|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Витамины которые вам выписывали во время беременности
| |
Amilaza |
Дата: Пятница, 20.11.09, 15:18:18 | Сообщение № 581 |
|
Elza, Зря я с вами спорила. Врачи на самом деле сами не знают какие лучше витамины пить Сегодня спросила у своей акушерки, она мне дела штук 5 рекламок, а так говорит лучше в аптеке спрашивать и самим выбирать. Только сказала,что обязательно в состав должны входить фолиевая кислота, кальций и железо. И вроде бы что-то ещё, но я забыла. :(
|
|
|
|
Альфия |
Дата: Суббота, 21.11.09, 15:39:49 | Сообщение № 582 |
|
у каждого по разному,я пью ELEVIT PRONATAL и довольна ими,в начале беременности был токсикоз,начала пить витамины и токсикоз прошел,а подруга начала принимать,ей похо от них было,так что каждому свое
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Среда, 25.11.09, 14:09:22 | Сообщение № 583 |
|
а я пью MamaVit, у меня на них нормальная реакция
|
|
|
|
laura |
Дата: Четверг, 26.11.09, 16:31:53 | Сообщение № 584 |
Зародыш
Статус: Offline
|
malenkaja_zljuka, vot men pro nh vrac toze govorila.skolko oni stojat?
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
-=Plavnia=- |
Дата: Вторник, 01.12.09, 07:16:47 | Сообщение № 585 |
|
"Хотелось бы поделиться своим опытом. Кальций стала принимать где-то после 20 недели беременности, очень сильно болели колени и суставы. Врач говорила - ПЕЙ. Когда сделала УЗИ на 32 недели, весь кальций отлажился в платенце, вызвав тем самым нарушение доставки кислорода малышу, так называемую фетоплацентарную недостаточность. Так что не увлекайтесь будущие мамочки витаминами (дабы не вырастить большого бегемотика, которому будет трудно появится на свет) и кальцием. Всем легкой беременности.:)" (С) Поменьше слушайте врачей и вообще кого либо!
Сообщение отредактировано -=Plavnia=- - Вторник, 01.12.09, 07:18:03 |
|
|
|
Natalie |
Дата: Вторник, 01.12.09, 11:17:33 | Сообщение № 586 |
|
-=Plavnia=-, А по сколько принимала в общем в день кальция?
|
|
|
|
-=Plavnia=- |
Дата: Вторник, 01.12.09, 12:19:21 | Сообщение № 587 |
|
ой, как я хорошо поспала, только что проснулась! Доброе утро Наташ! Там есть ссылочка на статью из которой я выдернула текст (С). Я поискала, девушка не даёт дозировку. Наташ, я сейчас этим вопросом занималась для себя и решила помимо того комплекса витамин, что пью уже пол года и до прекращения кормления, ничего не пить больше. Хотя в витаминах 250мг кальция всего лишь. Но у меня с питанием ещё поступает, и хотя суточная доза кальция в первой половине беременности 1 г, в дальнейшем - 1,5 г, а в конце беременности - 2,5 г в день, я решила так для себя. С доченькой вообще никаких витамин не пила и всё отлично было. Кушала только очень хорошо, творог, молочное каждый день... А то получается - одно лечу, другое калечу.
|
|
|
|
Natalie |
Дата: Вторник, 01.12.09, 15:31:11 | Сообщение № 588 |
|
-=Plavnia=-, Ой, вот я тоже думаю, как бы не навредить. У меня в витаминках тоже 250 мг, но я молочное не люблю. Поэтому стала еще по таблеточке 400 мг чистого кальция в день принимать. Я переживаю из-за того, что у меня зубы слабые достаточно и ногти, не хочется, чтоб все сыпаться начало... Такая дилемма...
|
|
|
|
Aleksjutka |
Дата: Вторник, 01.12.09, 16:21:48 | Сообщение № 589 |
|
Я принимала в первые 3 месяца Bio-Multi комплекс витамин для беременных.а сейчас пью кальций,одну таблеточку в день,хотя на баночке написано 1-2,но т.к. ем творог,то тоже боюсь пить по 2,даже точнее не считаю это нужным.....хотя волосы стали лезть капитально,но думаю.что это не от нехватки кальция...
|
|
|
|
Aleksandra |
Дата: Суббота, 05.12.09, 11:26:57 | Сообщение № 590 |
|
Sutochnaja doza kalcija v denj dlja zenshin 1500 mg i dlja muzchin 1100mg. i objazatelno v sochetanii c magniem i vit.D,inache on ne usvaivaetsa v organizme, a takze kalcij ploho usvaivaetsa v organizme bez dvizenija!!! Kogda ja bila beremennaja ja kushala v denj 450 mg kalcija v tabletkah,pomimo molochnih produktov., i pju kalcij do sih por ne perestavaja,tolko sejchas ja pju kalcija chutj bolshe.
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Суббота, 05.12.09, 18:39:14 | Сообщение № 591 |
|
laura, около 130 крон упаковка из 30 шт
|
|
|
|
Natalie |
Дата: Воскресенье, 06.12.09, 11:51:28 | Сообщение № 592 |
|
Aleksandra, Магний и Вит Д уже есть по 100% в комплексе, а кальция там только 250 мг. Поэтому я и говорю, что надо бы побольше.
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Вторник, 15.12.09, 11:09:41 | Сообщение № 593 |
|
я тоже стала в добавок к своим витаминам пить по одной таблеточке кальция, т.к. молочное почти совсем не ем...
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Вторник, 15.12.09, 11:13:22 | Сообщение № 594 |
|
Quote (Lovingbaby) что вам выписывали во время беременности и какой врач-)просто мне интересно только Иващенко выписывает нам витамины с НОВОГО КАМЕЛОТА(это аптека такая) У нас в Таллине вроде бы прикрыли её? мне там серебро нравилось!!!! хочу ещё! а выписывали и эти с камелота, я не брала и ЕЛЕВИТ вроде бы так. их принимала.
Сообщение отредактировано butterfly - Вторник, 15.12.09, 11:13:49 |
|
|
|
Jelenale |
Дата: Пятница, 08.01.10, 19:03:10 | Сообщение № 595 |
|
Привет, мамочки! Я здесь новенькая. Смотрю здесь на форуме чаще обсуждают тему витаминов, поэтому пришлось сделать сюда copy paste : Я пью витаминки для беременных Vitrum Prenatal. Начала их принимать за 4 месяца до Б, и принимаю их до сих пор, срок 12 недель. Принимаю их каждый день после завтрака. Подскажите, милые мамочки, где найти такую таблицу где указана норма витаминов в день_в мг. А также из ряда, что в стакане молока кальция 300мг. Зарание благодарна
|
|
|
|
kljaksocka |
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 18:46:05 | Сообщение № 596 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Jelenale, можно почитать здесь про витамины ,правда не в таблице таблица содержания витаминов в продуктах куча таблиц по содержанию витаминов в продуктах думаю,хоть что то полезное вы для себя найдете!!!!
http://without-prescription-onlinepropecia.net/
Сообщение отредактировано kljaksocka - Воскресенье, 10.01.10, 18:56:55 |
|
|
|
Slonjaika |
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 21:03:19 | Сообщение № 597 |
|
Девочки! Есть ли такие, кто пьет Pregnacare? Мне они не подходят, очень тошнит. Осталось пол пачки. Если кто-то хочет, то отдам их даром. Пишите ЛС
|
|
|
|
Jelenale |
Дата: Вторник, 12.01.10, 00:30:40 | Сообщение № 598 |
|
kljaksocka, благодарю за ссылки это то что мне нужно
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Вторник, 12.01.10, 00:36:18 | Сообщение № 599 |
|
Jelenale, прочитала статью из последней ссылки??про передозировку,так что аккуратнее
|
|
|
|
Jelenale |
Дата: Вторник, 12.01.10, 01:55:55 | Сообщение № 600 |
|
Dianochka, боюсь что мне передозировка не грозит т.к. я не любительница молочных продуктов и овощей. Но мне приходится всетаки идти на жертвы ради пупса уже в малых дозах начала пить молоко, есть творог...
|
|
|
|
|
|