Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, Mohito, Cappuccino  
Страхи будущих мамочек
konda Дата: Пятница, 12.11.10, 22:08:03 | Сообщение № 321

Доступно только для пользователей

Olesja Дата: Пятница, 12.11.10, 22:10:59 | Сообщение № 322

Quote (konda)
да, было дело. Одна сказала, другой опроверг, а все равно в голове сидит grustj ......
главное не думать о плохом.. правда же?

ужас конечно когда так случается,теперь поэтому и засело в голове у тебя,но отпусти это,верь что будет всё окей,и оно так будет radostj

Artemida Дата: Пятница, 12.11.10, 22:12:42 | Сообщение № 323

konda, конечно не думай о плохом,все будет хорошо!! podmig
Может сходи еще к одному врачу,в Таллинне могу посоветовать Хели Метс,очень хороший врач

kristik Дата: Пятница, 12.11.10, 22:13:49 | Сообщение № 324
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Artemida)
хотя там бояться то по сути нечего,совсем не больно.П
да боль тут собственно не при чем)

АНГЕЛ Дата: Пятница, 12.11.10, 22:26:58 | Сообщение № 325
Зародыш

а я боюсь,что не успею доехать до роддома %)

а еще до 23 недели Б боялась,что малышка замрет grustj

[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]

Olesja Дата: Пятница, 12.11.10, 22:30:47 | Сообщение № 326

Quote (АНГЕЛ)
а я боюсь,что не успею доехать до роддома

тоже ужастно боялась,я тут на форуме всем этим мозг проела,мне до больницы 180км ехать надо было,так муж читал про роды в дороге,так что меня онуспокоил сказал что сможет принять пока скорая не приедет ulqbka
Quote (АНГЕЛ)
а еще до 23 недели Б боялась,что малышка замрет

а вот о таких вещах вообще даже не стоит думать,так как такие переживания серёзные только отразятся на малыше негативно!

АНГЕЛ Дата: Пятница, 12.11.10, 22:37:06 | Сообщение № 327
Зародыш

Quote (Olesja)
тоже ужастно боялась,я тут на форуме всем этим мозг проела,мне до больницы 180км ехать надо было,так муж читал про роды в дороге,так что меня онуспокоил сказал что сможет принять пока скорая не приедет

нееее, у меня муженька скорее откачивать придеться ulqbka мне конечно ближе ехать,но судя по посленим родом,то запросто могу и дома родить ulqbka
Quote (Olesja)
а вот о таких вещах вообще даже не стоит думать,так как такие переживания серёзные только отразятся на малыше негативно!

я конечно старалась не думать о плохом,но после ЗБ как-то сами мысли возращались grustj не хотелось повтора как-то и слава богу все ок radostj

[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]

Кайя Дата: Понедельник, 15.11.10, 14:47:43 | Сообщение № 328

Я пока особо не задумывалась чего боюсь при родах.... Пока меня беспокоит только одна мысль! что нужно собой брать в род дом!!! Всё переживаю вдруг что не добиру для лялки и ей чего то не хватит... haha вот что делать со своим страхом не знаю..... haha haha haha

Innusik Дата: Понедельник, 15.11.10, 16:55:42 | Сообщение № 329

Quote (Кайя)
Всё переживаю вдруг что не добиру для лялки и ей чего то не хватит...

Я тоже половину вещей забыла дома, но муж привез все на следующий день. Ребенку вообще пришлось другой комплект одежды брать, похолодало резко.

Сама боюсь, что аномалии какие-нибудь найдут у ребенка или не найдут. Также что сердечко перестанет биться и как доча отреагирует на братика или сестричку. Сейчас очень ждет, а вот как потом будет не знаю. Кесарева не боюсь, видела его уже много раз, разрез мне прошлый раз не делали, думаю в этот тоже не будут.

buona_mamma Дата: Понедельник, 15.11.10, 18:52:16 | Сообщение № 330

я за себя вообще не боюсь. Мне страшно, что у малыша генетические отклонения не выявленные будут, или слух, или зрение, ДЦП. impossible

Yuli Дата: Понедельник, 15.11.10, 20:01:56 | Сообщение № 331

Quote (Кайя)
Я пока особо не задумывалась чего боюсь при родах.... Пока меня беспокоит только одна мысль! что нужно собой брать в род дом!!! Всё переживаю вдруг что не добиру для лялки и ей чего то не хватит... вот что делать со своим страхом не знаю.....

вот это если честно смешно.. во первых для ляльки в роддоме все дают! и памперсы и смесь, если нужна и одежку! и все чем смазать или вытереть итд..
А если что будет не хватать, попросишь привезут родные.. но это уже точно только для красоты будет radostj Так что не волнуйся!
Quote (buona_mamma)
я за себя вообще не боюсь. Мне страшно, что у малыша генетические отклонения не выявленные будут, или слух, или зрение, ДЦП.

вот зачем про это думать??? у Вас проблемы с этим в семье? откуда берутся такие мысли?
Я вот вообще о таком не думала.. и не собираюсь! все будет отлично.. обычно такие вещи приобретенные позже... так что выкини из головы и пой песенки своему малышу..

buona_mamma Дата: Понедельник, 15.11.10, 20:08:41 | Сообщение № 332

Quote (Yuli)
вот зачем про это думать??? у Вас проблемы с этим в семье? откуда берутся такие мысли?

беременная мнительность. если мысль засела, невозможно о ней не думать, можно гнать от себя и думать о хорошем! чем и занимаемся
ik

kljaksocka Дата: Понедельник, 15.11.10, 20:13:36 | Сообщение № 333
Зародыш

а я схваток боюсь,которые уже перед самыми родами....до сих пор помню ощущения и чего то как то страшно становится

http://without-prescription-onlinepropecia.net/

Yuli Дата: Вторник, 16.11.10, 12:45:39 | Сообщение № 334

Quote (kljaksocka)
а я схваток боюсь,которые уже перед самыми родами....до сих пор помню ощущения и чего то как то страшно становится

я вообще родов боюсь, но теперь что об этом думать то? по другому все равно не получится.. малышкин в пузике должен как то вылезти.. хотя может в этот раз у ВАс по другому получится встретится? тогда может и схваток не будет radostj
А вообще это ведь только некоторое время.. просто его надо пережить.. так что тоже перед безвыходностью положения, думаю нет смысла себя накручивать..
Quote (buona_mamma)
беременная мнительность. если мысль засела, невозможно о ней не думать, можно гнать от себя и думать о хорошем! чем и занимаемся

не знаю, у меня такой мнительности не было.. да и сделать ты ничего не можешь.. поэтому нужно просто отпустить эту мысль и все!

MAMSIK Дата: Вторник, 16.11.10, 15:02:54 | Сообщение № 335

dO4KU ROZALA SAMA, SÕN KESARJENOK, IMEJA RAZNOJ OPÕT RODOV, TRETJEGO HO4U ROZATJ SAMA!!!

капелька Дата: Вторник, 16.11.10, 17:12:57 | Сообщение № 336

Я больше всего боялась,что сердце не работает у ребёнка..теперь пережила этот страх..теперь боюсь родов очень,но муж молодец помогает морально мне справиться с этим страхом..

aleksa30 Дата: Суббота, 20.11.10, 11:04:34 | Сообщение № 337

Quote (kljaksocka)

вот и я боюсь схватки,так как до сих пор помню какие болючие они у меня были,и ни чего не помогола.и боль в спине сильная,такая что ноги не слушаются .как вспомню так плохо становится.

капелька Дата: Суббота, 18.12.10, 18:40:37 | Сообщение № 338

Переживала идти на узи так как думала вдруг вырасли яички haha А уже настроилась на девульку.Но сходили и всё ок у нас babygirl Теперь переживаю,что муж не успеет приехать домой к родам impossible

alinaju2008 Дата: Пятница, 21.01.11, 17:11:28 | Сообщение № 339

Privet vsem.Devshonki mne tak strashno! u moei mami posle menja bilo 2 sina,oba s vrozdennimi porokami serdtsa i oba umerli.Ja pervaja i zdorovaja, tfu- tfu. Seishas 12 nedel u menja, ranshe kak to ne volnovalas ob etom, a segodnja ezdili k genetiku v Viimsi,ona skazala shto analizi u menja horoshie i ne nado volnovatsja, no dopolnitelnoe obsledovanie naznashila.Teper ja vse vremja dumaju ob etom i mne strashno! Ja ranshe rozat bojalas, a teper dumaju hot bi malenkii zdorovii bil, a rodi ja perezivu kak nibud! Vse pishut na pozitiv nastraivaisja,ja i nastraivajus, vse ravno ved volnujus i dumaju ob etom, nu a kak ne dumat i ne perezivat?

Кайя Дата: Пятница, 21.01.11, 17:29:31 | Сообщение № 340

alinaju2008, Раньше времени переживать не нужно!!! только себя накрутишь!!! думай лучше об хорошем о чём то приятном!!! podmig

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: