Freya, может и у меня к месякам,ладно гадать небуду 11 к врачу иду,собиралась правда просто показаться так курс гормональный прошла и надо противозачаточные менять,но кажеться пойду совершенно за другим...
Дата: Суббота, 09.05.09, 21:07:13 | Сообщение № 389
With_baby_inside, я с мужем на УЗИ ходила, поэтому мне ничего не показали, зато 2 фотки дали)) Шишкова всё мужу показывала- рассказывала, а он там стоял довольный, с глупой улыбкой Я на след. неделе кровь иду сдавать на генетический анализ..
Дата: Суббота, 09.05.09, 21:09:46 | Сообщение № 390
Stigma, ты первый раз идешь кровь сдавать?? Я просто пошла на анализы ,врач мне пачку направлений бухнула , вааа целых 7 пробирок накачали,думала умру=)) Там и на болезни и на все про все=)
Дата: Суббота, 09.05.09, 21:25:23 | Сообщение № 394
With_baby_inside, нее, первый раз сдавала, когда на учёт встала, с меня там столько крови высосали , а сейчас генетический (который на 15-17 неделе делают) и обычный ежемесячный. Сначала потягивало, как перед М, потом сиськи болеть начали, особенно соски ну и токсикозить начало. Если не поем- тошнило. Вырвало только пару раз, на 11-13 недельках уже. До этого вообще ничего не выходило, в туалет забегу, лицо красное , слёзы текут, спазмы идут, а ничего не выходит, зато легче становилось))
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 17:11:45 | Сообщение № 395
Quote (Angel)
Freya, может и у меня к месякам,ладно гадать небуду 11 к врачу
ну не факт не факт...Может всетаки Б! Якогда заБ то съедала по три банана враз и еще огурцы соленые ела -а так вообще я их ненавижу Как только прошло все -то и тяга исчезала, а щас меня опять прибило -но не так сильно как при Б -но просто у меня после ЗБ еще цикла не было Поэтому ждемс монстриков
Freya, ага haha не зря 40 рублей потратила)) Anna, ну всё приходит с опытом, а по началу жутко интересно))
я и во второй раз баловалась -три теста сделала, чтоб "убедиться" И при этом говорила -наверно тест врет)) А полоски все проявлялись..
Добавлено (10.05.09, 18:03:33) --------------------------------------------- а в первый раз -всего 2 теста сделала -и то по совету подруги -тесты брала разных фирм типа для более точной диагностики, и делала их вообще в обед.
а что живот потягивает и покалывает тоже признак Б???? impossible
угу...это признак как М так и Б. У меня тоже живот тянет но я жду М долгожданных, а вот когда была Б -тоже тянуло одинаково -только М так и не пришли... так что пока что верный признак -задержка -остальное так индивидуально
Дата: Понедельник, 11.05.09, 08:52:19 | Сообщение № 396
девченки, у меня живот болит каждый день - не постоянно, но периодически. базальная температура ровная - каждый день 37.1 больше ничего нет - только живот вот....
Сообщение отредактировано caater - Понедельник, 11.05.09, 08:54:02
Дата: Понедельник, 11.05.09, 10:28:50 | Сообщение № 399
Quote (Angel)
With_baby_inside, а что живот потягивает и покалывает тоже признак Б????
у меня кололо в низу живота =))
Quote (Stigma)
Если не поем- тошнило. Вырвало только пару раз, на 11-13 недельках уже. До этого вообще ничего не выходило, в туалет забегу, лицо красное , слёзы текут, спазмы идут, а ничего не выходит, зато легче становилось))
я кажется нахвасталась чересчур ,что у меня токсикоза вообще нету... сейчас у меня тоже самое происходит ,что ты насисала ...ужас..утром встану -тошнит,поем проходит..а тут ближе к 12 ,просто захотелось че то воздухом подышать,окно открыла и поняла что нужно бежать...первый раз ниче не вышло,тож слезы текли ,а потом здорово пронесло..извиняюсь за подробности=)просто непривычно это все для меня..