|
Самая удобная поза для сна
|
|
| Fidelis |
Дата: Среда, 16.12.09, 19:15:05 | Сообщение № 81 |
|
Quote (pe4enywka) а то что ноги отекают это тоже из затог что много пью???? да фикк знает) Не могу же я вообще не пить)) Да и не пью я больше обычного))) Может тебе снизить слегка кол-во соли и соленых продуктов) чво-то мы не по теме))) пошли в болталку)
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Среда, 16.12.09, 19:16:17 | Сообщение № 82 |
|
Quote (pe4enywka) надо возлу туалета пальное место сделать я уже думала об этом, а так как санузел совмещенный, можно просто в ванну постелить так как на самом деле бесит всю ночь туда-сюда ползать
|
|
|
|
|
| pe4enywka |
Дата: Среда, 16.12.09, 19:37:04 | Сообщение № 83 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) можно просто в ванну постелить да, и смешно и грешно
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Среда, 16.12.09, 21:45:00 | Сообщение № 84 |
|
Quote (pe4enywka) да, и смешно и грешно и никуда от этого не денешся
|
|
|
|
|
| Julija |
Дата: Среда, 16.12.09, 22:31:11 | Сообщение № 85 |
|
malenkaja_zljuka, а к концу буременности ещё больше будет в туалет хотется...у меня в начале не было так сильно как в конце...я просыпалась ночью от того что аж больно было,так перетерпела... еле-еле добегала
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Четверг, 17.12.09, 10:37:08 | Сообщение № 86 |
|
Quote (pe4enywka) у меня наоборот перед сном какой то сушняк начинается и чашек 5 за раз могу спокойно выпить у меня тоже,но стараюсь не пить много,глоток и всё,терплю...а так наверно,тоже могу:) Quote (malenkaja_zljuka) а с подьемами по ночам совсем плохо-уже каждые 2-3 часа встаю, неужели потом еще чаще вставать буду? так и с ума сойти не долго, когда не сон, а хождение по туалетам нее.потом полегче немного будет.а в третьем триместре обратно сон на унитазе начнётся,вот я жду этого момента ... Quote (pe4enywka) надо возлу туалета пальное место сделать у меня парой такое хотение возникает, когда бесит по 20раз туда сбда бегать аха,особенно,когда начинаешь засыпать
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Четверг, 17.12.09, 23:04:23 | Сообщение № 87 |
|
Quote (Julija) к концу буременности ещё больше будет в туалет хотется... Quote (Aleksjutka) потом полегче немного будет.а в третьем триместре обратно сон на унитазе начнётся,вот я жду этого момента ... так как на самом деле будет? легче или сложнее? ничего не понимаю
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Четверг, 17.12.09, 23:21:12 | Сообщение № 88 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) так как на самом деле будет? легче или сложнее? ничего не понимаю там начнутся другие проблемс
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Четверг, 17.12.09, 23:43:37 | Сообщение № 89 |
|
Quote (Panterka) там начнутся другие проблемс какие другие?
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Четверг, 17.12.09, 23:55:11 | Сообщение № 90 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) Quote (Panterka) там начнутся другие проблемс какие другие? изжога.... оттёки... вес... суставы...когда расодится таз будет при подготовке к родам
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Пятница, 18.12.09, 00:01:36 | Сообщение № 91 |
|
Quote (Panterka) изжога.... оттёки... вес... суставы...когда расодится таз будет при подготовке к родам ой, ужасы какие...лучше не думать об этом заранее:ulqbka:
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Пятница, 18.12.09, 00:04:11 | Сообщение № 92 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) Quote (Panterka) изжога.... оттёки... вес... суставы...когда расодится таз будет при подготовке к родам ой, ужасы какие...лучше не думать об этом заранее:ulqbka:
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Пятница, 18.12.09, 06:39:05 | Сообщение № 93 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Panterka) изжога.... оттёки... вес... суставы...когда расодится таз будет при подготовке к родам У меня этого не было. Только пожалуй на 9 месяце было ходить тяжелова-то. Так что может и не коснуться. Так таз вроде как во время родов расходиться.
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Пятница, 18.12.09, 09:41:23 | Сообщение № 94 |
|
malenkaja_zljuka, Иринка права.у всех настолько всё по-разному,кто-то до 9-го месяца бегает.а кто-то через 2 часа после зачатия уже охает и кряхтит :))))поэтому носи малышонка и радуся жизни!!! а про ночные походы в туалет,то я в начале самом беременности бегала по 3-4 раза за ночь,сейчас полегче стало,жду следующего третьего этапа может тоже пронесёт....и всё останется.как есть...)))
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Пятница, 18.12.09, 09:56:11 | Сообщение № 95 |
|
Aleksjutka, я тоже надеюсь что потом поменьше ходить буду... Quote (Aleksjutka) поэтому носи малышонка и радуся жизни!!! а мы и радуемся, каждый день радуемся, ведь у нас самый замечательный папа, которй оберегает нас от всего на свете Иринка, Aleksjutka, спасибо вам
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Суббота, 19.12.09, 08:16:25 | Сообщение № 96 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) Aleksjutka, я тоже надеюсь что потом поменьше ходить буду... Quote (malenkaja_zljuka) а мы и радуемся, каждый день радуемся, ведь у нас самый замечательный папа, которй оберегает нас от всего на свете вот и молодцы!!!
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Суббота, 19.12.09, 09:18:33 | Сообщение № 97 |
|
Quote (Aleksjutka) вот и молодцы!!!
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Суббота, 26.12.09, 10:38:50 | Сообщение № 98 |
|
Quote (Fidelis) Хотя врач сказала,что если удобно,то можно спать) я тоже пока сплю  Добавлено (26.12.09, 11:38:50) ---------------------------------------------
Quote (malenkaja_zljuka) а мы и радуемся, каждый день радуемся, ведь у нас самый замечательный папа, которй оберегает нас от всего на свете замечательно!дай бог всем таких пап!!!
|
|
|
|
|
| Alexawka |
Дата: Суббота, 26.12.09, 11:29:53 | Сообщение № 99 |
|
Поза для сна...Раньше от усталости завалишься и всё чудесно,любая поза.А теперь начинается...Срок то ещё маленький.Правда пузо уже вылезает.Может конечно я отдохнувшая очень стала,но мне теперь так тяжело улечься. Сегодня ночью было не уснуть.Встала зарядку поделала,попрыгала потом вроде улеглась.Новерно устала .Но сорри каждый раз и в два часа ночи так развлекаться?
|
|
|
|
|
| Mal6s |
Дата: Понедельник, 28.12.09, 15:27:21 | Сообщение № 100 |
|
А нам сейчас очень тяжело спать стало.Каждый раз как хочу перевернуться на другой бок просыпаюсь,потом сложно заснуть,и так всю ночь.Ужас просто.
|
|
|
|
|