|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Ужасы нашего форумка!!!!!
| |
LjoljaSi |
Дата: Среда, 01.02.12, 11:05:31 | Сообщение № 161 |
Зародыш
Статус: Offline
|
ПолиУлийка, напугала! Вот прям... жуть! Я-то как -то стараюсь не зависать на тиких делах, но пригнорировать трудно, если слышишь такие звуки.
[url=http://90.baltumirit1984.myjino.ru/topic-2/post-514021.html]Я лучшая в интим услугах[/url]
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 01.02.12, 11:05:54 | Сообщение № 162 |
|
Сейчас почитала это статьи..и посмотрела несколько роликов... Некоторые аж рассмешили..не гул уже,а скрежит..смонтировано... Ни одной статьи от специалистов..только статейки какие то и ролики на youtube..так что живём спокойно.. ПолиУлийка, У тебя порт Мууга не рядом?
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 01.02.12, 11:06:30 | Сообщение № 163 |
|
Quote (ПолиУлийка) городе я бы даже внимание не обратила,а здесь тишина полная и этот звук везде-вокруг... но звуки же всякие могут и до леса доходить тоже, почему нет?))) вообщем не знаю, меня как-то не впечатляет и не пугает это.... мы живем в современном мире и эти звуки может вообще с какими-нить секретными учениями и разработками связаны, на уровне гос-ва или нато я в детстве на спутники тоже думала, что нло
ну неужели ты реально думаешь, что это голоса ангелов? Quote (ღкапелькаღ) У тебя порт Мууга не рядом? во-во, может какие-то погрузки-разгрузки идут где-то или что-то в этом роде.
Сообщение отредактировано sekret - Среда, 01.02.12, 11:08:28 |
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Среда, 01.02.12, 11:13:59 | Сообщение № 164 |
|
я помню в детстве у меня часто было, что я просыпалась ночью, мозгом чувствую что не сплю, но глаза открыть не могу и не могу пошевелить не ногой ни рукой, через силу заставляла себя все таки поднятся, жутко было тогда. И еще очень часто в окно стук был, как будто ногтем ктото стучит по стеклу. Возле окна нет деревьев, жила на третьем этаже. Говорили что это черт в окно стучится. Я всегда так боялась этих звуков. Тут пару раз тоже был такой, несколько лет назад. думала умру на месте, залезла под одеяло и так лежала, потом заставила себя встать и включить свет. Муж тогда еще работал в ночные смены, я она дома была.
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Среда, 01.02.12, 11:22:19 | Сообщение № 165 |
|
Quote (ღкапелькаღ) У тебя порт Мууга не рядом? относительно.возле меня таможня.ранее ничего подобного не слышала,обратила бы внимание,так как тишина здесь гробовая... Quote (sekret) ну неужели ты реально думаешь, что это голоса ангелов? АХА)))))))) именно об этом я и писала)))))из всех выдвинутых версий,что я читала,я склоняюсь к сдвигу полюсов,а если ещё прибаивть и мороз и прогнозы погоды,которые ежедневно говорят по тв и кстати тоже о сдвиге полюсов,т осклонна в это от части верить...англелы для меня уж слишком как то)))хотя я вообще не отрицаю полностью нечего,того чего не могу польностью доказать или опровергнуть. Quote (sekret) во-во, может какие-то погрузки-разгрузки идут где-то или что-то в этом роде. неее,это не то... я не знаю как описать или объяснить этот звук,попробую записать сегодня. хотя вариант каккой то Quote (sekret) мы живем в современном мире и эти звуки может вообще с какими-нить секретными учениями и разработками связаны, на уровне гос-ва или нато из этой серии тоже мне близок,в общем не сильно то заморачиваюсь,но непрриятно,когда людей по близости нет,а только темнота,тишина,лес и этот звук
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 01.02.12, 11:23:54 | Сообщение № 166 |
|
Quote (ПолиУлийка) но непрриятно,когда людей по близости нет,а только темнота,тишина,лес и этот звук ну да, жутковато, согласна....
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 01.02.12, 11:24:11 | Сообщение № 167 |
|
Интересно,а почему "Поют" или сдвигаются только в одно время.. Вообщем лучше не верить и меньше читать=)
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Среда, 01.02.12, 11:27:41 |
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Среда, 01.02.12, 11:26:46 | Сообщение № 168 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Интересно,а почему "Поют" или сдвигаются только в оно время.. это мне тоже интересно,поэтому когда думала об этом,сошлась на мысли,что писала секрет,что какие то учения.разработки и т.д.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 01.02.12, 11:30:01 | Сообщение № 169 |
|
а насчет морозов тоже не верю и про полюса...я лично и летом эти звуки по ночам слышала именно в ласна,а когда на штромке жила, такого не было или не замечала... да и морозы у нас не редкость зимой, и только недавно они стали на сдвиг полусов влиять...да нуу я воомще боюсь всяких таких вещей мистических, но вот эти звуки на улице совсем не пугают почему-то...
|
|
|
|
juliette |
Дата: Среда, 01.02.12, 11:31:07 | Сообщение № 170 |
Зародыш
|
ПолиУлийка, в порту которую ночь что то грузят. или какие то работы. даже у нас слышно. не явныи шум а такои какои то расплывчатый. да скорее как гул.
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
Сообщение отредактировано juliette - Среда, 01.02.12, 11:33:20 |
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 01.02.12, 11:33:42 | Сообщение № 171 |
|
Я сейчас даже мужу позвонила спросила,говорит сколько раз выходил курить ..у нас этих звуков нету.. Хотя..интересно,а что такое в других городах?..Или просто начитавшись ,каждый уже принимает какие то звуки,за Пение ангелов..
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Среда, 01.02.12, 11:36:06 | Сообщение № 172 |
|
Quote (juliette) в порту которую ноч что то грузят. или какие то работы. даже у нас слышно. не явныи шум а такои какои то расплывчатый успокоила)))))) вот я ждала кого то из местных,слышат они или нет)))
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 01.02.12, 11:36:23 | Сообщение № 173 |
|
Quote (ღкапелькаღ) ,каждый уже принимает какие то звуки я слышала звуки именно те, которые Полиулийка описывает....
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 01.02.12, 11:37:20 | Сообщение № 174 |
|
Quote (sekret) я слышала звуки именно те, которые Полиулийка описывает.... Ну этим звукам мы нашли объяснение..Мууга порт.. А что тогда в других странах то слышат...там же нету нашего порта?=)))))))))))))
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 01.02.12, 11:38:40 | Сообщение № 175 |
|
Quote (ღкапелькаღ) там же нету нашего порта?=))))))))))))) ну там тоже есть порты, аэропорты, всякие электростанции, стройки, добыча всяких полезных ископаемых, большие производства и т.д.
я когда в ласна по ночам слышала этот гул, я больше не на мууга склонялась, а на питерском рытье карьеров или что-то в этом роде....мало ли чего там бурят и роютЬ)))
Сообщение отредактировано sekret - Среда, 01.02.12, 11:41:13 |
|
|
|
juliette |
Дата: Среда, 01.02.12, 11:39:02 | Сообщение № 176 |
Зародыш
|
ПолиУлийка, t в етом порту вечно что то делают. когда то дно углубляли тоже такие странные звуки были неприятные. А сечас да, я уже который вечер укладываю ярославу спать и сажусь с компом у окна и гул етот идёт. днём его нет. он как бы и почти незаметен, не мешает. но иногда обрашаю внимание.
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Среда, 01.02.12, 11:39:10 | Сообщение № 177 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Пение ангелов.. пипец,ну ты и зануда)))))) ну где я писала про пение ангелов?именно,чт оя их воспринимаю так?я писала общую инфо,что есть в инете-каждый её может истолковывать как хочет;) из всех подобных теорий,мне близки более логичные на мой взгляд какие,уже писала.
Сообщение отредактировано ПолиУлийка - Среда, 01.02.12, 11:44:44 |
|
|
|
kristinchik |
Дата: Среда, 01.02.12, 11:42:03 | Сообщение № 178 |
Зародыш
|
ну и звук противный, трубы со скрежетом каким то...
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 01.02.12, 11:44:06 | Сообщение № 179 |
|
Quote (ПолиУлийка) ну где я писала про пение ангелов? Так я и не про тебя..а про статьи которые успела уже прочитать...
|
|
|
|
juliette |
Дата: Среда, 01.02.12, 11:55:02 | Сообщение № 180 |
Зародыш
|
мне кажется ешё в такие морозы может иру подстанция шум давать
|
|
|
|
|
|