|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Испания
| |
Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 16:28:57 | Сообщение № 461 |
|
zubejda, ай точно, я забыла что ты была, ты же мне и писала про Порт Авентуру :)) тогда да, думаю стоит узнать про пляжи на Браве. Я обязательно спрошу :) скоро мы поедем в гости к друзьям туда (они год там жить будут, пока подруга там учится) и поспрашиваю обо всем :) т.к. они нам уже предлагали след лето отдохнуть всем вместе там. А т.к. наш друг занимается активно дайвингом, то он больше предпочитает Коста Браву, и как то в разговоре мельком сказал, что пляжи там песчаные есть, но не в таком количестве как на Коста Дорада.
|
|
|
|
Bunny |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 19:08:39 | Сообщение № 462 |
|
Quote (juliette) меня запах хамона убивает
мне с первого раза тоже не понравилось) это еще не в Испании пробовала, а просто в магазине брали В Испании распробовала под вино
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Пятница, 11.11.11, 15:11:10 | Сообщение № 463 |
|
Quote (Mummy) Мы отдыхали в Коста Брава в Тосса де Мар, тогда еще без ребенка. Песок был очень крупный, похож даже на очень мелкие камушки, заход в море неплавный. спасибочки! Про Тоссу узнавала еще у знакомой, сказала, что город красивый, но пляж недтский - глубоко и камушки.. Quote (Дюймовочка) ) скоро мы поедем в гости к друзьям туда (они год там жить будут, пока подруга там учится) и поспрашиваю обо всем :) а можно конкретную просьбу? меня оооочень заинтересова город Л'Естартит. Судя по описанию, то что нам надо! Небольшой, относительно спокойный. До Жироны и Франции 45 км. Пляж песочный, широкий. И цены на апартаменты там ну очень привлекательные! Только с описанием развлекух плоховато... может сможеш узнать чего там есть из детских и взрослых развлечений? меня и аквапарки, зоопарки и диско интересует
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Понедельник, 14.11.11, 16:42:07 | Сообщение № 464 |
|
Дюймовочка, а какую гостиницу вы выбрали в Барсе? Тоже думаем сейчас слетать, но гостиницы жутко дорогие.......
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 14.11.11, 17:03:43 | Сообщение № 465 |
|
Irinkaaa, вы когда именно хотите? через неделю/месяц? Я смотрела отели на след неделю и цены на приличные 3* высокие уже, я бронировала в начале ноября и за 1 ночь у меня вышло 65 евро, хотя изначально надеялась уложитяс в 50-максимум 60 евро. смотри ЛС
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Понедельник, 14.11.11, 21:54:03 | Сообщение № 466 |
|
Quote (Дюймовочка) вы когда именно хотите? В ближайшее время. Точно ещё не решили куда поедем. Рассматриваем разные варианты.
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Вторник, 15.11.11, 09:29:28 | Сообщение № 467 |
|
Quote (Irinkaaa) В ближайшее время. Точно ещё не решили куда поедем. Рассматриваем разные варианты. Удачного вам решения будут еще вопросы, пиши в ЛС :)
|
|
|
|
BUBLIK |
Дата: Вторник, 15.11.11, 11:23:05 | Сообщение № 468 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Дюймовочка, вы уже скоро едете, да? зонтик бери подружка сейчас там, говорит, дожди
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Вторник, 15.11.11, 11:28:20 | Сообщение № 469 |
|
BUBLIK, угу, блин меня эти дожди напрягают сильно....ближе к поездке нам друзья будут активно вещать погоду оттуда Интересно там дожди такие же мерзкие и долгоигрующие как у нас? Под зонтиком гулять еще ладно, а вот как фоткать/ся?
Сообщение отредактировано Дюймовочка - Вторник, 15.11.11, 11:36:47 |
|
|
|
ksanulja |
Дата: Вторник, 15.11.11, 12:43:48 | Сообщение № 470 |
Зародыш
|
Дюймовочка, сестренка вчера оттдуа прилетела. С кипра через Барселону сюда летела. Там три дня была. Один день был дождь. А так, тепло, +20...она в восторге от Барсы, только в первый день ее свалил толи ротовирус, толи отравилась, мало чего увидела...
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Вторник, 22.11.11, 18:36:52 | Сообщение № 471 |
|
а кто летал зимой??? как там погода?
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Вторник, 22.11.11, 19:09:16 | Сообщение № 472 |
|
leila4ka, Испания большая, и погода разная, тебя интересует что именно?
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Вторник, 22.11.11, 19:31:28 | Сообщение № 473 |
|
Дюймовочка, то же что и тебя))) Барселона
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Вторник, 22.11.11, 19:56:22 | Сообщение № 474 |
|
leila4ka, Ну вот слетаем скоро и я отпишусь :) последнии деньки там пасмурно было и дождик периодами, надеюсь, что в ближайшии дни прогноз сбудется и будет солнце :) а температура днем +15+18, вечером +10+12, впринципе достаточно тепло :) В январе и феврале точно не знаю, посмотри архив прогноза погоды и примерно будет ясно :) Но думаю днем в районе +10, ночью похолоднее.
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Четверг, 24.11.11, 16:09:20 | Сообщение № 475 |
|
Кому интересно, Раинаир дал цены на лето (по крайней мере на июнь июль точно есть) Очень дазе ничегошные такие цены... 2 билета с багажем 15 кг 250 евро.
|
|
|
|
luxa |
Дата: Вторник, 29.11.11, 21:55:11 | Сообщение № 476 |
Зародыш
|
Дюймовочка, жду твой отзыв. смотрю пара фоточек на одноклассниках появилась уже. там так тепло было?
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Вторник, 29.11.11, 22:02:40 | Сообщение № 477 |
|
luxa, приятно, что ждешь, поездкой довольны безумно, 90% запланированного выполнили. Барселона - очень понравилась:ulqbka: Я Секретику уже написала в какой то теме, что постараюсь на выходных наваять отчет подробный с фото. Фотографий почти 1000 штук и надо отобрать все и собратся с мыслями :) вот мужа провожу и напишу Днем впринципе там было +15, на солнце еще теплее, вечером в районе +10+12, ночью и ранним утром +6+8 :) с погодой нам реально повезло, т.к. за 2 дня до нашего прилета там были дожди часто очень.
Сообщение отредактировано Дюймовочка - Вторник, 29.11.11, 22:04:53 |
|
|
|
Twiggy |
Дата: Вторник, 29.11.11, 22:07:59 | Сообщение № 478 |
|
Quote (Дюймовочка) Фотографий почти 1000 штук ого мы в Тайланде за 2 недели столько нафоткали
Quote (Дюймовочка) постараюсь на выходных наваять отчет подробный с фото ждемссс
|
|
|
|
Nika |
Дата: Вторник, 29.11.11, 22:26:48 | Сообщение № 479 |
|
Дюймовочка, с приездом дорогая жду отчетик))))на однокл.уже заценила
|
|
|
|