | Сообщение № 94

Family, нивеа это который мужской? у меня муж таким пользуется radostj
а не опасно во время беременности такие эксперименты проводить?
Мы когда ездили, у меня, слава богу, канифуг оставался, в середине отпуска тоже зуд начался, на ночь свечку и все прекрасно, а иначе весь отпуск был бы испорчен.
Мне говорили, что для того чтобы молочница не развилась в день надо литр кефира выпивать, как-то у меня не получается :)

Family Дата: Суббота, 18.04.09, 23:53:08 | Сообщение № 95

Adelinalina, Пила я кефир, просто для здоровья, но молочница не прошла)) Крем мужской)) Там ничего вредного нет, можно конечно попробовать! Надеюсь поможет)))

Adelinalina Дата: Воскресенье, 19.04.09, 00:02:24 | Сообщение № 96

Family, спасибо, слава богу пока молочница молчит, надеюсь не будет подавать признаков жизни, но если что обязательно воспользуюсь твоим советом :)

Family Дата: Воскресенье, 19.04.09, 00:14:10 | Сообщение № 97

Adelinalina, если попробуешь, расскажи потом)) и чего это людям не спиться? вот я, пока всех мелких уложу haha так время для компа появляется)) а говорят что во время Б. сон как у младенца podmig

Adelinalina Дата: Воскресенье, 19.04.09, 00:15:50 | Сообщение № 98

Family, я хочу спать уже, но хочется и тут пообщатся и фильм посмотреть, но я уже в кровати :)

Family Дата: Воскресенье, 19.04.09, 14:32:43 | Сообщение № 99

Adelinalina, беру пример с тебя! Выключаю нафиг ПК и ноутбук, сижу перед монитором в пеньюаре haha соблазняю)) точнее монитор меня)))
Quote (Adelinalina)
хочется и тут пообщатся
оставим на завтра, или уже на сегодня.пошлая)) Приятных всем снов))

Добавлено (19.04.09, 15:32:43)
---------------------------------------------
опечатка вышла haha

Quote (Family)
пошлая
хотела ведь написать ПОШЛА Я haha видимо уже глазки засыпали

Adelinalina Дата: Воскресенье, 19.04.09, 16:42:49 | Сообщение № 100

Quote (Family)
хотела ведь написать ПОШЛА Я haha видимо уже глазки засыпали

ну может в каждой опечатке частичка правды :)

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: