Дата: Понедельник, 30.01.12, 22:58:46 | Сообщение № 121
sekret, ну может и были инкубы, но больше я их видеть не хочу)))
Quote (sekret)
я в какой-то теме писала про какбы сон, но не сон...
У меня вроде бы таких не было... во всяком случае не помню. А вот раньше очень много снилось таких безэмоциональных снов, как тот. Что например помню стою на краю автотрассы, мимо меня мчаться машины, а я даже ветерка не чувствую... ничего не ощущаю. Или лето, жара, пляж- а я стаю под палящим солнцем и вроде мне хочется искупаться, а вроде и не очень -то надо. и вот в таком раздумье я целый сон....
Дата: Понедельник, 30.01.12, 22:59:48 | Сообщение № 122
Quote (Аллусик)
какие инкубы?
Демоны, принимающие мужской (инкуб,) или женский (суккуб,) облик и вызывающие ночной кошмар или вступающие в половую связь с человеком (с точки зрения ученой демонологии — имитирующие половую связь). Идея инкубата сочетает два представления: первое из них — о тяжести, обездвиживающей и удушающей ночью человека; второе и, вероятно, вторичное — о ночной половой связи с неким нечеловеческим существом (демоном). Представление о демоне-душителе восходит к присутствующему в мифологии многих народов образу ночного агрессора («мара»), садящегося на грудь и вызывающего удушье и обездвиживание. «Латинское incubus, германское mar/marе, старонорвежское mara, староанглийское maere, староирландское mar/mor — все эти именования ассоциируются с тем, кто напрыгивает, давит, стискивает».Отсюда — термин incubus в современной теории сна: классический ночной кошмар у взрослых, заставляющий человека просыпаться с ощущением тяжести в груди.
брррр, вот нафига я полезла в этот раздел? теперь спать страшно идти ik
пошли вместе
это как я мелкая в больнице лежала, может класс 3 был, и со мной в палате девочка была помладше. В общем что-то страшно нам стало, и легли мы вместе на одну кровать, так не так страшно. Лежим значит и медсестра заходит проверять, кто спит, кто нет, и охренела она разложила нас по кроватям, мы ей объяснили, что страшно, она тогда дверь в палату приоткрытой оставила. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Mistake, мне кажется ты просто подсознательно знала, что это недобрая книжка и ждала чего то плохого. и вот эти 2 дня вылились в твой сон, ну и плюс может на самом деле аллергическая реакция еще больше спровоцировала процесс.
а мне вообще сны не сняться. раньше снились, сейчас нет, а так хочется что нибудь во сне увидеть Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
ой, девочки, мне сейчас реально жутко и страшно. муж вон смотрит ролики этого Макса + 1000 или как там, и ржет, а я тут вся на измене. пока до туалета щас шла, трусила, дверь туда боялась открыть. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
я любительница таких тем и нашла какой то форум про мистику. где то дня 3 его читала, там всякие истории и фото. в итоге потом неделю боялась в туалет сходить Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
У меня таких снов не было, но были (не знаю как точно назвать, что-то вроде предзнаменований). У меня мама болела, я была беременная. Зашла с подружкой в церковь, взяла 2 свечи, одна в одной руке, другая во второй. Я иду и думаю, что ту, которая в левой руке поставлю за маму, а другую за своего ребёночка. И когда я подняла свою левую руку, то свеча была поломана пополам и стою такая в панике и не знаю, что же делать. Всё-таки я поставила целую свечу за ребёнка, а ту поломанную прросто оставила (не знаю, почему ещё не купила). После этого, в одниз вечеров, муж уехал на работу, папа тоже собирался, был уже поздний вечер и мне так стало одиноко, что я позвонила брату и попросила приехать его домой. Он приехал очень быстро, долго мы с ним болтали, а утром, когда я проснулась, мама была уже мертва .
Дата: Понедельник, 30.01.12, 23:17:35 | Сообщение № 134
Quote (Аллусик)
В общем имеет молитва эта силу. Я ее еще с детства знаю, мне бабушка сказала, что надо выучить и каждый раз перед сном читать.
Блин, а мне стыдно сказать... я этой молитвы и не знаю, кроме первых строчек. Надо выучить на НЗ....
Про больницу. Мустамяэскую... Есть между зданием больницы и моргом даже не знаю, как его назвать.... переход короче. Спускаешься на лифте на 0 этаж и шлепаешь.... Я уже не помню, давно это было. Мне лет 7 тогда было. Был у меня в кармане рубль. Решила я в столовку за пирожками сгонять. Мне сказали, что в столовку можно через этот переход попасть. До середины дойти и там наверх подняться. Ну я девочка смелая была... Смело спустилась в подвал. Иду. Ну как-то я не заметила никакой двери, где можно было бы подняться наверх. ну и пришлепала до конца к моргу... Блииин, как я орала и неслась обратно!! Мне этот кафельный коридор казался бесконечным!!! Я думала он никогда не кончится!!! Вот это настоящий ужастик для меня был!!!
Дата: Понедельник, 30.01.12, 23:21:30 | Сообщение № 135
вот вам еше сон. сестре мужа тут приснился сон ,что у жениха племяницы умер дядя . и вот сегодня узнаем что его дед лежит в болнице и медленно умирает . совпадение какое то .
Elizobarra, кошмар Mistake, ой конечно страшно. я помню, мне мелкой снились кошмары и самый страшный кошмар был увидеть скелет. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Понедельник, 30.01.12, 23:28:03 | Сообщение № 138
Quote (luxa)
Mistake, мне кажется ты просто подсознательно знала, что это недобрая книжка
Я сама тоже к такому выводу больше склоняюсь... Я просто даже вспоминаю, что когда смотрели эту книжку- у меня аж дух захватывало. Откуда она там взялась? Я еще помню, подруга говорит -"она наверно такая старая и дорого стоит". Нас охватило такое ощущение, что мы вроде как клад нашли....Просто само наличие этой книги уже, я помню, вызывало море каких-то эмоций... И, наверно, эти эмоции дали о себе знать
Дата: Понедельник, 30.01.12, 23:39:45 | Сообщение № 139
Mistake, ужасти
а моей подруге с начала года начали сны вещие сниться! и она начала чувствовать всё... вот как подумает, так и происходит наврено это влияние её года... год дракона-это её год, может изза этого такая мистика происходит? вот один из снов: подруге приснилось, что её мама пришла домой подвыпившая и почему то пряталась за дверью, не хотела заходить... в итоге мама пришла подвыпившая на следующий вечер и стояла в темное, как бы стесняясь зайти что ли.
это она мне сегодня рассказала про этот сон. а с начала года было наврено 3 или 4, которые сбылись..
после Аидиных похорон и поминок мы с подругой вообще какие то сумасшедшие стали... всего боимся. поехали к другу, Иду помянуть... сидели в комнате. решили выйти на кухню покурить. стоим на кухне разговариваем. в том числе и про Иду... как пробки вылетят мы там чуть не описались... честно.. темнотень была такая. такого никогда не было у этого парня. сколько он там живёт, никогда не вылетали пробки. включили. стоим опять... опять через пару минут вырубился свет. ну мы уже до того дошли, что стали с Идой говорить. попросили что бы она нас не пугала мы такие ещё, что верим в то что говорим да и говорили главное с такой уверенность, как будто она на самом деле рядом!
Сообщение отредактировано Nadina - Вторник, 31.01.12, 00:27:13
Дата: Вторник, 31.01.12, 00:15:39 | Сообщение № 140
Quote (luxa)
я любительница таких тем и нашла какой то форум про мистику. где то дня 3 его читала, там всякие истории и фото. в итоге потом неделю боялась в туалет сходить