Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: tsmook  
Ужасы нашего форумка!!!!!
kristinchik Дата: Среда, 01.02.12, 12:09:42 | Сообщение № 181
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
juliette,
а почему в одно время?

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

lora99 Дата: Среда, 01.02.12, 12:21:21 | Сообщение № 182

перчитала.....у некоторых действительно истории прям....жуткие.
Вообще себя отношу к прожженным реалистам и мало во что сверхестественное верю....и значение снов к событиям не привязываю.и в домовых и в души не верю .но вот было в моей жизни именно 3 таких случая,которые все это как то опровергают...

Давно это было-дочке было почти 7 лет,последнее лето перед школой...До моего отпуска оставалось 2 недели,я работала почти без выходных и дочку отправила за город,там жила моя бабушка и тетя с племянниками.....И вот в ночь с пятницы на субботу вижу я сон-вижу бабушкин дом,подъезд и я в этом подъезде стою на 3 (последнем) этаже,смотрю вниз в лестничный пролет,а этажем ниже лежит дочка моя ,я вижу только ее спину....и где то внутри понимаю,что она разбилась насмерть....Проснулась в каком то ступоре....Пришла на работу и рассказала про сон коллеге.Она говорит,не переживай зря,съезди туда,мало ли....Ну я пока с работы ехала,чего только не передумала.......там и речка и лес,все самое страшное могло быть.....Домой пришла,собралась на ближайшую электричку,выхожу из подъезда и нос к носу с племянником столкнулась,который должен был быть там ,где доча моя......у меня дар речи пропал.....я как заору-Что с Ксеней? Он говорит-ничего,моя мама умерла.....Тетя моя,которой 41 год был........Это была первая смерть близкого родственника.Неожиданная,ужасная.Потрясение,ужас.....
Ну вот как то так.

Nadina Дата: Среда, 01.02.12, 12:35:00 | Сообщение № 183

Quote (ПолиУлийка)
на статью о странных звуках в небе...

Quote (ПолиУлийка)
,а то что слышу я-он не прекращается,а становится,то тише,то громче

мне муж всегда говорил, что это самолёт...
я раньше всегда думала, что за звук
тем более у нас тут, можно сказать рядом, аэропорт.
мы на Паэкааре живём...

да я не думаю, что это что то мистическое) напридумывают всякое ulqbka
такое было всегда... сколько знаю себя, к папе приходила маленькая была, эти звуки тоже были. (он тут тоже рядом живёт, на Паэ)

kristik Дата: Среда, 01.02.12, 12:42:10 | Сообщение № 184
Зародыш

я вас вчера на ночь глядя почитала с телефона пока малую укладывала так страшно было в туалет идти...
Дима смеялся надо мной и подначивал нарочно...
ну и ужасти вы тут говорите больше не буду заходить сюда...
страшно)

Nadina Дата: Среда, 01.02.12, 12:47:41 | Сообщение № 185

Quote (kristik)
так страшно было в туалет идти...

haha зациклилась на всём)))

мне самомй сейчас страшно выйти в темноту. всегда так страшно после смерти чьей то... такое ощущение, что дух умершего человека за мной по пятам идёт...
я бегом через весь коридор, что бы свет включить ulqbka

PARTYzanochka Дата: Среда, 01.02.12, 13:04:27 | Сообщение № 186

Доступно только для пользователей

Artemida Дата: Среда, 01.02.12, 13:05:31 | Сообщение № 187

про странные шумы
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=U7EmJUgkeP0

страшные звуки такие...бррр

Сообщение отредактировано Artemida - Среда, 01.02.12, 13:10:58

Twiggy Дата: Среда, 01.02.12, 13:12:30 | Сообщение № 188

Quote (PARTYzanochka)
Вот как описывала Даша, "то ближе, то дальше" звук (но звук по себе не такой как в видео).

да-да, те что я слышала поздно вечером и ночью не так громко как в видео из Киева.
думаю и слышим мы его тогда, когда улицы стихают более-менее...а из-за дневной суеты не замечаем.
да и летом я обычно это слышала, когда спала с открытыми окнами....а зимой и не слышу...надо будет сегодня окно открыть и прислушаться ulqbka

PARTYzanochka Дата: Среда, 01.02.12, 13:22:22 | Сообщение № 189

Twiggy Дата: Среда, 01.02.12, 13:25:48 | Сообщение № 190

PARTYzanochka, а еще у вас там добывают сланец где-то неподалеку? может и из-за этого звуки есть?
вообщем девы, кто услышит звуки, пишите сюда))) буду тоже прислушиваться ik

PARTYzanochka Дата: Среда, 01.02.12, 13:30:28 | Сообщение № 191

ПолиУлийка Дата: Среда, 01.02.12, 13:41:50 | Сообщение № 192

могу 100% заявить,что этот шум точно никак не связан с аропортами-самолётами и железной дорогой/поездами(во всяком случае не похож ни на один из тех звуков,которые исходили от Юлимисте аэропорта и Суур Сыямяэ сортировочной станции)-я всю жизнь прожила возле Котка магазина и за 30 лет все эти звуки Ласнамяэвские выучила.
да,согласна,чт однём их практически не слышно,толкьо по вечерам/ночью,в хорошую погоду,когда звук "стоит в воздухе"...

возможно,действительно,в связи с холодами проводят какие то дополнительные работы на ТЭЦ ИРУ или в Мууга,так как звук появился с наступлением холодов-именно холодов,а не мороза до - 10.

но звук оч похож на тот из ролика,либо на тот,что есть в ссылке от Артемиды,который из Флориды.

Nadina Дата: Среда, 01.02.12, 13:43:14 | Сообщение № 193

Quote (ПолиУлийка)
но звук оч похож на тот из ролика,либо на тот,что есть в ссылке от Артемиды,который из Флориды.

да уж... это конечно звук из серии мистики %)
будем теперь наблюдать)

s4astlivica Дата: Среда, 01.02.12, 14:22:12 | Сообщение № 194
Зародыш

Мне сны снятся. Но там не так,что прям все конкретно понятно, но как намеками на то,что что то произойдет.

Один из самых ужасных,это когда я первым ребенком беременная была. За несколько дней до родов сон приснился, что я пошла гулять с пустой коляской. Ребенок как будто сначала был, я его надевала и он испарился, но я все равно продолжала свои действия как будто не замечая этого и пошла гулять с коляской. Проснулась резко,было всего около 5 утра.Пошла в туалет и наткнулась на ту самую коляску. Было очень не по себе...маму в панике разбудила.она меня успокоила и я спать ушла... В итоге так и вышло, ребенка нет, он умер через 2 дня после рождения.

И в детстве часто чувство дежавю возникало...прошло с возрастом.

Quote (Nadina)
всегда так страшно после смерти чьей то... такое ощущение, что дух умершего человека за мной по пятам идёт...

Nadina, у меня также...
прослезилась я как то от твоего рассказа про то,как пробки вам вышибало...видимо,правда Аида...бедняжка... grustj

Nadina Дата: Среда, 01.02.12, 14:52:31 | Сообщение № 195

Quote (s4astlivica)
В итоге так и вышло, ребенка нет, он умер через 2 дня после рождения.

impossible ужас! сочувствую... вещий сон тоже. мамочка всегда чувствует малыша!
Quote (s4astlivica)
видимо,правда Аида...бедняжка..

возможно. самое интересное, что после просьбы нас никто не пугал.

у меня был такой сон или не сон... я до сих пор не знаю.

Добавлено (01.02.12, 14:52:31)
---------------------------------------------
ещё ко мне дедушка приходил во сне. только не его тело, а как тело духа. белое, полупрозрачное и вместо ног как бы хвостик...
потом этот же дедушка снился уже в своей квартире, уже как обычный человек. приснилось, что я с Никой пришла. смотрю и дедушка стоит. я гооврю: дедушка ты же умер
он гооврит: ну и что, я пришёл на внучку посмотреть.
вот я думаю, что таким образом, во сне, он пришёл навестить свою внучку, тк умер ещё за 4 года до её рождения.

Сообщение отредактировано Nadina - Среда, 01.02.12, 14:53:27

ღкапелькаღ Дата: Среда, 01.02.12, 14:53:19 | Сообщение № 196

Quote (Nadina)
вместо ног как бы хвостик..

Тебе пора завязывать с этой темкой haha

Nadina Дата: Среда, 01.02.12, 14:54:28 | Сообщение № 197

Quote (ღкапелькаღ)
Тебе пора завязывать с этой темкой haha

ulqbka ну это уже давно было...
ну во сне он как бы пришёл меня навестить, а потом быстро полетел в сторону форточки и туда проник. а форточка вообще была малюсенькая.

Sergun4ik Дата: Среда, 01.02.12, 15:10:50 | Сообщение № 198

Мне тоже недавно сон приснился,что я встретила бабушку с дедушкой(они уже умерли).Я так рада была,все их обнимала ,целовала.Потом говорю,что они же правнука до сих пор не видели,давайте я его вам покажу.А дедушка мне отвечает,что времени еще много,еще успеют увидеть.На следущий день мы с сыночком заболели. %)

LjoljaSi Дата: Среда, 01.02.12, 15:27:42 | Сообщение № 199
Зародыш

Quote (ПолиУлийка)
возможно,действительно,в связи с холодами проводят какие то дополнительные работы на ТЭЦ ИРУ

на ТЭЦ спукают воздух (пар), звук не приятный, но совершенно другой. Я работала рядом, так что переодически было оглушена.

[url=http://90.baltumirit1984.myjino.ru/topic-2/post-514021.html]Я лучшая в интим услугах[/url]

Sashulja Дата: Среда, 01.02.12, 15:43:56 | Сообщение № 200

Тоже свои ужастики расскажу чтоли...

А вообще если так подумать, то я пять раз подвергала свою жизнь опасности в прошлом году. В Феврале (морозы под 40) шла с ЖК и потеряла сознание на почти безлюдной улочке... Какая то бабулька по щекам меня отдубасила и обратно в больницу привела, спасибо ей огромное, что мимо не прошла, могла ведь за наркоманку принять(у нас все кто на улице лежат наркоманы с передозом), второй раз в дерево въехала- машина в смятку, но никто не пострадал(37+2 срок), потом сами роды- это всегда опасность... Четвертый случай гнойный мастит, в очень запущенной форме благодаря врачам-специалистам с РАВИ.... Ну и пятый случай описан выше... %)

Сообщение отредактировано Sassike - Среда, 01.02.12, 15:49:21

Поиск: