Дюймовочка, супер!! Умничка, не зря столько дней писала Очень интересно было почитать))) И места красивые! А на этой горе в облаках люди тоже живут?Что-то даже представить не могла, думала, в горах только аулы, а там цивилизация))) Сразу подумала, что если потом, то спасутся))) [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дюймовочка, аааааа, классно! я еще успела на отчетик! думала уже после поездки прочитаю))) Вероник, ты такая красавица, косы- это твоё, однозначно! Отчет офигенский. столько нового узнала. и красиво там, ничего не скажешь :) вообщем, молодцы!
Дата: Четверг, 15.12.11, 08:04:51 | Сообщение № 506
эх, всё-таки это не моё, не привлекают меня такие поездки, но это как говорится на вкус и цвет..... Только гора привлекла, ну и Гауди конечно. Кстати ты пишешь, что народу не так как летом, по-моему одинаково, судя по фоткам родителей и твоих, идентично. Рада за вас, что хорошо отдохнули
Дата: Четверг, 15.12.11, 08:28:26 | Сообщение № 507
Дюймовочка отли4ный от4ет у тебя, впро4ем, как всегда о4ень подробно. После тебя хорошо ехать отдыхать. Знакомые всё места кроме Монсератт не были там. Я вообше не любитель музеев, или не таких подробных хождений по ним, но всегда везде берём тур на автобусе по городу и выходим только в интересуюших, самых известных местах. О4ень хо4у летом поехать в Испанию, ну и Барсу есё разок не откажусь посетить. Большой плюс по фоткам заметила, 4то народу на улицах мало, не то 4то летом. И ходить лу4ше в такую погоду, а не под паляшим солнцем.
Подумала посидела, всё таки если бы я eхала, то поехала летом. Больше люблю пляжный отдых, а в один из дней выбрала бы на Барсу или паро4ку, можно ближе к ве4еру.
Сообщение отредактировано vikcy - Четверг, 15.12.11, 08:32:49
Дата: Четверг, 15.12.11, 08:40:32 | Сообщение № 508
Какой классный отчет, спасибо! Такие все знакомые места, воспоминания нахлынули - и моя любовь - Монсеррат Я тоже хочу туда уже с детками вернутся, вот подрастут еще немножко. Мы на гору Тибидабо не успевали, a там, оказывается, так здорово! Молодцы вы с мужем :)
Мне тоже по фоткам показалось народу менэше. По крайней мере к Чёрной Мадонне мы не смогли попасть, там такааая очередь была. Хоть мы и не в пик сезона были, в начале сентября
Сообщение отредактировано Miracle - Четверг, 15.12.11, 08:42:38
Дата: Четверг, 15.12.11, 09:15:07 | Сообщение № 509
vchera esje prochitala otchetik ochen interesnij,dumaju u menja bq ne poluchilos tak interesno sostavit` egoistka, vchera tolko m. govorila,4to na takuju poezdku ne soglasilas bq,tolko pisat` zdes`` ne stala,podumala menja ne pojmut,znachit ja ne odna takaja)) po mne tak luche zagarat na pljaze i kupacja
Дата: Четверг, 15.12.11, 09:32:39 | Сообщение № 510
Quote (sekret)
вот это отчетик наваяла постаралась ты однако ))))
Ваяла я правда долго, но главное что результат есть Marja, Спасибо, я реально очень старалась
Сама я себе не моуг плести, не получается :( косички мне плетет девочка, я нашла ее по объявлению, теперь мне красоту на голове делают за полчаса, а мне даже напрягатся не надо с плойками, бигудями и т.п.
sekret, Спасибо Так, на самом деле не могу сказать где лучше в Париже или в Барсе, оба потрясающих города, на одном уровне (я кстати еще до отъезда понимала, что их сравнить очень сложно), но у каждого своя фишка. Париж для меян сказочный город для влюбленных, туда я обязательно хочу еще вернутся, т.к. многое не видели, и думаю туда с ребенком съездить, чтоыб обязательно захватить Диснейленд В Барселоне тоже очень классно, у нее много плюсов, туда можно и летом на пляжный отдых и просто на экскурсионный, в ней куча достопримечательностей, много различных интересных транспортов передвижения, в вобщем туда еще есть повод вернутся :)) Аллусик, спасибо муж надо мной уже смеялся, что я за 2 недели все написать не могу...
Quote (Аллусик)
А на этой горе в облаках люди тоже живут?Что-то даже представить не могла, думала, в горах только аулы, а там цивилизация))) Сразу подумала, что если потом, то спасутся)))
На том уровне, где облака с туманом, там не живут, а чуть ниже люди живут, а на высоте в самом монастыре живут монахи, так же там есть пару отелей, где могут останавливатяс туристы и жить. На этой горе в монастыре цивилизация точно есть, там все продумано до мелочей
Quote (Sergun4ik)
,Вероничка,ты умничка)Прочитала с большим интересом!Очень понравилась Монсерат,прям захотелось
Спасибо Илончик значит будет повод съездить в Испанию, на какой нить курорт около Барсы и посетить заодно Монтсератт
Quote (Anfisa)
ну молодец, прямо прочитала с удовольствием, на одном дыхании.
Приятно :)))
Quote (МурзА)
Классно. Дюймовочка просто супер составитель экскурсий.
Эт я люблю Меня муж очень нахваливал, что я такую программу составила и все продумала, и впринципе мы не бегали как в попу ужаленные, чтоыб все успеть, все было размеренно и спокойно, времени хватало на все
Quote (Katia)
аааааа, классно! я еще успела на отчетик! думала уже после поездки прочитаю))) Вероник, ты такая красавица, косы- это твоё, однозначно! Отчет офигенский. столько нового узнала. и красиво там, ничего не скажешь :) вообщем, молодцы!
Спасибо тебе буду ждать фотографии от тебя с поездки :)
Дата: Четверг, 15.12.11, 09:55:29 | Сообщение № 512
egoistka, ну да, я поняла уже давно, что у вас семья любителей размеренного отдыха на пляже под солнцем :) это тоже хорошо, если вам нравится и подходит. Мы с моим мужем похожи тем, что не любим валятся подолгу на пляже, нужна движуха, новые впечатления, куда то съездить/посмотреть новые достопримечательности и т.п. К примеру куда бы мы ни ехали, то обязательно должны посетить самые важные места города/курорта, иначе отпуском я буду недовольна :) И именно такой недолгий отпуск нам нравится и надеюсь в будущем подобным образом посетим еще какиенить красивые города
Quote (egoistka)
Кстати ты пишешь, что народу не так как летом, по-моему одинаково, судя по фоткам родителей и твоих, идентично.
Народу было в несколько раз меньше чем летом - это факт Сколько я отзывов прочитала в инете, посмотрела фото, летом там просто как кильки в банке, очень длинные достопримечательности.
Quote (egoistka)
Рада за вас, что хорошо отдохнули
Спасибо vikcy, спасибо Вика я вот и писала, чтобы малоли кому то в будущем пригодится моя инфо.
Quote (vikcy)
Я вообше не любитель музеев, или не таких подробных хождений по ним, но всегда везде берём тур на автобусе по городу и выходим только в интересуюших, самых известных местах.
Мы впринципе тоже не фанаты музеев, но в некоторые надо было сходить, чтобы увидеть картину в полном объеме :) А автобусы эти действительно отличная штука, на будущее тоже так будем теперь делать :))
Quote (vikcy)
О4ень хо4у летом поехать в Испанию, ну и Барсу есё разок не откажусь посетить.
Отличное решение. Нас друзья тоже подбивают летом на курорты около Барсы, но я пока думаю куда, хотелось бы еще на Тенерифе и в Италию. Загадывать не хочу ничего, т.к. посмотрим как с финансами будет. Т.к. отдых в Европе очень недешовый, в этом мы снова убедились
Quote (vikcy)
Большой плюс по фоткам заметила, 4то народу на улицах мало, не то 4то летом. И ходить лу4ше в такую погоду, а не под паляшим солнцем.
Это действительно плюс большой. В очередях мы не стояли подолгу, в Саграду была небольшая очередь, но мы постояли только минуты 3, а летом в нее вообще тяжело попасть, очередь может быть километровая
Quote (vikcy)
Подумала посидела, всё таки если бы я eхала, то поехала летом. Больше люблю пляжный отдых, а в один из дней выбрала бы на Барсу или паро4ку, можно ближе к ве4еру.
Если вы с детками, то конечно лучше летом, чтоыб солнце и море было, а в Барсу действительно можно и вечерком посетить, хоят народа всеравно будет толпы, но т.к. вы там уже бывали и многое видели, то думаю это не проблема. :) Miracle, спасибо ты от Монтсератт в восторге, да? А на нижних тропах были? в пещере очень интересно? :) у нас к сожалению не получилось :) вообще в идеале на Монтсератт ехать конечно на целый день, ну или на часов 8 стабильно, у нас было 5 часов гдето, и вот не успели что то.
Quote (Miracle)
Я тоже хочу туда уже с детками вернутся, вот подрастут еще немножко. Мы на гору Тибидабо не успевали, a там, оказывается, так здорово!
Гора классная, с детками там вообще здорово было бы, там очень много семей с детьми, засчет лунопарка :)
Quote (Miracle)
Молодцы вы с мужем :)
Еще раз спасибо
Quote (Miracle)
По крайней мере к Чёрной Мадонне мы не смогли попасть, там такааая очередь была. Хоть мы и не в пик сезона были, в начале сентября
Это дааа, я даже не представляю какие очереди там летом если уж мы в несезон простояли 40 минут...
Quote (plume)
vchera esje prochitala otchetik ochen interesnij,
Спасибо
Quote (plume)
vchera tolko m. govorila,4to na takuju poezdku ne soglasilas bq,tolko pisat` zdes`` ne stala,podumala menja ne pojmut,znachit ja ne odna takaja))
Почему же не поймут? Вкусы действительно у всех разные. К примеру если бы у нас был отпуск 1 раз в году, то мы бы кончено выбрали пляжный курорт (хотя я и на курортах предпочитаю тупо не валятся на пляже), но т.к. удачно сложилось так, что это наш второй отпуск, то мы решили провести его с такой приятной пользой ознакомления. Хотя по деньгам, я думаю мы могли бы еще пару сот евро добавить и съездить на неделю в тот же Египет.
Сообщение отредактировано Дюймовочка - Четверг, 15.12.11, 10:52:45
Дата: Четверг, 15.12.11, 09:58:38 | Сообщение № 513
egoistka, Ага, но я старалась аккуратно спать и каждое утро ее чуть укладывала лаком. Как мне парикмахер сказала, что у меян волосы одной длины, и из косы ничего не вылазит, в вобщем очень удобно и на это впринципе я и надеялась, что будет на голове красота 5 дней и мне не придется замарачиватяс на укладку волос по утрам, правда на 5 день после прилета домой я ее уже распустила.
отлично вы молодци ,что выбрались ....иногда очень полезно отдыхать в двоем=) еще не могу не отметить твой рассказ -потрясающе такая молодец все так подробно.... с удавшимся и отличным отдыхом вас
Дата: Четверг, 15.12.11, 11:08:56 | Сообщение № 515
GipsyQueen, Спасибо Настя дааа вдвоем конечно отдых полезен! Правда больше чем на неделю мы пока не готовы ездить без сына, сделали пробную поездку и пришли к такому выводу. Я в такое путешествие с сыном бы точно не рискнула ехать, точнее сказать мы бы столько всего не успели посмотреть вместе с ним
Дюймовочка, да классно,но сама пока или не готова или вообще не хочу без дочери уезжать ....куда то ...мы так часто без нее и здесь делаем роматики или даже просто в таллин выбираемся в отели =)
да уже 9 января,один день в лондоне. летим в этот раз почти полной семьей с нами летят на две недели мои родители , и еще брать его с женой летят и будут тоже жить там и еще свадьба у них там будет ...так что погуляем там на церемонии так прилетайте в феврале или марте ...встретимся покажем все
Дата: Четверг, 15.12.11, 11:51:04 | Сообщение № 517
Дюймовочка, Вероника-ты большая молодец!Такой подробный отчёт!Его стоило столько ждать Фотографии-красивые,коса-шикарная Я тоже хотела съездить с мужем вдвоём куда-нить хоть на несколько дней,но дочь ещё маленькая.Её и с ночевкой пока не оставить. А вообще я сразу после отпуска,уже была готова ехать снова отдыхать куда-нибудь была бы возможность
Дата: Четверг, 15.12.11, 16:53:09 | Сообщение № 518
GipsyQueen,
оооо, всей семьей - здорово хорошо вам там пожить/отдохнуть ой, честно я даже загадывать не хочу ничего на будущий год, посмотрим как с финансами будет. Да и на Тенерифе я бы хотела не раньше мая месяца
netly, ой спасибо, приятненько очень
Quote (netly)
Я тоже хотела съездить с мужем вдвоём куда-нить хоть на несколько дней,но дочь ещё маленькая.Её и с ночевкой пока не оставить.
Ничего, все у вас впереди :)) мы вот только сейчас решились на мини отпуск, и то убедились, что к примеру на 2 недели мы бы не уехали без ребенка.
Quote (netly)
А вообще я сразу после отпуска,уже была готова ехать снова отдыхать куда-нибудь была бы возможность
я думаю так все говорят и хотят , если бы была возможность то все бы мы только и отдыхали по разным странам
Дата: Четверг, 15.12.11, 17:22:21 | Сообщение № 519
Дюймовочка, офигенский рассказик, путеводитель просто! Если летом в Испания соберемся-таки, махнем еше раз в Барсу и на Монсеррат хочу! Очень хочу в мужей Дали. Не были там? Не спаришивала у своих друзей про приличный песчаный пляж на Коста Брава?
Quote (netly)
Я тоже хотела съездить с мужем вдвоём куда-нить хоть на несколько дней,но дочь ещё маленькая.Её и с ночевкой пока не оставить.
а вы приучайте по-тихоньку, с бабулей там))) можете закидать меня помидорами, но выбираться без детя, тоже в кайф
Дата: Четверг, 15.12.11, 17:47:29 | Сообщение № 520
zubejda, спасибо, я надеялась что оцените
Quote (zubejda)
Если летом в Испания соберемся-таки, махнем еше раз в Барсу и на Монсеррат хочу!
Сейчас больше склоняешься к Испании или Италии?:) сама как думаешь где лучше с ребенком?
Quote (zubejda)
Очень хочу в мужей Дали. Не были там?
Слушай нет, там не были и даже не думала о нем, т.к. времени всеравно не хватило бы :)
Quote (zubejda)
Не спаришивала у своих друзей про приличный песчаный пляж на Коста Брава?
Прости засранку, забыла но я уже исправилась и написала им письмо с вопросами по поводу пляжей :) думаю сегодня/завтра ответят, если знают :)
Quote (zubejda)
можете закидать меня помидорами, но выбираться без детя, тоже в кайф
не будем кидатся, и не спорю, в кайф и полезно побыть вдвоем подальше от всего, но у всех дети разные, и поэтому не все решаются оставить ребенка. Мы на ночь сына оставляли с годика гдето, даже раньше, а вот на отпуск решились только сейчас и то на короткий