|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Витамины которые вам выписывали во время беременности
| |
JAel |
Дата: Пятница, 27.08.10, 18:07:10 | Сообщение № 621 |
|
А мне сегодня магний в6 выписали, жаловалась на лёгкую, периодическую боль в районе яичников при нагрузке. Пить аш по 3 таблетки в день, это не много?
|
|
|
|
lapka |
Дата: Пятница, 27.08.10, 20:24:18 | Сообщение № 622 |
|
немного.
|
|
|
|
JAel |
Дата: Пятница, 27.08.10, 21:17:27 | Сообщение № 623 |
|
lapka, спасибо за ответ
|
|
|
|
Nadinka |
Дата: Четверг, 16.09.10, 13:54:08 | Сообщение № 624 |
|
Девочки, а естй такие кого плющит от витаминов? вот не могу я , пила сначала елевит, теперй прегнакеер, но прям плохо как-то после них. железный привкус во рту, питй вечно хочется...прям жутко неприятно... может не питй, но я не питаюсй оченй хорошо и сбалансированно, вдруг чего-то малышу будет не хвататй? не знаю чего делатй... может ешё какиe витаминки попробоватй? не посоветуете чего?
|
|
|
|
Melina |
Дата: Четверг, 16.09.10, 15:22:11 | Сообщение № 625 |
|
Nadinka, Попробуй Био Мульти. Они мне больше подошли, чем Элевит
|
|
|
|
Slonjaika |
Дата: Четверг, 16.09.10, 15:54:05 | Сообщение № 626 |
|
Nadinka, меня от прегнакере очень тошнило в начале беременности, в середине - хорошо пошли, а после 8-го месяца опять затошнило....
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Четверг, 16.09.10, 16:57:39 | Сообщение № 627 |
|
Quote (Багиня) магний попей,по 1табл по утрам. очень помогает,да и не навредит. Попринимала магний буквально меньше двух недель в ноги больше не сводит Принимала две таблетки в день, утром и вечером Теперь уже примаю когда вспомню, для профилактики
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Пятница, 17.09.10, 09:48:39 | Сообщение № 628 |
|
Quote (Nadinka) Девочки, а естй такие кого плющит от витаминов? Меня тошнит от всех витаминов для беременных. От Elevita, Bio multi (вообсе не переношу, с первой беременностю такзе бяло), Pregnacare также. Вот не знаю какие тогда пить, пока пью только фолиевую. Токсикоза нет, на него пенять не могу. Поиду 22-го к врачу спрошу, может чего посоветует.
|
|
|
|
lapka |
Дата: Пятница, 17.09.10, 11:25:44 | Сообщение № 629 |
|
значит у тебя все в порядке с витаминами и лишнюю дозу организм не хочет. я в первую Б. матерну пропила немного, стало тошнить, ну я так мужественно повбивала ее в себя еще немного и получила гипервитаминоз - почти 7 лет не ела фрукты. овощи. так же тошнило при одном только виде. конечно в эту Б. у меня был недостаток и я алилуйя!!!!! этим летом стала все снова есть! такая радость блин))))))
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Пятница, 17.09.10, 11:30:55 | Сообщение № 630 |
|
lapka, надеюсь, что хватает.
|
|
|
|
Nadinka |
Дата: Пятница, 17.09.10, 16:02:06 | Сообщение № 631 |
|
pusqstik, меня как бы не тошнит, но чувствую, что неприятны мне они:) и когда выпйю, чувствую, что выпила их и питй хочется и железом отдают они. Melina, попробую, последний вариант остался, если не пойдут, буду старатйся кушатй оченй хорошо.
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Пятница, 17.09.10, 18:07:39 | Сообщение № 632 |
|
Quote (Nadinka) когда выпйю, чувствую, что выпила их и питй хочется и железом отдают они у меня вот также, только такой привкус сразу как только в рот возьму эти витамины. и потом в желудке их долго чувствую.
|
|
|
|
nyam |
Дата: Вторник, 21.09.10, 12:19:21 | Сообщение № 633 |
|
девочки, можно-ли принимать на ранних сроках фолиевую кислоту FOLICA 300mg финского производства (такая сине-белая коробочка)?
|
|
|
|
капелька |
Дата: Вторник, 21.09.10, 12:20:41 | Сообщение № 634 |
|
nyam, Я пью её..мне сам врач сказал пить...
|
|
|
|
nyam |
Дата: Вторник, 21.09.10, 12:57:34 | Сообщение № 635 |
|
Quote (Jeanett) nyam, Я пью её..мне сам врач сказал пить... хорошо, спасибо большое!
|
|
|
|
lapka |
Дата: Вторник, 21.09.10, 18:42:04 | Сообщение № 636 |
|
Quote (nyam) можно-ли принимать на ранних сроках фолиевую кислоту FOLICA 300mg финского производства (такая сине-белая коробочка)? имеет смысл за два месяца до беремености. но хуже наеврное не станет
|
|
|
|
JAel |
Дата: Вторник, 21.09.10, 23:53:30 | Сообщение № 637 |
|
А я тут каким-то странным образом выкинула почти полную пачку витамин))) На сл день хотела выпить витаминки, а их нет...всё перерыла блин и нет!!! Мама потом сказала что видела коробку в помойке))) Это как я умудрилась их выкинуть даже не представляю)))))) Так вот после этого мне 3 дня не дойти было до аптеки. На второй день без приёма меня начало мутить, к вечеру вырвало, утром 3-го дня снова вырвало(утром уже давно не рвет). Вот сегодня побежала купила...а то не хочется блевать снова как в начале б...
|
|
|
|
eelija |
Дата: Понедельник, 27.09.10, 05:55:18 | Сообщение № 638 |
|
Пью Био-Мульти и Магнезия Келасиин( финский), советовала акушерка при судорогах в икроножных мышцах, а мне при атонии кишечника, обещала в первые дни жидкий продукт , т.к.чистая магнезия, жду несколько недель, его, продукта))) как не бывало. Прием магнезии разделила на 2 приема, т.к. если пить разом 4 таблетки повышается давление и болит шея и голова.
Сообщение отредактировано eelija - Понедельник, 27.09.10, 05:56:31 |
|
|
|
kristik |
Дата: Среда, 29.09.10, 20:36:52 | Сообщение № 639 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Девочки а КАЛЬЦИГРАН нужно грызть обязательно или держать во рту до полной растворимости? или можно просто как таблетку запить?
Сообщение отредактировано kristik - Среда, 29.09.10, 20:40:03 |
|
|
|
nelka |
Дата: Среда, 29.09.10, 20:52:27 | Сообщение № 640 |
|
Quote (nyam) девочки, можно-ли принимать на ранних сроках фолиевую кислоту FOLICA 300mg финского производства (такая сине-белая коробочка)? и я их пью по рекомендации врача с первого дня, как узнала, по 2,5 таблетки в день. самое странное, что когда не могла забеременеть весной, мне врач тоже сказала их пить по 3-4 таблетки, и у меня на них аллергия началась, пришлось закончить, а сейчас всё прекрасно.
|
|
|
|
|
|