|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Ужасы нашего форумка!!!!!
| |
Yulik |
Дата: Вторник, 31.01.12, 07:39:10 | Сообщение № 141 |
|
Quote (Аллусик) у меня аж мурашки.... я сама там на месте чуть не упала, когда фотку увидела Добавлено (31.01.12, 07:39:10) --------------------------------------------- А еще, не знаю мистика или совпадение, когда с мужем гуляем, то обязательно фонарь погаснет. За всю прогулку один точно гаснет, и муж говорил, что у него всегда так
|
|
|
|
Zlatka |
Дата: Вторник, 31.01.12, 08:27:24 | Сообщение № 142 |
|
жуть....
когда стас родился...ему было 3 месяца где-то....приснился мне сон...что я истекаю кровью....так страшно было..а потом через пару дней узнали что мой дедушка умер....
вот и кровь....родственник по крови...
в сентябре приснился сон...кладбище....могила..и крест на ней....и видела что написано было...фамилия девичья моя...и даты....10 точно..октября.а вот год не помню...или он нечетко был...я после сна не могла нормально существовать...приняла на себя...думала мало ли тьфу тьфу что-то случится....когда 10 окт подошло....мне было жутко страшно...а через неск дней после 10 окт мы узнали что у папы нашли аневризму аорты...при норме в 4 см...у него в 2 раза больше...или операция или... других вариантов не было....ну и сделали операцию..
и таких вот снов у меня за всю жизнь оч много было...
|
|
|
|
luxa |
Дата: Вторник, 31.01.12, 09:13:48 | Сообщение № 143 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Millow) кинь в меня ссылкой,если где завлялась.. нет. я не сохраняла ее. просто в гуугль вбивала форумы про мистику и разные выходили, читала и вот на одном засиделать. там еще про мистические места Эстонии было
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
wormxole |
Дата: Вторник, 31.01.12, 12:48:10 | Сообщение № 144 |
|
Таких историй наберется с несколько десятков на любом, уважающем себя, крупном форуме Те или иные случаи, не поддающиеся объяснению, происходят в жизни многих людей, только не все об этом говорят.
У меня тоже сны бывали вещие, страшные и, напротив, милые, светлые. Когда просыпаешься, сразу чувствуешь, что это не просто сон. Такие, как правило, западают в душу.
Было дело, разбирали с одним психологом сноведения, анализировали их, записывали. У некоторых такое бывает по ночам, что мама не горюй, ужастиков никаких не надо. А удушение, как вариант, может быть вызвано сонным параличом. Именно тот эффект, что тут описывали: невозможно пошевелиться, хотя все происходит в состоянии, пограничном с явью. проявляется при засыпании или же при пробуждении. Суккубы, инкубы-это, все же, несколько другое. Кстати, ими неплохо занимался Юнг в своих трудах. Можно почитать.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 31.01.12, 13:07:25 | Сообщение № 145 |
Зародыш
|
Quote (Yuliko) я сама там на месте чуть не упала, когда фотку увидела что за фотка то?
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Вторник, 31.01.12, 17:41:07 | Сообщение № 146 |
|
Quote (Yuliko) А еще, не знаю мистика или совпадение, когда с мужем гуляем, то обязательно фонарь погаснет у нас так же)
|
|
|
|
Yulik |
Дата: Вторник, 31.01.12, 18:12:39 | Сообщение № 147 |
|
Quote (kristinchik) что за фотка то? маминой сестры.
|
|
|
|
juliette |
Дата: Вторник, 31.01.12, 18:13:45 | Сообщение № 148 |
Зародыш
|
У нас на форуме одна девушка увидела плохои сон про меня. Как я в машине горела, или что то такое, а она бегала и имя моё кричала. Так в ету ночь со мнои правда очень плохая история чуть не случилась. отделалась огромным синяком на всё бедро, a моглаб тут и не сидеть больше никогда
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
Yulik |
Дата: Вторник, 31.01.12, 18:20:20 | Сообщение № 149 |
|
juliette, тьфу-ты-ну-ты....
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 31.01.12, 18:40:46 | Сообщение № 150 |
|
Лично я верю в вещие сны, у меня они всегда сбываются. Когда сниться кровь, а еще если зуб выпадает с кровью умирает близкий. Так и было. Если ждут неприятности то сниться моя кошка черная, предупреждает как бы.
|
|
|
|
Mistake |
Дата: Вторник, 31.01.12, 19:36:50 | Сообщение № 151 |
|
Вот я еще вспомнила случай. Когда я еще жила с родителями, у нас была собака. По характеру ну оооочень добрая. Залижет до смерти . Ну вот... как-то он стал в одно врем неадекватно реагировать на мою двоюродную сестру, когда она приходила в гости- он на нее рычал, ходил за ней по квартире по пятам, не разрешал ей ни к чему прикасаться. Это было очень не похоже на его поведение. Мы и ругали, и наказывали пса... Но ничего не помогало. Он просто не давал ей дальше прихожей заходить в квартиру. А если она все же проходила-он скалился и рычал на нее. А потом через какое-то время она сбросилась с балкона и умерла. Оказалось, что она давно вынашивала этот план. Я думаю, может собака это чувствовала, что она с "недобрыми мыслями" ходила? Потому что никакого другого оправдания я не нахожу. Мой пес за всю жизнь никогда не вел себя так агрессивно. За 13 лет его жизни- моя сестра это единственный человек, который заставил пса оскалиться и зарычать....
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Вторник, 31.01.12, 19:55:25 | Сообщение № 152 |
|
Quote (Mistake) Я думаю, может собака это чувствовала, что она с "недобрыми мыслями" ходила? у меня тоже такие мысли.. животные ведь это всё чувствуют. каким образом -не понятно, но это так...
у знакомой кошка орала целую неделю (не из-за течки, просто орала ходила). девушка умерла через неделю, а на похороны вообще пуще прежнего заливалась...
|
|
|
|
Mistake |
Дата: Вторник, 31.01.12, 20:09:43 | Сообщение № 153 |
|
Nadina, Да, наверно животные чувствительны к таким вещам...
Постращаю форумчанок еще Форумчанки моего возраста помнят такой журнал, как ПИОНЕР. Мне родители его в детстве выписывали. Помню, печатался там частями детективный рассказ Эдуарда Успенского "Красная рука, черная простыня, зеленые пальцы" Как я ждала нового выпуска этого журнала!!! Зачитывали всем двором до дыр!!! Это сейчас его можно легко найти, а в то время мы просто жили от выпуска до выпуска журнала И какое разочарование было, когда в очередной раз журнал не пришел! не помню, то ли подписка закончилась, то ли еще что...
Сообщение отредактировано Mistake - Вторник, 31.01.12, 20:10:26 |
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Среда, 01.02.12, 10:37:06 | Сообщение № 154 |
|
пару недель назад наткнулась в Дельфи на статью о странных звуках в небе... почитала,посмотрела ролики,послушала... второй день подряд вечером,примерно в 22,00 и дальше(позже я засыпаю и не знаю до сколкьи это длится) я слышу похожие звуки у нас во дворе... первый раз позавчера обратила внимание на это,что стоит какой то гул на улице и плохо слышно телевизор....длилось это долго,на самолёт не похоже. вчера было опять,я пошла покурить на улицу,небо чёрное,лес,тишина вокруг...и вокруг,в атмосфере слышен гул.....по нарастающией,доходит до пика и становится тише.потом всё заново....длится это неменьше часа,а то и больше......в 22,00 я обратила внимание-в 23,30 ложилась спать-гул всё ещё продалжался..... похоже это по звукам на это http://www.youtube.com/watch?v=vcUDYBIrWio так же в инете мног остатей про звуки атмосферы и различные предположения,гипотезы и мнения...ничего хорошего они не сулят -хоть я и по жизни скептик,но тут как то не по себе...... один из более явных,по моему мнению,вариантов,тем более при таких морозах-это сдвиг полюсов,соправаждающихся таким звуком.... кто нибудь ещё слышал нечто подобное?ваши мнения? сегодня постараюсь сделать запись самой... но...как то жутковато мне...многие сходятся на том,что это голоса ангелов и предвещает начало конца........
кому интересно погуглите "странные звуки в атмосфере",есть много роликов с записями,звуки разные...но то,что слышу я и мой муж-это такой же звук,как я поставила ссылку "ролик с Украины.авгут 2011".
Сообщение отредактировано ПолиУлийка - Среда, 01.02.12, 10:57:37 |
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 01.02.12, 10:49:37 | Сообщение № 155 |
|
ПолиУлийка, ссылка открывает кучу роликов..
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Среда, 01.02.12, 10:54:06 | Сообщение № 156 |
|
http://www.youtube.com/watch?v=vcUDYBIrWio
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Среда, 01.02.12, 10:55:52 | Сообщение № 157 |
|
только разница в том,что здесь звук полностью исчезает моментами,а то что слышу я-он не прекращается,а становится,то тише,то громче...как будто источник звука,т оудаляется,то приближается вплотную.
подобные странности зафиксированны с начала этого года и в США и Швейцарии,Украина и других странах...звуки разные,но все они появляются ниоткуда...
Сообщение отредактировано ПолиУлийка - Среда, 01.02.12, 11:00:48 |
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 01.02.12, 10:59:46 | Сообщение № 158 |
|
ПолиУлийка, я тоже что-то подобное слышала, но даже в голову не приходило, что это что-то потустороннее и мистическое))) все же у нас город, всякие предприятия, стройки, всякие поезда(ну те, которые перевозят цистерны с чем-то) и остальной транспорт...мало ли что там шуметь и скрипеть может))) ну уж точно не ангелы поют
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 01.02.12, 11:02:40 | Сообщение № 159 |
|
Ну вот теперь будут мерещиться всякие звуки.. Боюсь я всякого такого..
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Среда, 01.02.12, 11:02:53 | Сообщение № 160 |
|
sekret, в городе я бы даже внимание не обратила,а здесь тишина полная и этот звук везде-вокруг... это и странно и ещё эти статьи,которые прочитала и как то так не посебе стало...может не читав статьи,даже внимание бы не обратила,а тут переклинело))))
|
|
|
|
|
|