Я изза этой духоты в свое время чуть ли бошкой в окно спала На спине спать было не реально потому что дыхание перекрывалось как будто..СПала на боку, если это можно было назвать сном, в туалет больше бегала чем спала, зато днем потом сладенько на диване неудобном скрючуюсь и засыпала спаденько)
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 12:23:18 | Сообщение № 123
kristik, да я бы тоже башкой в окна спала бы, так у меня Игорюха легко простывает у него ещё на работе постоянные сквозняки, там подует тут под дует,а потом в итоге мне болеть
Дата: Понедельник, 07.06.10, 19:03:12 | Сообщение № 124
Quote (Ketka)
но сначала долго не могла уснуть из-за духоты
ой, у меня та же проблема. Особенно летом, когда жара стоит несколько дней. У нас 9 этаж, крыша нагревается и все....капец просто. Спасенья нет нигде. Серьезно подумываю над тем, чтобы купить кондиционер (только они дорогие такие , жуть).
Дата: Понедельник, 07.06.10, 21:37:15 | Сообщение № 125
Quote (Ketka)
я кстати сегодня без подушек лучше спала
Я же говорю тебе Они только мешаются )))))))
Quote (Ketka)
но сначала долго не могла уснуть из-за духоты
А вот с этой проблемой реально столкнулась только во время беременности... меня никогда духота не смущала, а теперь м не вечно не хватает воздуха. Открываю окна, а потом у меня нос ледяной, но иначе невозможно....
Quote (Melina)
У нас 9 этаж, крыша нагревается и все....капец просто
Тоже самое... надеюсь, что рожу до того, как самые жаркие дни наступят
Дата: Понедельник, 07.06.10, 23:42:34 | Сообщение № 127
Quote (Ketka)
лучше уж тогда вентилятор или как он там называется )))
слуш, у нас у Милки стоит. Ну ей норм. Но если влажность высокая, то не помогает. Но в Эст такого не помню. Так можете пропеллером отделаться))) Я порой без кондишна помираю. не знаю, как июль - август спасаться буду. из машины только в магазин
Дата: Понедельник, 07.06.10, 23:50:48 | Сообщение № 128
Nicole, Оль у нас в Нарве на квартире такая духота,как в парилке,представь мы сейчас гидроизоляцию поставим,я ещё настояла потоньше брать, у нас там летом вообще не выносимо будет, квартира то тёплая, кондиционер бы, но вот не знаю,еслиб подешевле найти,может и поставим,а так да пропеллер )))помню в Греции кондиционер,вот это вещь,всё таки классная
Дата: Вторник, 08.06.10, 11:01:11 | Сообщение № 131
Quote (Natalie)
Тоже самое... надеюсь, что рожу до того, как самые жаркие дни наступят
тебе повезло, а мне вот все лето ходить, еще и синоптики обещают июль и август до 45 градусов жары....
Quote (Ketka)
мы тож хотели,пока не посмотрели,что они по 7 и 9 штук стоят,лучше уж тогда вентилятор или как он там называется )))
7-8 штук - это еще дешево. Мы смотрели что цены доходят до 25 тыс. А вот вентилятор не помогает особо. Если только сидеть прям перед ним и лицо подставлять.
Дата: Вторник, 08.06.10, 11:07:05 | Сообщение № 132
Quote (Melina)
тебе повезло, а мне вот все лето ходить, еще и синоптики обещают июль и август до 45 градусов жары....
Да, многие говорят, что летом тяжело дохаживать последние месяцы... А насчет синоптиков, сегодня обещали жарче, чем вчера )))) По радио я слушала. Они вообще в последнее время не мгут справиться с более ли менее точным прогнозом!
Дата: Пятница, 18.06.10, 21:09:05 | Сообщение № 135
Quote (Jul4ezzz)
Eto to4no,vsjo vremja 4eqo to ne shoditsja,obewajut odno,a na samom dele poqoda druqaja.
Вообще мимо!!!! С каждым днем убеждаюсь!!!! Ну, хорошо хоть нам пузатикам, что лето пока е такое, как синоптики наобещали... а то некоторым очень тяжело в жару.
Дата: Пятница, 18.06.10, 21:20:58 | Сообщение № 136
Quote (Natalie)
Ну, хорошо хоть нам пузатикам, что лето пока е такое, как синоптики наобещали.
Ja tut na dnjah slqwala,4to uze ijul' budet zarkij...eto dlja menja voobwe uzas...mne koqda zarko ja v obmorok moqu svalit'sja,u menja uze bqlo takoe,koqda ja ehala v lasnamjae k podruqe ..edu i 4uvstvuju,4to sei4as svaljus',horowo ,4to so mnoi dev4enka ehala,ona menja slovila.ewe ehala stoja,i nikto mesto ne ustupal,tol'ko koqda ja svalilas',toqda kakoi to muzqk pomoq menja posadit'...vot bojus' v zaru voobwe odna kuda to hodit',a to malo-li 4to,i nikoqo rjadom net.
Дата: Пятница, 18.06.10, 21:51:58 | Сообщение № 137
У нас в центре ночью и окно то не откроешь из-за шума. Я спасаюсь только ионизатором воздуха. Сама обычно с ранней весны до поздней осени любила с открытым окном спать, а здесь никак