Дата: Пятница, 12.11.10, 22:30:47 | Сообщение № 326
Quote (АНГЕЛ)
а я боюсь,что не успею доехать до роддома
тоже ужастно боялась,я тут на форуме всем этим мозг проела,мне до больницы 180км ехать надо было,так муж читал про роды в дороге,так что меня онуспокоил сказал что сможет принять пока скорая не приедет
Quote (АНГЕЛ)
а еще до 23 недели Б боялась,что малышка замрет
а вот о таких вещах вообще даже не стоит думать,так как такие переживания серёзные только отразятся на малыше негативно!
тоже ужастно боялась,я тут на форуме всем этим мозг проела,мне до больницы 180км ехать надо было,так муж читал про роды в дороге,так что меня онуспокоил сказал что сможет принять пока скорая не приедет
нееее, у меня муженька скорее откачивать придеться мне конечно ближе ехать,но судя по посленим родом,то запросто могу и дома родить
Quote (Olesja)
а вот о таких вещах вообще даже не стоит думать,так как такие переживания серёзные только отразятся на малыше негативно!
я конечно старалась не думать о плохом,но после ЗБ как-то сами мысли возращались не хотелось повтора как-то и слава богу все ок [url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
Дата: Понедельник, 15.11.10, 14:47:43 | Сообщение № 328
Я пока особо не задумывалась чего боюсь при родах.... Пока меня беспокоит только одна мысль! что нужно собой брать в род дом!!! Всё переживаю вдруг что не добиру для лялки и ей чего то не хватит... вот что делать со своим страхом не знаю.....
Дата: Понедельник, 15.11.10, 16:55:42 | Сообщение № 329
Quote (Кайя)
Всё переживаю вдруг что не добиру для лялки и ей чего то не хватит...
Я тоже половину вещей забыла дома, но муж привез все на следующий день. Ребенку вообще пришлось другой комплект одежды брать, похолодало резко.
Сама боюсь, что аномалии какие-нибудь найдут у ребенка или не найдут. Также что сердечко перестанет биться и как доча отреагирует на братика или сестричку. Сейчас очень ждет, а вот как потом будет не знаю. Кесарева не боюсь, видела его уже много раз, разрез мне прошлый раз не делали, думаю в этот тоже не будут.
Дата: Понедельник, 15.11.10, 20:01:56 | Сообщение № 331
Quote (Кайя)
Я пока особо не задумывалась чего боюсь при родах.... Пока меня беспокоит только одна мысль! что нужно собой брать в род дом!!! Всё переживаю вдруг что не добиру для лялки и ей чего то не хватит... вот что делать со своим страхом не знаю.....
вот это если честно смешно.. во первых для ляльки в роддоме все дают! и памперсы и смесь, если нужна и одежку! и все чем смазать или вытереть итд.. А если что будет не хватать, попросишь привезут родные.. но это уже точно только для красоты будет Так что не волнуйся!
Quote (buona_mamma)
я за себя вообще не боюсь. Мне страшно, что у малыша генетические отклонения не выявленные будут, или слух, или зрение, ДЦП.
вот зачем про это думать??? у Вас проблемы с этим в семье? откуда берутся такие мысли? Я вот вообще о таком не думала.. и не собираюсь! все будет отлично.. обычно такие вещи приобретенные позже... так что выкини из головы и пой песенки своему малышу..
а я схваток боюсь,которые уже перед самыми родами....до сих пор помню ощущения и чего то как то страшно становится http://without-prescription-onlinepropecia.net/
Дата: Вторник, 16.11.10, 12:45:39 | Сообщение № 334
Quote (kljaksocka)
а я схваток боюсь,которые уже перед самыми родами....до сих пор помню ощущения и чего то как то страшно становится
я вообще родов боюсь, но теперь что об этом думать то? по другому все равно не получится.. малышкин в пузике должен как то вылезти.. хотя может в этот раз у ВАс по другому получится встретится? тогда может и схваток не будет А вообще это ведь только некоторое время.. просто его надо пережить.. так что тоже перед безвыходностью положения, думаю нет смысла себя накручивать..
Quote (buona_mamma)
беременная мнительность. если мысль засела, невозможно о ней не думать, можно гнать от себя и думать о хорошем! чем и занимаемся
не знаю, у меня такой мнительности не было.. да и сделать ты ничего не можешь.. поэтому нужно просто отпустить эту мысль и все!
Дата: Вторник, 16.11.10, 17:12:57 | Сообщение № 336
Я больше всего боялась,что сердце не работает у ребёнка..теперь пережила этот страх..теперь боюсь родов очень,но муж молодец помогает морально мне справиться с этим страхом..
Дата: Суббота, 20.11.10, 11:04:34 | Сообщение № 337
Quote (kljaksocka)
а я схваток боюсь,которые уже перед самыми родами....до сих пор помню ощущения и чего то как то страшно становится
вот и я боюсь схватки,так как до сих пор помню какие болючие они у меня были,и ни чего не помогола.и боль в спине сильная,такая что ноги не слушаются .как вспомню так плохо становится.
Дата: Суббота, 18.12.10, 18:40:37 | Сообщение № 338
Переживала идти на узи так как думала вдруг вырасли яички А уже настроилась на девульку.Но сходили и всё ок у нас Теперь переживаю,что муж не успеет приехать домой к родам
Дата: Пятница, 21.01.11, 17:11:28 | Сообщение № 339
Privet vsem.Devshonki mne tak strashno! u moei mami posle menja bilo 2 sina,oba s vrozdennimi porokami serdtsa i oba umerli.Ja pervaja i zdorovaja, tfu- tfu. Seishas 12 nedel u menja, ranshe kak to ne volnovalas ob etom, a segodnja ezdili k genetiku v Viimsi,ona skazala shto analizi u menja horoshie i ne nado volnovatsja, no dopolnitelnoe obsledovanie naznashila.Teper ja vse vremja dumaju ob etom i mne strashno! Ja ranshe rozat bojalas, a teper dumaju hot bi malenkii zdorovii bil, a rodi ja perezivu kak nibud! Vse pishut na pozitiv nastraivaisja,ja i nastraivajus, vse ravno ved volnujus i dumaju ob etom, nu a kak ne dumat i ne perezivat?