Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Витамины которые вам выписывали во время беременности
netly Дата: Вторник, 12.01.10, 09:24:49 | Сообщение № 601

я пью ELEVIT PRONATAL,мне их в аптеке посоветовали... вроде ничего такие витамины..

Jul4ezzz Дата: Суббота, 24.07.10, 21:52:49 | Сообщение № 602

а мы пили био-мульти..но стали очень болеть кости таза и врачь мне сказала ещё попить кальцигран 2 раза в день,но пью один раз,так как боюсь,что 2 таблетки кальциграна + био мульти будет многовато...

JAel Дата: Пятница, 30.07.10, 11:14:07 | Сообщение № 603

А мне врач посоветовала пить Pregnacare. В инете про них много хорошего пишут.
Только там кальция нет, а я молоко вообще не пью...Это надо будет ещё отдельно кальций пить? Или если вдруг чего, врач сама скажет?

Есфирь Дата: Пятница, 30.07.10, 20:33:22 | Сообщение № 604
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (netly)
я пью ELEVIT PRONATAL

Тоже их пью, очень довольна! Ни в одну беременность у меня не было такого хорошего гемоглобина! Думаю, только благодаря этим витаминам. Пью их с самого начала беременности, покупала в Питере, комплекс, который сразу на 3 месяца. Думаю, что буду их принимать и когда рожу, т.к. они для кормящих тоже подходят.

[b]можете узнать [url=http://www.bravica.tv/ru/]http://www.bravica.tv/ru/ [/url] зайдя на сайт. [/b]

Evrikaa Дата: Пятница, 30.07.10, 20:50:13 | Сообщение № 605

пила ELEVIT тоже очень понравились

kitja Дата: Пятница, 30.07.10, 21:57:14 | Сообщение № 606

Quote (netly)
я пью ELEVIT PRONATAL

Тоже их пью, хоросие витамини

Parfija Дата: Пятница, 30.07.10, 23:01:34 | Сообщение № 607

в первую пила Элевит + кальций-магний...периодами еще сироп смородиновый (железо дополнительно)
сейчас Прегнакеар + кальций-магний ,железо уже и ненадо дополнительно,нет необходимости по самочуствию

кальций магний за месяц перед родами перестала пить,чтоб ребенку было легче выйти

Багиня Дата: Суббота, 31.07.10, 17:50:10 | Сообщение № 608
Зародыш

Quote (Есфирь)
Ни в одну беременность у меня не было такого хорошего гемоглобина!

рада за тебя. а у меня вот упал,наверное тоже прийдется их попить.

kristik Дата: Суббота, 31.07.10, 18:27:48 | Сообщение № 609
Зародыш

Quote (Есфирь)
Тоже их пью, очень довольна! Ни в одну беременность у меня не было такого хорошего гемоглобина!
до 2.5 месяцев пила фольку, теперь тоже Елевит, подружка отдала, решила допользовать их, в тот раз мне не подошли, в этот пошли отлично, нокончаться я все же куплю БИО МУЛЬТИ)
а какой уровень?
у меня 130 пока что)
и в первую Б проблем с гемоглобином не было вообще, надеюсь и в эту обойдет меня)

katrina Дата: Суббота, 31.07.10, 18:35:08 | Сообщение № 610

Quote (kristik)
теперь тоже Елевит, подружка отдала, решила допользовать их, в тот раз мне не подошли,

а чем не подошли? БИО МУЛТИ у всех нормально идут? я пила их с дочкой,вроде проблем никаких не было,а когда их стала этой весной пить,то периодически возникали и возникают проблемы с кишечником...запоры бывают...не подходят значит?

kristik Дата: Суббота, 31.07.10, 18:37:49 | Сообщение № 611
Зародыш

Quote (katrina)
а чем не подошли?
как только их выпивала начинало подташнивать..и запоры grustj я не сразу поняла что это витамины не подошли..
как только сменила на биомульти эти симптомы ушли)

Сообщение отредактировано kristik - Суббота, 31.07.10, 18:38:27

katrina Дата: Суббота, 31.07.10, 18:45:00 | Сообщение № 612

kristik, ааа ясно..я тоже не сообразила,что это может быть от витаминов...раньше же не было ничего такого,даже близко...теперь буду знать,что если один раз подошли,то не факт что в другой раз тоже подойдут... ik

Есфирь Дата: Воскресенье, 01.08.10, 20:56:09 | Сообщение № 613
Зародыш

Quote (Багиня)
рада за тебя. а у меня вот упал,наверное тоже прийдется их попить.

Багиня, спасибо! Да, попей что-нибудь с железом. Сейчас много ягод попспело. ешь их, тоже полезно. podmig
Quote (kristik)
а какой уровень?
у меня 130 пока что)

У меня недавно был 135! Для меня это вообще запредельно! eek А в прошлые Б выше 80 не поднимался, ложили в больницу, капали капельницп, на 2-3 единицы поднимали и всё. Но раньше я и витамин никаких не пила, а сейчас чуть ли не с первого дня эти витамины пью.
Quote (kristik)
как только их выпивала начинало подташнивать..и запоры я не сразу поняла что это витамины не подошли..

У меня и до Б с запорами проблема была, сейчас порой ещё хуже. Но я не списываю это на витамины. Хотя, в последнее время каждое утро ем замоченный на ночь геркулес+чернослив+курага+изюм. Намного легче со стулом стало, советую попробывать, вкусно и полезно! %)

[b]можете узнать [url=http://www.bravica.tv/ru/]http://www.bravica.tv/ru/ [/url] зайдя на сайт. [/b]

JAel Дата: Вторник, 03.08.10, 20:02:18 | Сообщение № 614

bee а у меня от pregnacare ушло чувство подташнивания которое сопровождало меня практически с утра до вечера ulqbka и если тошнит, то не чаще 1 раза в день.... ulqbka

Teseja Дата: Четверг, 05.08.10, 11:19:06 | Сообщение № 615

я тоже Био Мульти пью...

Nadinka Дата: Среда, 11.08.10, 18:02:07 | Сообщение № 616

девочки, а я елевит не пью больше. мне кажется меня от него тошнит. купила себе прегнакеер, посмотрю как пойдут.

olenque Дата: Четверг, 12.08.10, 14:43:14 | Сообщение № 617

А я попиваю Элевит.
Ещё добавился Кальцигран и Панангин

Veroncha Дата: Четверг, 19.08.10, 15:50:24 | Сообщение № 618

Пила Элевит,и продолжала пить пока грудь кушали в первые три месяца. Еще пила фероглобин, врач советовала,время от времени гемоглобин падал, потом она выписывала другое железо,не помню названия radostj

vikcy Дата: Пятница, 27.08.10, 12:56:35 | Сообщение № 619

Сначала пила фольку до 12 недель, потом Элевит, а в июне была на приеме у своего врача и она посоветовала, пока лето есть побольше офощей и фруктов, и не принимать витамины. Недавно только купила себе магний B6, изредка по утрам сводит в районе икр ноги grustj

Багиня Дата: Пятница, 27.08.10, 14:52:56 | Сообщение № 620
Зародыш

Quote (vikcy)
магний B6, изредка по утрам сводит в районе икр ноги

магний попей,по 1табл по утрам. очень помогает,да и не навредит.

Поиск: