Дата: Четверг, 07.05.09, 10:31:00 | Сообщение № 362
я мерила базальную температуру. в дни, когда должны были начаться - 37.1 и не падает и не приходят. уже была почти уверенна, потом сделала тест и он все подтвердил
Дата: Суббота, 09.05.09, 20:25:00 | Сообщение № 369
А у меня какие-то непонятные потягушки внизу живота были, чем-то на ПМС похожие, только до месиков ещё долго было. Тест сделала недельке на 2-3ей беременности, вторая полосочка ещё совсем розовенькая была, еле заметная)) С утра тест сделала, в ванне оставила и спать дальше потопала. Мужа попросила через 5 минут результат посмотреть. Он в комнату вернулся, улыбается и говорит "Там вторую полоску плохо видно" Ну мне уже тоже стало не до сна, полдня тест разглядывала, боялась, наверно, что полоска совсем пропадёт))
Сообщение отредактировано Stigma - Суббота, 09.05.09, 20:39:07
Дата: Суббота, 09.05.09, 20:44:02 | Сообщение № 372
Примерно за неделю, +/- пара дней)) А в день предпологаемых М уже вторую полосочку хорошо видно было. Я к врачу пришла (у меня работа вредная, поэтому хотелось побыстрее на приём попасть), она даже ничего нащупать не могла , на ХГЧ отправила
Добавлено (09.05.09, 21:44:02) --------------------------------------------- Anna, я готова была каждый день тесты делать, уж очень процесс проявления полосочек мне нравился)) Но сделала за 2 недели 4 штуки.
With_baby_inside, незнаю пока ещё ничего скахать немогу,у меня пока тока пару признаков соски раздражены,переменна настроения,и бальная стала до огурцов с бананами,хожу как маньячка
Дата: Суббота, 09.05.09, 20:55:09 | Сообщение № 380
Stigma, я с первой Б делала 2 теста с двух недельной задержкой ,были очень яркие полоски=))) А в эту Б сделала 3 теста ,первый за два дня до срока М ,была бледная полоска ,потом в день М ,поряче и два дня хадержки -уже яркая=)))и еще почему то хочется делать новые ,смотреть на полоски эти=))