Дата: Вторник, 04.11.08, 22:44:29 | Сообщение № 325
butterfly, dak vot na 3D uzi hodilina 25 nedele, tam skazali, pri4em to4no, mq neskolko raz smotreli, a na obq4nom uzi ne pokazqvala))!! Hotja govorjat 4em bolwe tem sloznee uvidet, no kogda mq zapisqvalisj, skazali wto na 25 nedele v samqi raz #d uzi delat! Vsjo vidno horowo i td... Daze vidno na kogo pohoza
Дата: Вторник, 04.11.08, 22:48:57 | Сообщение № 326
Quote (sweetmamulja)
5 nedele v samqi raz #d uzi delat! Vsjo vidno horowo i td... Daze vidno na kogo pohoza
ne pomnju na kakoi nedele ja delala, no pomnju bylo rovno 5,5 mesjatsev beremennosti u menja, tozhe otlichno devochku pokazalo.Skazala gubki kak u mamy,ja smejalas,da eslib pol ne vidno bylo,govorit cherty litsa zhenskie nezhnye takie,vo kak U nih uzhe ruka nabita v etom dele)
Добавлено (04.11.08, 23:48:57) --------------------------------------------- edinstvennoe o chom zhaleju ,chto na 3D uzi ne zapisala na CD mne ne skazali o takoi usluge,tolko fotki ostalis,chotko 1foto.
Дата: Вторник, 04.11.08, 22:55:36 | Сообщение № 327
da, mq toze tolko fotki delali, a na disk 900/- stoit podoroze.. A fotki po-moemu lu4we, smotriw ih, kogda zaho4ew, v albom4ik vkleiw ljalkin.. A video... nu dumaju eslib bqlo ja bq ego naizust znala uze .
Добавлено (04.11.08, 23:55:36) --------------------------------------------- A tam ewe kakie-to simptomq oni govorili, wto u devo4ek ote4nost golovq bolwe 4em u mal4ikov, 4toto takoe, vobwem po primetam toze kak to!
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 17:30:29 | Сообщение № 330
Quote (liusja)
я узнала, что беременная на 16 недели пришла к доктору на проверку после курса лечения когда уже и не надеились
хороший сюрпризик получился я тоже когда иду к врачу, все время надеюсь услышать фразу-вы беременна но пока они меня не радуют ...ну ничего...я обязательно еще услышу эти слова
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 18:30:17 | Сообщение № 331
Vi6enka, конечно услышишь! мне вообще кажется, что когда прямо так постоянно думать об этом перестанешь - то тут сразу и случится! мы вот так вот например не загадывали совсем, а 31 декабря прошлого года я пришла к гинекологу и услышала лучшую новость (хотя к тому времени уже и сама подозревала и парочку тестов сделала)..вот такой вот подарок к новому году получился!
Дата: Понедельник, 22.12.08, 15:38:48 | Сообщение № 334
U menja byla zaderka. Ja kupila test,no mne pokazalos 4to poloska 2 kakja to o4en slabenkaja ))... tak spustja 3 dnja sdelala 2 test i teper uvidela ot4etlivo 2 poloski. ...Poshla k ginekologu i mne postavili srok 5 nedel ...
Дата: Понедельник, 22.12.08, 18:11:42 | Сообщение № 337
А у меня вобще все как-то не так. Вощем цикл у меня, да небыло его вообще, М могли быть 2 раза в месяц могли 1 в два месяца, короче сбои по полной программе. И на то были причины веские. И вот как всегда задержка, груди болят, живот тянет. Покупаю тест, отрецательный. Проходит 2 недели повторный тест положительный. Хотя в этот период мерила БТ постоянно была 37.1
Дата: Четверг, 25.12.08, 13:12:52 | Сообщение № 338
Первый кто заикнулся о беременности мой молодой человек. Это после недели предполагаемого зачатия. Говорит утром как то - приснилась рыба, это к беременности. Посмеялись... какие ещё дети?! Потом начала болеть грудь, увеличилась... уже я начала говорить - что то странно как то, а не беременна ли я?! Потом задержка. В 1,5 недели сделала тест - 2 полосочки. А ещё через месяц к врачу пошла. А там срок поставили 10-11 недель.
Дата: Четверг, 25.12.08, 16:38:03 | Сообщение № 339
mi oba raza planirovali,tak 4to bolshoi neozidannosti ne bilo. o pervoi beremennosti uznala-son prisnilsja,ese do testa,togda srazu ponjala i sdelala test v pervij den zaderzki,a vo vtoroi raz ese do zaderzki test delala,slabenkij o4en bil. 4erez dva dnja povtorila-poloski jar4e bili,edinstvennoe 4to udivilo-vtoroi raz so vtorogo cikla polu4ilos,ne dumala 4to tak bistro vse slozitsja)) v itoge 1 beremennost v 5 nedel uznala,vtoruju-v 4,5 nedeli))
Ja uznala 4to beremennaja 1 aprelja.Zdelala test pokazala dve poloso4ki,posla k vra4u 7-8 nedel.pri4em perv6e dva mesjatsa u menja b6li M....i na sedmom mesjatse b6li toze M....