перчитала.....у некоторых действительно истории прям....жуткие. Вообще себя отношу к прожженным реалистам и мало во что сверхестественное верю....и значение снов к событиям не привязываю.и в домовых и в души не верю .но вот было в моей жизни именно 3 таких случая,которые все это как то опровергают...
Давно это было-дочке было почти 7 лет,последнее лето перед школой...До моего отпуска оставалось 2 недели,я работала почти без выходных и дочку отправила за город,там жила моя бабушка и тетя с племянниками.....И вот в ночь с пятницы на субботу вижу я сон-вижу бабушкин дом,подъезд и я в этом подъезде стою на 3 (последнем) этаже,смотрю вниз в лестничный пролет,а этажем ниже лежит дочка моя ,я вижу только ее спину....и где то внутри понимаю,что она разбилась насмерть....Проснулась в каком то ступоре....Пришла на работу и рассказала про сон коллеге.Она говорит,не переживай зря,съезди туда,мало ли....Ну я пока с работы ехала,чего только не передумала.......там и речка и лес,все самое страшное могло быть.....Домой пришла,собралась на ближайшую электричку,выхожу из подъезда и нос к носу с племянником столкнулась,который должен был быть там ,где доча моя......у меня дар речи пропал.....я как заору-Что с Ксеней? Он говорит-ничего,моя мама умерла.....Тетя моя,которой 41 год был........Это была первая смерть близкого родственника.Неожиданная,ужасная.Потрясение,ужас..... Ну вот как то так.
,а то что слышу я-он не прекращается,а становится,то тише,то громче
мне муж всегда говорил, что это самолёт... я раньше всегда думала, что за звук тем более у нас тут, можно сказать рядом, аэропорт. мы на Паэкааре живём...
да я не думаю, что это что то мистическое) напридумывают всякое такое было всегда... сколько знаю себя, к папе приходила маленькая была, эти звуки тоже были. (он тут тоже рядом живёт, на Паэ)
я вас вчера на ночь глядя почитала с телефона пока малую укладывала так страшно было в туалет идти... Дима смеялся надо мной и подначивал нарочно... ну и ужасти вы тут говорите больше не буду заходить сюда... страшно)
мне самомй сейчас страшно выйти в темноту. всегда так страшно после смерти чьей то... такое ощущение, что дух умершего человека за мной по пятам идёт... я бегом через весь коридор, что бы свет включить
Вот как описывала Даша, "то ближе, то дальше" звук (но звук по себе не такой как в видео).
да-да, те что я слышала поздно вечером и ночью не так громко как в видео из Киева. думаю и слышим мы его тогда, когда улицы стихают более-менее...а из-за дневной суеты не замечаем. да и летом я обычно это слышала, когда спала с открытыми окнами....а зимой и не слышу...надо будет сегодня окно открыть и прислушаться
PARTYzanochka, а еще у вас там добывают сланец где-то неподалеку? может и из-за этого звуки есть? вообщем девы, кто услышит звуки, пишите сюда))) буду тоже прислушиваться
могу 100% заявить,что этот шум точно никак не связан с аропортами-самолётами и железной дорогой/поездами(во всяком случае не похож ни на один из тех звуков,которые исходили от Юлимисте аэропорта и Суур Сыямяэ сортировочной станции)-я всю жизнь прожила возле Котка магазина и за 30 лет все эти звуки Ласнамяэвские выучила. да,согласна,чт однём их практически не слышно,толкьо по вечерам/ночью,в хорошую погоду,когда звук "стоит в воздухе"...
возможно,действительно,в связи с холодами проводят какие то дополнительные работы на ТЭЦ ИРУ или в Мууга,так как звук появился с наступлением холодов-именно холодов,а не мороза до - 10.
но звук оч похож на тот из ролика,либо на тот,что есть в ссылке от Артемиды,который из Флориды.
Мне сны снятся. Но там не так,что прям все конкретно понятно, но как намеками на то,что что то произойдет.
Один из самых ужасных,это когда я первым ребенком беременная была. За несколько дней до родов сон приснился, что я пошла гулять с пустой коляской. Ребенок как будто сначала был, я его надевала и он испарился, но я все равно продолжала свои действия как будто не замечая этого и пошла гулять с коляской. Проснулась резко,было всего около 5 утра.Пошла в туалет и наткнулась на ту самую коляску. Было очень не по себе...маму в панике разбудила.она меня успокоила и я спать ушла... В итоге так и вышло, ребенка нет, он умер через 2 дня после рождения.
И в детстве часто чувство дежавю возникало...прошло с возрастом.
Quote (Nadina)
всегда так страшно после смерти чьей то... такое ощущение, что дух умершего человека за мной по пятам идёт...
Nadina, у меня также... прослезилась я как то от твоего рассказа про то,как пробки вам вышибало...видимо,правда Аида...бедняжка...
В итоге так и вышло, ребенка нет, он умер через 2 дня после рождения.
ужас! сочувствую... вещий сон тоже. мамочка всегда чувствует малыша!
Quote (s4astlivica)
видимо,правда Аида...бедняжка..
возможно. самое интересное, что после просьбы нас никто не пугал.
у меня был такой сон или не сон... я до сих пор не знаю.
мы с моим мужем (тогда ещё с молодым человеком), пришли к нему домой ночью после гулянки. он жил с бабушкой. и вот вроде как утро... мне снится: стоит на кухне Сашина (мужа) бабушка и ей становится плохо, она начинает падать в сторону раковины и соприкасается со стеной, которая в плитке.. падает и кричит: "аааа... больно, Сааашка! Сааашка!" и в руке она палочку свою держала... я вроде как просыпаюсь во сне, бужу Сашу, говорю ему: "вставай, вставай, там бабушка твоя кричит, тебя зовёт. быстрее вставай." на что он мне отвечает: "да что ты придумала, там тишина"
ну вроде как и всё, сон закончился, только я проснулась утром, когда дверь открывала Сашина тётя (дочка бабушки), она пришла проведать мать и как заорёт через какое то время. мы вскочили... а бабушка лежит на кухне голова в той стороне, где раковина и стена с плиткой, плитка от удара обвалилась. бабушка умерла, случился инсульт..
я до сих пор не могу понять, сон это был или сквозь сон я слышала, как она умирает
Добавлено (01.02.12, 14:52:31) --------------------------------------------- ещё ко мне дедушка приходил во сне. только не его тело, а как тело духа. белое, полупрозрачное и вместо ног как бы хвостик... потом этот же дедушка снился уже в своей квартире, уже как обычный человек. приснилось, что я с Никой пришла. смотрю и дедушка стоит. я гооврю: дедушка ты же умер он гооврит: ну и что, я пришёл на внучку посмотреть. вот я думаю, что таким образом, во сне, он пришёл навестить свою внучку, тк умер ещё за 4 года до её рождения.
Сообщение отредактировано Nadina - Среда, 01.02.12, 14:53:27
ну это уже давно было... ну во сне он как бы пришёл меня навестить, а потом быстро полетел в сторону форточки и туда проник. а форточка вообще была малюсенькая.
Мне тоже недавно сон приснился,что я встретила бабушку с дедушкой(они уже умерли).Я так рада была,все их обнимала ,целовала.Потом говорю,что они же правнука до сих пор не видели,давайте я его вам покажу.А дедушка мне отвечает,что времени еще много,еще успеют увидеть.На следущий день мы с сыночком заболели.
возможно,действительно,в связи с холодами проводят какие то дополнительные работы на ТЭЦ ИРУ
на ТЭЦ спукают воздух (пар), звук не приятный, но совершенно другой. Я работала рядом, так что переодически было оглушена. [url=http://90.baltumirit1984.myjino.ru/topic-2/post-514021.html]Я лучшая в интим услугах[/url]
В 2006 году приобрела себе однушку в Ласнамяо(сейчас тоже там же живем), первый месяц как поселилась в квартире ночью не спала нормально ни разу. Как сейчас помню, что когда через порог переступила первое, что меня "приветствовало" это ни с того ни с сего свалившаяся со стола ваза. Ну не придала значения, мало ли сквозняки и стала с удовольствием осматривать владения перечисляя в уме что надо купить, где то надо доделать и пр. Сумки разбирать не стала первую ночь, достала только постельное, застелила и легла спать. Утром обнаружила на полу покрывало, которое свалилось с антресолей, какое то оно было грязное, то ли заблеваное, то ли что-то такое... Решено было выкинуть. Весь день намывала полки в шкафу, раскладывала\развешивала вещи и прочее, день пролетел быстро вот со второй ночи началось НЕЧТО... К слову сказать переехала я зимой, здание на тот момент было не реновировано и стояли старые стеклопакеты. Обычно я сплю, пардон за каламбур, как убитая, но тут посреди ночи меня ка будто чем то тяжелым по ноге долбануло, я вскочила, и краем глаза заметила что у меня занавеска опускается... Сквозняк подумала я, потерла ногу(ну мало ли что почудится) и уснула дальше... Потом через пару дней, у меня посреди ночи на кухне включилась вода... Вот тогда стало стремно... Но всякое бывает, подумала что крыша от одиночества едет и позвала на выходные маму, в добавок предстояли пара покупок в квартиру(мебель, бытовая техника и пр.). Мама приехала в пятницу вечером часов в восемь, попили чай и легли спать... В эту ночь в туалете включился свет... По скольку нас было двое, то убедилась в своей вменяемости... Было решено приобрести животное, они чувствуют и отгоняют... Кошку взять не осмелилась, решила тренироваться на крысках... Эта крыса пугала меня ещё сильнее... Пока я её несла до дома она была активная, дружелюбная, ползала по мне, а как только мы пришли домой она вся ощетинилась и из клетки я её доставала с писками. Ей было страшно... В итоге вызвала священника- освятили квартиру+ я оставляла угощения домовому и вроде все утихло. Пакостить это нечто перестало, но живет тут... В шкафу... Назовите меня психом, но когда я таки решилась завести кошку, то Зюзя сначала просто сидела и смотрела в тот угол, а потом начала ИГРАТЬ с кем то... Прыгала, мурлыкала,портила мне обои... А теперь и Алиса... Частенько лежит на полу смотрит в тот угол и смеется. Причем не просто непрерывным смехом, а как будто ей рожицы корчат, то есть смеется на каждую рожицу... Ну и самой иногда кажется что кто-то за спиной стоит...
А вторая жуть случилась когда я принимала бромокриптин, он сильно давление понижает, меня об этом предупредили, сказали не кушать по целой таблетке, но мне так сильно хотелось избавиться от дренажа, что я думала ускорить процесс и скушала целую таблетку... И снится мне такой сон: я с Алисой приехала к родителям в гости, доча в моей бывшей комнате спит, мы с мамой на кухне болтаем и тут стук в дверь. Мама говорит: Это за тобой! Ну я и пошла. Открываю двери, а там стоит бабушка Валя(папина мама), уже 4 года как покойница. Я её впустила, обняла(почему то запомнила что от неё сыростью пахло) взяла за руку и говорю, что мол там твоя правнучка в комнате, пойдем покажу. Она отпиралась, говорит что ещё увидит её, но сейчас мне надо с ней погулять пойти, а мама за Алисой присмотрит... Ну я и пошла... Только за дверь вышла и тут трясти меня начало, глаза открываю и вижу бешенные глаза мужа, за плечи взял и трясет, а потом как издали звук приходить начал слышу ребенок уже в истерике заливается. Встала к ней и чую что смерть моя близко и помру я в белой комнате сидя на "фарфоровом" друге с синим тазиком на коленях, в окружении белого кафеля нашей ванной комнаты... Через минут 40 стало отпускать и жизнь стала вновь красочной. Потом вспомнила сон и ужаснулась, хватило же ума с покойницей пойти... Тем более что года два назад она же пришла с Максиком(моя первая и пока единственная собака) погулять, а утром мама позвонила сказала что Максик умер...
А вообще если так подумать, то я пять раз подвергала свою жизнь опасности в прошлом году. В Феврале (морозы под 40) шла с ЖК и потеряла сознание на почти безлюдной улочке... Какая то бабулька по щекам меня отдубасила и обратно в больницу привела, спасибо ей огромное, что мимо не прошла, могла ведь за наркоманку принять(у нас все кто на улице лежат наркоманы с передозом), второй раз в дерево въехала- машина в смятку, но никто не пострадал(37+2 срок), потом сами роды- это всегда опасность... Четвертый случай гнойный мастит, в очень запущенной форме благодаря врачам-специалистам с РАВИ.... Ну и пятый случай описан выше...
Сообщение отредактировано Sassike - Среда, 01.02.12, 15:49:21