Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: tsmook  
Ужасы нашего форумка!!!!!
Charity Дата: Понедельник, 17.03.08, 14:52:50 | Сообщение № 101
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Julietta, это вообще жесть! у меня тьфу тьфу тьфу спокойно в этом плане...
Quote (Nicole)
nu u nas v kvartire ubijstvo bilo. parnja molodogo zarezali, bivshie zilci.

eek
Quote (Nicole)
pushaj zivjot. esjo bi 4asti4no kvartplatu platil

ага, и уборочку помогал делать zlostj

Кондиционеры

Julietta Дата: Понедельник, 17.03.08, 19:48:42 | Сообщение № 102
Зародыш

Nicole, согласна ulqbka

[url=http://boostcs.ru]скачать counter-strike 1.6[/url]

karapuz3 Дата: Вторник, 18.03.08, 10:09:41 | Сообщение № 103
Зародыш

да если задумываться,то вообще страшно.вот в нарве Ругодив стоит на месте кладбища старого.

butterfly Дата: Понедельник, 16.01.12, 06:58:39 | Сообщение № 104

Quote (karapuz3)
в нарве Ругодив стоит на месте кладбища старого.

eek

PARTYzanochka Дата: Понедельник, 16.01.12, 08:57:54 | Сообщение № 105

Почитала тут историй я, аж жутко немного стало.

Прям таких историй у меня нет... только сны, когда зубы сняться. В первую Б видела как я сама себе вырвала передний зуб, было мало крови. Тогда маму попросила позвонить дедушке и спросить как он там, но оказалось это не про него сон был... через месяц рожаю сама и крови почти не было.
Во вторую Б ужасно сильно боялась этих зубов... но опять за месяц сниться мне, что у меня зуб расшатался, а потом и вывалился, в котором стоит пломба из 4х каких то иголок. Я во сне так подумала: не помогли они мне сохранить этот зуб. И вот через месяц где то экстренное КС и после него приходит врач и говорит: мои уколы мне не помогли доносить ребенка до конца.

cimeries Дата: Понедельник, 16.01.12, 09:13:18 | Сообщение № 106

Я когда первый раз забеременнела, в 7 недель мужу приснилось,что у него зубы с кровью выпадать стали, и у меня выкидыш был..
Во вторую беременность примерно на этом же сроке, встаем с утра с мужем, лица на нем нет... Не хотел долго говорить, что ему снилось, что у него зубы шатаются.... но не выпали! И слава Богу, все ттт отлично, Адриан у нас родился!

katrina48 Дата: Понедельник, 30.01.12, 10:58:19 | Сообщение № 107

говорят когда приснился страшный сон надо идти умываться и вместе с водой он уйдёт и всё будет хорошо

LoLo Дата: Понедельник, 30.01.12, 11:14:49 | Сообщение № 108

Quote (karapuz3)
да если задумываться,то вообще страшно.вот в нарве Ругодив стоит на месте кладбища старого.

не знала этого....но если задуматься там не один детский коллектив не задерживается....может не зря

Nadina Дата: Понедельник, 30.01.12, 11:54:15 | Сообщение № 109

тут рассказ очень интересный, мистический.

Millow Дата: Понедельник, 30.01.12, 12:59:31 | Сообщение № 110

А у меня у тети странные сны снятсЯ.. в подростковом возрасте снились и сбывались.. и тут несколько лет назад(не помню сколько.. может 5, может больше) опять .. приснилось ей, что она заходит в какую то ванную, а там мужик моетсЯ. а у нее нож в руке.. и она давай его этим ножом. Сколько раз не помню она его ударила( но она запомнила). И вот на утро едет на работу на машине, радио включено, и новости по радио : Сегодня ночью был убит мужчина. Женщина зарезала его когда он был в ванной. Столько то ножевых ранений.

Она испугалась, у нее даже мысть закралась, что может она ночью из тела своего выходит и убивает.. потому что это был не один случай.. я другие как то не запомнила. но могу узнать, если кому то интересно.

Т.е ей снилось как убивают не знакомых ей людей или они умирали как то и потом через не большой промежуток времени она где-то случайно узнавала.. Мама мне говорила, что когда ее сестре(моя тетя) молодая была, она уже спать боялась ложиться.

Сообщение отредактировано Millow - Понедельник, 30.01.12, 13:07:05

Nadina Дата: Понедельник, 30.01.12, 13:19:06 | Сообщение № 111

Quote (Millow)
Сегодня ночью был убит мужчина. Женщина зарезала его когда он был в ванной. Столько то ножевых ранений.

eek жесть..
Quote (Millow)
Она испугалась, у нее даже мысть закралась, что может она ночью из тела своего выходит и убивает.. потому что это был не один случай.. я другие как то не запомнила. но могу узнать, если кому то интересно.

ну может просто это вещие сны.
да узнай. мне интересно!:)

jelenchik Дата: Понедельник, 30.01.12, 18:38:08 | Сообщение № 112

Quote (PARTYzanochka)
В первую Б видела как я сама себе вырвала передний зуб, было мало крови. Тогда маму попросила позвонить дедушке и спросить как он там, но оказалось это не про него сон был... через месяц рожаю сама и крови почти не было.

у меня похожее было . только мне не зубы приснились, а моя собака которую мы усыпили , и я даже с неи непопрашалась . не смогла еи в глаза смотреть ,потому как знала что вижу ее наверняка в последнии раз . так вот ето было на 9 неделе где-то . вижу сон . сниться мне моя собака и она мне говорит, ты не переживаи я о ребенке позабочусь и все будет хорошо . и убежала . я несколько днеи в не себя ходила . кому не говорила все меня дурои считали , только вот потом на узи показало что ребенок умер на 9 неделе ,а узи было на 12 неделе . либо ето совпадение ,либо мистика какая то .

Yulik Дата: Понедельник, 30.01.12, 21:47:40 | Сообщение № 113

Какие ужасы все пишут. Даже поверить трудно!

У меня тоже был один сон странный. Я тогда вообще не интересовалась значениями снов. Приснилась мне свадьба. Очень много народу, и во сне вижу невесту, совершенно мне незнакомую, но лицо запомнила, она во сне как будто на меня шла, как фильме. Значения не придала, только мама сказала потом, что свадьба - к смерти. Через три дня мама получила письмо с известием о смерти ее родной сестры. Потом она показывала мне фотографии старые этой сестры, и на одной фотке я узнала ту самую девушку из сна. Как раз она тогда была еще с более длинными волосами. impossible Вроде это единственный сон такой, больше не было.

Аллусик Дата: Понедельник, 30.01.12, 21:52:02 | Сообщение № 114
Зародыш

Yuliko, у меня аж мурашки....

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Mistake Дата: Понедельник, 30.01.12, 22:23:38 | Сообщение № 115

Расскажу и я свою историю... Постараюсь вкратце. Подростками носились у нас на пустыре в ласнамяэ. Нашли книжецу древнюю. Валялась в яме под камнем. Покрутили- такая стааааарая книга. Листы желтые. Еще с "Ъ" текст напечатан был. Ну давай мы ее листать. Первую страницу открываем- а там написано, не помню уже точно что, но смысл такой- "если вы веруете в Бога, то закройте эту книгу. Цель этой книги- служение Рогатому. Если же вы решили читать дальше, то выбор, типа, был за вами..." Как-то так... ну и дальше мы листали эту книгу, а там всякие привороты, всякие заклинания... Ну и на тот момент нравился мне очень один мальчик, а он на меня внимания не обращал. Думаю, дай-ка его приворожу. Взяла книгу домой. Почитала, как оно все "делается". Ну и вроде чтобы это все работало- прежде надо произвести ритуал- 3 носи подряд перед сном со свечками надо было читать "Отче наш" наоборот. для удобства даже был напечатан текст " по-правильному". И было написано, что читать надо четко и лучше много раз предварительно про себя прочитать, чтобы в слух произносить правильно. И почему-то было написано, что смеяться нельзя, а то этот Рогатый разгневается. Не знаю почему, и что меня сподвигло на этот шаг, но я давай читать.... А саму что-то смех так разбирает, аж остановиться не могу... Почитала, легла спать. На вторую ночь перед сном опять читаю... А саму смех разбирает пуще прежнего. Слова не выговорить, язык заплетается, смех не остановить. Легла спать. Снится сон. Лес. ночь. Высокие сосны. Я вроде как иду по лесу, но сама никаких движений не делаю... типа плыву. Смотрю на вершины сосен, а там на небе полная луна и бешено несутся черные облака. Они то закрывают луну, и лес погружается во тьму, то проплывут и луна светит так ярко, что глаза слепит. И я знаю, что ветер ураганный- облака просто несутся, но сам лес не шелохнется и я сама ничего не чувствую. И вообще- у меня никаких эмоций нет. И вот я куда-то иду-плыву.... и упираюсь в какую-то башню. Она очень высокая, со шпилем. И окна только на верху. вернее не окна, а оконные проемы. Самих окон нет. Я вижу, что там тусклый свет. Я отрываюсь от земли и "плыву" к этим окнам вверх. Начинает накрапывать дождь, капли падают мне на лицо, но я не могу пошевелиться. Мне неприятно очень. И вот я подлетаю к этому окну и смотрю, что там происходит в зале. В зале стоит кровать. Она застлана каким-то красным легким покрывалом, а так как окон в зале нет- то очень сильный сквозняк гуляет по помещению . И этот ветер колышет покрывало... она от этого ветра "ходит волнами". А я все как-то "вишу" безэмоционально за окном и смотрю на это покрывало... и что-то меня настораживает. я начинаю приглядываться... и я понимаю, что это не ветер, а кто-то под покрывалом есть. Я пытаюсь всмотреться... Вижу как-будто женщина пытается отбиться от мужика. Он на нее насел сверху, а она вроде как отбивается. Смотрю на эту женщину, и приходит такое ощущение, что чувствую все ее движения... Чувствую, как тяжело ей отбиться от этого мужика, чувствую, что ей тяжело уже дышать... она кричит, а голоса нет. Как рыба рот открывает... А он как-то прижался к ее телу, и не отодрать ей его от себя... Она хватает его за волосы- я ощущаю своими ладонями жесткость этих волос. И вдруг меня охватывает такая паника...Мне кается, что она= это я. Я силой дергаю его за волосы чувствую, что в этих волосах какие-то как 2 маленьких камня. Вот даже не знаю, как описать это чувство... Я понимаю, что осталось совсем мало времени, он уже парализовал все мое тело... у меня остались движущееся только то, что выше рук.... дышать мне совсем тяжело..он лицом прижался к моей груди и так сказать, передвигается все выше, к моему лицу. Я собрала всю свои силу, схватила его еще раз за волосы и со всей силы рванула.Мне удалось оторвать его от себя. Он посмотрел на меня своими черными глазами и захохотал с какой-то издевкой. Лицо его походило больше на мальчишеское, нежели на лицо мужчины. Его смех отдавался эхом в этом огромном зале. От испуга я заорала так громко, но меня почему-то никто не слышал. Я ору, он смеется.... И вот это самый кошмар был... я не знаю, сколько это длилось, но очнулась я тогда, когда моя мама с нашей соседкой меня трясли. Я очнулась вся в поту. И тогда, я поняла, что эти капли дождя- это были капли пота. Мама сказала, что когда я заорала во сне- она меня попыталась растрясти, но не получилось. На мой ор прибежала соседка. И вот они вдвоем меня"проснули". И вообще, я даже не орала, как мне сказали, а издавала непонятные звуки. Я когда проснулась, у меня язык был "опухший". Весь рот занимал. Слюни текли, а я даже ничего сделать не могла...Просто как-будто его покусала сотня ос. Он мне жутко мешал, я даже потом около недели картавила, пока язык приходил "в норму". Вобщем, девочки, то ли прошиб меня какой-то неизвестный вирус, что опух язык, дышать тяжело было и в пот бросало... может поэтому и приснился такой сон. А может действительно что-то ТАКОЕ есть.... Но в итоге, на 3 ночь я уже ничего не читала.... побоялась. А книгу вернула на место...

Аллусик Дата: Понедельник, 30.01.12, 22:34:48 | Сообщение № 116
Зародыш

Mistake, рассказ как с книжки)))
Quote (Mistake)
Первую страницу открываем- а там написано, не помню уже точно что, но смысл такой- "если вы веруете в Бога, то закройте эту книгу. Цель этой книги- служение Рогатому. Если же вы решили читать дальше, то выбор, типа, был за вами..

я думала такое только в кино))

Mistake Дата: Понедельник, 30.01.12, 22:40:51 | Сообщение № 117

Quote (Аллусик)
я думала такое только в кино))

Да я сама иногда думаю, какой-то нереальный случай просто.... Хотя больше ничего не случалось со мной. Домовых не видела, тени не бегали.... так что если бы не этот случай- то наверно вообще бы не поверила. хотя и про этот случай иногда думается, что это просто подростковые фантазии... Может действительно какая-то аллергическая реакция была, что язык опух... а когда дышать во сне тяжело- и не такое еще приснится ik

Mistake Дата: Понедельник, 30.01.12, 22:44:52 | Сообщение № 118

Quote (Artemida)
про сны с зубами ....это страшно,вот это точно всегда сбывается

Кстати, я тоже про зубы слышала. И помню, что даже снилось что-то, но ничего не было...

Twiggy Дата: Понедельник, 30.01.12, 22:45:13 | Сообщение № 119

Mistake, жуть какая, бррррр impossible
это тебе сон снился, а я в какой-то теме писала про какбы сон, но не сон...ты вроде спишь но не можешь пошевелиться и издать звуки и осознаешь, что ты уже не спишь и слышишь и даже видишь явь(ну например как машины за окном едут, холодильник работает или видишь очертания твоей мебели в темноте).
это называется инкубы приходят и в сонный параличь тебя погружают.
вот нашла, тут я писала http://eestimamki.ee/forum/76-3686-1293034-16-1287683386
и как оказалось ни у меня одной такое было %)

брррр, вот нафига я полезла в этот раздел? теперь спать страшно идти ik

Сообщение отредактировано sekret - Понедельник, 30.01.12, 22:48:19

Аллусик Дата: Понедельник, 30.01.12, 22:58:27 | Сообщение № 120
Зародыш

sekret, какие инкубы?
Quote (Mistake)
а когда дышать во сне тяжело- и не такое еще приснится

у меня было что-то подобное, когда в общаге тту жила. Но. мне всегда кошмары снятся, когда я на спине сплю. Вот и там спала на спине, соседка по комнате будила, т.к. я какие-то звуки издавала и и подергивалась))))
У меня все кошмары связаны с сатаной, не знаю почему так... может боюсь этого потому что, фиг знает.
Ну и там снилось, уже не помню что, но то, что пошевелиться не могла, лежала на своей кровати в общаге, и вокруг все как ветром шевелилось и я понимала, что это что-то с сатаной. Кстати, всегда во сне в самом, начинаю в таких кошмарах читать молитву Отче Наш, и всегда мне ее так тяжело во сне говорить, рот не шевелится, сквозь зубы, и потом просыпаюсь, думаю, что молитва помогает проснуться от кошмара. Но как я думаю, почему трудно говорить, потому, что сплю и пытаюсь в реале тоже говорить, в реале получается бормотание не понятное, может как-то оно связано. И бегать мы во сне быстро не можем, т.к. спим, может там и ноги в этот момент шевелятся немного)))
Про Отче Наш.
Мама моя уже оочень долго работает в больнице. Давно было дело, еще в старой Пярнусской больнице. Работала она в ночь. Решила прилечь не на долго. И вдруг слышит будто железки друг о друга стучат и ощущение, что под кроватью. Мама тогда стала читать молитву Отче наш и когда дошла "и избавь нас от лукавого", то стук стал резко быстрым, сильным и ушел, тишина...
В общем имеет молитва эта силу. Я ее еще с детства знаю, мне бабушка сказала, что надо выучить и каждый раз перед сном читать.

ой, деуки, нафига я сюда зашла,а? isterika хорошо, муж дома, а уедет же скоро, как вспомню все это и капут Антонио.

Поиск: