Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Taania, homka  
Испания
zubejda Дата: Четверг, 15.12.11, 18:24:47 | Сообщение № 521

Quote (Дюймовочка)
Сейчас больше склоняешься к Испании или Италии?:) сама как думаешь где лучше с ребенком?

у меня раздрай по этому поводу. Италию только как запасной варинат - добиратся от Бергамо до побережя долго - часов 5 - 6 на поезде... с ребенком не хочу так.
Я жду февральской ярмарки, и тогда уже буду смотреть, что там дадут интересного. Болгария интересует - для ребенка идеально, но для меня скучновато - хочется активного тусовочно - дискотечного отдыха (едем с мамой, поэтому можно будет и на дискач, и в бар и во все тяжкие), еще Греция как вариант. Во многом от цены еше будем отталкиваться.
А для плажного отдыха Испания и Италия для меня примерно одинаковы, по крайней мере там, где я была, но здесь уже не от страны в целом, а от конкретного города зависит. В Салоу, в Испании, был хороший пляж, в Террагоне мне уже не особо понравился,,,хотя очень близко города находятся. В Италии тоже по-разному, например в Санремо отвратительный пляж, а в маленькой Лигуэлье - отличный! И по достопримечательностям и развлечениям страны примерно равны., везде найдешь, что посмотреть и чем впечатлиться.
Quote (Дюймовочка)
но я уже исправилась и написала им письмо с вопросами по поводу пляжей :)

спасибки. если будет возможность, спроси про Л'Эстартит...одно дело про него в нэте прочитать ,а другое из первых уст...
Quote (Дюймовочка)
Мы на ночь сына оставляли с годика гдето, даже раньше

я с годика приучала уже, чтобы бабушка спать укладывала.. тренировались несколько раз, через 2 месяца на 3 дня оставила, а еще через месяц на неделю. Вот перед праздниками снова поедет гостить деньков на 5.

Сообщение отредактировано zubejda - Четверг, 15.12.11, 18:33:53

Fraise Дата: Четверг, 15.12.11, 19:09:32 | Сообщение № 522

Дюймовочка, Вероника, ты молодец! Такой подробный и интересный отчёт! Спасибо! Вся информация в будущем пригодиться, скопировала себе уже в отдельную папку radostj Надеюсь, в следующем году удасться съездить в этот чудесный город! Фотографии - классные, вы с мужем такие счастливые, довольные. Особенно понравились фотографии с Монсеррат. Ну очень меня впечатлили. Ещё раз спасибо, ты умница!!! podmig

landysh Дата: Четверг, 15.12.11, 22:46:59 | Сообщение № 523

Дюймовочка ждала, как и все твой отчет haha Знала, что будет всё подробно и интересно ! Так и вышло ))
Поражаюсь, как ты тщательно маршруты разрабатываешь ))) Молодец!

BUBLIK Дата: Четверг, 15.12.11, 23:45:55 | Сообщение № 524
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
zubejda,
Quote (zubejda)
еще Греция как вариант.

советую съездить туда, на ионическое море. потрясающе ulqbka

Дюймовочка, не осилила читать, только посмотрела фотки ulqbka

[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]

Дюймовочка Дата: Суббота, 17.12.11, 21:44:57 | Сообщение № 525

Quote (zubejda)
Италию только как запасной варинат - добиратся от Бергамо до побережя долго - часов 5 - 6 на поезде... с ребенком не хочу так.

Ого, долго как... я даже не знала..
Quote (zubejda)
Я жду февральской ярмарки, и тогда уже буду смотреть, что там дадут интересного.

Я тоже жду, хотя думаю что в этом году ничего особого там не найду, т.к. там в основном скидки нна Турцию, Грецию и Болгарию, а туды не хочется особо. А Билеты на самолет не такие уж и скидочные цены... Но думаю сходить сходим поглазеть :)
Quote (zubejda)
Болгария интересует - для ребенка идеально, но для меня скучновато - хочется активного тусовочно - дискотечного отдыха (едем с мамой, поэтому можно будет и на дискач, и в бар и во все тяжкие),

Вам тогда хорошо :) мы если в Болгарию и собиремся в будущем, то будем апартаменты снимать, в отель что то не вижу смысла ехать. Т.к. цены немалые на отели, а даже в 5* как то все очень скромно (с турецкими несравнимо) а цены примерно одинаковые...
Quote (zubejda)
еще Греция как вариант. Во многом от цены еше будем отталкиваться.

А вы в Греции были? Если нет, то думаю это хороший вариант :) я бы вот на Родос слетала бы может быть.
Quote (zubejda)
А для плажного отдыха Испания и Италия для меня примерно одинаковы, по крайней мере там, где я была, но здесь уже не от страны в целом, а от конкретного города зависит. В Салоу, в Испании, был хороший пляж, в Террагоне мне уже не особо понравился,,,хотя очень близко города находятся. В Италии тоже по-разному, например в Санремо отвратительный пляж, а в маленькой Лигуэлье - отличный! И по достопримечательностям и развлечениям страны примерно равны., везде найдешь, что посмотреть и чем впечатлиться.

Даа сложно выбрать, но т.к. меня в Италию теперь тянет, я бы хотела туды, ну будет видно :)
Quote (zubejda)
если будет возможность, спроси про Л'Эстартит...одно дело про него в нэте прочитать ,а другое из первых уст...

Мне подруга написала, что она не помнит точно названия, надо нашего друга( ее мужа) трясти, но я обязательно узнаю, самой интересно и пригодится и про этот пляж тоже спрошу :)

Дюймовочка Дата: Суббота, 17.12.11, 21:48:40 | Сообщение № 526

Fraise, спасибо Катюш podmig Слушай ты пиши мне, если надо будет, то я могу тебе свои файлы с подробной инфой скинуть и несколько хороших сайтов, по которым я лазила :) Я уверена, вам Барса понравилась бы, как и Париж :)
landysh, спасибо, действительно приятно, что оценили мою скромную писанину ulqbka Мне на самом деле огромное удовольствие доставляет составлять маршруты, а потом писать рассказ, хотя иногад лень берет свое haha
BUBLIK, ulqbka

Miracle Дата: Воскресенье, 18.12.11, 11:15:00 | Сообщение № 527

Quote (Дюймовочка)
ты от Монтсератт в восторге, да? А на нижних тропах были? в пещере очень интересно? :) у нас к сожалению не получилось :)

да, в восторге :) это потому что вообще горы очень люблю. Не, на нижних мы не были. Нам с погодой в тот день не очень повезло, дождик шёл, но это впечатление ни сколько не испортило.

zubejda Дата: Воскресенье, 18.12.11, 22:06:24 | Сообщение № 528

Quote (BUBLIK)
советую съездить туда, на ионическое море. потрясающе

вношу в список! пасибки
Quote (Дюймовочка)
скидки нна Турцию, Грецию и Болгарию

ну Турция мимо, Грецию боюсь из-за жары...все-таки едем в концв июня-начале июля, там, наверное зажариться можно. Болгария в этом плане благоприятнее.
Quote (Дюймовочка)
если в Болгарию и собиремся в будущем, то будем апартаменты снимать,

я только их и смотрю, при чем везде. Очень удобно - хочу халву ем, хочу пряники.
Quote (Дюймовочка)
Т.к. цены немалые на отели, а даже в 5* как то все очень скромно (с турецкими несравнимо) а цены примерно одинаковые...

меня убранство комнаты меньше всего интересует, меня вообще не напрягает. Мне лучше заплатить поменьше денег за отель и побольше оставить на развликухи. Хотя в Болгарии, говорят, лучще брать попроличнее...
Quote (Дюймовочка)
А вы в Греции были?

неа
Quote (Дюймовочка)
меня в Италию теперь тянет, я бы хотела туды, ну будет видно :

В Италию, наверное, также как и в Испанию, надо ехать или на достопримечательности или на пляж, совместить трудно, особенно с ребенком. Можно в итоге не отдохнуть, а устать.

Сейчас глянула цены на 2012 сезон... Болгария капец дорогая,,, Кипр ничего по цене. Но пока Испания по цене и возможностям меня больше радует.

Zasmin Дата: Понедельник, 19.12.11, 09:38:19 | Сообщение № 529

Дюймовочка, умница какая!!!!!!!!!
Отчет просто призовой!!!!!! С отличным отдыхом вас!!! Ты прелесть!!!!! ulqbka

Veroncha Дата: Среда, 21.12.11, 15:30:56 | Сообщение № 530

Quote (Zasmin)
Отчет просто призовой!!!!!! С отличным отдыхом вас!!! Ты прелесть!!!!! ulqbka

Не то слово , я когда читала, осталось впечатление,что я сама там побывала !
С удовольствием пересматриваю вот,и перечитываю еще внимательней :)
Спасибо ! Красиво, интересно ! podmig

vikcy Дата: Среда, 21.12.11, 16:35:08 | Сообщение № 531

Quote (zubejda)
Кипр ничего по цене

а где смотрела? Mеня только цены на смолёт интересуют. Обы4но туда дорого.

vikcy Дата: Суббота, 07.01.12, 13:20:27 | Сообщение № 532

Кто собиятелся этим летом в Испанию? Когда, куда, на 4ем и как на долго? Делитесь инфо. ulqbka

Дюймовочка Дата: Воскресенье, 08.01.12, 19:20:50 | Сообщение № 533

Совсем забыла про эту темку %) хотя тема отдыха - одна из моих любимых :)
Zasmin, Спасибо большое, приятно :))))) я очень надеюсь, что моя информация пригодится кому либо ulqbka
Quote (zubejda)
Грецию боюсь из-за жары...все-таки едем в концв июня-начале июля, там, наверное зажариться можно.

Если в это время лететь, то наверно будет жарко :( хотя может на материке Греции не так жарко....но этого я не знаю..
Quote (zubejda)
я только их и смотрю, при чем везде. Очень удобно - хочу халву ем, хочу пряники.

Слушай я насчет апартаментов думала в прошлом году, но не решилась. Честно немного побаиваюсь/напрягает, что надо самим готовить, убиратся и т.п. Хотя вроде есть такие апартаменты, где есть HB и уборка... Я пока думаю все еще, но пока не решилась, это именно если с ребенком лететь. Если только вдвоем, т проблем нет, мы неприхотливые...
Quote (zubejda)
меня убранство комнаты меньше всего интересует, меня вообще не напрягает. Мне лучше заплатить поменьше денег за отель и побольше оставить на развликухи. Хотя в Болгарии, говорят, лучще брать попроличнее...

Меня сам номер тоже не особо волнует. Но если мы летим с ребенком, то хочется чтобы все было вокруг, т.е. отель помаксимуму был набит разными возможностями... Правда это конечно денег стоит. %)
Quote (zubejda)
В Италию, наверное, также как и в Испанию, надо ехать или на достопримечательности или на пляж, совместить трудно, особенно с ребенком. Можно в итоге не отдохнуть, а устать.

Тут я наверно не соглашусь. Конечно с ребенком многого не посмотришь, но какую то часть реально оглядеть. К примеру: Испания - с ребенком мы могли бы позволить себе побыть на курорте, съездить в Барселону думаю 1 раз, в лунапарк и аквапарк и в пару маленьких городков, типо Жирона, Таррагона и т.п.
Италия: если курорт/район Римини, то ближайшии к нему городки реально посетить + аквапарк и лунопарк. Если курорт Ди Езоло около Венеции, то тоже реально посетить пару городков и теже развлечения. Но это с условием 2ух недель отпуска.
Но это я сужу по своеум ребенку, с ним мы были 2 раза только в отпуске, и впринцпе все запланированное всегда успевали.
Quote (zubejda)
Болгария капец дорогая,,,

Да Болгария недешевая, но я непонимаю почему такие цены, необоснованно дорого. Она чуть дешевле Турции, хотя отдых в Турции напорядок выше по многим факторам.
Quote (zubejda)
Кипр ничего по цене.

А мне показалось дороговато, но я пока смотрела цен ына отели у Новатрурс.

Дюймовочка Дата: Воскресенье, 08.01.12, 19:26:37 | Сообщение № 534

zubejda, я у друга спрашивала про пляжи, так от он особо не смог помочь, т.к. он отдыхают больше дикарями так сказать, любители дайвинга, палаток и т.п.) и они знатоки больше диких пляжей. Так что он посоветовал читать отзывы на тур форумах :))) вот так
Quote (Veroncha)

Не то слово , я когда читала, осталось впечатление,что я сама там побывала !
С удовольствием пересматриваю вот,и перечитываю еще внимательней :)
Спасибо ! Красиво, интересно !

Еще раз спасибо, там реально красиво и безумно интересно ulqbka
vikcy, я пока серьезно над отпуском не думаю, боюсь загадывать, а потом расстраиватся ik
Но впринципе хотела бы: Коста Дорада, Канары: больше теперь склоняюсь к Майорке и Гран Канарии, что то от Тенерифе друзья отговаривают %).
А ты куда хотела бы? на материк или острова?:)

vikcy Дата: Воскресенье, 08.01.12, 23:06:37 | Сообщение № 535

Quote (Дюймовочка)
А ты куда хотела бы? на материк или острова?:)

я рассматриваю на лето и однозна4но материк, острова вообше не тятен. Не моё, хотя и есть вообше где жить там.
А из материка Коста Брава или Коста Дорада. Буду смотреть по ценам на самолёт и гостиниц. Я больше за Испанию, а муж пока есё сын маленький больше за Турцию.

Katia Дата: Воскресенье, 08.01.12, 23:12:57 | Сообщение № 536

Quote (Дюймовочка)
Гран Канарии, что то от Тенерифе друзья отговаривают %)

на Гран Канарии погода, говорят, хуже и там особо нечего посмотреть. в плане развлечений Тенерифе лучше

Дюймовочка Дата: Воскресенье, 08.01.12, 23:54:30 | Сообщение № 537

Quote (vikcy)
А из материка Коста Брава или Коста Дорада. Буду смотреть по ценам на самолёт и гостиниц.

Мне самой и если с ребенком ехать, то однозначно Коста Дорада. Там пляжи почти на всем курорте отличные и песчаные - мне это важно. Развлечений море, одна Порт Авентура чего стоит. Аквапарк тоже есть. Барселона на таком же уровне как и от Коста Брава. Я в прошлом году Коста Дораду активно штудировала, и Коста Брава мне не совсем по душе. По ценам Коста Дорада чуть дороже, как мне показалось, именно отели.
Quote (vikcy)
Я больше за Испанию, а муж пока есё сын маленький больше за Турцию.

У меян муж тоже за Турцию, и я впринципе понимаю, что для деток - это идеальный вариант. Но я туда не хочу, хватит. Я увидела те курорты, которые хотела, а больше особо интереса нет. Так что мне куда угодно, толкьо не в Турцию haha
Quote (Katia)
а Гран Канарии погода, говорят, хуже и там особо нечего посмотреть. в плане развлечений Тенерифе лучше

Слушай спорить не буду, т.к. Гран Канарию пока не изучала, но большйо плюс ГК - это красивые песчаные пляжы, на Тенерифе мне не очень по душе, что серый вулканический песок %) Развлечений на Тенерифе больше - это факт. Сама лично я еще не сравниваал их, но мы как раз на днях с друзьями сидели и они были в прошлом году сначала на ГК, а через несколько месяцев не Тенерифе, и последнее никоум не пришлось по душе, точнее сказать конечно там хорошо и тепло было, но в сравнении с ГК, на Тенерифе хуже.

Дюймовочка Дата: Воскресенье, 08.01.12, 23:56:51 | Сообщение № 538

Katia, мне все внимательно не почитать твой отзыв о Тенерифе, завтра постараюсь это сделать (но фотографии мне конечно понравились и верю, что отдых был классный, отдыхать вообще хорошо, особенно когад первый раз летишь куда то) и по другим темкам пройтись....времени на все нехватает ik

Katia Дата: Воскресенье, 08.01.12, 23:57:29 | Сообщение № 539

Дюймовочка, jasno :)
вот есть хороший сайт еще с инфой, посмотри как-нибудь на досуге http://www.aronatour.ru/spain_resorts/canary/

Katia Дата: Воскресенье, 08.01.12, 23:58:30 | Сообщение № 540

Quote (Дюймовочка)
Katia, мне все внимательно не почитать твой отзыв о Тенерифе, завтра постараюсь это сделать (но фотографии мне конечно понравились и верю, что отдых был классный, отдыхать вообще хорошо, особенно когад первый раз летишь куда то) и по другим темкам пройтись....времени на все нехватает

да ладно тебе :) я верю

Поиск: