Дата: Понедельник, 28.12.09, 20:24:27 | Сообщение № 102
Я последние пару недель до родов вообще не могла найти удобную позу для сна. Живот был такой большой! Переворачиваться в лежачем положении невозможно было, приходилось садиться и тогда уже переворачиваться на другой бок. Иногда уходила в гостиную на диван и построив непонятное сооружение из диванных подушек, дремала в полулежащем положении на боку.
Дата: Понедельник, 28.12.09, 20:34:59 | Сообщение № 103
Quote (oljalja)
дремала в полулежащем положении на боку
я один раз попробовала в такой позе поспать ( точнее полежать) только переплевалась , по мне лучше сидя спать чем в такой позе... Я вообще не представляю какя буду на последних неделях спать, если сейчас так мучаюсь с этм
Дата: Вторник, 29.12.09, 13:00:06 | Сообщение № 105
А я спать могла только на спине и то только с высокой подушкой, изжога мучила кошмар как, рвота даже ночью открывалась. На левый бок лягу мелкая меня толкает своими ножками на правом бок болел. Так и спала последние месяцы. Хотя врачи саветуют спать на левом боку если возможно конечно. Так ребенку легче дышать и кислорода больше он получает.
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 07:00:17 | Сообщение № 106
Девушки подскажите может у кого также? Я когда ночью хочу перевернуться,то чувствую сильное давление в голове все вены начинают пульсировать,так иногда страшно становиться вдруг что. Приходиться искать долго положение,чтоб это давление спало.
А у меня вот такие изменения произошли: до Б могла уснуть только на левом боку. В начале Б (когда я ещё и не знала что я ) почему то всё изменилось и до сих пор засыпаю только на правом боку. И ещё пару строк: я раньше 1-2 ночи не могла уснуть , а теперь в 22.00 вырубаюсь
Да, подушки немного спасают на последнем месяце! При каждом перевороте лично я просыпаюсь, начинаю эти подушки опять подкладывать, а утром всё равно на спине просыпаюсь...и ещё во сне пытаюсь контролировать положение рук, но утром опять таки руки кверху)))Организм сопротивляется контролю.))
Дата: Пятница, 09.04.10, 10:32:44 | Сообщение № 113
Quote (icequeeen)
а еше я всю ночь где-то через каждые 1- 1,5 часа просыпаюсь попить и в туалет...если не встану,то буду вертется всю ночь
это святое особенно чтоб в туалет сходить...
а последний месяц я спала практичски только наодном боку(почему сама е знаю) так и сейчас осталось, очень релк что перевернусь на другой бок и еще на спине стала спать...
а моя мечта отоспатьс на животе так и не свершилась раньше живот мешал,а теперь грудь
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 12:52:19 | Сообщение № 114
Мне наверно повезло,как спала спокойно,так и сплю,ничего не подкладывая,то на одном боку,то на другом... Трудно только выползать с кровати в туалет,а так,никакого дискомфорта нет...
Дата: Четверг, 03.06.10, 11:57:42 | Сообщение № 115
а мне всё тяжелее и тяжелее спать..то один бок затекает то другой вот и крутишься пол ночи...подкладывала подушку,но не очень она помогла,наверно я не так подложила,что не удобно было ...теперь посмотрела как правильно подушку подкладывать..сегодня же так и сделаю ,а то спать совсем не возможно..почти не отдыхаю за ночь ,а только верчусь.
Дата: Суббота, 05.06.10, 15:27:21 | Сообщение № 116
А мне абсолютно живот не мешает на последнем месяце,как спала до беременности ,так и сейчас сплю,в туалет ночью тоже не бегаю,в общем никаких неудобств не испытываю,мне повезло ,наверное
Дата: Суббота, 05.06.10, 15:31:50 | Сообщение № 117
Quote (ОЛивиЯ)
Мне наверно повезло,как спала спокойно,так и сплю,ничего не подкладывая,то на одном боку,то на другом... Трудно только выползать с кровати в туалет,а так,никакого дискомфорта нет...
Дата: Суббота, 05.06.10, 15:41:54 | Сообщение № 118
Я теперь так сложно засыпаю,то так не удобно,то сяк..да и что значит на боку?всё равно почти блин весь живот подомной когда на боку лежу %)..я теперь с 4-мя подушками сплю,две под головой и по одной по бокам
Дата: Суббота, 05.06.10, 15:44:53 | Сообщение № 119
Quote (Ketka)
я теперь с 4-мя подушками сплю,две под головой и по одной по бокам
Бедняжка... Я помню, у меня был момент, когда мне казалось, что неудобно засыпать, так я попробовала с подушками, и это меня только еще больше злило... в итоге, привыкла без них и сплю отлично ровненько на боку, может, и на животик опираюсь, но мне это дискомфорта не причиняет совсем...
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 09:39:44 | Сообщение № 120
Quote (ivory77)
А мне абсолютно живот не мешает на последнем месяце,как спала до беременности ,так и сейчас сплю,в туалет ночью тоже не бегаю,в общем никаких неудобств не испытываю,мне повезло ,наверное